Кто пользовался услугами суррогатной мамы расскажите, насколько это все сложно и насколько дорого??? Хочу понять стоит ли и реально ли будет по деньгам...
А В Украине работаете?
Здравствуйте! Хочу помочь бездетной паре выносить их малыша. Дело в том,что у меня младшему ребенку 10 месяцев на данный момент и после родов еще не скорректировался менструальный цикл (месячных еще нет ). Имеет ли это значение? Подскажите,ранее опыта сурматеринства не было,поэтому не в курсе всех вопросов.
Сообщение было удалено
Добрый день. Если ваше предложение актуально, напишите anna.nikitina1804@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сколько Вы хотите за Ваши услуги?
Стану сурмамой. Краснодарский край. 1 000 000 р, пишите frida-star@mail.ru
Здравствуйте. Нужны СМ и ДЯ. Не посредник. Мы ЦРТ, находимся в Киеве. Сопровождаем весь процес, заключаем договора. Оплата высокая. Пишите linoscross@gmail.com
ЗДРАВСТВУЙТЕ СТАНУ СУРМАМОЙ МНЕ 25 ЛЕТ ЕСТЬ ДОЧЬ РОДИЛА САМА НА 4500КГ 73САМ САМА МАЛЕНЬКАЯ 166 ..60. ГЛАЗА КАРИЕ ВОЛОСЫ РУСЫЕ РЕЗУС 2 ОТРИЦ У РЕБЕНКА 1 ПОЛОЖ В КРОВИ АНТИТЕЛ НЕТ ПРОШЛА АНАЛИЗЫ ......ЕВГЕНИЯ..
Здравствуйте. А с какого вы города? Спасибо
Ищу суррогатную маму. Здоровую, молодую (до 35 лет), без вредных привычек, ответственную, добропорядочную женщину, которая уже сама является мамой. Речь идет о подсаживании оплодотворенной яйциклетки.
repusrugens@gmail.com
Сообщение было удалено
Россия относится к числу немногих счастливых стран, в которых суррогатное материнство законодательно разрешено и регламентируется следующими законодательными актами и нормативными документами:
Семейный Кодекс РФ, ст. 51-52;
Закон "Об актах гражданского состояния" от 15.11.97 ╧143-ФЗ, ст. 16;
ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РФ ОТ 30 АВГУСТА 2012 Г. N 107Н "О ПОРЯДКЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ РЕПРОДУКТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ И ОГРАНИЧЕНИЯХ К ИХ ПРИМЕНЕНИЮ").
Приложения к приказу 107 Н.
http://surrogacy.ru/
[quote="ЕВГЕНИЯ"]ЗДРАВСТВУЙТЕ СТАНУ СУРМАМОЙ МНЕ 25 ЛЕТ ЕСТЬ ДОЧЬ РОДИЛА САМА НА 4500КГ 73САМ САМА МАЛЕНЬКАЯ 166 ..60. ГЛАЗА КАРИЕ ВОЛОСЫ РУСЫЕ РЕЗУС 2 ОТРИЦ У РЕБЕНКА 1 ПОЛОЖ В КРОВИ АНТИТЕЛ НЕТ ПРОШЛА АНАЛИЗЫ ......ЕВГЕНИЯ..chuprova.1988@bk.ru.
адрес и ТЕЛЕФОН 89824525779 ЕВГЕНИЯ ГОРОД ПЕРМЬ.
Мне 40 лет, есть два сына, 18 и 12 лет. Абсолютна здорова, никогда не курила и не пила. Живу в Москве, хочу стать сурмамой.
Сообщение было удалено
К сожалению, по возрасту вы не подойдёте, берут в СМ только до 35 лет.
Ищу БИО родителей. Готова стать сур мамой для вашего малыша, все анализы в порядке, вредных привычек не имею. Мне 30 лет, есть двое здоровеньких деток, без патологии. Рожала сама, схватки длились 5-6 часов, родила быстро, на это ушло 20 минут. Группа крови 3+. Сама я с Украины, ПМЖ не предлагать. Пишите.м_омелченко@бк.ру
Ищу БИО родителей. Готова стать сур мамой для вашего малыша, все анализы в порядке, вредных привычек не имею. Мне 30 лет, есть двое здоровеньких деток, без патологии. Рожала сама, схватки длились 5-6 часов, родила быстро, на это ушло 20 минут. Группа крови 3+. Сама я с Украины, ПМЖ не предлагать. Пишите. m_omelchenko@bk.ru
Сообщение было удалено
Не подскажите координаты этой девочки, нам тоже очень нужна СМ и кураторство и в каком городе это было
[quote="юля"]timohina.zhanna@mail.ruПодбор суррогатных мам!
