Гость
Статьи
Спермактин отзывы

Спермактин отзывы

Мужу назначил андролог это средство, что бы повысить активность спематозоидов. я поискала в интернете, но как таковых отзывов не нашла. Есть ли на форуме, кому помог этот БАД?

Автор
609 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Девушка

Вас почитать, так данный БАД из Америки просто волшебство
Слабо верится, что за такую стоимость можно купитьв наше время качественный продукт, точнее БАД
Хоолодно к ним отношусь

Алина

Доброго времени суток! А мы вот только решили попробовать и заказали его. Надежда и вера в этот чудо препарат Спермактин огромная, надеюсь поможет. А результатах отпишусь , единственный вопрос к тем уже пил спермактин когда нужно сдать первый анализ с? Спасибо

Антарес
Алина

Сообщение было удалено

Как уже писали и не раз - надеяться на чудо с такими микродозами глупо. Вы просто время теряете зря.
С таким же успехом вы можете плясать вокруг мужа с бубном в руках.

Oksy

Народ, а препарат СпермАктин безвреден? Какие от него побочки, а то муж подруги пил какое-то лекарство для повышения подвижности, то у него давление скакало ужасно, и головокружения были, так и не смог курс пропить, поскольку работать нормально не мог!

Naty

Да не должно быть от него побочек, он же натуральный! Мой брат его пьет, ни на что не жалуется, а вот об эффекте сказать ничего не могу, поскольку курс еще не закончил.

Kathy

А я уже могу об эффекте сказать)) Я на четвертом месяце, мужу ставили астенозооспермию, выписали СпермАктин. Принимал он его , правда, долго, поскольку сперматозоиды были класа D, но самое главное, что мы без ЭКО обошлись!!!

Мое Имя

Для особо одаренных приведу ответ специалиста на "спермактиновую тему":

Был задан вопрос:
"Здравствуйте.
Многие советуют в случае бесплодия лечить его Спермактином.
Можно ли улучшить качество спермы (подвижность и количество сперматозоидов вообще и количество живых сперматозоидов) употребляя Спермактин?
Поставлен диагноз "олигоасенозооспермия"

И получен ответ:
"Олиго" - значит, мало! "астено" - значит слабо двигаются. Спермактин - всего лишь БАД, 12% коробки которого замимают надпись "лекарством не является". Если и этого мало, сообщаю механизм действия: он, якобы, облегчает проникновение сперматозоида в яйцеклетку. Но если их мало и они не добежали до этой яйцеклетки - чему куда проникать?"

Как еще до сознания отдельных индивидуумов довести - Спермактин - ЭТО ВЫКАЧИВАНИЕ ИЗ ВАС ДЕНЕГ!
Компоненты этого БАДа продаются килограммами по смешным ценам, а ушлые "якобы забеременевшие" втюхивают вам это за ДЕНЬГИ.
Впрочем что ожидать от любителей зомбоящика и прочих чудес...

Vicky

Говорю за себя,не могу уверять что так будет у всех.но после 3 месяцев планирования,не получив результат в виде полосок на тесте,я заставила мужа сдать спермограмму и пойти к урологу провериться.активных сперм-ов оказалось всего 6 процентов,это ужасно мало для зачатия.уролог выписал спермактин.да,дорого,действительно "давила *****" каждый месяц отдвать такие деньги,но мы знали для чего мы это делаем и верили в лучшее(я во всяком случае,муж не особо доверял,пропив месяц сказал,что мол уже месяц пью и ничего,значит не поможет ;))но я контролировала его,чтобы утром-вечером и не забывал о приеме ежедневном.так вот,в мае он начал,в середине июля пересдал спермограмму,было уже 18% А в конце августа тест показал 2 полоски.во время приема спермактина много форумов всяких читала и на прртяжении пары недель добавила к спермактину препарат Виардо.может это тоже помогло.В любом случае,у меня есть результат и препаратом я этим довольна,не зря тратились,как говорится.

