Кто пользовался услугами суррогатной мамы расскажите, насколько это все сложно и насколько дорого??? Хочу понять стоит ли и реально ли будет по деньгам...
Я недавно родила в качестве сур.мамы двойню,на самом деле это очень сложный и долгий путь.Желаю всем его пройти от начала и до конца и чтоб всё у вас получилось!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!! Я могу с вами пообщаться на эту тему, через электронную почту??? Напишите пожалуйста адрес вашей электронной почты.Заранее спасибо!
Стану суррогатной мамой. Мне 28, без вредных привычек, есть один ребенок 6 лет, замужем. Проживаю во Владивостоке.
Нужна мама??
Есть вопросы напишите мне эл.адрес.
Вам еще нужна суррогатная мама?
Сообщение было удалено
как же можно получить гарантии отказа от половой жизни? я не верю, даже письменному заверению
Стану сур. Мамой вашего малыша! Мне 29 лет, слав. Внешность, без вредных привычек, без зппп и хронических заболеваний. Имею двоих здоровых деток! Беременность и роды прошли хорошо ( естественным путем, не КС ). Абортов не делала. Есть опыт: донорство оцитов в одной из известных клиник г.Казани.
По крови: 2-
Более подробную информацию вы можете узнать написав мне: lu4inca@gmail.com
Опытная (2014) сурмама ищет новых Био для инсеменации. Русская ,34г,без кс. Просроченные анализы,узи. Казань.15/20-20-100-100-900( обсуждается) budusm2015@yandex.ru
Здравствуйте, мне 24 года, 2 детишек, роды без осложнений , 4 отрицательная гр крови, здорова! Стану для вас сурмамой! krista_live@mail.ru
Ищу БИО, Я сурмама. согласна на переезд, или непосредственно в украине. rh-surmama. Или стану сурмамой ИИ (инсеминация) minus@gmail.com
Как же прекрасно видеть, что есть суррогатное материнство! Сама бы не стала рожать никогда, ни за какие деньги, ни своего, ни чужого ребёнка. Это же просто издевательство над женским организмом!
Вообще пора изобрести инкубаторы!!!!
Я с мужем решили сурмаму взять,так я боюсь боли родов и все так далее,да и узки бедра.В общем покупали витамины,оплачивали ведение беременности в хорошей клинике,плюс оплачивали роды в хорошем роддоме и плюс еще за беременность и роды платили ушло примерно 980 тысяч.Мы не жалеем,родилась здоровая малышка и я благодарна сурмаме.У меня сестра сурмама,но она дешевле для менее обеспеченных людей(да и мы не богатые,копили на сурмаму )она рожает в хороших бесплатных роддомах и пьет более простые витамины беременность и роды у нее стоят 500 тысяч.
Стану для Вас хорошей сурмамой. Есть положительный опыт, удача спервой попытки, беременность и роды отличные, родители остались довольны. Мне 27 лет, группа крови 2+. Есть свой ребёнок. Я порядочная, ответственая и чистоплотная. Есть справки о том что на учёте у нарколога и психола не стою, также есть ЕКГ и ФЛГ. Есть свижые анализы на вич, также есть цитология, мазки на хламидии, колькоскопию, узи, и прочие анализы , все хорошие. Был только один половой партнёр, мой муж. Спирали не ставила. Операций не каких не была, полностью здорова и одобрена врачом который делал посадку. БЕЗ эрозии! Сама с Киева, но согласна на переезд с ребёнком. В программу планирую пойти весной 2016 года. Оплата 20 000$ + 500$ в месяц+ 2000$ двойня+1000$к\с. + 400$ одежда.
Сообщение было удалено
Евгения, вы уже нашли своих БИО?
Сообщение было удалено
Что же ваша сестра вам не выносила ребенка, а за более скромное вознаграждение вынашивала для чужих людей, где логика?Да гонораров для СМ нет таких низких( я про суммы, которые вы озвучили)
здравствуйте! стану сур мамой для вашего ребеночка! Группа крови 2отриц. Есть 1 ребеночек,девочка . Абсолютно здоровые и я и она! Рожала сама,выкидышей не было! кому интересно пишите, вышлю фото и обсудим подробности!