Юридическое сопровождение!
Заключение договоров!
Берем на себя ответственность по полной подготовке суррогатных мам к программе ЭКО,сдача анализов,посещение врача,питание и предоставление жилья до комиссии,переноса. По Вашему желанию,курирование беременности до родов.
Работаем с "центр акушерства,гинекологии и перинатологии" на опарина. Не посредники. Конфиденциальность гарантируем.
Наши плюсы:
1.всегда можете вернуть деньги обратно.
2.большая база суррогатных матерей.
3.помогаем с арендой жилья после наступления беременности,а также регистрация в г.Москва на период беременности.
4.предоставляем выбор из 2,3кандидаток.
5.компенсация для суррогатных матерей от 550т.р.
6.есть рекомендации от Биородителей.
7.так как мы работаем от клиник,порядочность гарантируем.
Уважаемые биородители!!!
Если Вы боитесь обмана со стороны суррогатной мамы,шантажа,не появление на перенос,
Не могу отправить вам сообщение, сообщите Ваш телефон или рабочее мыло плиз на почту tatskay@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А кто же ты,если не посредник?Чем другим,кроме качания денег из воздуха,занимается таинственный ЦРТ?(((
Сообщение было удалено
В отличии от посредников, мы тратим вои деньги на обследования девочек, сопровождаем, даемюр. поддержку и обеспечиваем анонимность. Мы зарабатываем свои деньги. Посредник же просто передает данные сурмам нуждающимся, за что и получает свое. Разница очевидна.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Если вас заинтересует,я из Казахстана могу стать сурмамой для вашего малыша. У меня 3 умных,красивых и биологический здоровых детей. В данный момент младшему сыну 4.5года. Вредных привычек не имею,здорова,всех сама рожала и 2(+) группа крови. Я азиатской национальности. Пишите,жду ответа!
Готова стать суррогатной матерью!23 года,есть дочь 4 месяца!89276390313,г.Москва
Вышлите фото
пара ищет сур.мать.Без в\п,судимостей,псих.отклонений,цвет волос\глаз значения не имеет.У меня не хорошая наследственность(есть родственники с псих.откл. со стороны отца)по этой причине не хочу рожать.Муж здоров.Материально обеспеченны.Не требуется пересадка эмбрионов
Сообщение было удалено
если вы ещё нуждаетесь в см напишите ваши условия на почтовый адрес vip.nata30@mail.ru есть положительный опыт
Ищем Сурмаму, возраст до 35 лет. Свои детки, без вредных привычек, ЗППП, резус+, . Наличие первичных анализов(УЗИ органов малого таза, инфекции, гепатиты, ВИЧ, сифилис). Гонорар (500т.р.-100т.р.-50т.р.) 10т.р.(15т.р. с 20 недель) Рассмотрим Ваше предложение. Верим и ждем нашу сурмамы.
Ищу сур.маму возраст до 35лет,разведеную имеющая своего ребенка (***** или 4 лет). От Вас наличая узи (матки).Гонорар 500тыс-12 тыс -100тыс двойня.О нас мы Био родители ,крио протакол ,хорошие эбриончики!!!!Очень жду писем кого устроит цена,очень жду ответа от вас!
Ищем СМ на март-апрель. Протокол в Москве
Семья ищет ОТВЕТСТВЕННУЮ, общительную, слав. нац., не более 2х родов(без КС ,ЗППП, эрозий , миом, кист , абортов , замерших беременностей , вредных привычек), имеющую деток, сурмаму 23-30лет (будем оч. рады если Вы из г.Раменское)
От Вас наличие заключения гинеколога и первичных анализов -это все бесплатно по месту вашей регистрации ,согласие мужа, отказ от пол. жизни на период участия в программе.
От нас договор + юр.сопровождение, порядочность, мед.страховка.