Гость
Vicky

Сообщение было удалено

Уважаемая Vicky/
Согласно нормам ВОЗ, суммарное количество подвижных спермиев должно составлять не менее 50%. Ниже данные с минимальными значениями:
Норма спермограммы

• Объем - более 2 мл;
• Консистенция - вязкая;
• Разжижение через 10-30 мин;
• Вязкость до 2 см;
• Цвет - бело-сероватый;
• Запах - специфический;
• рН 7,2-8,0;
• Мутность - мутный;
• Слизь - отсутствует;
• Количество сперматозоидов в 1 мл - 20 млн.- 200 млн.;
• Общее количество сперматозоидов в эякуляте - более 40 млн.;
• Суммарное количество активноподвижных и малоподвижных - более 50 %;
• Неподвижные сперматозоиды - менее 50%;
• Отсутствие агглютинации и агрегации;
• Количество лейкоцитов до 1 млн;
• Нормальные сперматозоиды - более 50%;
• Сперматозоиды с нормальной морфологией головки - более 30%;
• Клетки сперматогенеза - 2-4.

С 18% подвижных до более 50% необходимых для зачатия, с середины июля до августа ну никак не добраться.
Так что, видимо это не ваш муж был)))

Vicky
Гость

Сообщение было удалено

Мне жаль что вы так озлоблены,наверное жизнь довела.но нам помог этот препарат,не знаю добралось ли там к августу до 50 процентов,но подвижность поднял.

Мне жаль что вы так озлоблены,наверное жизнь довела.но нам помог этот препарат,не знаю добралось ли там к августу до 50 процентов,но подвижность поднялась.***** и несмешные приколы ваши тоже не от счастливой жизни берутся,конечно.так что не обижаюсь.

Гость
Vicky

Сообщение было удалено

А мне жаль, что такие как вы (а таких как вы тут 70%) вешаете людям лапшу на уши.
А люди, будучи порой в отчаянии, хватаются за все каждую соломинку.
Со стороны таких как вы, давать людям ложную надежду как минимум неэтично.
Но этика и деньги несовместимы, не так ли?

А всем тем, кто реально борется с проблемой, а не торгует волшебными снадобьями, советую прочитать сообщение №261 от: . Мое Имя | 15.10.2015, 15:59:57
Там выложен ответ от ведущего специалиста одной из известных клиник, специализирующихся на данной проблеме.
Впрочем, любой желающий может найти соответствующую информацию в инете или обратившись к нормальному врачу. НОРМАЛЬНОМУ, а не продавцу снадобий которых к сожалению тоже развелось немало.
Жаль, что здесь нет должного контроля за пишущими.
Таких как Vicky, и прочих продавцов надо банить сразу и навсегда.

Анна

Всем привет!!!! 13.09.2013 г номер 104. я писала о том что муж принимает спериактин, на тот момент он пил всего 3 месяца и вот ещё через 3 месяца 16.12.2013г, мы узнали, что у нас будет ребёнок!!!! Эти долгожданные 2 полосочки)))) вообщем, я тут почитала, пишут,что спериактин это ерунда!!!как она может быть ерундой, если многим, очень многим помогает!!!! И ещё мой вам совет девочки, попробуйте не факт что получиться, но все же!!! После менструации отчитывайте 5 дней и на 6 день, 7 дней подряд каждый день занимайтесь волшебством , после акта девочки лежат, чем дольше тем лучше!!!! Мы пробовали расстраивая день овуляции конкретно, и только после каждодневных ПА, у нас получилось!!!! Этот метод посоветовала знакомой, которая с мужем не могли иметь детей 5 лет!!!! И у них тоже все получилось!!!!! Мы уже мамы замечательных мальчишек!!! Вот теперь за вторыми собираемся!!!! Получится или нет у вас не знаю, но попробовать всегда можно!!!! Я всем парам желаю, чтобы у них все получилось и не опускайте руки!!! СПЕРмактин даёт результат не всегда сразу!!!! И все должно быть в совокупности: здоровый образ жизни, питание и *****. И обязательно молитесь!!!! Ходите в храм и Боженька над вами смилуется!!!!
И у кого получится, напишите пожалуйста мне lixa4eva@bk.ru. и здесь тоже, чтобы люди видели, что это правда!!!!

