Гость
Статьи
Способы борьбы с …

Способы борьбы с тошнотой

Женщины, как вы боролись с тошнотой в 1 триместре? Может быть, есть какие-то хитрости?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
ГостьZ

Мне лимон помогал. Всегда в сумочке носила )

Гость

Крекеры, мандарины помогали минут на 20, не больше.

Меня очень спасали соленые сухарики из бородинского хлеба. Не надо покупать магазинные, лучше самой сделать. Но грызть их надо целый день. Вообще лучше всего помогает постоянно есть, чтобы желудок ни на час не был пустым.

Гость

А мне подсолнуховые семечки грызть очень помогало. Только не чищеные есть, а именно, чтобы грызть ))

Автор

просто тошнит ежедневно, иногда даже вечером заснуть не могу - тошнит дико. или среди ночи просыпаюсь от тоноты. но не рвет. тоже пытаюсь "заедать", но аппетита нет почти совсем, вроде бы впихнёшь в себя тех же крекеров, вроде полегче, а потом тошнит ещё больше. думаешь, зачем их вообще ела... на цитрусовые вроде советуют не налегать...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ох как вас понимаю, автор. Все как у вас, только еще и рвет. 12 недель сейчас.

Автор

Сообщение было удалено

А пить ченить увесистое, типа кефира? Это тоже помогает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня 6 неделек. А ведь в таком состоянии приходится ещё и на работе сидеть..((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А внутренний голос ничего не говорит? А то у меня одна подруга до жути хотела луковицу съесть. Ей все говорили не надо, не надо, а она не выдержала, съела, и прошла тошнота

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мужайтесь) Я уже 6 недель это терплю. А бывает так, что пару недель токсикозит, а потом отпускает.

Автор
Крыса

Сообщение было удалено

Меня поначалу пробирало на всякую кисло-молочку. Видать переела, сейчас воротит от неё... Вообще ото всего воротит. Всё воняет)) Пока отвращения нет к картофельному пюре и картошке просто круглой отварной)

Гость

На меня вот тоже периодически тошнота накатывает, но не рвет, у меня 4 недели. Спасаюсь кислыми леденцами, по опыту первой беременности, вроде пока помогает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Только 2 раза дико хотелось так: 1 раз кильку в томате, а второй раз картофельное пюре с сарделькой и салат из помидор и лука со сметаной. Причём кильку и сардельки я уже много лет не ела))) Так вот объелась этого всего, думала лопну) Больше не хочу)) Но тошнота всё равно каждый день...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня такое было, что 2 дня не тошнило, я как белый человек была)) Правда на второй день забеспокоилась - чего это меня тошнить перестало и аппетит появился? Но потом тошнота вернулась с новой силой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

надо будет попробовать леденцы! а вы какие покупаете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сейчас вот Рондо купила с лимоном. До этого была лимонная Sula.

Патамуча этая

а мне тан помогал, правда. Случайно открыла его для себя в то время)))

Гость

А для, наоборот, леденцы - гарантированный поход к унитазу в течение 5 минут.

Гость

к 18 * для меня. Как же все индивидуально(

VITA*

Мне помогала газированная вода "боржоми"

Репа

а я подсела на икру минтая. Ложкой так и ела с ничем. И на морковку почему-то. Всегда с собой таскала, чищенную. Тан - очень хороший совет.

Гость

А что такое тан??

Гость

Я еще не беременела, правда, но от тошноты помогает глубоко подышать носом, равномерно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это такой газированный кисло-молочный продукт

Кукушка

А у меня уже 22 неделя, но все равно утром тошнит, бывает, что и рвусь. А раньше постоянно утром рвалась, ничего не ела до обеда,в метро вся зеленая ехала! Ужасть! Никому такого не посоветую!

Гость
Кукушка

Сообщение было удалено

И не говорите. Планирующие девушки говорят, мол, хоть бы и ко мне токсикоз пришел. Не ведают, о чем мечтают!

Будущая мама
Автор

Сообщение было удалено

я подушку начинала кусать, когда совсем сильно тошнило - помогало))) а так обычно леденцы и карамельки надо сосать.

Лира

попробуйте браслеты от укачивания. Меня тошнит, когда на машине еду, гинеколог посоветовала их, теперь нормально. Они конечно не от токсикоза, но собственно какая разница почему тошнит, я так понимаю, что одни и те же вещи отвечают за тошноту в любом её проявлении.

Виктория

...спасалась бананами, вот уж не знаю почему, но помогали только они)

Ira89

А мне ничего не помогало, тошнило и рвало постоянно. Врачи посоветовали Хофитол, помогал отлично. Он на травах и разрешён при беременности. Но если можно потерпеть и рвоты у вас нет, то луче таблеток не пить

Ольха

Я в своё время почти постоянно ела яблоки. Дома резала яблоко на маленькие дольки,складывала в пакетик и топала на работу. И в течение всего дня таскала эти дольки)

Гость

несколько кубиков льда подержать во рту до полного рассасывания

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кузя

А если человек бомж?курици общипаные вы все!!!!!!!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: