Гость
Статьи
Уколы прогестерона

Уколы прогестерона

С кем такое было? – у меня нестабильный цикл, уже 2 месяца нет месячных, появилась сильная молочница, безумно болит грудь, особенно ночью и утром, иногда даже на животе спать не могу, болят яичники, …

Настя
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья

[quote="Лиля"]Менструальный цикл у меня не регулярный, но в этот раз у меня большая задержка, на 46 день цикла врач назначил 10 уколов прогестерона 1%, все 10 проколола, вот уже 2-й день а М. все еще нет. Грудь набухла, как перед месячными. Кто знает когда они придут? Не уж то такой сбой в организме будет постоянно?[/quot

Здравствуй, Лиля!!!

Хочу сказать и рассказать о том что я принимала уколы Прогестерона. Их достаточно проколоть 3 раза, правда их надо колоть через день!!! Как проколола уколы..... М. приходят через 5 - 8 дней, могут немного запоздать, я сама колола их не раз, т.к. постоянно осенью и весной у меня идут сбои и по 3 месяца не бывает М., ходила к нескольким гинекологам....говорят что у меня неправильное функционирование яичников и это сейчас из 10 девушек у 8-ми сбои!!!Так что не переживай все придет, такая у нас сейчас экология!!!Но провериться на всякий случай не мешала бы!!!

Ира

Девочки!Я в ужасе!Узи показало что беременности нет,задержка уже 2 недели.5 дней колола 1%прогестерон сейчас колю 2,5% Где же эти месячные.....у меня в голове кошмар что творится

Светлана, ск.

Главное, что беременности нет. У меня было всё наоборот- ВОТ ЭТО был ужас. Скоро пойдут, не переживай. Ведь от нервов тоже задержки бывают. Купи тест и успокойся.

Гость
Светлана, ск.

Сообщение было удалено

а если есть беременность то что за ужас с этими уколами?

Ира
Светлана, ск.

Сообщение было удалено

Ваш текст Врач мне сказала тоже самое.Невишки надо в коробочку складировать...только сказать я это могу а сделать нет!(это про нервишки)

Наталья
Светлана, ск.

Сообщение было удалено

Ваш текст Светлана, хочу сказать когда показывают тесты что Вы беременны, то прогестерон только укрепляет плод, а чтобы сорвать беременность прогестерон не действует, это так на будущее...........

Наталья
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст Ирочка, не переживай проколишь прогестерон 3 раз через день 2,5% по 1 мл и примерно через 5-8 дней пойдут месячные, я сама сейчас его колю, т.к. опять сбои начались, у меня такое происходит часто, особенно когда нервничаю много, а еще это свойственно для осени, не переживай скоро все начнется, если тесты и узи показало что беременности нет, значит все будет замечательно................Это я тебе говорю 100% я это уже проходила не один раз.....

Надя

Девочки и опять я к вам, за советом. я уже раньше писала, у меня проблема с циклом скачет все время, месячные должны были начаться примерно 13-17ого ноября сегодня вот уже 4 декабря их все нет,(такие задержки у меня были только лет в 14-15) на УЗИ была 23ого ноября беременности не видно тест у нее же сделала отрицательный, прописала 3 укола прогестерона после которых, врач сказала, месячные 100% должны начаться в течение 7 дней, после М опять придти на УЗИ, сегодня после последнего укола 9ый день М так и нет и даже намека на то что начнутся... последние три дня мерила БТ 37.4.-37.5 Блин, так обидно только начали пытаться малыша сделать и М пропали... последний половой акт был 22ого ноября, может все таки беременность? или по какой причине М не начинаются даже после уколов?

Светлана, ск.

Срок задержки очень большой..Если бы это была беременность- было бы видно плодное яйцо. На таких сроках обычно уже миниаборты делают. Дело скорее всего в гормональнои сбое. Жди месячных- скоро пойдут. Или иди к другому врачу-послушай что там скажут. А потом, как начнутся месячные, лучше месяц другой пропей какие-нибудь противозачаточные таблетки для нормализации цикла- и беременей на здоровье.

Ира

Здравствуйте снова! В прошлом месяце задержка и в этом снова здорова! Завтра иду к врачу...У меня действительно несколько расшатанное внутреннее состояние т.к. расталась со своим мч, но сказать что я не сплюне ем или более того извелась не могу!Жизнь идет прекрасо я работаю стараюсь заниматься собой может большге дома сижу а так всё как было так и осталось.Бывший правда мозги пудрит но это ерунда по сравнению сзадержкой - я её уже боюсь!! Это снова колоться и ждать чуда! Девочки почему у нас девочек всё так сложно! У мальчиков никаких заморочек вообще!!!!У кого так было несколько месяцев подряд отзовитесь! Чего то я в депресняк ухожу.......

Татьяна

Здравствуйте! подскажите как быть? ходила на узи, у меня задержка 2недели но на узи не показало. а показало на яичнеке желтое тело сходила к своему врачу выписала мне прогестерон,дюфастан,утрожестан,но на пятый день уколов у меня появились скудные месячные. можно ли дальше колоть прогестерон???????? заранее спасибо.