Анна

Да, тут пишут, чтобы мы к нормальным врачам обратились, я думаю, что врачи в Бурденко ерунду советовать не будут!!!! Если у 265 номера, что то не получается, мне очень печально, модет в вас в другом проблема?!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Так и непонятно что конкретно помогло - Спермактин или молитвы? Или здоровое питание?

А тем, у кого голова на плечах, информация:
Упаковка Спермактина - 30 пакетиков.
В каждом пакетике - 1,5 гр. л-карнитина и 3 гр. фруктозы.
Стоит упаковка ~ 3500 руб.
Т.*****. 1 гр. л-карнитина (а это т.н. действующее вещество в этом БАДе обходится прибл. в 80 руб.

В то время как ОДИН килограмм л-карнитина стоит ~ 3000 руб.
Т.*****. 1 гр. л-карнитина обходится в 3 руб.

Значит, расфасовав л-карнитин по коробочкам, его продают ***** в 27 раз дороже, чем он стоит)))
Почему меня не удивляет, что его так настойчиво рекомендуют принимать?))
А если в 127 раз дороже бы продавали, вы, *****, были бы уверены что он ЕЩЕ более эффективен?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что не понятно, помог спермактин, так как спермаплан не дал результатов, который дешевле и его врачи тоже советуют! Если хочешь здоровых детишек и здоровое тело, нужно питаться правильно с пользой! И самое главное-у человека должна быть вера!!!! Лично мне помогло все, что я перечислила, потому что очень хотели и верили с чудо, соблюдая при этом все предписания!!!!
То что спермактин дорогой, я с вами согласна, но он и эффективен!!! Я думаю, что наши российские специалисты, которые занимаются разработкой бадов, должны создать аналог!!!!
Я смотрю, вы народ хотите переубедить, в том чтобы они его не покупали???? Когда у пары есть хоть какая то надёжна-они ею воспользуются и не важно, сколько этот препарат будет стоить! Естественно, он не всем по карману ! Мы потратили 20000 тыс, чтобы увидеть нашего ребёнка, но это не измеримо с тем самым счастливым моментом !!!!))))

Гость

[quote="Гость" message_id="53907856"]Так и непонятно что конкретно помогло - Спермактин или молитвы? Или здоровое питание?А тем, у кого голова на плечах, информация:Упаковка Спермактина - 30 пакетиков.В каждом пакетике - 1,5 гр. л-карнитина и 3 гр. фруктозы.Стоит упаковка ~ 3500 руб.Т.*****. 1 гр. л-карнитина (а это т.н. действующее вещество в этом БАДе обходится прибл. в 80 руб.В то время как ОДИН килограмм л-карнитина стоит ~ 3000 руб.Т.*****. 1 гр. л-карнитина обходится в 3 руб.Значит, расфасовав л-карнитин по коробочкам, его продают ***** в 27 раз дороже, чем он стоит)))Почему меня не удивляет, что его так настойчиво рекомендуют принимать?))А если в 127 раз дороже бы продавали, вы, *****, были бы уверены что он ЕЩЕ более эффективен?)[/

Да, уважаемый гост, может вы создадите новый препарат повышающий активность сперматозоидов!!! Мы будем вам очень благодарны!!!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш стиль, Гость-Анна, выдает вас с головой. Особенно частокол из восклицательных знаков.
Я понимаю все ваше негодование, поскольку то, что я говорю, мешает вам продавать "волшебный порошок, которого вы выпили 2 пакетика и О ЧУДО!! тут же забеременели и поэтому продадите остаток (срок годности такой-то)"

Для тех же у кого реальная проблема.. еще раз ответ одного из ведущих специалистов в этой области:

"Олиго" - значит, мало! "астено" - значит слабо двигаются. Спермактин - всего лишь БАД, 12% коробки которого замимают надпись "лекарством не является". Если и этого мало, сообщаю механизм действия: он, якобы, облегчает проникновение сперматозоида в яйцеклетку. Но если их мало и они не добежали до этой яйцеклетки - чему куда проникать?"

