Гость
Статьи
Кто пользовался …

Кто пользовался услугами суррогатной мамы???

Кто пользовался услугами суррогатной мамы расскажите, насколько это все сложно и насколько дорого??? Хочу понять стоит ли и реально ли будет по деньгам...

Автор
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Яна

Стану сурмамой,мне 33 года,есть трое здоровых деток.роды естественные,резус отрицательный,глаза серые,волосы русые,рост 165,вес 64

Напишите плиз 5000976@mail.ru

Саша
Альбина

Здравствуйте я бы очень хотела помочь тем кому она нужна и хочет комочек счастья, мне 30 лет у меня своих 4 детей рожала всех сама,, могу стать сурогатное мамой

Здравствуйте! Ваше сообщение ещё актуально?

Гость
Лиза345

Ой, я не знаю даже кто откликнеться на ваше обьявление. Я просто тоже была суррогатной мамой три раза. Была и на Украине и за границей, это небо и земля. Доверять обьявлениям не стоит, я так попалась однажды...жила не понятно где и получила копейки.

Здравствуйте помогу БИО обрести счастье,проживаю в Московской области,своих трое детей, все рождены в срок и здоровы.Резус (-) антител не с одной беременностью не было,дети и (-) и (+ ).

Гость
Яна

Стану сурмамой,мне 33 года,есть трое здоровых деток.роды естественные,резус отрицательный,глаза серые,волосы русые,рост 165,вес 64

Позвоните плиз 89199016901

Гость
Сурмама

Сурмама из Владивостока. Ищу Био родитвелей. 27 лет один ребёнок 5 лет русская,резус+,замужем. Рост 170 вес 63 кг есть анализы Узи
Приморский край. цена 500.100.50.15. Жду вас!

Здравствуйте! Вы еще предоставляете услуги сурмамы?

Гость
Резеда

Приглашаем суррогатных мам к сотрудничеству Казань, Ижевск, Наб.Челны
89662400239 хттп://егг-донор.ру/

Буду рада вступить в программу.

Гость

Мне 27 полных лет.Имею 1 здорового ребёнка,мальчик.При рождении по шкале Апгар 10/10 былов.Роды естественные,в срок. 165/56,4+. Имею высшее медицинское образование,безопасное постоянное место работы. Вредных привычек не имею. Рассмотрю различные варианты,с постоянным проживанием в г.Волгограде.Обязательно с заключением договора.

Тома
БИО

Я пользовалась услугами сурмамы,сейчас она на 3месяце,все хорошо,жду не дождусь.Много инфы начиталась о сурмамах в нете,по этому не рискнула искать сама и в роскрученые фирмы-посредники не обращалась,много деруть.Мне девочка подобрала сурмаму за один день,с готовыми анализами,с проживанием там где я просила и сумму которая меня устраивала,это 600т.р.+15т.ежемесячно.Полностью подготовила ее до подсадки эта же девушка которая мне ее нашла,сейчас курирует беременность моей сурмамы,очень удобно,но за это все я девушке куратору заплатила 60т.р.зато теперь не парюсь,знаю,что моя сурмамочка и накормлена будет и на прием ее привезут и т.д.

добры день) можно контакты ктопомог вам найти сурамаму?)

Гость

Вы знаете, что это СУ мама такая же мама как и вы, она имеет такое же отношение к этому ребенку как и вы, био родители, в ее матке на этапе эмбриона ребенок имеет 27 клеток 6 из них это клетки СУ мамы, и какие из них будут множиться решает только ее тело, а так же малыш передает свои клетки су маме, и он так то тоже должен иметь право на эту мать. которой пофиг на него после рождения получит бабки и привет, никакой ответственности и чувств. Суррогатное материнство в России развивается, прежде всего, из коммерческих соображений, и в том числе, в расчёте на зарубежных пациентов.
Удивительно, как из соображений «гуманности», государство предлагает бездетной паре все выходы биологического «протеста» против природы, и нарушение всех прав ребёнка, забирая даже право на мать,  и совершенно не обращая внимание на программы усыновления, даже в Америке бесплодие «лечат» усыновлением, в России  –  суррогатным материнством.

Гость
БИО

Я пользовалась услугами сурмамы,сейчас она на 3месяце,все хорошо,жду не дождусь.Много инфы начиталась о сурмамах в нете,по этому не рискнула искать сама и в роскрученые фирмы-посредники не обращалась,много деруть.Мне девочка подобрала сурмаму за один день,с готовыми анализами,с проживанием там где я просила и сумму которая меня устраивала,это 600т.р.+15т.ежемесячно.Полностью подготовила ее до подсадки эта же девушка которая мне ее нашла,сейчас курирует беременность моей сурмамы,очень удобно,но за это все я девушке куратору заплатила 60т.р.зато теперь не парюсь,знаю,что моя сурмамочка и накормлена будет и на прием ее привезут и т.д.

а не подскажите тел этой девушки тоже хотели бы чтоб нашли сур маму

Гость
Гость

а не подскажите тел этой девушки тоже хотели бы чтоб нашли сур маму

мой тел 89777386990 или ватсапп 89163490626 или можно на почту g.bazarova@mail.ru

Гость
timohina.zhanna@mail.ru

Подбор суррогатных мам!

Юридическое сопровождение!

Заключение договоров!

Берем на себя ответственность по полной подготовке суррогатных мам к программе ЭКО,сдача анализов,посещение врача,питание и предоставление жилья до комиссии,переноса. По Вашему желанию,курирование беременности до родов.

Работаем с "центр акушерства,гинекологии и перинатологии" на опарина. Не посредники. Конфиденциальность гарантируем.

Наши плюсы:

1.всегда можете вернуть деньги обратно.

2.большая база суррогатных матерей.

3.помогаем с арендой жилья после наступления беременности,а также регистрация в г.Москва на период беременности.

4.предоставляем выбор из 2,3кандидаток.

5.компенсация для суррогатных матерей от 550т.р.

6.есть рекомендации от Биородителей.

7.так как мы работаем от клиник,порядочность гарантируем.

Уважаемые биородители!!!

Если Вы боитесь обмана со стороны суррогатной мамы,шантажа,не появление на перенос,исчезновение после наступления беременности и т.д.обратитесь к нам. У нас очень хорошие, порядочные девочки уже с готовыми первичными анализами.Даже если Вам не нужно будет,чтоб мы курировали девочку после наступления беременности,мы все равно (если Вам это будет нужно)будем нести ответственность за нашу девочку до родов,в том что не в коем случае не будет после наступления беременности завышения послеродовой компенсации,когда захотела уехала домой,захотела приехала и т.д.ни каких дополнительных выплат и требований не будет,кроме тех,которые указаны в договоре. Мы работаем от клиники,у нас нету никакого пафоса,нету крутого офиса,нету крутой рекламы и т.д. Так как сейчас большой наплыв сурмам,нам приходиться искать биородителей дополнительно к тем которых нам дает клиника. Есть рекомендации.Пишите,мы Вам все подробно опишем,ну или звоните.

Наши цены Вас удивят!

Наша рабочая команда,два человека.

Стоимость наших услуг - 60т.р.

здравствуйте !Хотела бы узнать у вас стоимость суррогатного материнства под ключ ?Хотим воспользоваться вашими услугами!Так как у самих проблемы с деторождением

Гость
timohina.zhanna@mail.ru

Подбор суррогатных мам!

Юридическое сопровождение!

Заключение договоров!

Берем на себя ответственность по полной подготовке суррогатных мам к программе ЭКО,сдача анализов,посещение врача,питание и предоставление жилья до комиссии,переноса. По Вашему желанию,курирование беременности до родов.

Работаем с "центр акушерства,гинекологии и перинатологии" на опарина. Не посредники. Конфиденциальность гарантируем.

Наши плюсы:

1.всегда можете вернуть деньги обратно.

2.большая база суррогатных матерей.

