Гость
Статьи
Уколы прогестерона

Уколы прогестерона

С кем такое было? – у меня нестабильный цикл, уже 2 месяца нет месячных, появилась сильная молочница, безумно болит грудь, особенно ночью и утром, иногда даже на животе спать не могу, болят яичники, …

Настя
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Карина
Руслана

Сообщение было удалено

да

Руслана

Понятно.Спасибо.Будем посмотреть что дальше будет.....Хотя так уже надоело....

Карина
Руслана

Сообщение было удалено

Желаю чтоб они у вас побыстрей пошли,у меня вчера когда начались,я наверное за всю жизнь так не радовалась их появлению)))))

Руслана

А мне наоборот надо чтобы не пришли))))и не просто не пришли,а как надо)))))

Лана

а от утрожестана толстеют? это ведь тоже прогестерон...

Руслана

Я набрала несколько килограмм,но это не за один месяц.

Гость

л

бублик!

как бы печально это не звучало, но киста не уходит даже если у вас идут месячные, она просто может стать меньше и все, но уйти не уйдет никогда!

Для лечения кисты и нормализации цикла назначают противозачатачные и вообще отсутсвие месячных-это неправельный гормональный фон(у меня к примеру повышеный тестостерон) и не в инете нужно искать ответы, а беседовать со своим врачом!

Руслана
бублик!

Сообщение было удалено

У меня два раза была была киста и оба раза уходила с месячными,это подтверждалось на УЗИ

Ольга

Мне кололи 3 укола 2,5% для вызова месячных. У меня СКПЯ. Начались на 4 день после отмены. Боль ужасная, количество выделений очень большое. если бы знала лучше б с задержкой ходила...

Марала

Всем привет. В прошлом году у меня была задержка на 30 дней, прошла кучу тестов на беременность, все отрицательные. У многих девушек бывает ложно-отрицательный результат. Я так переживала, даже сдала анализы на ХГЧ. Назначили Прогесторон проколоть 3 дня, пришли М на 3 день, как закончили делать уколы. В этом году такая же ситуация, опять прокололи 3 дня, теперь жду, сегодня 2 день как закончила колоть, очень надеюсь. В этот раз не сдавала анализы, но сделала пару тестов, тож отр, может все таки пойти на УЗИ, как вы думаете? к врачу не ходила, сама делала уколы

!Елена!

Здравствуйте !!!У меня стоит спираль но вот что -то Месячных НЕТ !!ТЕст отрецательный ,грудь болит ,живот тянет ужастно!!! ((уже 2месяца была на узи сказали Беременности НЕТ!но яичники подтянуты ,матка готовится к циклу!Прописали прогестерон колю 5 день !А состояние так же !!!(((((...

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Привет! Не хочу расстраевать, но у меня киста тоже была 7 см. мне тоже сказали с месячными пройдёт, уже как полтара года прошло, а она так ни куда и не делась!((((((((((((((((

Здравствуйте,у меня тоже задержка 3 месяца,пошла к врачу,выписали 5 уколов прогестерона,сказали месячные начнутся на 3 день цикла сдавать на гармоны,вот уже 2 дня уколы колоть перестала,а месячных всё нет,хотя тянет низ живота,скажите,а забеременнеть потом получится?Очень хочется малыша,но пока ничего не выходит,какие шансы на беременность?

Эль
бублик!

Сообщение было удалено

Киста(если она фолликулярная) убирается дюфастоном.

Эль
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе... у меня была киста 2,5 см. я её убирала три месяца дюфастоном(по назначению врача,конечно), с месячными не пройдет!

Киста-это явные проблемы с овуляцией,значит фолликул разрывается раньше времени без яйцеклетки.

Настя

Подскажите пожалуйста,была задержка 2недели.ходила на узи сказали не большая фаликулярная киста.что уйдет сама.прописали уколы прогестерона.я поделала 3дня 2,5%.на 3 день отмены мес пришли.прошли как обычно.следующие месячные опять не пришли.но в этот раз уже беременность.мне интересен срок.врач говорит что изза уколов прогестерона овуляция была позже.может кто знает как прогестерон влияет на овуляцию?