Гость

Еще раз для "одаренных":
Берете коробку Спермактина, читаете состав:
1. Л-карнитин - 1 гр (в некоторых вариантах 1,5.. это кто как набодяжит)
2. Фруктоза - 2 гр (в некоторых вариантах 3 гр)
3. Лимонная кислота, искусственные ароматизаторы, полиэтиленгликоль. (это наполнитель)
Итак, дорогие (в прямом смысле дорогие) продавцы, вопрос №1 - что из этих веществ является волшебным средством?
Вопрос №2 - почему нельзя пить тот же самый Л-карнитин и ту же самую фруктозу, но в 27 раз дешевле?
Вопрос №3 - является ли 27-и кратное увеличение стоимости л-карнитина способом, придающим этому веществу качество ВОЛШЕБНОГО?
Кто-нибудь внятно ответит?

п.с. "дорогая продавец чуда Гость - Анна"... Я же не врач, который вам посоветовал "лечиться" БАДом- ЧУДОМ))
Да и чудеса не в моей компетенции.))

Любому желающему нетрудно создать самому такой чудо-спермактин: надо просто взять 3500 руб. (а это стоимость упаковки спермактина) и купить 1 кг Л-карнитина и 3 кг. фруктозы..Смешать и ..Вуаля! чудо-препарат готов))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый гость, я ничего не продаю, а делюсь своим опытом!!! Я только за, что бы народ не переплачивал, а ещё лучше поддерживал своего производителя, ну или смесь навёл, которую вы советуете! Я же в свою очередь, повторюсь "для одарённых" делюсь опытом не только по лекарству, но и по технике ПА, что кушать нужно и т.п. - совокупность всего, если вы конечно, внимательно читали?!) А то что спермактин помогает или нет на этот счёт у каждого своё мнение))))

Гость

[quote="Гость" message_id="53919511"]Ваш стиль, Гость-Анна, выдает вас с головой. Особенно частокол из восклицательных знаков.Я понимаю все ваше негодование, поскольку то, что я говорю, мешает вам продавать "волшебный порошок, которого вы выпили 2 пакетика и О ЧУДО!! тут же забеременели и поэтому продадите остаток (срок годности такой-то)"Для тех же у кого реальная проблема.. еще раз ответ одного из ведущих специалистов в этой области:"Олиго" - значит, мало! "астено" - значит слабо двигаются. Спермактин - всего лишь БАД, 12% коробки которого замимают надпись "лекарством не является". Если и этого мало, сообщаю механизм действия: он, якобы, облегчает проникновение сперматозоида в яйцеклетку. Но если их мало и они не добежали до этой яйцеклетки - чему куда проникать?"[/

И презже чем писать и спорить, читайте внимательно, что я пишу!!! Мы пили его не 2 месяца, а 6 месяцев, а в инструкции написано, что результат ждите приблизительно через этот промежуток времени.

И ещё раз для "одарённых" конкретно повторюсь, что я ничего не продаю!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам факт вашего постоянного присутствия в теме, сам факт вашего спора, сам факт вашей защиты этого БАДа - все это свидетельствует о том, что вы заинтересованы в его продаже. Да и пишете вы тут под разными никами, включая прямые предложения продать чудо-средство.

И ЕЩЕ РАЗ для особо одаренных - ответ специалиста по Спермактину:
"Спермактин - всего лишь БАД, 12% коробки которого занимает надпись "лекарством не является". Если и этого мало, сообщаю механизм действия: он, якобы, облегчает проникновение сперматозоида в яйцеклетку. Но если их мало и они не добежали до этой яйцеклетки - чему куда проникать?"

