Гость
Статьи
Спермактин отзывы

Спермактин отзывы

Мужу назначил андролог это средство, что бы повысить активность спематозоидов. я поискала в интернете, но как таковых отзывов не нашла. Есть ли на форуме, кому помог этот БАД?

Автор
606 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Владимир

Я все так и принимал кроме последнего, спермактин я заменил на спермаплант в виду его стоимости, а составам там похожий, его пил около 3х месяцев. Думаю подгоню хоть как то свои показатели осенью, ну и сами мы старались благо процесс приятный и интересный, как результат мы недавно узнали что беременны))) сами))))) ребят что я хочу сказать данной писаниной – я читал похожие отчеты что так получилось, но никогда не верил и не думал что и у нас может такое случится чудо, но оно произошло, как мне сказал один врач – медицина наука не точная, и это так, главное отпустить ситуацию и успокоиться, а порошок этот который спармеплант явно работает, не отчаивайтесь и старайтесь)))

Гость

Владимир, здоровья Вам и Вашей семье!!!! Искренне за Вас рада!!!!

Гость

Продам спермактин 2 пачки, одна не открыта (30 саше) в другой 17 саше. Годны до 01.06.2018, изготовлены 01.06.2015. Закрытая пачка - 2000р, открытая - 1000р.

тел. 926 4О8 92 нольпять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В москве

Евгения

Девочки, хотела поделиться положительным опытом приема мужем Спермактина форте! До этого полтора года не предохранялись и ничего! Я и тесты на овуляцию делала (положительные) и фолликулометрию (тоже овуляция была) - все бесполезно. Гинеколог предположила мужской фактор. Но тут уже муж возмутился, мол, я здоров! Вон старший-то 4х летка носится, значит, все ок. Сошлись на том, что он просто попьет бады месяца 3-4, если ничего не выйдет, топает к урологу и сдает спермограмму. Прошерстила и-нет, пришла к выводу, что из того, что можно попить в профилактических целях без врача, спермактин - самое оно. Навредить не навредим, а эффект, может, будет. Начали с 1 мая. И вот, 20 августа мой тест полосат! Узи подтвердило беременность малого срока. Имхо, бад сработал. Как раз прошло 3 полных месяца приема до зачатия и вуаля!
ПС: кому 10 пакетиков спермактина форте? Не успели допить упаковку :) продам за тысячу рублей! мне можно написать в вотсап и договориться +7916991398шесть Женя

Евгения

осталась начатая упаковка спермактин форте 10 пакетов из 15, годен до 19 года. Готова продать за тысячу рублей. Женя 8916991398шесть

Андрей

Продам спермактин форте 1 уп. 1500р
Новосибирск. Ветсапп 8953793351пять

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

надежда

расулМари

Продам спермактин. Целая упаковка 30 пакетиков. Москва. 2000р продали???[/quo

если не продали мы купим.очень надо

Юлия

Я куплю спермактин, очень нужно ( г. Москва). Напишите мне ваш тел или вы мне позвоните плиз 8 9032828765

Марианна

Девочки муж принимал Спермактин и Ультрафертил+ У нас остались эти препараты кому интересно пишите продам не дорого после них и месяца не прошло как у нас все получилось

Марианна

Продам Спермактин форте за 500р 5 пакетиков и ещё могу продать Ультрафертил полную упаковку +7 капсул за 2000т кому интересно звоните пишите +79778364561

Кристина

Куплю спермактин. Москва и область. эмейл Gothikrock@yandex.ru

Мах

Мне нужен спермактин 89231075055 Новосибирск

Руха

Куплю спермактин форте, Москва 89852022933

Маша Миловская

Нам препарат очень помог, забеременели через 4 месяца после начала лечения! Девочки и мальчики, вы смотрите, на что препарат меняете: дозировки в Спермактине ударные, чтобы уж лечить так лечить, и стоит потому так много. У других пшик да маленько карнитина, а стоят немного дешевле. Я думаю если уж решили ребеночка рожать, то будьте добры не экономить, на ребенке же не будете экономить. ВОт и на подготовке не экономьте, не такая разница трагическая. Порошки не продам, муж все допил даже после теста - понрвился ему.

