Кто пользовался услугами суррогатной мамы расскажите, насколько это все сложно и насколько дорого??? Хочу понять стоит ли и реально ли будет по деньгам...
Сообщение было удалено
напишите, пожалуйста контакты markizaniki@mail.ru
Готова стать СМ мне 25 лет двое детей 1 год и 4 года онализы все есть резус положительны, буду рада помочь .живу в Саратовской области. 89370222802
Приветствую всех ищущих.)) Ищу своих био- родителей. Успешный опыт в Алмате 2017 года в марте месяца. Ищу неспешно к 2018 году на март-апрель. Роды естественные. Своих 2е детей, 29 лет, 2 положительная группа крови. Гражданка Республики КЫРГЫЗСТАН!!! Понимаю всю суть программы, вместе со своей предыдущей био мамой прошли этот нелегкий, но счатливый путь. Ответсвенна, принимаю все назначение вовремя. Желаемая компенсация жилье в РФ.
P.S.: Желаю всем достичь своих целей и исполнений долгожданных желаний. anjaberman@gmail.com
Стану сурмамой, 31 год, двое детей, роды естественные. Екатеринбург, тел 89089164480
био ищем порядочную сурмамочку 89032918911
напишите Ваш мейл пожжалуйста,в вайбере Вас не находит
Сообщение было удалено
или вот мой newlifelife@bigmir.net
Сообщение было удалено
Сурмама порядочная и приличная ДОРОГО ЛЮБОЙ ГОРОД. Сурмамой для Вас буду впервые. Елена 28 лет. Живу в Волгограде, замужем, есть двое здоровых детей. Рост 165 см, вес 61 кг, голубые глаза. Беременность проходит хорошо. Ни разу не пила противозачаточные таблетки, без спиралей, абортов, кесарево, на сохранении не лежала и рожала сама . Кровь 3 положительная. УЗИ ОМТ и анализы на руках могу выслать по почте как и остальные анализы. Переезд, договор. Гонорар прошу 2 млн , двойня 500т, кесарево 200, одноразовая выплата на одежду и ежемесячная оплата. Пишите предложения мне на почту: elenakuznecova11@yandex.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, Ваши условия, готовы ли Вы на переезд на время протокола, а так же было ли у Вас к/с?
Ищем СУРМАМУ. Рассмотрим все предложения. Можно после кесарева. Только Удмуртия! Пишите: samarina_polina@mail.ru
Сообщение было удалено
Мне нужна суррогатная мать , нужна не дорогая, 600т.р +15 ежемесячно . Пожалуста помогите мне ее найти.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Напишите ваши условия. Ищем мамочку в Саратов
Готова стать сур.мамой. Ответственная,без вредных привычек. 36 лет,3детей,носила и рожала легко,сама. Был опыт сурмамой все удачно Здорова,группа крови 2±. Готова на переезд ±87054082320
Готова стать сур.мамой. Ответственная,без вредных привычек. 36 лет,3детей,носила и рожала легко,сама.Был опыт сурмамой все удачно Здорова,группа крови 2±. Готова на переезд
Ищем Сурмаму, возможно потребуется ДЯ. Территориально Москва. Просьба писать на mainelynx@gmail.com, Надежда
Сообщение было удалено
Яна, Ваше предложение ещё актуально?
Всем добрый день! Хочу стать суррмамочкой. Здоровье идеальное, постоянно пью витамины для поддержания своего здоровья, спорт в прошлом 10 лет, без в.п. Вообще! Гр.кр. 1+. Хочу подарить вам ребеночка впервые. Все предложения пишите на youliachka@mail.ru
[quote="Гость"]Всем добрый день! Хочу стать суррмамочкой. Здоровье идеальное, постоянно пью витамины для поддержания своего здоровья, спорт в прошлом 10 лет, без в.п. Вообще! Гр.кр. 1+, 27 лет, образование высшее экологическое. Хочу подарить вам ребеночка впервые. Все предложения пишите на youliachka@mail.ru
Здравствуйте! Мы с Нальчика ищем сурмаму.номер 89287082796
Сообщение было удалено
Елена, вы где видели гонорар 2 мил? сейчас программы в агенствах и то дешевле Вашего гонорара!
Сообщение было удалено
Напишите свой гонорар и резус вам
СМ с двойным опытом.Мне 35,было к\с ,на данный момент шов состоятельный.
Сообщение было удалено
Добрый день. Я представитель международной компании " Новая Жизнь", основная сфера деятельности которой - программы суррогатного материнства и донорства яйцеклеток.Проводятся такие программы в партнерских клиниках в Украине.