Гость

Я полагаю, любой здравомыслящий человек поймет, что данный БАД можно пить 2 месяца, 6 месяцев, 66 месяцев и даже всю жизнь.
Но пока вы не получите адекватное, грамотное лечение вы ничего не добьетесь.

С таким же успехом можно советовать человеку, которому проломили голову ломом, приложить лист подорожника к пятой точке.

Так что читайте, Гость-Анна (и еще несколько ников) внимательнее то, что написано.
Кстати, любой желающий может почитать на других сайтах гневные отзывы тех, кто купился на эту ерунду и выкинув кучу денег в итоге стал лечиться,а не заниматься чудесами.

Тут ранее Гость-Анна задала вопрос о том, а не могу ли я создать препарат, повышающий активность сперматозоидов?
Нет, не могу. Зато могу купить. Называется Провирон (действующее средство - местеролон). В России не продается.
Еще - кломифена цитрат (в России продается).
Еще - гонадотропин хорионический
Еще - пергонал (желательно с гонадотропином)
Еще?
Естественно, все эти ЛЕКАРСТВЕННЫЕ препараты (а не чудо порошки) следует применять только под контролем врача).

Татьяна

Девочки,

ОТДАМ Спермактин (7 пакетиков) бесплатно.

Не знаю, Спермактин ли помог или нет, но после 1,5 лет попыток мы забеременели. Спермограмму делали ДО приема, после уже не делали - муж считает, что у него все в порядке ))
Спермактин пропили недели две, далее делали фолликулометрию и ловили овуляцию. Через месяц после приема спермактина все получилось ))
У меня осталось 7 пакетиков. Коробка со всеми логотипами и инструкция тоже сохранилась. Вижу, что многие продают, но я отдам БЕСПЛАТНО, просто в хорошие руки. Очень надеюсь, что кому-то тоже поможет.
Забрать можно в Мокве, м.Профсоюзная, Университет.
Пишите freckle_orange@mail.ru, Татьяна

Удачи, девочки! Все будет хорошо!

Татьяна

P.S. Срок годности до 1 дек. 2017. Татьяна

Инна
Девушка

Сообщение было удалено

Есть и работающие БАДы. Про спермактин не слышала, но моему мужу врач с такой же целью назначал тесталамин – тоже БАД, и наши ожидания он оправдал. Качество спермы повысилось, смогли наконец-то зачать ребенка.

Сж

Я тоже пил но не помогло

Андрей

У меня был понижен тестостерон. также астенозооспермия - это мало подвижных сперматозоидов короче не получалось сделать лялю. Врачи, а я обращался к 1 андрологу и 4 уролога прописывали и настаивали на незаменимость спермактина (его мне все урологи рекомендовали) и бруди плюс с ортомол фетиль (его и только его мне рекомендовал андролог). Альтернатив не предлагали. Говорили что это наше все. Я не мог поверить что за всю историю человечество не знало других препаратов. Так же я не верил что при совке улучшали спермограмму испанскими бадами.
Короче к теме. Я не стал покупать эти дорогие для меня лекарства. Я отказался полностью от алкоголя. Пиво категорически нельзя! Курение тоже плохо сказывается на качестве спермы.
Я купил:
- Аскорбинку, каждый день по 2 драже.
- Рыбий жир в капсулах (3 раза в день по 1 драже). Очень помог рыбий жир. В рыбьем жире есть компонент омега 3.
- Утром небольшая зарядка.
Через 2 месяца все получилось!
Все анализы стали хорошие и спермограмма и тестостерон.

Ира

Кому нужен СпермАктин, но правда начатая упаковка - всего осталось 25 шт. Мужу не подошел, выбрасывать жалко, препарат дорогой. Отдам безвозмездно.
Позвоните мне на номер 8 909 694 72 52. Если не отвечу, пришлите смс, перезвоню. Если не перезвоню, значит уже отдала.

Ольга

Покупали несколько упаковок спермактина. Осталось 18 пакетиков. Можем уже продать за ненадобностью. Срок годности до 01.11.17. Цена 1000 руб. Тел 89049175202. Надеемся что и вам поможет

Надежда

Девочки скажите мужу поставили Дs: аспермия. Блин девчонки все - были ли у кого такие случаи нам тоже врач назначил спермактин поможет он или что муж никакой руки опускает.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Можно еще горчичники поставить...
А что? В этом деле не хуже спермактина будет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

марина
ирина

Сообщение было удалено

Сколько стоит,если ещё не продали?

Гость

Добрый день, мой муж пропил спермактин 2 месяца и вот мы ждём ребёночка) у меня осталась целая упаковка, не распечатанная, продам за 2000 руб

Дима

Нам тоже помог СпермАктин )3 месяца и воля))))))у нас дочка 4 месяца)))так что покупайте если врач назначит )остались ещё 24 упаковочки из30)жалко Выбрасывать)могу отдать за 1700

Гость

Планируем с мужем ребенка. Не получается пока что. Докторишки пичкают всякими таблами. Я, как человек доверяющий, но проверяющий, рыскаю по форумам в поисках народной истины, помогает или нет, а также в таких же интересных и грамотных мнениях, как выше про БАДы и лекарственные препараты. Отдельное спасибо ГОСТЬЮ, что гостю-анне разъяснял по чем в Одессе помидоры, за одну из немногочисленной адекватной информации!
А все эти писки-визги бабские "ой, девочки, ой лялька получилась ой чудо!!!" Это просто мрак какой-то! Женщины, ааау! Что с мозгом-то и логикой и здравым смыслом?!

Ирина

Нам спермактин назначили уже после устранения самой проблемы, для интенсивного улучшения показателей СГ.
Осталась почти целая пачка 28 пак. Готова продать за 1900₽.

Гость

Продам спермактин. Целая упаковка 30 пакетиков + 10 пакетов из начатой упаковки. Итого 40 шт за 2000р. 89065923592

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Срок годности до июля 2017

Катрин Лабаева

после сдачи спермограммы мужу уролог прописал спермактин, у нас он стоит 3 300, курс 3 мес минимум, вот считаем...сколько нынче нам обходится зачатие

Ира

у нас почти целая пачка осталась, срок годности 2018. Если хотите, за 1000₽ забирайте

Микс Ягод
Автор

Сообщение было удалено

Спермактин - не помог. к сожалению(((. ну не помог он мужу, никак. у него спермограмма была неважная. а мы планировали малыша... потом пили Спермактив, потом Спеман... А потом, наконец, Фортеж. Вот именно Фортеж (по контрольной спермограмме) и помог нам решить проблему. это было полтора года назад, как муж Фортеж пил. теперь нужды нет - спермограмма у мужа в норме, да и сын у нас есть.

Гость

Девочки, если кому нужен СпермАктин - у меня есть одна новая целая, вторая начатая. Купили слишком много :( Отдам обе тысячи за три. Москва, зеленоград 89257159707.

Юлия

Кому нужно лекарство? покупала, но по определенным причинам он нам не понадобился! Покупала 2 пачки по 3500, одна новая, вторая - использовано 5 пакетиков. Отдам дешевле! 2800 (новая пачка), 2500 (начатая).

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Если у кого остался спермактин. куплю мужу, нужно пару пачек. в аптеках конечно очень дорого стоит. мой мэйл o.besarab@gmail.com Почта всегда в онлайне. Выручайте((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана
Ира

Сообщение было удалено

Вы продали уже ?

Оксана
Оксана

Сообщение было удалено

хочу забрать 89169696589 Москва

Гость

Продам спермактин целая упаковка СПб 2000 руб

мальвина

можно ли спермактин женщинам?