Гость
Статьи
Спермактин отзывы

Спермактин отзывы

Мужу назначил андролог это средство, что бы повысить активность спематозоидов. я поискала в интернете, но как таковых отзывов не нашла. Есть ли на форуме, кому помог этот БАД?

Автор
609 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Пусть муж пьет чай из крапивы, ест проросшую пшеницу, масло тыквы по столовой ложке в день. Нам тоже прописали всякие дорогие БАДы, потратили кучу денег, результат 0. Потом я читала что влияет на сперму, у мужа была тератозооспермия. Сейчас я беременна, 14 недель. Всем удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сколько у вас время ушло. пока вы все это принимали?

Татьяна

Добрый вечер! Продам спермактин форте за 5500 две упак. Срок годности до 01.10.18. Одна целая упаковка - 15 саше, во второй упаковке - 13 саше. Две упаковки покупали за 6800. Тел.89086543180 г.Иркутск

Юлия

Осталась вскрытая упаковка спермактина (28пакетиков). Срок до 01.03.17г. Продам за 1000руб. 8-916-712-35-20 Юлия (Москва или область)

Ксения

Продам Спермактин целая упаковка. Срок до 2018 года. 2000 руб.

Юлия

Осталась вскрытая упаковка спермактина (28пакетиков). Срок до 01.03.17г. Продам за 800руб. 8-916-712-35-20 Юлия Забрать можно: м.Калужская ул.Обручева д.52 с 8 до 17:00

Алина

Ксения, здравствуйте! Какой город? Если Москва, готова купить. Как с вами связаться?

Светлана

Девушки, напишите отзывы, у кого положительные, мы третий месяц пьем, и пока не помогло(((

Ксения
Алина

Сообщение было удалено

К сожалению не Москва, если только могу отправить почтой.

Ксения
Светлана

Сообщение было удалено

у нас после курса улучшились показатели в разы, но параллельно было физиолечение. А чуть позже долгожданные 2 полоски) а сейчас уже прекрасный сынок, которому 5 мес)))

Светлана

Ксения, поздравляю Вас!!! А у нас вот ни как....

Алина
Ксения

Сообщение было удалено

Почтой, к сожалению, долго ждать((
А есть кто-нибудь в Москве, кто продает Спермактин?)

Дарья

Добрый день!Куплю Спермактин,город Санкт-Петербург.Или может у кого то есть возможность отправить почтой.+79819046552

Ксения
Дарья

Сообщение было удалено

могу отправить, за 2000 отдам, упаковка целая.

Дарья

Ксения а как с вами можно связаться?

Дарья
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения а как с вами можно связаться?Я заберу у вас!

Гость

Куплю Спермактин Форте в Москве 8985 два 0 два 29 тридцать три

Гость

Продам спермактин 1 упаковка 2000р. Новосибирск. 895379335 один пять

Ксения
Дарья

Сообщение было удалено

можно по телефону, через Вайбер. 8912восемь55969шесть

петр
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день я пья спермактин форте 10г в саше раз в дееь можно пить в теплой воде? или в кипиченой

Роман

Всем привет! Остался спермактин, 38 саше. 2 коробки плюс 8 пакетиков от 3-ей. Годен до 01.02.2019. Жена забеременела.Продаю все за 6000. Москва 890три540806один

Алена

добрый день! почтой сможете отправить?

ольга
Юлия

Сообщение было удалено

и мне надо.напишите намок@бк.ру

Роман

Продал.

наталья

всем добрый день, существуют разные производители спермактина
какой лучше взять

наталья
петр

Сообщение было удалено

вы по назначению врачей принимали препарат ? я хочу мужа пока без врачей попить , не знаю, есть ли смысл в том.. СГ сдавали, хорошего мало, к врачам с войной идем...(((

Светлана

Мы пили спермактин 4 месяца, вместе с ним андродоз, ничего не помогло.Сейчас уже ничего не пьем,бросили в январе, в мае хотим к урологу поехать на консультацию.