3.помогаем с арендой жилья после наступления беременности,а также регистрация в г.Москва на период беременности.

4.предоставляем выбор из 2,3кандидаток.

5.компенсация для суррогатных матерей от 550т.р.

6.есть рекомендации от Биородителей.

7.так как мы работаем от клиник,порядочность гарантируем.

Уважаемые биородители!!!

Если Вы боитесь обмана со стороны суррогатной мамы,шантажа,не появление на перенос,исчезновение после наступления беременности и т.д.обратитесь к нам. У нас очень хорошие, порядочные девочки уже с готовыми первичными анализами.Даже если Вам не нужно будет,чтоб мы курировали девочку после наступления беременности,мы все равно (если Вам это будет нужно)будем нести ответственность за нашу девочку до родов,в том что не в коем случае не будет после наступления беременности завышения послеродовой компенсации,когда захотела уехала домой,захотела приехала и т.д.ни каких дополнительных выплат и требований не будет,кроме тех,которые указаны в договоре. Мы работаем от клиники,у нас нету никакого пафоса,нету крутого офиса,нету крутой рекламы и т.д. Так как сейчас большой наплыв сурмам,нам приходиться искать биородителей дополнительно к тем которых нам дает клиника. Есть рекомендации.Пишите,мы Вам все подробно опишем,ну или звоните.

Наши цены Вас удивят!

Наша рабочая команда,два человека.

Стоимость наших услуг - 60т.р.

Здравствуйте, вы ищете супогатных матерей из других городов? Интересует Воронеж? Вот сап 89507631123, rinka 821@rambler.ru

Гость
БИО

Здравствуйте Гость19. Эта девушка работает в центре на опарино,она подыскивает сурмам,врачи дают ей родителей,это я так поняла,потому что мне ее врач порекомендовал,она уже там работает года 3 помоему.

У меня где то был ее телефон,если надо,я по ищу.Мне понравилось все.

Как найти эту девушку подскажите ?

Гость
оксана

пдскажите как связаться с вашей девочкой очень нужна сурмама а миллионов к сожалению нет

Тоже очень надо

Гость
Суррогатная мама

Я сурррогатная мама сейчас!Вынашиваю ребёночка для родителей,которым по 45 лет!Хорошие люди!Надеюсь,всё получиться сейчас уже 9 недель!

Я вынашиваю,через агенство!Что-бы не я ,не меня не обманули!Работа тяжёлая!Большая ответственность!

добрый день . как с вами связаться?

Гость

Помогу выносить ребёночка . Стану вашей см . Владивосток . Хабаровск . Был опыт в суррогатном материнстве с первой попытки , роды были естественным путем . 89249159138 ватсап.

Гость
Гость

Здравствуйте помогу БИО обрести счастье,проживаю в Московской области,своих трое детей, все рождены в срок и здоровы.Резус (-) антител не с одной беременностью не было,дети и (-) и (+ ).

Здравствуйте. Я био. Напишите мне, пожалуйста, 89851077747

БИО

Здравствуйте! Я тоже не могу сама выносить.. А вы не могли бы дать контакты этой девушки?

Гость
БИО

Подскажите контакты пожалуйста

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте. Клиника ЭКО (не агентство) г. Москвы с многолетним опытом работы (20 лет) приглашает девушек помочь бесплодным парам и принять участие в программе суррогатного материнства. Финансовые условия :Вознаграждение после родов 1 500 000 рублей, вознаграждение при рождении двойни 1 800 000 рублей .Ежемесячное денежное содержание 30 000 - 37 000 рублей и прочие дополнительные компенсации. Программа без ожидания. Официальный договор.
Требования: гр. РФ, Возраст от 20 до 33 лет, резус фактор + и — (если кололи иммуноглобулин ),наличие собственных здоровых детей (не более трех) не младше 11 месяцев. Отсутствие вредных привычек, отсутствие тяжелых общих заболеваний.
Полные условия программы и требования к кандидаткам можно запросить в WhatsApp:8-960-700-45-55

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: