Мужу назначил андролог это средство, что бы повысить активность спематозоидов. я поискала в интернете, но как таковых отзывов не нашла. Есть ли на форуме, кому помог этот БАД?
Сообщение было удалено
Таня, добрый день! А сколько вы хотите за упоковку
Девочки, куплю блистер за 900 рублей, если у вас остался
Я точну ни понял утром 1пакет,вечером1 пакет надо принимат или 1 пакет половина утром половина вечером надо принимат
Мой муж пьет "спермактин" уже второй месяц, динамика положительная есть, однако, результата в виде ребеночка все нету, может кто нибудь знает какая хоть продолжительность лечения Спермактином?
Сообщение было удалено
Амир, принимать нужно по 1 пакетику утром и вечером, всего 2 получается в день. Пить лучше с сокоми главное - не пропускать приемы, иначе не будет хорошего результата, удачи!
Сообщение было удалено
второй месяц? Ну как вам сказать… мой муж пил почти четыре пока я ему две полоски не показала, параллельно он пил еще какие -то специальные витамины для мужчин с микроэлементами для общего укрепления организма.
Спермактин-однозначно ЗА! Второй месяц-это ни оч ем....Я пил 8 мес.вкупе с цинкитом, фолиевой, селен-активом, витамином B, после мармара, конечно и - у нас будет двойня, мальчик и девочка, уже бер. 5, 5 мес. Не могу понять такого ажиотажа-он, что, пропал в аптеках? Не знаю, что точно помогло...может быть мармара, может быть спермактин, а может Матрона Московская... Пить-курить однозначно нет.Здоровый образ жизни, правильное питание. В большинстве случаев-мужской фактор, пока сам не осознал серьезность ситуации результаты были отрицательные.
Продам Спермактин (Менс формула) новая упаковка (30 пакетиков). Срок годности до 1.08.2017г. Купили курс, но уже не надо))))))) Цена 2500. 89055970199.
Девочки осталось 3 пачки спермактина на 1,5 месяца, пишите кому надо, цена по договоренности. emelj@mail.ru
Еще Гонодатропин человека (ХГЧ 1500) 2 пачки остался все с нормальным сроком годности, если кому надо. Результат точно есть, но надо конечно обоим здорового образа жизни придерживаться и не опускать руки, а еще нам смена обстановки в отпуске помогло. Всем удачи, пишите насчет препаратов. emelj@mail.ru
Продам Спермактин в наличии 6 упаковок Срок годности до 1.07.2017г. Цена упаковки 2000р.м.т.89165234787
Сообщение было удалено
Муж успел пропить 2.5 упаковки спермактина по 2 пакетика в день. Кроме него пил витамины селцинк и начал пить спеман. Не знаю что конкретно повлияло,но где-то через два месяца мы забеременили. Сейчас нам уже 23 недели)))
Кстати хочу добавить, что от вредных привычек муж так и не отказался. Покупали в Имплозии с диконтом спермакин обходился где-то 2400 за упаковку но это было в 2014. Сейчас конечно дороже.
люди подскажите
что обычная аминокисолота помогает при снижении активности спермотозоидов?
Пьём препарат 3 месяца,результатов никаких... Спермограмма не улучшается, беременности так и нет...
Муж пил полгода спермактин, результата ни какого. Месяца 4 перерыв, потом начал пить тестерон, я и забеременела)
Муж полгода пил спермактин, показатели УХУДШИЛИСЬ... Он не пьет, не курит, инфекции нет, с гормонами в порядке(( Я просто в ужасе, мы так верили в этот комплекс...
Всем привет! У меня с мужем четвертый год деток не получается. Я вся ивилась, была у многих гинекологов. Все как один говорят, что у меня проблем нету! Тут отправила мужа на спермограмму, результат: 19 процентов, 4 месяца кормила его фолиевой кислотой и витамин Е, сдали анализ: 39 процентов. Муж расслабился не пил ничего 3 месяца сдали анализ: 34 процента. Сейчас гоняю его. Он опять стал пить витамин е. Урологи-андрологи сказали пить без перерыва до результата (не менее 6мес.). Вот осенью пойдем здавать анализы или я к гинекологу на учет! ☺. Не в коем случае не отчаивайтесь!!! Всем удачи!!!
