Гость
Статьи
Кто пользовался …

Кто пользовался услугами суррогатной мамы???

Кто пользовался услугами суррогатной мамы расскажите, насколько это все сложно и насколько дорого??? Хочу понять стоит ли и реально ли будет по деньгам...

Автор
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
!!!!!
Олесьььька

Сообщение было удалено

Наталья
Irina

Сообщение было удалено

А что вам удалось узнать? Какая сумма в итоге получается? Центр находится в Дели?

Наталья
Таня

Сообщение было удалено

Как выжить после ЭКО > Статьи > Доктор ПитерСсылка doctorpiter.ru

Елена

Семейная пара из Владивостока ищет Сурмаму до33 лет без вредных привычек,без кесарева,с+резусом, наличие хотя бы 1 ребенка-обязательно .Условия вознаграждения по переписке:ek703@mail.ru

Ольга
Irina

Сообщение было удалено

Ирина ,Здравствуйте))) а НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ПОПОДРОБНЕЙ РАСПИСАТЬ,ЧТО ВЫ УЗНАЛИ???? для нас это очень животрепещущий вопрос? сколько,где,как?

Aнна
Анна

Сообщение было удалено

Пишите на MILOLUX@YAHOO.GR

Луиза
лейсан

Сообщение было удалено

Лейсан, как прошел Ваш первый опыт СР? Не хотите поучаствовать в программе во 2-й раз? Мы живем в Казани, ищем вторую суррмаму (одну нашли), протокол в августе. Пишите, если заинтересовались: labdullaeva70@mail.ru

оксана
Елена

Сообщение было удалено

БИО

Я пользовалась услугами сурмамы,сейчас она на 3месяце,все хорошо,жду не дождусь.Много инфы начиталась о сурмамах в нете,по этому не рискнула искать сама и в роскрученые фирмы-посредники не обращалась,много деруть.Мне девочка подобрала сурмаму за один день,с готовыми анализами,с проживанием там где я просила и сумму которая меня устраивала,это 600т.р.+15т.ежемесячно.Полностью подготовила ее до подсадки эта же девушка которая мне ее нашла,сейчас курирует беременность моей сурмамы,очень удобно,но за это все я девушке куратору заплатила 60т.р.зато теперь не парюсь,знаю,что моя сурмамочка и накормлена будет и на прием ее привезут и т.д.

оксана

пдскажите как связаться с вашей девочкой очень нужна сурмама а миллионов к сожалению нет

оксана
оксана

Сообщение было удалено

оксана

vkapusta@mail.ru

Как с Вами можно связаться?
timohina.zhanna@mail.ru

Сообщение было удалено

Эля

Галина, скажите пожалуйста, Вы собирались съездить на разведку, съездили или нет, что можете сказать.

Эля

что вы можете сказать про суррогатное материнство в индии

Эля
Наталья

Сообщение было удалено

наталья, Вам что то удалось узнать

Эля
Галя

Сообщение было удалено

Галина, вы съездили в индию, что можете сказать. Как Ваши дела, на каком Вы этапе

МММ

Стану сурмамой второй раз. Согласна на ИИ за хорошее вознаграждение. Фотки вышлю в ответ на реальные предложения. О себе. Живу в Чернигове, 150км от Киева. 1982 года рождения. Не курила никогда, не пью. Кровь 1+. Рост 170, вес 70 кг. Волосы русые, глаза серо-зелёные. Кожа светлая. Образование высшее педагогическое. Генетика очень хорошая. Ребёнку передам хорошее здоровье. В разводе. Партнёра нет. Порядочная и ответственная. Двое своих детей девочка 2003 г.р. и мальчик 2007 г.р. Родились весом 3000 и 4260 естественным путём. В 2011 родила двойню для пары из Германии. ЭКО с 1-й попытки, из 2-х эмбрионов прижились 2. Мальчики весом 3000 г и 3100. Было КС. Шов состоятельный, анализы имеются. Все беременности проходили отлично, не было ни токсикоза, ни угроз. Дети рождены в срок, двойня на 39 неделе. Подробности при переписке. Вознаграждение 25000$ + 500 ежемесячно. КС обязательно, входит в сумму вознаграждения. За ИИ + 10000. Пишите marinakitten1982@gmail.com

Галя

Девочки, пока про себя ничего рассказать не могу, чб не сглазить, но могу сказать одно, что сур.мама у меня будет индийская, клиник здесь великое множество, от дорогих до дешевых.Я не знаю, можно ли здесь выложить сайт, чб вы смогли ознакомиться с примерными ценами, но сразу скажу, что это не та клиника в которую буду обращаться я и соответственно, я не призываю вас ехать сразу в эту клинику, это просто информация к размышлению, цены здесь не самые дешевые, но гонорар для сурмамы, это и есть примерный гонорар в Индии.