марина

привет всем у меня тоже проблема задержка месячных,но 7 ноября пила пастинор ,14 декабря ходила к врачу прописал 3 укола прогестерона через день уколы закончила делать три дня назад а месячных все равно нет ,что это такое?

Аня)

Девочкииииии,у меня ВСЁ в точности как у Автора)

и эндометрий тоже 12мм

что делать не знаю,врач прописала свечи Ливарол и таблетки Бактистацин

а прогестерон по рецепту отпускается?

у меня такое уже было ,в другом городе когда жила)там ставила прогестерон 2,5% и пришли после последнего укола....

Света

А кроме прогестерона чем то вызвать месячные можно? Мне тоже уколы не помогают. Вроде и тест отрицательный. А все равно страшно, что залетела.

Гость

Девочки,права ли что,если проколоть прогестерон 3 дня,ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ,придут М,что будет означать - выкидыш!Если кто-нибудь знает,отпишитесь please..

Светлана, ск.

неТ НЕ ПОМОЖЕТ. Лично я так и делала. Колола эти уколы, двигала мебель, таскала тяжести и ничего...Пришлось идти на аборт. Врач сказал,что, если бы матка была слабая, то может и был бы выкидыш, а если сильная, то только аборт. И где-то в комментариях, посмотри выше, писали,что при беременности прогестерон только укрепляет плод.

Гость

Светлана,а какой у вас был срок?

Гость

Я слышала,что прогестерон укрепляет плод в том случае,если его колоть значительно долго и отменять постепенно,а если резко прекрать его применение может произойти выкидыш!

Айсель

а от прогестерона не полнеют, если я буду колоть 5 штук?

Светлана, ск.

Девчёнки, пишу как есть.. Срок был 11 дней задержки.. Колола прогестерон лошадинными дозами +хлористый , не помогло. Пришлось идти на аборт. Я конечно возлагала большие надежды на эти уколы, но...Пишу тем, кто боиться делать аборт: да это риск, да это больно..Но вытерпеть можно. Я Терпела и намного худшие боли .Рожать гораздо больнее. Уж поверьте. Не так страшен чёрт как его молюют..

Елена

Девченки у меня тоже задержка, уже 2мес. Врач назначил 3 укола прогестерона, для вызова месячных. Сегодня хочу начать. Боюсь.. Не знаю, что будет дальше... Планируем беременность

IGRA

девочки я вам даже немного завидую -тем кому беременность не желательна, поделитесь ей а?)почему так -кто хочет ребенка не беременеет, кто не хочет обязательно всё будет.Мне тоже назначили эти уколы три раза по 2,5%,но у меня наверно судя по комментариям всё серьезнее так месячных не бывает по пол года и больше, я была у врачей на полном обследовании два года назад -только руками развели..а годы идут дитя уже хочется вот и пришла снова..не хотела на гормоны соглашаться да выбирать не приходится.скажите никто с этих уколов еще в весе не прибавил или другие может сбои начались? как то мне страшно

Стаська

У меня был в мае выкидыш,нечистили,просто пролежала в больнице....Не могу забеременить уже считай год....пошла лечиться к врачу,задержек у меня нет, обнаружили фоликулярную кисту...назначили уколы прогестерона с 16-25 ДЦ, кололи через день.. 3 дня кололи 2,5% и 2 дня 1% по 2 ампулы....прошло от последнего укола уже 7 дней а месячных все нет,низ живота ноет и тошнит по утрам и по вечерам, температура тела 37,2,если сделать тест то у меня может не показать вторую полоску,просто так было на той беременности....ни разу не показывало а было 8 недель,ответь пожалуйста

Стаська

да еще и грудь болит так что даже лечь на нее не могу,соски ужасно болят, и увеличилась в размерах,это от прогестерона?

ilona

здравствуйте девочки у меня такая проблема, уже как почти 2 месяца нет месячных сделала узи показало мелкокистозное изменение яичников врач генеколог приписала мне проколоть уколы прогестерон 1% вот колю уже з укол, а месячных все нет

ilona

??????

tanya
Настя

Сообщение было удалено

попейте шалфей очень поможет дня за 2, считается, что шалфей содержит эстроген, но это не все, после операции у меня не было месячных 2 месяца, попейте шалфей 3 раза в год по месяцу. древнее средство, кожа будет супер, если еще умыватся будете

tanya

еще половну цикла пейте шалфей потом еще витамин е для производства прогестерона. Запомните, ваш друг-шалфей. Еще шалфей убирает морщины мелкие, особенно, если купите масло "домашний косметолог" поверьте, мне 40, мой вес 51,5кг. мерки 90 65 89,5 рост 161 ни одной морщины

tanya
ilona

Сообщение было удалено

Илона, я Вам советую то же, что и Насте, поверьте мне, я Вас уверяю, утром натощак пьете отвар шалфея 1 чашку, в другую заранее отцедили ложки 3 столовые. смочилм ватку, протерли лицо. Отвар пьете первый месяц весь. Во второй половине цикла - витамин Е. Цикл точно наладится. Это древнее средство. Употреблялось в древние века для увеличения деторождаимости после воин. Если найдете масло домашний косметолог - мажте под глазами, если нет что обычно. Через пару месяцев Ваши подружки будут Вам завидовать, но после процедур крем все- таки наносите