Мужу назначили Спермактив в комплексе с Простонормом и свечами Галавит. Принимал около месяца и мы забеременели. Осталось две неначатые пачки. Кому надо пишите alex.pic@inbox.ru
Девоньки! Рассказываю свою историю. Не могли забеременеть полтора года,и чисто случайно мы попали к очень хорошему андрологу,и он после обследования мужа,прописал ему спермактин+витамин е и фолевую кислоту,2 месяца попил,на третий мы узнали что беременны))) у нас чудесный мальчик. И вот решили мы родить сестренку сыночек,купили спермактин и в этот же день узнали что мы забеременели без него,были в шоке,но что есть то есть. Так вот,дорогие мои,кому нужен,новый,не открывали даже,купили 25 мая 2015 года,срок годности 3 года. Купили за 3500, отдам за 3000. Я с иркутской области. Но в другие регионы могу по почте отправить. Пишите на почту alena.sergeeva.88@mail.ru
Здраствуйте! Я принимаю этот припарат месяц, уже подвыжность очень хорошо было 20%. Стало 35 % за месяц результат есть. У кого плохие подвижность рекомендую спермактин
Если у кого остался спермактин, готов купить..
Я в Барнауле. Пишите на shurov-a@yandex.ru
Сообщение было удалено
Виктор! Добрый день!у нас ситуация критичная, пытаюсь всеми силами супругу добыть инфо по улучшению. Эякулят всего три капли выходит, сперматозоиды обнаружить не удается. Раньше находили 20 шт. Врач назначил уколы хгч и все исчезло. Раньше была лучше ситуация. Врачи разводят руками и советуют биопсию, я настаиваю пробовать улучшить с пом. Препаратов. У него пониж. Тестостерон. В эти выходные к Матроне Московской ездили.. Расскажите Вашу ситуацию подробнее возможно нам пригодится! Хотим попробовать спермактин. До этого пили пол года сперман - ничего, никаких изменений.
Сообщение было удалено
Добавлю 10 лет ждем малыша, Спб, мужу 37 исполнилось и только сейчас осознал критичность ситуации.
Рассказываю свою историю кратко, два года пыталась забеременеть, мне было 26, мужу 32, у меня ни абортов, ни выкидышей, по женской линии все рожали много, анализы узи были ок, но ничего не получалось, потом в конце концов проверили мужа и выяснилось что очень плохая подвижность видимо сидячая работа плюс все время за рулем, уролог в обычной поликлинике ему сказал есть много разных вариантов но самый лучший препарат правда дорогой Спермактин, сначала сомневались тогда стоила пачка в районе 3000, потом все-таки купили, пил ровно два месяца по инструкции на третий месяц я забеременела, дочке в августе будет 3 года, так что я только за Спермактин :)))) только советую покупать в проверенном месте чтобы не было подделок
Плюс забыла со Спермактином вместе он еще пил Селцинк, пропил два месяца на третий я увидела две полоски на тесте :))))
Всем здравствуйте! Девочки планируем беременность по методу Инсииинация, т к по мужскому фактору мы сами не можем забеременеть( у моего мужа все спермики уходят в мочу( сходили к врачам назначили анализы разные! Сдали СГ у сажа плохая активность сперматозоидов, назначили препараты спермоплант! Чем отличается от спермактина? Стоит ли переплачивать? И была ли у кого ниб такая ситуация? Поделитесь пожалуйста
Сообщение было удалено
Спермаплант муж пил недолгое время, но потом перешли на спермактин. И вам того же советую. Здесь есть смысл переплатить. Спермаплант ни о чем. Он поможет только если у вас незначительные отклонения. Попробуйте ещё витамины селцинк и для улучшения работы простаты спеман.
Спасибо ) попробуем добавить витамин.. И наверное поменяем препараты!
Сообщение было удалено
Ну мой супруг пило Спермактин. Толку если честно - круглый ноль((( и не только Спермактин хавал мой благоверный: был еще и Спеман, и Трибестан, и еще куча разных. А потом нам врач наконец назначил путевый препарат для улучшения спермограммы и преодоления мужского бесплодия - Фортеж. Это таблетки на травах, оказались вообще без каких-либо побочек, Пил их муж ровно три месяца. И если раньше кол-во спермы было где-то до 1 мл (по спермограмме) да и подвижность спермиков хромала, то через три месяца уже были положительные сдвиги. а самый главный - моя беременность))). а Спермактин нам был так, ни о чем
Осталось три упаковки спермактина, пили два месяца и больше не понадобилось:)
Срок годности до ноября 2017года, упаковки не начатые,запечатанные. Отдам за 2500 - упаковка (или 7тыс.руб - за три). Москва.
Обращайтесь: veselovan@list.ru
Сообщение было удалено
Я пил Сепрмплант 2 месяца - результатов 0. Сейчас андролог сказал пить 3 месяца Спермактин в сочетании с бадами. Первый месяц по 3 пакетика в день, остальные два по два пакетика. Скоро пойду сдавать анализы.
я решила попробовать спермактин будет выдна потмом напшу как и что.
Здравствуйте!
После посещения уролога мне был прописан двухмесячный курс приема Достинекса, Андро-доза и Спермактина для улучшения качества спермы. Уже через месяц моя любимая женщина забеременела! В связи с этим, продам следующие лекарства:
1. Спермактин: 2 упаковки по 30 пакетиков, каждая за 2000 рублей, срок годности ноябрь 2017;
2. Андро-доз: 2 упаковки по 60 капсул, каждая по 1500 рублей, срок годности апрель 2017;
3. Достинекс 1 упаковка, 2 таблетки - 400 рублей, срок годности декабрь 2016.
Купившему все достанутся бесплатно еще 4 пакетика Спермактина и 8 капсул Андродоза!
Почта s.n.y@yandex.ru телефон 89139051203
В состав спермактина входит карнитин и фруктоза.
1 пакетик - 5 гр. В упаковке - 30 пакетиков. Т.е. - 150 гр.
Стоит более трех тысяч.
А в чем подвох?
За такие деньги можно купить кило карнитина и три кило фруктозы.
Смешать и есть ложками.
Неужели , если эту смесь расфасовать по пакетикам, цена сразу вырастет в 10 раз???
Продам упаковку новую спермактина, покупали в аптеки Озерки. Чек есть. Срок годности до конца 2017г.
Нам хватило одной упаковки до результа)) так что одна осталась лишняя.
Покупали за 3190 неделю назад, продам за 2300 тел. 89112577046
Спермактин ещё продаёт,СПб? 89046317033
Сообщение было удалено
Нам не помог ни капелюжечки(((. другой врач назначил мужу Фортеж - вот это весчь! через 1,5 мес я удачненько залетела
Алекс, ну вы как маленький, не одна же фруктоза и карнитин в составе, они явно идут как вспомогательные компоненты, не более. Так что не надо утрировать сейчас.
Мой муж принимал препарат СпермАктин по назначению врача. Нам он очень помог. У мужа была очень низкая подвижность сперматозоидов, мене 15%, пытались сначала травками, народными методами улучшить ситуацию, но только время убили. Три месяца принимал, последняя спермограмма показала, что подвижность возросла на 48%. Так что нам СпермАктин помог улучшить ситуацию.
Теперь вот переходим в стадию активного планирования)
Мы только начинаем принимать, у мужа сперматозоиды класса С(( Валерия, такие истории как у Вас вдохновляют. Надеюсь, наши показатели тоже будут такими же как и у вашего мужа.
Сообщение было удалено
Вы безусловно правы. Кроме карнитина и фрукотзы присутствует наполнитель состоящий из полэтиленгликоля и лимонной кислоты. Это, конечно же, существеннейшее, архиважное дополнение.
И, конечно же, лимонная кислота крайне дефицитный и очень дорогой препарат, использующийся только в этом БАДе...
Хочу у вас купить!89245918869
Продам Спермактин - 1 упаковка новая, 2-я - 26 пакетиков из 30. Срок годности - до 2017 года. Продаю, т.к. нам помогло) хватило 2 пачек)
Цена за все - 4000, тел. +79222516061
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спермактин продан. Остались Достинекс и Андродоз.
Привет всем! Мы не могли забеременеть 6 лет. У мужа было варикоцеле, сделали операцию, не помогло. качество спермы было не очень хорошим, количество всего 5млн. после 3х мес приема спермактина, качество увеличилось до нормы, количество осталось 3-5 млн в 1 мл. НО! врач сказал, что этого количества вполне достаточно! Я не верила! И вот чудо произошло, мы старались во время овуляции заниматься. На 3 м цикле все получилось! Теперь ждем малыша!
70% сообщений в теме имеют следующее содержание:
"Купила мужу Спермактин.
После того как открыли первый пакетик, от одного только запаха забеременели все особи женского пола в радиусе 4 км включая 99 летнюю бабу Мотю из 154 квартиры. А это ж ЧУДО!
В связи с этим продам Спермактин. Количество .. не имеет значения сколько.. по цене овер 9000 р. за упаковку.
Если кому интересно, могу рассказать как за 20 дней количество сперматозоидов в 1мл. было увеличено в 2,3 раза, Общее количество в 2,6 раза. Количество подвижных (а+в) в 2,36 раза. Концентрация подвижных в 4,37 раза (в 1 мл). Количество поступательно подвижных в 4,9 раза.
Без Спермактина.
Для неверующих могу скинуть сканы спермограмм сделанных с интервалом 20 дней.
Писать на SKHate@yandex.ru