Катерина

сейчас мне 21 год.в 2007 году у меня обнаружили кисту на правом яичнике,назначили гормоны пила полтора года ярину,не помогло,сделали операцию в 2009,прописали пить Джес.В этом году.в январе перестала пить .т.к вышла замуж и хочется уже малыша.В мае была задержка 12 дней сходила на узи опять киста,пришли месячные она рассосалась,с мужем прописали пить фолиевую кислоту и мне дюфастон .месячные должны были прийти 27 августа.5 сентября сходила на узи опять киста 4 см.прописали прогестерон 3 дня.вчера был последний укол,месячных нет.могу ли быть беременна?

Настя

Какая у вас киста?

Катерина

не знаю,прописали много уколов таблеток,если не рассосется то опять операцию будут делать!

Настя

После прогестерона мес должны приходить на 3день отмены.

Диляра

всем привет!!у меня нет месячных уже третий месяц,гинеколог прописала пять уколов прогестерона и сказала что через неделю придут после уколов, но месячных так и нет!!что делать?как их вызвать?или снова идти к своему гинекологу!!на узи сказали поликистоз яичников!!смогу ли я иметь детей!?гинеколог сказала что с такими яичниками тяжело забеременеть..ответьте пожалуйста,буду ждать вашего ответа!спасибо

Ирина

После медикаментозного прерывания, на 3 недели УЗИ показало наличие плацентарного полипа. По словам доктора полип очень маленький и должен выйти самостоятельно. Назначила прогестерон уколы 10 дней. У меня вопрос есть ли смысл назначения препарата, я очень опасаюсь по поводу прибавления массы тела , это ведь гормон?

Гость

скажите пожалуйста а они болючие? прогестерон 2.5??

Гость

нет,вобще не больно,но настроение очень скачет.

Юлия

Привет,девчонки! Я вызываю месясные прогестероном по 2мл 3 дня уже 15 лет где-то раз в три месяца, появляются на 3 день после отмены уколов. Мне уже 36, а детей все нет, 17 лет назад был выкидыш, я за месяц сразу прибавила 25 кг-это было страшно, с годами еще прибавила до ста кг и ничего не могу сделать- ни детей ни фигуры, зато муж моложе меня (второй)

юля
Настя

Сообщение было удалено

юля

у меня после первой беремености и начялись проблемы с месячными!!!уже прошло два года их так инет!!!врачи розводят руками не кто не знает почему сказали что не достаток прогестерона!!!я уже вся извелась что мне делать не знаю поправелась на 26кг и не могу збросить!!!!вот купила прогестерон и буду опять вызевать менстругацыю!!!а потом посмотрим:)

Елена

Девченки,у меня такая ситуация,М не регулярные прописали прогестерон 1% колоть 10 дней чтобы вызватьМ,но вот только я не уточнила,а если М придут допустим на 2-ой день мне прекращать колоть уколы,или продолжать пока не проколю 10 уколов????Очень хотим детишек но всё ни как,уже нет никакой веры((((

Настя
Елена

Сообщение было удалено

Как только придут М уколы нужно отменять.вообще они должны придти после отмены уколов. Но я думаю вам много назначили.конечно если у вас постоянные задержки то может у вас нехватка прогестерона.врачу виднее.мне назначали делать 7дней.я сделала всего 3 укола 2,5% и на третий день отмены они пришли.кстати это были последние мои М,сейчас мы ждем Лялю! Чего и вам желаю,и не теряйте надежды!у вас все получится

Елена
Настя

Сообщение было удалено

Спасибо большое,будем верить и надеятся))))

наташа

у меня 2месеца нет месячных .проколола 7 уколов прогестерона а их нет(и не каких признаков нет на месячные .не чего не болит,не низ живота.и грудь не болит,что это может быть не знаю?повезло у кого пришли с помощью уколов

Настя
наташа

Сообщение было удалено

После отмены нужно подождать,они не сразу приходят.

Оля

девочки, подскажите пожалуйста, вот сделала я уколы, у меня месячные начались и прошли как обычно 6 дней, они потом должны начаться сами? или опять нужно колоть прогестерон?

Анна
Оля

Сообщение было удалено

Я думаю да. Я когда-то колола, лет 5 назад сразу 3 кубика 2,5%, болючие- капец. На следующий день пошли М. Теперь проблема таже. Сегодня опять через Аптеку. Потом отпишусь.

