Гость
Статьи
Спермактин отзывы

Спермактин отзывы

Мужу назначил андролог это средство, что бы повысить активность спематозоидов. я поискала в интернете, но как таковых отзывов не нашла. Есть ли на форуме, кому помог этот БАД?

Автор
609 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
оксана

вы продали уже ? готова купить

оксана
Гость

Сообщение было удалено

вы продали? готова купить

Ирэн

Мальвина, это чисто мужской БАД. Вам он зачем?

Гость
оксана

Сообщение было удалено

ещё не продали 89219886141

Лариса

Дорогие девочки, подскажите пожалуйста помогал ли кому-нить Спермактин для улучшения морфологии (много патологий спермиков). Очень хочется Б

Тот самый ГОСТЬ

ВОПРОС:
Добрый день!
подскажите пожалуйста, по результатам спермограммы у меня диагностирована тератозооспермия (объем 3 мл, общее кол-во 25 млн. 29 % с нормальной морфологией по нормам ВОЗ, 2,8 % по Крюгеру. Подвижность чуть снижена 43%. Остальные показатели в норме). Спермограмму сдавали 3 раза, всегда результат одинаковый. Повышенная фрагментация ДНК (27%). Мар-тест отрицательный.
Гомоны в норме, инфекций нет. УЗИ предст. железы в норме. Кариотип, HLA - все хорошо.
Заключение УЗИ мошонки с допплером: варикоцеле слева (в положении лежа и в отростазе до 4 мм при пробе Вальсалвы до 4,2 мм. отмечается спонтанная визуализация кровотока). Двустороннее сперматоцеле.
Беременность не наступает в течение 2,5 лет. Женский фактор исключен. Несколько раз делали ИИ.
Я принимал различные БАДы типа Спермактина на основе l карнитина, также спеман, фолиевую к-ту, витамины. Улучшений в СГ не было.
Уважаемый доктор, подскажите что мне делать?

ОТВЕТ:
БАДы вам помочь и не могли (написано на коробке - "лекарством не является"). Нужно сдать гормоны ФСГ, ЛГ, тестостерон и по их значениям определяться с лечением.

Ну что, девочки, кому спермактина по куче денег за пачку?))).

Ириска
Автор

Сообщение было удалено

ОТ Спермактина толку не заметили вообще. а потом муж принимал Фортеж - вот это препаратище!!! я залетела, как миленькая.

Baha

Всем привет
Живу в США и не могу найти спермактин в штатах. Кто знает может он называться по другому. Мой уролог прописал мне его (он в таджикистане). А спермактин стоит в таджикистане 70$. На 3 месяца итого 6 пачек. Не то что льёт карман а режит.
Сколько стоит сдать анализы в Москве (спермограмма и все что связано с этим).
Я не доверяю американским врачам они *****. Подскажите хороший урологический цент в районе аэропорта Шереметьево. Хочу лечиться там. В штатах в результате анализов креме кол-во и подвижности ничего больше нет. Ни как у нас где и цвет, лейкоциты и ...

Blaze Of Glory
Baha

Сообщение было удалено

Да чё уж там... Приезжай в любую поликлинику за пределами Дефолт-сити и будет тебе счастье.
Только Россия, только хардкор!
В штатах он лечиться не хочет... Толстый -претолстый тролль..

Гость

Я обратился чтоб мне дали совет и помогли, а не про троллей тут рассказывали.
Прошу прошения но я вас не понял.

Sword Of Glory
Гость

Сообщение было удалено

А что непонятного то?
Когда приходит некто и заявляет, что в Штатах негде лечиться, то это тролль.
Кстати, тут не то место где можно стебаться.
Вновь непонятно?
Тогда азбуку купи и шагай первый раз в первый класс. За знаниями.

Гость

Подскажи хорошего уролога в нью-Йорке.

Хна для биотатуажа
Гость

Сообщение было удалено

Подтверждаю: в Америке нет хороших врачей. Даже урологов. И в Европе нету. И в Израиле тоже нет.
Все
У них там вообще ничего нет. Только упадок и деградация.
Вы представляете, их артисты, политики, бизнесмены ..ездят в Россию чтобы лечиться. Потому что в России в каждой районной поликлинике врачи гораздо лучше чем в Нью-Йорке, Женеве и Тель-Авиве!

Гость

Есть на родине уролог который лечил меня, но лететь мне очень дорого обойдётся. Мне с ньюйорка в Москву туда и обратно намного дешевле всего 400-500$. Это как 2 раза сдать спермограмму в ньюйорке и чтоб бестолковый врач посмотрел. Хочу чтоб кто-то посоветовал мне уролога недалёко от аэропорта Шереметьево. Чтоб я Полетел сдал анализы врач прописал мне, я купил и прилетел. Выписал мне мне Курс на 3 месяца.
Ну тут реально только сдирают бабло с страховки и ничего больше.
Я спрашиваю у врача где лейкоциты?
Все в норме.
Врач ты дуракк у меня хр простатит.
Я каждые пол года лечился у себя в таджикистане держал предстательную железу в тонусе. И я знаю чем я страдаю.

