Гость
Статьи
Кто пользовался …

Кто пользовался услугами суррогатной мамы???

Кто пользовался услугами суррогатной мамы расскажите, насколько это все сложно и насколько дорого??? Хочу понять стоит ли и реально ли будет по деньгам...

Автор
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Елена

нужна СМ очень

кристина

Готова стать сур мамой - 25 лет, 1 ребенок - 4 г, разведена. Группа крови -.Рост - 168, вес - 70.Естественные роды ,без осложнений. Сур мамой не была, но готова вам помочь и родить для вас здорового ребеночка

Предложения на почту - okristinochka@bk.ru

Аня
кристина

Сообщение было удалено

ирина
Анастасия

Сообщение было удалено

ирина

Готова стать сурмамой ,проживаю в мелитополе, имею 1 ребенка,рожала сама без осложнений,мне 24года,рост 170,вес 52кг. super.hripunova@mail.ru

ирина
Елена

Сообщение было удалено

Готова помочь super.hripunova@mail.ry

ирина
оксана

Сообщение было удалено

Добрый день,меня зовут Ирина. Готова стать сумамой, коротко о себе - мне 24 года,замужем,1 ребенок(рожала сама без осложнений,без кесарево), группа крови 2+,приятной внешности,муж согласен,не курю,алкоголем не увлекаюсь. Более подробно по тел. +380 67 1017215

семейная пара

В поисках суррогатной мамочки, одобренную докторами, мы с Дальнего Востока, пишите на почту alison12585@mail.ru

Наталья
ирина

Сообщение было удалено

готова стать СМ. 32 года, 3 деток, здоровье отличное.
т. 0979185135

био
Аня

Сообщение было удалено

Из какого вы города?

Гость

стану сурмамой. я с Алматы, русская, мне 32 года, имею двух здоровых детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ирина

готова стать сурмамой,

Зовут меня Ирина, 32г

Готова стать сурмамой (20.000-25.000$) (ежемесячно 100000тг) или донором ооцитов (2.000-2.500$) за компенсацию.

О себе:

Есть двое здоровых детишек (девочка,мальчик), замужем

выкидышей и абортов не было,

Рост 165, вес 75, глаза голубые, волосы темные.

Образование незаконченное высшее.

Характер: спокойная, сентиментальная, ответственная, порядочная, коммуникабельная.

Не курю. Не пью.

Светлана

ИЩЕМ СУРМАМУ из Республики Башкортостан. Условия: гонорар 400.000+10.000 ежемесячно+100.000 за двойню+Ведение беременности. Без посредников. Требования: до 37 лет, 1+,2+ наличие детей, без выкидышей, без кесарева, без вредных привычек, желательно наличие необходимых анализов и заключений. Адрес:s.yahina@mail.ru Ждем Ваших предложений!!! Светлана.

Елена

Ищем суррогатную мамочку, готовую проживать всю беременность в Москве без ребенка. возраст не старше 30-ти лет,положительный резус-фактор,без кесарева сечения и зппп,понимающую,какую ответственность она берет на себя. компенсацию предлагаем 700000 рублей за рождение одного ребенка и 850000 рублей за рождение двойни,ежемесячно 20000 рублей, компенсируем все накладные расходы, анализы сдаем все в москве, обязательно будет договор и достойные условия проживания.за подробностями в личку

Елена
Елена

Сообщение было удалено

http://vk.com/id286248960

Юлия

Готова стать суррмамой для ИИ.Дорого! почта oksana.vashitkev73@mail.ru

Гость

Срочно ищем порядочную суррогатную маму с положительным резусом в возрасте 22 - 35 лет.
Без вредных привычек, без к/с, выкидышей и абортов!
Наличие собственных детей, согласие семьи!
Вознаграждение по родам 750т.р., ежемесячно с первой таблетки 20т.р., на одежду для беременных однократно 15т.р.,
доплата в случае двойни 150т.р., за к/с 100т.р.
Криопротокол в СПб, заключение договора!
Гарантируем порядочность и хорошее отношение.
Желательно проживание в СПб или ЛО
пишите tatuliy-spb82@mail.ru

жулдыз
Анатолий

Сообщение было удалено

жулдыз

Я гражданка Казахстана хочу стать сурогатной мамой у меня положительный имею дочь ей 9 лет она здорова рожала естественным путем спасибо

Ирина

Здравствуйте! Мы семейная пара из г. Энгельс Саратовской области. Очень нужна сурмамочка для нашего малыша. Наши условия: Гонорар 500 тыс.руб. - роды, 15 тыс.руб. ежемесячно в течении беременности, кесарево -100 тыс. руб., двойня -100 тыс.руб. Переезд и место проведения программы-по желанию. Есть отдельная 3-х комнатная квартира. Можем предоставить для проживания. Если Вас устраивает, пишите, будем ждать! Эл.адрес: kritskaya_irina@mail.ru Тел: 8 917 210 62 67

Ирина

Здравствуйте, Ирина! Мы семейная пара из г. Энгельс Саратовской области. Очень нужна сурмамочка для нашего малыша. Наши условия: Гонорар 500 тыс.руб. - роды, 15 тыс.руб. ежемесячно в течении беременности, кесарево -100 тыс. руб., двойня -100 тыс.руб. Переезд и место проведения программы-по желанию. Есть 3-х комнатная квартира. Можем предоставить для проживания. Если Вас устраивает, пишите на адрес kritskaya_irina@mail.ru Будем ждать! тел.8 917 210 62 67

Лариса

Добрый день! Я Украинка . Мне 38 лет. Но выгляжу гораздо моложе. Готова стать Вашей сур мамой. Веду здоровый образ жизни. Никогда не курила. Из алкоголя иногда вино.Есть дочь. Замужем. Не болею.Готова на переезд.