Наши возможности:
650 тр+20-25 тыс.р. ежемесячно с первой таблетки
+100 если вы проживаете в Москве (МО) или в ближ. областях(200км)
+250тр за двойню
+100тр кесарево
Возместим расходы на анализы при окончательном одобрении врачом. плюс оплачиваем все медикаменты, услуги врачей, переезды, телефонную связь
Протокол и роды в одной из лучших клиник Москвы, ведение беременности по месту проживания если Вы из Москвы(МО). Если Вы живете далеко от Москвы, то может понадобиться переезд
Подробно напишите о себе на почту vostok_gsm@mail.ru(жел.фото), т.ж. напишите свои пожелания по гонорару и доп.условия
Ищу СМ из Казани до 35 лет, имеющую своего ребенка , желательно с анализами узи матки на руках. Условия договора обсудим при личном общении. Пишите на почту ven554@ mail. ru
Семья ИЩЕТ СУРМАМУ! Без посредников. Условия: гонорар 600 т.р.+ 15 т.р. ежемесячно + 100 т.р. за двойню + 50 т.р. за кесарево. Договор обязательно. Требования: до 36 лет, наличие 1 или 2 ребенка, младший ребенок не моложе 3х лет, без выкидышей, без кесарева, без вредных привычек, желательно наличие всех необходимых анализов и заключений. Адрес: sh_am1@mail. ru Ждем Ваших ответов.
Сообщение было удалено
здроаствуй Вера.у меня ситуация такая же как и у тебя.напиши что тебе ответили пожалуйста.(толь ко моему сейчас 9 месяцев).заранее блогадарна.))
В программу СМ,можно будет пойти после 3 цикла!
УКРАИНА ХАРЬКОВ Добрый день,выношу 2-х,своих двое,сын 3 года,доченька 1 г,замужем,не пью,не курю,родила сама без осложнений. ПЕРВАЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ(ГРУППА КРОВИ) 30 $ fenyashkina@mail.ru
Владивосток! Срочно!Ищем суррогатную маму на самое ближайшее время в криопротокол. Очень достойное вознаграждение!
Сообщение было удалено
Свяжитесь со мной пожалуйста angelinatatarenko@inbox.ru
Сообщение было удалено
координаты девочкикуратара на эл.адрес пожалста сбросьте
Сообщение было удалено
Очень нужна сур мамачка, рез+без кесерево, до 32лет, программа в Москве, жилательно с анализами, и узи .гонарар достойныи,только Россия.
Ищем сурмамочку. До 32 , положительный резус. Обследование опыт см приветствуется. Краснодарский край. С нашей стороны: 600 т.р. +100 т.р. кесарево+100 двойня +15 ежемесяно. Пишите Lunna3-2010@mail.ru.
Добрый.Стану мамой на некоторое время (вынашивания) у нас с мужем 2-е деток,старшему 3 г,младшей 1,2 г,роды прошли без проблем,вторые длились всего 3 часа!!! не курю 100% с алкоголя только вино,очень редко.вынашивание только в г.Харьков по месту(семью не брошу) с мужем согласие!!! желательно без посредников! не меньше 20.000 $ + ежемесячно.спасибо за внимание.Пусть Ваши мечты сбываются,как и у меня сбылись мои))! тел 38 093 75 13 818 Лена
Здравствуйте!меня зовут Диана 23 года.живув Москве .сама я русская но из узбекистана,о себе:я здарова и имею двух деток обсалютно здоровых.рожала сама не кесарево.пишу так-как сейчас очень в сложном положении,детей надо поднимать.если кому-то нужна сурмама позвоните по номеру 89169506167.
Порядочная семейная пара,ищет ответственную Сурмамочку из Санкт-Петербурга, до 35 лет , с положительным резусом, имеющую своего ребенка. С нашей стороны гарантируем внимательное,уважительное отношение и выполнение всех условий договора.Понимаем,что это бесценный труд,но наши возможности не велики.600+100+100+15+15 Мы с мужем мечтаем о своем ребеночке ! alekseeva.e.s.87@mail.ru
всем желаю счастья! иметь малыша это счастье! мы с мужем очень хотим иметь детей, но пока не можем! я молюсь день и ночь о появлении малыша.очень верю в чудо!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здравствуйте,дайте пожалуйста ваши контакты
Ищем суррогатную маму.
Обязательные требования: физическое и психическое здоровье, наличие собственных детей, возрастные ограничения от 20 до 35 лет, приятная внешность.
Обследование, медикаментозная поддержка, транспортные расходы за наш счет. Достойное денежное вознаграждение. Юридические гарантии. Конфиденциальность гарантируем.
Ліцензія МОЗ України Серiя АВ №554391
По дополнительным вопросам обращайтесь по тел. 0976041782
Сообщение было удалено
У меня не получается Вам написать, на указанный Вами адрес, не отправляются письма. Как можно с Вами связаться? Спасибо.