марина

Девчёнки скажите мне что мне делать хочу ребёночка и немогу цикл 7 лет идёт 1 раз в год пробывала всё что можно кроме прогестерона посоветуйте что делать

Мария

Всем привет! Мне 18 лет аменорея 1.5 года уже, до этого М были 1 РАЗ ВСЕГО!!! и то мазня какая то...больше никогда не было. Вот назначили проколоть 3 укола прогестерона. Как думаете помогут? Вредны ли они для общего состояния организма и какие могут быть побочные действия? вес мой 50 кг. Боюсь поправиться от них...или этого не произойдет?

гость профи

у меня такое было месячные когда хотели тогда и приходили назначила мне врач колоть прогестерон по 2кубика 2,5% 10дней подряд проколола и через три дня всё наладилось типерь ходят как по часам

Мария

Гость профи. А скажите после них не полнеют? Вредны ли они вообщем для всего организма? Какие побочные эффекты???

Мария
Наталья

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста были ли у вас побочные эффекты?? Мне надо тоже 3 укола делать, так как мес. нет давным давно. мне 18 лет. боюсь жууутко!

Мария

Девочки кто знает можно ли вместе применять пргестерон в уколах (уже сделала 3 укола всего нужно было) и циклодинон? Циклодинон пью уже месяц.

Юлия

не подскажете,можно ли делать перерывы между уколами?2 дня ставила,нужно 7 раз,сегодня просто не успела,это ни как не повлияет на организм,все таки гормональное....

Мария

Юлия, нельзя делать перерыв, лучше поставить сегодня!

оксана

девчонки помогите у меня 25 дней задержка,пошла к генекологу прописал прогестерон колоть 3дня по 3укола на день.но я боюсь их колоть так как они гормональные я и так не худенькая,помогите кто пробовал если не колоть эти уколы придут ли месячные,забыла добавить беременности нет.за ранее спасибо

Мария

Оксана. Коли!!! От 3-х уколов не располнеешь. А месячные точно придут после укольчиков! Всё будет хорошо! Не бойся!!!

У меня они после третьего укола пришли! Мес. не было 1.5 года!

Карина

У меня такая же беда,мес нет уже 17 дней(((( На узи все ок,берем нет,. Врач назначила уколы прогестерона 7 дней по 2,5% сказала как только мес.начнутся прекращать уколы. Сегодня буду ставить первый укол...Девочки а от них не поправишься?(((

Мария

У всех организм по-разному реагирует, если вы не склонны к полноте, то не поправитесь, а если есть такое, то всё возможно. Я 3 укола делала, вес остался прежним.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

а на какой день у вас пошли месячные,после уколов прогестерона?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

на 3 день

Паутина
Настя

Сообщение было удалено

У меня У меня сейчас точно такая же сиуация. У Вас есть какие то изменения? У меня сейчас задержка 6 дней, эндометрий вообще как при мес.даже боьше надо 14 мм, а у меня 16., беременности нет, настолько все болит, я в ужасе, поясница просто отказывает, живот надулся, прописали прогестерон, вот сегодня сделаю укол., чего дальше ждать незнаю, голова кружится, работоспособности никакой........

Карина
Паутина

Сообщение было удалено

А у меня вообще никаких признаков,на узи сказали что мес.вообще не собираются,берем нет,сегодня 2 укол прогестерона+ ставлю свечи дистриптаза и пью витамин Е

Как будут новости-отпишусь

Руслана

А мне назначили 16 уколов прогестерона 2,5.Почитала все здесь написаное и думаю,как то многовато....Сегодня 4й сделала.грудь болит,поясницу временами потягивает...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Карина
Руслана

Сообщение было удалено

Это очень много,я плюнула на своего врача,поставила 2 укола и бросила это дело,так как начиталась что от этих уколов можно начать очень быстро набирать вес,вчера мес пошли,я уверенна что они без этих уколов сами и пошли,потому что уколы я перестала ставить дней 8 назад

Руслана

Дело в том,что не доверять своему доктору нет причин.лечусь в областном генетическом центре...Раньше ставила утрожестан(пить его не смогла очень плохо было)наверно мне его мало перешли на уколы,а насчет веса это да,не быстро но я покруглела)))была очень стройная даже худощавая так что округлость даже приятная)))

Карина
Руслана

Сообщение было удалено

а мне что-то не хочется чтоб мои округлости стали больше,они меня щас вполне устраивают)))) Но все-таки мне кажется столько сколько вам сказал ваш врач это много уколов(((

Руслана

Я вот думаю, а если месячные начнутся нужно будет прекратить уколы?