Крис

[quote="Дима"]Нам тоже помог СпермАктин )3 месяца и воля))))))у нас дочка 4 месяца)))так что покупайте если врач назначит )остались ещё 24 упаковочки из30)жалко Выбрасывать)могу отдать за 1700[/quote вы когда принимали препарат, предохранялись? Или делали все во внуторь

Крис

Вы когда принимали препарат предохранялись?или делали это все внуторь

A

Продам начатую упаковку 10 пакетиков. 1000р. СПб 8921430двадвадва5

Уля

Когда решили зачать, оказалось, что у мужа спермиков активных немного. Сначала расстроились сильно. Но андролог нас успокоил и прописал мужу как раз спермактин. Все получилось!!!! Хорошее средство! Побочек не было!

АСЯ

Кхм… Первый раз слышу, что есть такой специалист - андролог.) Прям пришлось загуглить. Буду теперь знать, что и такие есть в природе.

Элис
АСЯ

Сообщение было удалено

Это наверно потому, что у вашего мужа проблем с оплодотворением не было, или он такой же как мой бывший. Уму непостижимо! - он не знал что такое простата!!!

Ахмед
кира

Сообщение было удалено

Любимая

Мы тоже пьем спермактин форте пол месяца нам назначили на месяц вот и ждем счастья!
Я еще напишу когда результат будет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нам помог дважды забеременеть.Улучшил результат спермограммы на 25%.Пил правда долго,месяца 2.

Марат

Куплю спермактин форте Москва +7девять85 202 двадцать девять 33

Лола

Забеременеть удалось уже через два месяца, хотя по инструкции спермактин нужно принимать 3-6 месяцев. Рекомендую! Но на всякий случай с доктором лучше посоветоваться.

Ира

Не пробовали этот комплекс, но если бы раньше знали,то может быть и забеременели бы быстрее. Хорошо, что есть такая штука.

Саша

спермактин нравится по свойствам, но дороговата цена. Предпочитаю пить травы.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Я, могу купить если не продали!

Гость

Куплю спермактин. 8916809598два Москва

Юлия

[quote="Анастасия"]Мой муж пропил спермактин 2 месяца и результата никакого к сожалению. Процент активных как был 2, так и остался. А марфология (нормальные) было 2 %, а стало вообще 1%. Так хотелось увидеть в результате хотябы чуток положительной динамики. Но конечно же он продолжает его пить. Очень надеемся на положительный результат !!! Всем удачи !!! И пишите пожалуйста отзывы, а то хочется слышеть мнения людей. А всё только старые сообщения обычно.[/quote
Нам тоже назначили спермактин, муж пьет уже 2.5 месяца, результаты стали только хуже чем были, мы очень расстроились, хотелось узнать на настоящий момент у вас все получилось?

Гость

В

Гость

Все кто пишет о том что спермаплан по составуповоду аналог спермаактина, не совсем правы. Дело в томсамаре, что спермаплант содержит аминокислоту l-карнитин. А спермактив немного другой состав. Ацетил L-карнитина гидрохлорид – 0,5 грамма; L-карнитина фумарат – 1 грамм; фруктоза – 2 грамма.
Ацетил-L-карнитин и L-карнитин — два различных вида добавок, которые часто путают друг с другом. Они похожи по своей химической структуре, однако в них есть и некоторые ключевые различия, что означает, что эти добавки имеют уникальные механизмы действия и преимущества. Этот состав так же можно купить по отдельности, что будет намного дешевле, по сравнению со спермактивом.
Сами будем заказывать на айхербе. Кто захочет, могу подробнее рассказать в вайбер +79370770790

Спермактин мне назначили для лечения агглютинации. Простыми словами - это сперматозоиды склеиваются между собой и не могут нормально двигаться к цели. Препарат качественный, я перед тем, как принимать проверил всю информацию. Немного напрягает цена, но учитывая то, что это касается здоровья и не только моего, можно перетерпеть. Курс длился 3 месяца и за это время Спермактин показал себя с наилучшей стороны. Показатели спермограмы, к которым у врачей были вопросы, улучшились и дошли до нормы. Кроме Спермактина я не принимал ничего. Значит, могу сказать точно, что препарат очень хороший.

Гость

Я принимал Спермактин раз в жизни. Когда перед планированием ребенка сдавал спермограмму (жена настояла), то там были обнаружены лейкоциты в сперме. Это значит, что есть какой-то воспалительный процесс. Его лечили отдельно, а Спермактин назначили для улучшения качества спермы. У доктора была кое-какие претензии на этот счет. Я исправно принимал его 4 месяца. И показатели качества улучшились. Да я и сам понял это из того, что жена забеременела, как только я перестал его принимать. Думаю, препарат достоин внимания.