Orgasmatron
Гость

Сообщение было удалено

А при хроническом простатите лейкоциты могут быть в норме.
Так что врач не дурак/
И хватит уже заливать о том, что в США нет медицины, а лишь сплошные проблемы с врачами.
Ты явно попутал США с ... "какой-то другой страной"))

Вика

Нам не помог. Перешли на Андродоз. По СГ сразу стало лучше, и по объему эякулята и по морфологии спермиков

Мари

Продам спермактин. Целая упаковка 30 пакетиков. Москва. 2000р

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Екатерина

Я куплю напишите номер .моя почта eeremenko1984@mail.ru

Соня

Мы даже пробовать не стали. Ни одного хорошего отзыва не встретила. Так что тоже Андродоз, он нам помог за 5 месяцев. Муж перерыв делал в приеме (как положено) и в этот момент забеременела

Екатерина

КУПЛЮ!!! СПЕМАКТИН, У КОГО ОСТАЛСЯ ?МОЙ ТЕЛ 8928 155 09 67 ЕКАТЕРИНА ,ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ.

Таня

Куплю спермактин, у кого остался, я в Москве, звоните 8985305 двадцать шесть99

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Я куплю у вас ,мой номер 89508517809,ватцап и вибер .напишите пожалуйста

Екатерина
Мари

Сообщение было удалено

Я куплю наберите меня или напишите 89508517809Екатерина

Анна

Мужу прописали спермактин при морфологии 3% по Крюгеру и повышенной агрегации. До этого планировали полгода, как начал принимать забеременела на середине 2го месяца. Осталась целая пачка и 3 пакетика, продадим за 2000 рублей.

Анна

Срок годности до 2018 года.

Диана
Анна

Сообщение было удалено

добрый вечер! Из какого вы города? И какая дозировка?

Диана
Анна

Сообщение было удалено

если вы из Питера, то я куплю!!

Диана

Куплю спермактин! Санкт-Петербург 89062660909Диана

Ace Of Spades
Диана

Сообщение было удалено

А что, в аптеке не судьба?

Анна
Диана

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Диана! Москва, 30 пакетиков по 5 грамм запечатанная упаковка и посчитали 5 пакетиков осталось отдельно.

Екатерина

Я могу купить мне срочно нужен ,напишите смс 89508517809 Vib. или what/

Екатерина
Анна

Сообщение было удалено

Я могу купить мне срочно нужен ,напишите смс 89508517809 Vib. или what/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продали уже????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

89043095043

Лена

Куплю спермактин,алена-отк@яндеx.ру Пермь

Лена

alena-otk@yandex.ru, Пермь куплю спермактин

Мама 2х детей

После консультации у Лычагина (здесь его хвалят) - сказали спермактин нужно принимать отказавшись от вредных привычек и хорошо бы на белковой диете 2-3месяца посидеть и сдать потом СГ (источник otzivi-andrologi.ru) т.к. вызревание здоровых сперматозоидов 72-74 дня

Семен

Хорошее средство

Яна

Да, моему мужу очень помогло

Виктор

Лекарства лекарствами, но хочу всем сказать, основываясь на своем опыте, что любые кисты kista-pridatka-yaichka.ru сами по себе не исчезают. Все равно, к врачу в любом случаи иди привидеться. Иначе они будут увеличиваться в размерах. И тогда уже будет необходимо хирургическое вмешательство.

Юлия

Скажите таблетки продали уже??

Юлия

Вы продали уже ?

Анна
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, мы еще не продали.

Анна

Юлия, мы еще не продали.

Анна

[quote="Юлия"]Скажите таблетки продали уже??[/quote
Юлия, мы не продали еще.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Николай

Продам спермактин (МСК), осталось 22 пакета из 30, срок годности до 01.12.17 г. - свое дело сделал на второй упаковке:)) отдам за 1000р 92657512-два три ватсап/вибер

Ниночка

Пили спермактин по назначению врача, вторя СГ - выше нормы по Крюгеру, сдавали через 3и месяца, Врач Лычагин, выбирали по отзывам otzivi-andrologi.ru предварительно консультировались и записывались за месяц

Гость

У мужа была варикоцель, сделали операцию, показатели значительно улучшились, но морфология была все равно плохой. Начал принимать спермактин, через четыре недели наступила беременность, до этого не получалось полтора года.

Наталья Володина
Гость

Сообщение было удалено

сколько месяцев принимали?