Гость
Статьи
Кто пользовался …

Кто пользовался услугами суррогатной мамы???

Кто пользовался услугами суррогатной мамы расскажите, насколько это все сложно и насколько дорого??? Хочу понять стоит ли и реально ли будет по деньгам...

Автор
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Лена

Стану суррогатов мамой. Только Украина .32 года,група крови 2+,ребенку три года.Без кесарева,роды прошли харашо и в срок.вредных привычик нет!алена.постовит@маил.ру

Ирина

здравствуйте!стану сурмамой для вашего малыша!29 лет,один ребенок 2х лет!беременность прошла очень хорошо,на сохранении ни разу не лежала,родила сама в течении 3х часов после начала схваток!проблем со здоровьем нет,алкоголем не злоупотребляю!проживаю в г. балаково саратовской обл.готова договариваться по цене,если не нужно менять место жительства! пишите, отвечу на все вопросы: k9270555531@ya.ru (по образованию лингвист-работаю учителем английского языка)

peter

Вам нужен деловой или личный кредит?
Выдаем кредит от € 1000 до € 100,000,000 любому физическому лицу и компании на 3% процентной ставки ежегодно. Для получения дополнительной информации, контактный адрес электронной почты: secure.funds3@gmail.com

ищу донора яйцеклеток, Киев

Ищу донора яйцеклетки (ооцитов) за высокое вознаграждение.

Только славянская внешность, рост от 168 см, отличное здоровье (в т.ч. зрение), высшее образование или студентка, без вредных привычек, имеющая своего ребёнка. Нужна информация о родителях, родственниках, интересах, фотографии.
Просьба присылать на адрес: kiev_0123@mail.ru

Любовь, я ищу сурогатную маму
БИО

Сообщение было удалено

Елена

Напишите пожалуйста мне на мэйл, пообщаемся

Спасибо

Елена
Евгения

Сообщение было удалено

здравствуйте, если еще актуально и Вы готовы стать сурр мамой, напишите мне neptun78@mail.ru, мы из Владивостока

Наталия
БИО

Сообщение было удалено

Наталия

Ищю суррогатную маму. Помогите . Спасибо.

Елена

Здравствуйте
Стану СурМамой, есть ребенок, замужем

Или могу поделиться ЯК
чуева_9595@маил.ру

Елена

Здравствуйте
Стану СурМамой, есть ребенок, замужем
Или могу поделиться ЯК

chueva_9595@mail.ru

Ольга

Как с Вами можно связаться?"

Берем на себя ответственность по полной подготовке суррогатных мам к программе ЭКО,сдача анализов,посещение врача,питание и предоставление жилья до комиссии,переноса. По Вашему желанию,курирование беременности до родов.
Работаем с "центр акушерства,гинекологии и перинатологии" на опарина. Не посредники. Конфиденциальность гарантируем.
Наши плюсы:
1.всегда можете вернуть деньги обратно.
2.большая база суррогатных матерей.
3.помогаем с арендой жилья после наступления беременности,а также регистрация в г.Москва на период беременности.
4.предоставляем выбор из 2,3кандидаток.
5.компенсация для суррогатных матерей от 550т.р.
6.есть рекомендации от Биородителей.
7.так как мы работаем от клиник,порядочность гарантируем.
Уважаемые биородители!!!
Если Вы боитесь обмана со стороны суррогатной мамы,шантажа,не появление на перенос,исчезновение после наступления беременности и т.д.обратитесь к нам. У нас очень хорошие, порядочные девочки уже с готовыми первичными анализами.Даже если Вам не нужно будет,чтоб мы курировали девочку после наступления беременности,мы все равно (если Вам это будет нужно)будем нести ответственность за нашу девочку до родов,в том что не в коем случае не будет после наступления беременности завышения послеродовой компенсации,когда захотела уехала домой,захотела приехала и т.д.ни каких дополнительных выплат и требований не будет,кроме тех,которые указаны в договоре. Мы работаем от клиники,у нас нету никакого пафоса,нету крутого офиса,нету крутой рекламы и т.д. Так как сейчас большой наплыв сурмам,нам приходиться искать биородителей дополнительно к тем которых нам дает клиника. Есть рекомендации.Пишите,мы Вам все подробно опишем,ну или звоните.
Наши цены Вас удивят!
Наша рабочая команда,два человека.
Стоимость наших услуг - 60т.р.[/quote]

Ольга

Готова стать на такую суму! Но ещё +300$ на одежду и 200$ за подсадку ембриона! 28 лет есть ребёнок естественые роды група 2+

Гость

Стану сурмамой,я из Беларуси, 2деток замужем, роды естест.без проблем,вес60,рост170

Наталья
Наталия

Сообщение было удалено

Готова стать сурмамочкой. Порядочная, ответственная, обязательная, 34г., 2+, без в.п., к.с., живу рядом с Киевом. Если заинтересовались пишите, пообщаемся.
natali-mis2010@yandex.ua

людмила

Стану сур. Мамой 25 лет , двое детей, без в/п владивосток

людмила

Пишите на почту милашка270391@маил.ру

людмила

Или по тел. Ватсап89242515120

Алиса

Подруга не могла забеременеть , пила боровую матку borovaia-matka-besplodie.ru , а через год уже забеременела, хотя тоже были мысли о суррогатном материнстве.

Любовь

Ищу СМ во Владивостоке, возраст до 35 лет.

Екатерина

Сурмама с опытом в возрасте 35лет с лишним весом ищет био для ии. Опыт документально подтверждается. Ребенка как оформить,знаю. tralik235@яндекс.ру

Нина

Стану сурмамой! Красноярск! Кровь- 3 отр!
Все вопросы на почту samokrutiha@gmail.com

Лина

Мы долго лечились и добились результата monorhizm-i-besplodie.ru, а на сурмаму не пошла бы ни за что.

Lyuba

Ищу сурмаму в Приморском крае до 35 лет. Пишите на почту Lyuba86@inbox.ru

Оля

Ищу био.родителей.Мне 28 лет.Группа крови 3+.Украина.Двое детей рождённые в срок и без осложнений.Замужем.Если переезд,то только с семьёй после 5-6 месяцев.Буду рада помочь бездетной семье.к программе Отнесусь со всей ответственностью.Желаемый гонорар 13000$+300 каждый месяц.Прошла обширный мед.Осмотр со всеми анализами,УЗИ и скринингом в клинике "Надия"в Киеве.Звоните или пишите,будем договариваться.+38063-492-15-62

Екатерина

Снова хочу стать сурмамочкой для порядочной семейной пары.Пишите ваши условия в письме на эл.почту.

Гость

Снова хочу стать сурмамочкой для порядочной семейной пары.Пишите ваши условия в письме на эл.почту katerina_sm2016@mail.ru

Avant Finance

Пожалуйста, помогите мне, я хочу, кредит в размере 700000 рублей @ маил.ру @ яндеx.ру 2016

Вам нужен кредит?

Мы предлагаем все виды кредитов - Подать заявку на доступные кредиты.

Свяжитесь с нами сегодня для быстрого кредита по электронной почте - авант.финанцефирм@гмаил.цом

Avant Finance

Вам нужен кредит?

Мы предлагаем все виды кредитов , Подать заявку на доступные кредиты.

Свяжитесь с нами сегодня для быстрого кредита по электронной почте - авант.финанцефирм@гмаил.цом

Stewart

Вам нужен кредит?

Мы предлагаем все виды кредитов , Подать заявку на доступные кредиты.

Сурмама
Любовь

Сообщение было удалено

Суррогатная мама из Владивостока.

Сурмама
Любовь

Сообщение было удалено

вам ещё нужна сурмама из Владивостока?

Сурмама

Сурмама из Владивостока. Ищу Био родитвелей. 27 лет один ребёнок 5 лет русская,резус+,замужем. Рост 170 вес 63 кг есть анализы Узи
Приморский край. цена 500.100.50.15. Жду вас!

екатерина

Готова стать сур. мамой, 5 детей здоровых, и сама здорова, но одно но , последние роды были кесарево.,но следующий могу родить сама,кому буду интересна обращайтесь,ответветственная и готова помочь,

Юлия
Любовь, я ищу сурогатную маму

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Стану для вас сур мамой. Какие критерии рассматриваете?

Юля
Наталия

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Какую сур маму ищите?

Анна

Кто девочки участвовал в сур.материнстве.Девочки решила стать сур.мамой все хорошо.но незнаю как расписывается конпинсация по вдруг остановившейся беременности или преждевременных родов.Девочки помогите подскажите какие это суммы по в зависимости от недели

Гость
Анна

Сообщение было удалено

конпинсация....мамадарагая....

Людмила
Наталия

Сообщение было удалено

Добрый день. Еще актуально?

Людмила
Юля

Сообщение было удалено

Добрый день. Хочу подарить счастье хорошей семье. Если еще актуально-пишите

Любовь

Сурмама из Владивостока. Ищу Био родитвелей. 27 лет один ребёнок 5 лет русская,резус+,замужем. Рост 170 вес 63 кг есть анализы Узи
Приморский край. цена 500.100.50.15. Жду вас! Напишите ваш адрес электронной почты.

Любовь
Сурмама

Сообщение было удалено

как свами связаться?

Александра

Добрый день,стану вашей сур.мамочкой,единственное было КС,но я не думаю что это критично,так как беременность проходила идеально,свой ребенок 5 лет

Анастасия

Готова стать суррогатной мамой, для вашего малыша. Мне 28 лет, есть ребенок, роды естественные. я полностью здорова как физически так и психически. решение приняла осознанно.

Кристина
Людмила

Сообщение было удалено

Здравствуйте еще нужна сурмама?

маргарита
Анастасия

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Ищу см для ии. 20 000 дол. Пара из индии но работают в оаэ. Я их переводчик. Желательно знать англ. Готовы платить 1000 дол в месяц. Еще хотят проживание с ними хотябы немного. Программа, проживание и роды в грузии
вайбер +380975794502

Елена

Я представляю Агенство, которое ведет подбор суррогатных мам и доноров в Украине. Цены ниже чем в России.
А еще я ищу доноров яйцеклеток в КРЫМУ.
мой мейл l0981084519@yandex.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Юля

Сообщение было удалено

СТАНУ СУР МАМОЙ ПИШИТЕ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ms.kiri@inbo.ru ГОТОВА НА АВГУСТ СЕНТЯБРЬ ЗДОРОВА ИМЕЮ СВОИХ ЗДОРОВЫХ ДЕТОК

Инесса

Как с вами связаться?

Инесса
Ольга