Светлана

Продам спермактин форте 15 пакетиков по 10г,годен до 03.05.2020 пишите 89503473841

Екатерина

У мужа была а(4%) б(7%) в сумме 11%активных, как только не лечили, 4 месяца спермактина и сейчас в сумме 26% и ждём ляльку уже :)

Анна

Куплю Спермактин форте. Пишите 8-929-547-63-15.

Анна
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, Вы уже продали Спермактин?

Леся

На андролог назначил спермактин + гонодотропин + кучу витаминов. Через 4 месяца спермограмма стала хуже( Готовимся к ЭКО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер... если ещё остались они у вас, можно я их заберу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я напишу свой номер телефона 89854750855, если ещё не продали, позвоните или напишите. Очень надо 😌

Алексей

СпермАктин спас меня от бесплодия 2 года назад. Собирали уже деньги на ЭКО, но один хороший врач посоветовал еще попробовать СпермАктин. Решили покупать и я его принимал 4 месяца. До лечения у меня была агглютинация, эритроциты в сперме и нормальных сперматозоидов было меньше чем 20%. По прошествии 4 месяцев первые две проблемы ушли совсем, а нормальных стало 52% и это просто феноменальный результат. Ничего кроме СпермАктина я не принимал. Единственное, что начал бегать и обливаться холодной водой. Но думаю, тут именно лекарство помогло.

Людмила

Мужу поставили диагноз – агглютинация спермы. Для нас это звучало как мужское бесплодие. Врачи успокоили нас, сказали, что все это лечится. Главное не затягивать с лечением и регулярно обследоваться. Супруг стал принимать добавку Спермактин. Принимал почти полгода, и это дало свои плоды. Повторные анализы показали, что у нас есть все шансы зачать малыша. Это счастье!

Чистов Анатолий

Лично мое мнение, что всякие биодобавки - это полная ерунда. Жена раньше принимала порошочек для укреплени ногтей и волос.. Никогда не думал, что и самому придется. Принимал препарат Спермактин. Это тоже биологически для улучшения качества спермы. Мне очень помогает, и в вопросе зачатия мы плавно движемся к наменнной цели.

Сбруев Филип

Долго не могли с женой зачать ребенка, у нее анализы идеальны были, а моя спермограмма была плачевной. Вовремя обратились к хорошему врачу, он изучив всю мою проблему, назначил мне Man's Formula Спермактин. Принимал по схеме в инструкции. От приема хороший эффект однозначно есть. Судя по моей последней спермограмме, активность сперматозоидов возросла на несколько процентов %, поэтому продолжаю курс еще минимум на один месяц а дальше в бой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Marika

Мы с мужем немного колебались, когда андролог прописал ему Спермактин. Все-таки это БАД, а не "настоящее" лекарство. Но прочитав множество позитивных отзывов все же решились на курс. Это, по сути, была наша последняя надежда перед ЭКО. Мужу пришлось принимать его 5 месяцев. За это время спермограмма значительно улучшилась, но я все не беременела. Решили пить еще месяц и если за полгода нет никакого результата, то собираем документы на ЭКО. Но тут произошло реальное чудо! На шестой месяц приема мужем Спермактина я наконец-то забеременела и мы просто выдохнули. Сейчас все нормально, беременность 22 недели. Мы просто счастливы!

Варвара

Моя сестричка два года не могла забеременеть, хотя результаты и у нее и у мужа были в пределах нормы. Единственное, у мужа был не очень высокий % подвижных сперматозоидов, около 20%, хоча врач убеждал, что этого вполне достаточно для зачатия. Для профилактики назначил Спермактин и уже через 3 месяца приема у них все получилось.

Доброхотова М

Я забеременела через 4 месяца после приема мужем Спермактина. Если честно, то не надеялась на такой быстрый результат, но врач, когда назначал это средство сказал, что оно лучшее среди своих аналогов на рынке. НЕ обманул )

Hedina

Муж тоже принимал Спермактин. У него очень хороший состав, высокий процент L-карнитина и Ацетил-L-Карнитина, которые крайне важны для успешного зачатия.