Мужу назначил андролог это средство, что бы повысить активность спематозоидов. я поискала в интернете, но как таковых отзывов не нашла. Есть ли на форуме, кому помог этот БАД?
Добрый вечер! Слышала много хороших отзывов об спермактине, вот и мужу прописал уролог, мы купили 2 упаковки спермактин форте, а через неделю узнали о беременности. Так что нам не пригодилось. Покупали за 3650р за упаковку, могу продать за 5000р. 2 упаковки. u (Москва и область).
Наталья , Надежда вы продали уже спермактин? Если нет номер для связи 9178904552 ватсап.
Сообщение было удалено
Гость
Добрый день! Андролог прописать пить мужу спермактин 2 месяца в сочетании в БАДами. Накупила лекарств из рассчет на весь курс. После месяца приема случилось то, к чему стремились!!! Две упаковки спериактина остались неиспользованными. Так что если кому надо-продам две по цене одной (2500). желаю удачи! сколько месяцев принимали?
Здравствуйте! Вы еще не продали?
Сообщение было удалено
Добрый вечер хотел купить спермактин оставьте пожалуйста ваш номер телефона чтобы с Вами связаться
Сообщение было удалено
Мария,добрый день,прошло много времени)), могли бы вы поделиться как ваши дела,смогли ли вы за беременеть,просто у нас с мужем такая-же проблема,спасибо
Всем Добрый день! У мужа была операция варикоцелле после рекомендован был спермактин, через месяц узнали что ждем малыша, осталось 12 пакетиков срок годности до 11.16г. Может кому нужно звоните или пишите 8 926 975 72 11 вотцап вайбер, живем в г.Воскресенск Московской области, отдам за 600рублей.
Сообщение было удалено
Здравствуйте всем МенЯ зовут Айбек мне37 лет .Я хотел спросить у вас как можно лечится чтобы иметь ребенка .но я дважды раз прошел курс лечения но результат опять ноль живые клетки в спермы граме
Продам спермактин, упаковка целая, отдам за 2000 руб. Сроки впорядке.
Добрый день готов купить спермактин как с Вами связаться или звоните 89256005024
Мне помогло спермактин. В августе активно подвижность был 38% я пропил 30 пакетик а вчера СГ сдал 54% очень помогло рекомендую всем.
Продам СпермАктин, одна пачка запечатана, в другой половина.За 3000 все вместе, в СПб. lelya200440@mail.ru
Всем добрый день. И мы купили 2 упаковки
Спермактин форте пакетики 10 г. 15 шт в упаковке
Срок годности: до 01.01.2019
Производитель: Вест Кост Лабораторис, США
Одну пропил муж упаковку и вуаля заветные две полоски.
Осталась целая пачка кому нужно продам (2900) г. Москва СЗАО напишите мне на почту cutiuli@mail.ru свяжемся потом по телефону.
А то жалко добро лежит :)
Добрый день готов купить спермактин как с Вами связаться или звоните 89256005024
Не могу на ваши почту отправить письма
Привет,осталась одна полная пачка Man's formula СпермАктин срок годности до 01.06.2018 продам за 3071 рубль,кому интересно пишите liak2007@mail.ru
Продам спермактин есть 4 упаковки по 30 пакетов.срок годности до 2018.за упаковку 2500р.город СПБ.не понадобились) жалко пропадет,а кому-то поможет.звоните 89602506555 или 89052557313
Куплю спермактин,Владимирская область.тел.8(905)056-22-99.Надежда
Куплю спермактин. г. Челябинск , пишите на почту barbi_1987@mail.ru
Слушайте а кто нибудь скажет по поводу его вкуса,кто принимает,он жутко кислый!!! муж с трудом пьет))может подделка попалась)))
Продам спермактин (в пачке нет 8 пакетиков из 30). Нам не пригодился, все получилось само собой. Спб. 3000 р
Сообщение было удалено
Он такой и есть!)
Готов купить
У Вас 2 упа в одной осталось 7 шт правильно?
Спермактин в упак 15 саше
Упак белого цвета?
Сообщение было удалено
нам врач вообще говорила, что сегодня, в наше время, самый крутой препарат для улучшения спермограммы - это Фортеж. муж принимал. все удачно)
Сообщение было удалено
Надежда извините.а вы уже продали Спермактин ?? Нам очень нужен с мужем...
Сообщение было удалено
здрасте друзья куплю спермактин
7916550 пять семь ноль ноль
ОЧЕНЬ НАДО
Сообщение было удалено
здрасте друзья куплю спермактин
7916550 пять семь ноль ноль
ОЧЕНЬ НАДО
Мари
Продам спермактин. Целая упаковка 30 пакетиков. Москва. 2000р
Куплю у Вас спермактин Москва
очень надо 916550 пять семь ноль ноль
Продам Спермактин, 1 пачка запечатана, в другой половина.Желаемый результат был достигнут раньше чем закончился курс.За все 2500.В Санкт-Петербурге, тел.89111842808
нам андролог прописал в течение 1 месяца принимать андродоз по 2 кап 2 раза в день, ликопрофит по 1 кап 1 раз в день, аевит по 1 кап 3 раза в день, спермактин по 1 п 1 раз в день, хориогонический гонадотропин по 1000 ед внутримышечно через день 15 уколов,и еще мы сами без назначения врача пьем спеман, вазотон. 20 декабря поедем повторно спермаграмму сдавать, незнаем что будет, надеемся на лучшее.
Добрый день! Продам спермактин целую упаковку(15 пакетиков) и начатую упаковку(там то ли 6 штук осталось то ли 9) за три тысячи всё отдадим г.Москва. Я лечилась от поликистоза,пила ок, потом бросила.Муж параллельно пил спермактин,витамин ***** и фолиевую кислоту. Спермактин помог в комплексе,сейчас не нужен уже)) Мы добились результата)
Оставлю номер мужа 8 906 73 77 пять три два (Александр)
Добрый день!!осталась 1 упаковка Спермактин (осталось 12 саше из 15).срок годности до 01.10.18 г. Супруг пил 1 месяц и все получилось!!!).отдам за 2000 руб.(покупали за 3300 в аптеке).г.Москва.8916 1309 ноль один два.
Добрый день! Куплю Спермактин. Но мы живем в Казани. Тел 89503225179
Сообщение было удалено
Попробуйте в аптеке. ру заказать. мы заказываем там!
Сообщение было удалено
Цена там кусается. Я смотрела.
Продам СпермАктин 1 уп. Новосибирск
Моему мужу препарат этот не помог. Абсолютно. Как и другие методы лечения (три года мы его лечили, а время тянулось).... В итоге решились и пошли на ЭКО+ИКСИ в центр репродукции Генезис. Счастье, что получилась двойня и с первого же раза.
Сообщение было удалено
продали???
Скажите у кого остался сперм-актив форте 89163468169
Продам СпермАктин 2-к упаковки целые за 3000 руб обе.
Куплю спермактин, Москва 89852022933
Вы продали?
Ольга, вы продали? Как с вами связаться?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Продали? Если нет, то как с вами связаться?
Ольга доброе утро
Напишите Ваш номер,я у Вас куплю
Очень надо
Мой номер
891655ноль пять семь ноль ноль
если кому то на самом деле и нужно, то ни на какую цену не посмотришь, не знаю в чем сложного заказать этот порошок в аптеке.ру