Полное юридическое сопровождение позволяет легализовать ребенка даже в самых сложных случаях, в том числе - в однополых семьях, а также одиноких партнеров.Я готова ответить на любые ваши вопросы, связанные со всем этапами программы, и буду рада успешному сотрудничеству.
С Уважением команда центра репродуктивной медицины"Новая Жизнь" !
Стану сурмамой,мне 33 года,есть трое здоровых деток.роды естественные,резус отрицательный,глаза серые,волосы русые,рост 165,вес 64
Сообщение было удалено
моя почта iana84@list.ru
Ищем суррогатных мамочек в Казани, Ижевске, Кирове, Набережных Челнах! http://egg-donor.ru/ 8 800 700 53 56
Хочу стать суротной мамой!
Стану сурогатной мамой, мне 31 год уменя єсть 4 деток все здоровиє вес 60кг, рост 1,65 , глаза кариє , волоси русиє. Тел.0991560459.
Стану сурогатной мамой , 39 лет у меня 2 детей рожденных в срок естественным путем, осложнений во время беременности не было дети родились в срок с весом 4600 и 4200.
Вредных привычек не имею готова подарить бездетной паре долгожданного малыша.
0677567335
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Могли бы Вы написать более подробную информацию ,пожалуйста 🙏. В данный момент очень нуждаюсь в любой информации . Вот моя почта malina _2330@mail.ru буду очень признательна .
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Напишите пожалуйста мне тоже malina_2330@mail.ru
Стану суррмамой, 30 лет, имеется свой ребёнок, роды естественные, беременность протекала хорошо, км нет, обортов не было, противозачаточные таблетки ни когда не пила, рост 170, вес 57, здорова полностью, группа крови 3, резус +. По всем вопросам обращаться на почту mixaleva-nata@mail.ru
Приглашаем суррогатных мам к сотрудничеству Казань, Ижевск, Наб.Челны
89662400239 http://egg-donor.ru/
в поисках био родителей,опыт,без кс,зпп,кровь+,живу не далеко от москвы,1,2-200-200-30-35(двойня)-40(одежда единоразово),мне 30лет,обязательно договор,моя почта mama.mama1388@list.ru
89662400239 хттп://егг-донор.ру/
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Могли бы вы написать мне на почту ,хочу с вами пообщаться на эту тему ,очень нужно 🙏 malina_2330@mail.ru
89662400239 хттп://егг-донор.ру/
Екатеринбург!!! Стану СМ. Мне 28 лет, замужем, есть 2 полностью здоровых сына, рождены естественным путем. Рост 170 см, вес 66 кг, группа крови 2+. Без вредных привычек, ответственная, здоровая. Переезд в другие города пока не рассматривается. Гонорар 1,000,000 + 150,000 двойня + 25,000 (ежемесячно с момента подписания договора). Другие доплаты не нужны. Рассмотрю все варианты. Заинтересованные моим предложением пишите на почту enikabug@gmail.com
Я всё о себе распишу подробно, при необходимости вышлю фото. Ваш малыш ждет встречи с Вами!
Девочки здравствуйте, здесь есть с.м с Новороссийска или может кто хочет стать. Позвоните пожалуйста или напешите 89627681577 очень жду, спасибо.
Ищу суррогатную маму для сотрудничества г.Казань, Наб.Челны,Ижевск 89662400239
Ищу суррогатную маму для сотрудничества без вредных привычек, без кесарево г.Казань, Ижевск, Наб.Челны 89662400239
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушки, которые были сурмамами!! расскажите ,как влияет на здоровье всё это дело? Пишут "жертвовать здоровьем". Что именно происходит??? И расскажите, как кидают сурмам. Какие бывают "разводы", "подводные камни"??
Ищу суррогатную маму для сотрудничества г.Казань, Ижевск, Наб.Челны
номер телефона 89662400239
Агентство суррогатного материнства ищет суррогатную маму. Наличие своего одного здорового ребенка обязательно. Без вредных привычек. Возраст от 20 до 34 лет. Достойное вознаграждение по факту родов, номер телефона 89662400239 #ГКазань #ижевск #НабЧелны
Агентство суррогатного материнства ищет суррогатную маму. Наличие своего одного здорового ребенка обязательно. Без вредных привычек. Возраст от 20 до 34 лет. Достойное вознаграждение по факту родов, номер телефона 89662400239 #ГКазань #ижевск #НабЧелны