Подарю счастье ВИЧ положительной семье,вознаграждение 1,5млн. Сама здоровая и имею опыт в программе. Сейчас мне 34г. Вес 90кг. Также крио, Ии. Содержание начинается одновременно с программой и составит 5500 в неделю. Вознаграждение за "здоровую" программу 900т.почтаtralik235@yandex.ru
Сообщение было удалено
Евгения, нам нужна ваша помощь! Позвоните под 2924441
Сообщение было удалено
Евгения, нам нужна ваша помощь! Позвоните пож 89089924441
Стану суррогатной мамой. 28 лет. Замужем. Один ребенок. Не пью, не курю. Владивосток.
Здравствуйте, рассматриваем вариант сур.материнства, сама выносить не могу. расскажите,какие примерно цены на сур.материнство Архангельская обл.? Как вообще все это происходит? С чем сталкивались,что говорят близким или уезжают или чаще накладные животы носят или как вообще всё происходит?
Сообщение было удалено
АБСУРД!
Сообщение было удалено
здравствуйте нам нужна с.м. очень порядочные и ответственные.скиньте пожалуйста ваш телефон или напишите ваши условия.
Стану сур.мамой! Есть опыт в Москве.Сама с Украины.Было к.с 2 года назад.Прежние Био могут дать рекомендации.Подробнее при личной переписке elenashumovskay.12111988@gmail.com
Стану сур мамочкой мне 21год ,есть дочь 3годика .Понимаю на что иду морально и физически готова предоставлю первичные анализы .Проживаю в Харькове за дополнительной информацией пишите на почту :ksenichka2207 @mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
приет вика, скажи плиз ты с какого города и сколько ты хочешь за услугу?
Готова стать сурмамой, резус отрицательный, выкидышей и абортов нет, без КС, 26 лет, протокол желательно в Москве или Санкт-Петербурге, без проживания, гонорар 1000/300/150/20-27 тыс. ежемесячно с первой таблетки.
Сообщение было удалено
Евгения, Вы еще свободны? Напишите пожалуйста на почту. nina.sherban@mail.ru
Сообщение было удалено
Здраствуйте!Вам еще нужна см
Стану сурмамой matpeshka@mail.ru
900-100-100-20 в городе Казань.
Москвичка,25лет, ребенку 2,8
Без зпп, не курю.
Здравствуйте, в каком городе Вы работаете? nina2016ivanova@mail.ru
[quote="Евгения" message_id="53637491"]Стану суррогатной мамой. Мне 28, без вредных привычек, есть один ребенок 6 лет, замужем. Проживаю во Владивостоке.
Позвоните 89147190544
Стану сур мамой гражданка Киргизии мне полных 25 лет имею дочь 5 лет скоро исполняться 6 лет не курю не пью живу в Москве рост 168 пишите отвечу на все вопросы стоимость 1.200 руб
Забыла написать ел.адресс smelisovna@mail.ru
Стану сурмамой или донором яйцеклетки дорого, 28 лет есть 2 дитей здоровая. Проживают в Киеве пишите ваши предложения. rysjana@bigmir.net
Жадных и бедных прошу не писать! Если вам жалко денег на такое счастье то я с вами работать даже не хочу не за какие деньги
Сообщение было удалено
Дело не в жадности, не у всех есть возможности. Пора бы это уже понять.
Стану сур.мамой, рост 154, вес 52,22года, симпатичная, двоих родила сама,сына и дочу, никаких заболеваний нет, абортов не было,дети здоровы) г.Казань, почта:malenkaya.2013.alya@mail.ru
Сообщение было удалено
не дадите телефон? aktiv60@mail.ru
Ваш еmail timohina.zhanna@mail.ru ? Могу я Вам написать?
Стану сур.матерью. Проживаю в городе Казани. Мне 26 лет. Имею высшее образование. Рост 165,вес 55,здорова как психически,так и физические,есть один ребенок,не пью,не курю. Адрес почтового ящика kmult2016@gmail.com
Ищу сурмаму проживающую во владивостоке, приморском крае. Протокол на осень. С + резус фактором.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стану сурмамой для ИИ.35 лет. лишний вес. Опыт двойной. Эко и ИИ. latyshi41@yandex.ru
Стану сур.мамой. Мне 25лет, замужем, есть доч 6мес. Родила сама, абортов, болезень,кесерево небыло г. Полтава. работала мед сестрой. Есть один нюанс ето опущеная почка. Беременность протекала хорошо.
Стану суррогатной мамой,мне 31 двое детей пишите на поочту
Стану Сур.мамой,мне 32 года.есть дочь 3 года.родила сама !рост164 вес 68 кг.Украина.