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Урааааа! Обошлось всё без уколов.

кошка

девочки подскажите пожалуйста,мес-ных нет 2.5мес!!!но месяц назад лежала в больнице с воспалением легких и мне прокололи 20 антибиотиков.Может ли изза этого нарушиться цикл и поможет ли тут прогестерон ведь цикл сбит на 2.5месяца

Гость
Catkat

Сообщение было удалено

елка

Кошка, поможет)

Не было М почти 3 месяца, проставила прогестерон правда 10 дней 2,5%, и на 4 день после 10го укола пошли)

Юлия

здравствуйте! скажите, а было может кому такое приписано - 6 дней уколов по 2,5 один раз в сутки? уже 4й день а месячных все нет =( когда начнутся?! =(

Юлия

забыла сказать, что даже намеков нет(((

ксюша

Здравствуйте!помогите пожалуйста...мне гинеколог припесал уколы прогестерон я делала их два дня решила проверить тест у меня появилась две полоски потом одна пропала может ли это быть из-за уколов?

Наталья

Девочки, подскажите пожалуйста. У меня задержка уже около 1,5 месяца(раньше тоже такое было). Мне прописали семь уколов прогестерона (5 я уже сделала) и регулон. Скажите когда мне начать пить регулон? С первого дня менструации или надо было начать вместе с уколами прогестерона? А если после семи уколов они не начнуться? Спасибо.

света

девочки у меня была задержка 3 месяца.Мне прописали прогестерон 7 уколов.я их сделала,я тоже очень переживала,плакала,почему у меня их нет и все такое ведь узи хорошее и мазок,да и беременности нет!У меня месячные пришли на 12 день после отмены прогестерона!всё зависит от организма у кого то на 3 день у кого то на 4.Не переживайте они у вас обязательно придут,ждите до 25 дней после отмены,обязательно точно придут,не надо бегать сразу к врачу после 10 дня после отмены ,если у вас не пришли.не переживайте,как переживала я!В первый день месячные темные и со сгутками (у кого как,но у меня так было) но не пугайтесь,во второй день будут идти обильно!Обязательно сдайте кровь на гормон с вены,на пролактин.я правда сдала до 2 дней до месячных,а надо желательно после них.результат 403.я думаю это нормально но к врачу девочки обязательно покажитесь после месячных.и сдайте сново на мазок и на всякий случай можно сходить еще раз на узи))!и не бойтесь,если ты не беременна они полюбому приходят до 25 дней после отмены!удачи!

Екатерина
Настя

Сообщение было удалено

у меня задержка 6й день

и это после лечения воспаления.

посути задержки в моем сслучае быть не должно.

назначили тоже самое..

сделала сегодня первый укол...

варианта скорее всего два:

либо гормонально нарушение,

либо беременность

молочница-уже свидетельствует о гормональном изменении..

грудь...

двоякая ситуация..

признаки как и беременности так и нарушения

Ирина

Девочки подскажите пожалуйста! У меня задержка 2 месяца и недели! Делала тесы-результаты положительные! Сходида к гинекологу,она меня посмотрела, зафиксировала беременность 9 недель, взяла мазок и отправила на учет! Когда я пришла за мазком, она сказала, что манализы чистые,все ок....и прописала мне уколы прогестерона и диатермию! И ничего не объяснив отправила! Я ничего не понимаю-получается,что я не беременна?????

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарья

Подскажите пожалуйста,а после трёх уколов прогестерона потолстеешь?

Дарья

Здравствуйте!У меня киста левого яичника,мне гинеколог прописал уколы прогестерон(3 укола),возможность есть,что киста пройдёт после уколов?

Дарья

Если киста левого яичника была,в будущем на беременность она никак не повлияет?Бесплодия,или чего нибудь другого нибудет?

Яна

Привет всем, У меня такая проблема задержка 20 дней пошла к врачу назначил 3 укола прогрестерона но месячные так и не пошли пошла опять на прием врач сказал что еще недельку подождать если не пойдут то пойти на узи посмотреть может это беременость, Скажите уколы прогрестерона не навредят малышу если я беремена окажусь??