Татьяна

куплю спермактин форте в спб 89110031450

Павел

Куплю спермактин в Краснодаре 89282744224

Alina
Дарья

Сообщение было удалено

продам спермактин 11 пакетиков.
помог с первой упаковки, но узнали когда уже начали принимать вторую!)
срок годности до 01.02.19

Ольга

Девочки! Нам тоже выписали спермактин. Я, изучив состав, заказала л-карнитин фумарат и ацетил- л карнитин на iherb. Таблеток на 2 месяца должно хватать. Стоило все это дело 1300₽!!! Не переплачивайте!
А перед этим просто в аптеке покупали l-карнитин, витамин е, фолиевую, селцинк.
7 месяцев не могли зачать. Как только начали пить этот список в апреле, помогло! Вчера тест показал 2 полоски!
Я пила только фолиевую.
Всем-всем желаю забеременнеть!

Светлана

Мы тоже пили куча лекарств (бады) и спермактин в том числе, принимали 3 месяца, когда сдали анализы улучшений не было. Решили попробовать сперотон, не знаю случайность или он нам помог, пропили 1 месяц, сдали анализы, улучшение были в разы. Конечно у нас пока за б. не получается, супруг постоянно в разъездах, сейчас пьем второй месяц! Надеемся к лету на чудо!!!

надежда

[quote="Юлия" message_id="59120695"]расулМари
Продам спермактин. Целая упаковка 30 пакетиков. Москва. 2000р продали???[/quo
если не продали мы купим.очень надо

надежда

мы купим.напишите нам если не прродали...............

надежда
Ольга

Сообщение было удалено

куплю спермактин 9269654080

надежда

Очень нужно.купим спермактин форте 8926965408ноль

Антон

Куплю спермактин форте 89110031450

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сегодня идем к врачу, я готова купить это лекарство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где вы живете?я могу купить

Есть PROfertil, LENUS PHARMA, упаковки по 60 и 180 капсул, срок годности до 09.2018, гораздо дешевле аптечной цены.

Константин
Ольга

Сообщение было удалено

если не продали я куплю 8915 087 92 39

Татьяна

куплю 89161908873

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Готов купит 89046157716

Маскина

Смотрю столько людей хотят купить спермактин, неужели он действительно помогает. Нам вот андролог тоже его назначил, цена вроде и не маленькая, думаю стоит ли покупать или очередной развод на деньги?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Конечно стоит! Мой муж с его помощью алигозооспермию полностью вылечил, правда, принимал курс целых три месяца, но главное что результат есть.

Нам тоже спермактин помог забеременеть. У мужа первая СГ была подвижность 20%, а другая показала больше 50%, согласитесь результат потрясающий.

Гость

А нам помог улучшить спермограмму сперотон, а я пила прогнетон (просто как витамин) намного дешевле, и результат есть, до этого принимали сперактин и андродоз бесполезно! а сейчас принимаем профертил, пока только месяц!

Владимир

Расскажу Вам и свою историю, мы с супругой попали на ЭКО изначально по моему мужскому фактору направление на ЭКО было выдано в ЦПС на Севастопольском с диагнозом бесплодие, в процессе подготовки к ЭКО вылезли и проблемы у супруги. На ЭКО попали по ОМС в Лапино к Касьяновой Г.В. (замечательный врач), мы сделали две подсадки, после первой не удачной у супруги наши гидросальпинкс, настаивали сделать лапароскопию по удалению обоих труб, мы попали на операцию в ЦПС благодаря звонку как раз Касьяновой, нас там приняли без очереди и записи, врач там так же попалась хорошая, мы попросили посмотреть состояние второй трубы, и если там все хорошо, то ее не трогать по возможности, так и произошло. На второй попытке мы подсаживали последних 2 эмбрионов, результат опять был отрицательный, нас это выбило из колеи, решили проехать посмотреть еще клиники и делать уже платно что бы не проходить все круги медицинского ада получая снова квоту, выбор пал на альтравиту на нагорной, рядом и там оказались знакомые, обещали что хоть будет все без скидки но зато без лишнего развода на деньги. Супруга попросила подождать, сказала что ей надо восстановиться морально и решили отложить с ранней весны на осень, а лето отгулять, слетали отдохнуть, запланировали еще поездку, я в свою очередь принимал таблетки как мне советовал андролог еще при подготовке к ЭКО в Лапино, мне было сказано принимать:
1 фолиевая кислота 1 таб. 3 раза в день
2. актовегин 80мг внутримышечно по ампуле через день
3. мексидол 125.ю по 1 таб. 3 раза в день
4. спермактин – по одному пакетику в день