Сайт индийский http://www.indiansurrogates.in/

Лариса

[quote="timohina.zhanna@mail.ru"]Подбор суррогатных мам!

Юридическое сопровождение!

Заключение договоров!

Берем на себя ответственность по полной подготовке суррогатных мам к программе ЭКО,сдача анализов,посещение врача,питание и предоставление жилья до комиссии,переноса. По Вашему желанию,курирование беременности до родов.

Работаем с "центр акушерства,гинекологии и перинатологии" на опарина. Не посредники. Конфиденциальность гарантируем. .Пишите,мы Вам все подробно опишем,ну или звоните.

Наши цены Вас удивят!

Хотелось бы пообщаться и уточнить детали. Очень заинтересована и кстати хорошо знаю Центр на опарина. Напишите мне на larka_81@mail.ru . Буду ждать

Надежда

Могу стать суррогатной мамой вашему малышу...

Я из г.Городца (60км от Нижнего Новгорода),21 год.(Симпатичная,Русые волосы)Не замужем.Группа крови 3+,абсолютно здорова,без в/п,абортов,к/с,спиралей и выкидышей.Веду здоровый образ жизни.Не замужем,есть дочка (1.07.2012), родила естественным путем,ни каких осложнений не было не во время беременности, ни при родах, ни после.Кому интересно пишите nadinmakarova@yandex.ru

Алена

Ищем суррогатную маму в Уральском регионе. Подробности по личной переписке на адрес Fotiniya_74@mail.ru

марина

подскажите пожалуйста ,я сейчас готовлюсь стать сур мамой, и вот думаю в договоре как то прописывают о том если ребенок родившийся с ген заболеваниям??????и еще мои ген родители говорят что договор заверять нотариусом не обязательно он мол итак действителен это правда та или лучше заверять????

Ирина

Добрый день, девочки! Меня зовут Ирина, мне 26 лет, у меня есть дочь 4 года и муж, я недавно стала задумываться над тем, что с удовольствием стала бы суррогатной мамой для родителей, которые мечтают о детках, у меня прекрасная семья, здоровая девочка, рожала сама, муж согласен, вредных привычек нет, живем мы в Зеленограде, кому интересно, пишите ryabchikir@yahoo.com

Гость

сколько стоят ваши услуги?

Ирина

Срочно нужна сурмама!

Ирина

лейсан сколько стоят ваши услуги и не хотите ли вы проучавствовать еще?

Дмитрий

Все так верят в то, что ребенок от сурогатной матери -- это генетически ваш, что просто ужас и даже никто не задумывается, что это чужое дитя.

Дмитрий

Ребенок рожденный от суррогатной матери -- это прежде всего чужеродный живой организм, прижившийся в чужом теле, это как глист или словами религиозными - вампир, сосущий энергию жизни и кровь с чужого тела. Этот метод рождения детей описан в библии в Старом завете Бытие гл.16 пар.1-5. Агарь- суррогатная мать египтянка, не еврейка, Это метод рождения своих детей относится чисто только к евреям, к тем людям, носителем рода которых является женщина. У евреев, если они рожают детей как все, то через три поколения происходит вырождение крови (у них существует более 600 видов заболеваний крови).Обновление крови им жизненно необходимо, они должны взять кровь у другого народа, должны использовать для рождения своих детей суррогатную мать не еврейку.Оплодотворенная яйцеклетка еврейки генетически сильнее любой другой женской яйцеклетки не еврейки и она ее легко подавляет. Такой еврейский ребенок является вампиром, он приживается в совершенно чужом теле, а потов на протяжении всей его жизни в его теле будут очень легко приживаться любые органы взятые от других людей. Поэтому мировой центр по пересадке органов находится в Израиле.Ярким примером является семья евреев Киркорова. У славян род передается только по мужчине. Оплодотворенная яйцеклетка славянки в теле славянки-суррогатной матери не в состоянии ее подавить.Они генетически равны и рожденный ребенок фактически является ребенком отца и суррогатной матери. Это в лучшем случае.Если суррогатная мать индуска то ребенок полностью инородец.. Для нас славян этот метод рождения детей не пригоден. Нет детей -- меняйте жену, лечитесь сами.Многие женщины, которые не в состоянии забеременеть, едут на лечение в Израиль. Такая женщина легко забеременнеет, если использовать ее как суррогатную мать. Рожденный еврейский ребенок будет всю жизнь ею восприниматься как ее родной. Она же его родила. Славянская женщина это та же квочка -- любые яйца (утиные или гусиные) она высиживает и утят воспринимает как своих родных.

Дмитрий

Забыл самое главное, что на этом деле посредники зарабатывают бешеные бабки и греха не боятся.

Альбина

Есть те кто уже использовал услуги сурмамы?И все закончилось беременностью?Девочки срочно нужно посмотреть выписку из центра о проведении эко помогите кто может,пожалуйста

Татьяна

Здравствуйте!

Прочитала на форуме ваше предложение о подборе и других услугах по суррматеринству. Написать на ваш адрес не получилось ( он не рабочий). Хотелось бы подробнее узнать об условиях (цены). Напишите мне, пожалуйста, сколько стоят ваши услуги, можно ли обсудить тему по телефону.

С уважением - Татьяна.

Татьяна
Как с Вами можно связаться?

Сообщение было удалено

Как с вами связаться? Почтовый адрес не действителен. Предложение мне интересно.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Гость

Здраствуйте я могла бы стать сурмамой..

Арина

Стану сурмамой путём ИИ для нуждающейся в этом пары. 30 лет, двое своих детей. Внешность славянская, волосы русые, глаза зелёные. Рост 170, вес 72. Живу на Украине. Опыт СМ имеется. Все подробности при переписке. super.surmama2014@ya.ru

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Стану сурмамой путём ИИ для нуждающейся в этом пары. 30 лет, двое своих детей. Внешность славянская, волосы русые, глаза зелёные. Рост 170, вес 72. Живу на Украине. Опыт СМ имеется. Все подробности при переписке. super.surmama2014@ya.ru

Андрей Викторович
Джад

Сообщение было удалено

Ищу сурмаму прошу помощи.

Гость

ИЩЕМ СУР.МАМУ. Вознаграждение - 600 тыс.рублей + 150 т.р за двойню. Вы из С-Пб или переезд на время беременности в Санкт-Петербург. Желательно наличие необходимых анализов и заключений. Ждем Ваших предложений на почту: Lusa280@mail.ru

Всем добрый день. Ищу женщину которая сможет мне родить ребенка. В настоящее время живу с женщиной, но она не может родить ребенка. Буду рад услышать и оценить все риски и "подводные камни" моего желания. Рассматриваю все варианты. Территориально- Подмосковье. По статусу - не элита. Пишите на адрес: todorov_64@mail.ru

Гоша

Ищу красивую и доброжелательную славянку, с обострённым чувством материнства, которая не за "бабло" , а по велению души хочет ребёнка. Пригласите меня в качестве биопапашки и я достойно позабочусь о совместном ребёнке и финансово поддержу вас. Подробности при установлении связи. Регион: Северо-Запад. Фото крайне желательно.

Наталья
Гоша

Сообщение было удалено

Я ищу каркас папашу для своего будущего малыша, поддержка меня не интересует, но мне важно найти хорошего папу, и интересует все не только фото. Я обеспечена жильем, высшее образование, очень хорошенькая, русые волосы, зеленые глаза, положительная кровь на отрицательную не соглашусь. Если Вас за интересует можно списаться.

Гоша
Наталья

Сообщение было удалено

Если вас не смутит возраст полтинник, то можно списаться по почте goshavo@yandex.ru

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ольга

Я хотела бы воспользоваться вашими услугами напишите мне ваш адрес и телефон

Анатолий

Ищу суррогатную маму. Я не агент, ищем "свою" маму. Мы-семейная пара из СПб. Условия готовы обсуждать. Гонорар 20000 $ Наши пожелания: возраст до 36 лет, прописка СПб и ЛО, наличие собственных детей (ребенка), RH +. Прошу звонить по телефону 8-981-827-59-98. Либо жду предложений на почту varfolomeja@inbox.ru Спасибо

Гость 1000000

Разве это не запрещенно в РФ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Вы никогда не поймете этих людей, потому что имеете, наверное, своих детишек. Не судите никого, это очень тяжело когда хочется иметь своих детей. Вам не понять....

оля

здравствуйте,скажите пожалуйста,вам нужна сурмама только с положительным резусом? с 2 отрицательной не подойдет? спасибо

юля
timohina.zhanna@mail.ru

Сообщение было удалено

юля

А с Украиной работаете?