Энди Джеймс

Ваш комментарийМеня зовут Энди Джеймс настоящее время живет в Калифорнии, США пишу это сообщение, потому что я очень благодарен за то, что Дж. Бен сделал для меня и моей семьи, когда я думал, что не было никакой надежды он пришел и сделать путь для меня и моей семьи, оказывая нам кредит на очень низкой процентной ставкой 2%. Я никогда не думал, что там до сих пор Бог послал и подлинные займа кредиторы в Интернете, но на мой величайшему удивлению я получил свой кредит, не тратя много времени, так что если вы там ищете кредита любом количестве я хотел бы рекомендовать вам Джеймс , Бен Управляющий директор Джеймс. Бен займа компании, потому что он Бог послал человека, который может изменить вашу жизнь навсегда, Так что если вы действительно хотите, чтобы сделать лучше жизнь без дефицита фонда я бы посоветовал вам войти в контакт с ним через этот адрес электронной почты ниже: ямес.бен002@хотмаил.цом

Любовь

Подскажите пожалуйста, а в Екатеринбурге есть кто занимается суррогатным материнством?

Леся
Надежда умирает последней!!!

Сообщение было удалено

Леся
Надежда умирает последней!!!

Сообщение было удалено

Ирочка! Держитесь! Вы с Богом, он всегда-всегда будет с вами. Желаю всего хорошего!!! (я тоже подумываю о сурр.м., было изнасилование в 17 лет... и уже 14 лет у меня нет даже овуляций, проходила и психол.практики и лечение...)

Леся
Наталья

Сообщение было удалено

Да уж. У таких мужчин логики никакой... только безответственность и эгоизм быть королем, а не поддерживать и быть со свой женщиной в любых ситуациях. Мужчины разные, и такие бывают и другие. И 5 лет ожиданий своего малыша - это не так много... другие по 10-20 лет ждут, но вместе остаются. Дай Бог сил вашей знакомой, в любом случае она не одна, она любима и любит - у нее есть такое Чудо - ребеночек!

Леся
Таня

Сообщение было удалено

Да уж. У таких мужчин логики никакой... только безответственность и эгоизм быть королем, а не поддерживать и быть со свой женщиной в любых ситуациях. Мужчины разные, и такие бывают и другие. И 5 лет ожиданий своего малыша - это не так много... другие по 10-20 лет ждут, но вместе остаются. Дай Бог сил вашей знакомой, в любом случае она не одна, она любима и любит - у нее есть такое Чудо - ребеночек!

Гость

сбросьте плиз координаты девочки из центра на Опарина, подбирающей сурмам mnr_06@mail.ru

Наталья

Добрый день! Меня интересует вопрос по поводу сур мам. Вы три года назад писали в форуме. что вам девушка нашла сур маму. Можно поподробнее написать что это за девушка и как все прошло. Мне нужна сур мама. Мой эл адрес: klukovka200478@mail.ru Буду ждать от вас письма.

Milada

Стану см традиционно. Без проблем с документами. Был опыт рождения мальчика таким способом.mamo4cka2011@yandex.ru

Добрый вечер! Нужна суррмама, проживающая в Спб или области с положительным резус фактором.Требования стандартные. Оформление договора.
Пишите на почту mama2015spb@yandex.ru

наталья
Анастасия

Сообщение было удалено

наталья

я наталья мне 26 трое деток рожала сама готова подарить кусочек счастья

Всем привет!
Подскажите какое надежное место в Москве по вопросу сур материнства?
Перенесла операцию изза онкологии, но очень хочу ребеночка!

наталья

Сообщение было удалено

Наталья, а вы откуда?

вика
наталья

Сообщение было удалено

Готова стать см,пишите на мой эмайл

Наталья

Ищем СМ из СПБ! условия 800/200/150/20. пишите на teomyteo@yandex.ru

Наташа

Ищем сурмаму в Украине. К сожалению , много заплатить не сможем. Конкретнее agentxx@yandex.com

Валентина

Стану суррогатной мамой и осчастливью семью маленькой крохой.Есть опыт работы..родила мальчика одной семье.
Вредных привычек нет, патологий и болезней не было!Есть своих 2 здоровых деток.Все беременности и роды прошли очень хорошо без кесаревых сечений.
Более подробно напишу в личку или на ваш имейл.
моя эл. почта веременко.валентина@маил.ру

юлия

ищу суррогатную маму..желательно официальную.через посредников..с анализами рекомендациями.порядочность и оплату гарантирую.в пределах разумного.

юлия

ищу суррогатную маму.без вредных привычек.официальную.желательно с анализами.до 32 лет..Ярославская.московская области..потеряла 2 детей.на поздних сроках.хочу стать мамой.группа крови 1 и 2 положит..оплату и порядочность гарантирую.в пределах разумного..
89038215876 юлия
yla-venera@ mail.ru
рассмотрим все варианты...

Нина
юлия

Сообщение было удалено

Нина

info@successful-parents.com
www.successful-parents.com
Здравствуйте , здесь находится моя анкета.
Я с Украины мне 28 лет ,. кровь 3-, сын 3 года,

Нина
Нина

Сообщение было удалено

моя почта levchenkolev72@mail.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
БИО

Сообщение было удалено

Гость
timohina.zhanna@mail.ru

Сообщение было удалено

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! На ваш адрес timohina.zhanna@mail.ru
сообщение не отправляется.. Меня интересует более подробная информация, напишите мне irinarv@list.ru

Ирина

Нужна СурМама, группа крови +, живущая в Москве или в соседних областях.. Протокол в Москве.. Пишите на irinarv@list.ru