Мужу назначил андролог это средство, что бы повысить активность спематозоидов. я поискала в интернете, но как таковых отзывов не нашла. Есть ли на форуме, кому помог этот БАД?
Сообщение было удалено
Еще есть?))
Сообщение было удалено
В Москве
Сообщение было удалено
жалко..я в СПб..
Сообщение было удалено
У нас с мужем тоже бесплодие 3г страдаем были 2 операции на варикоциле результаты спермограммы были ужасные 0% врач прописал спермактин и уже через месяц появилось17 %ещё через месяц 26% надеемся на скороее попалнение
Сообщение было удалено
Москва, вднх.
14. Гость | 21.02.2012, 13:46:48Гость[1485966539]
Добрый день! Андролог прописать пить мужу спермактин 2 месяца в сочетании в БАДами. Накупила лекарств из рассчет на весь курс. После месяца приема случилось то, к чему стремились!!! Две упаковки спериактина остались неиспользованными. Так что если кому надо-продам две по цене одной (2500). желаю удачи!
Не кажется вам что текст Катерины очень похож на этот 2х летней давности?
Нам забеременеть спермактин помог, правда пить его пришлось полгода, но до этого мы почти три года лечились разными препаратами, результата не было. Количество живых спермиков начало увеличиваться с первого месяца приема.
Мой муж тоже принимал Спермактин по рекомендации врача, после первого курса приема(3 месяца) были незначительные улучшения, а после второго такого же курса приема подвижных сперматозоидов стало больше.
реклама препарата,видимо...
для инфо:в Зеленограде стоимость 2425 р.,самая низкая пока из всех мест,где удалось найти. Аптека "Ника".
Муж подруги принимал Спермактин. Ему хорошо помог.. Но поскольку мы не особо куда-то спешили и только начали планировать, то решили пробовать что-то подешевле. Фортеж выручил. У него и цена нормальная, и помогает на самом деле хорошо. Подвижных стало гораздо больше и количество спермы увеличилось. И плюс еще муж сказал, что самочувствие его очень улучшилось. Вот теперь начнем активнее планировать
Помогите пожалуйста!!! У мужа проблемы! Подвижных группы А -0, В - 4 %. Через сколько поможет СПЕРМАКТИН забеременеть???? И вообще поможет ли в нашем случае ? ;((((
Сообщение было удалено
А сколько муж по времени принимал спермактин????
Мой муж пропил спермактин 2,5 мес, фертильность была 22%, стала 54%, но сейчас он уезжает в командировку на месяц, как вы думаете если он будет пить 1 раз в день вместо двух в течение этого месяца, результат не уменьшиться?
Наташа, может про дозировку по возможности у врача спросите? У меня муж по инструкции постоянно принимал Спермактин по два пакетика в день, результаты намного улучшились.
Я Евгений было 6% .пил сначала месяц спермстронг потом перестал,пол года в командировке был приехал сдал спермограму стало 19 %,врач назначил спермактин с витамином Е пропил 3 мес. результат стал 10%.Скоро пойдем опять к врачу посмотрим что он скажет.Очень хотим ребеночка.
A+B-27 a было 37
Сообщение было удалено
мне нужен как забрать
Сообщение было удалено
Да, нам помог этот препарат, курс был назначен на три месяца не прошло и полных два месяца я забеременела уже 6,5 месяцев.Желаю удачи!
Нам помог этот препарат. Был назначен на три месяца ,но не прошло и двух с половиной,как я забеременела, уже 6,5 месяцев. Желаю удачи!
Нам помогло. Муж принимал пол года. Уже не помню как это правильно называется (склеенные они были и неподвижные) + у меня эндометриоз... Сейчас ждем малыша)
осталась пачка не вскрытая, если нужно пишете, стоимость по договоренности.
Сообщение было удалено
Какую цену предложите ?)
Наверно препарат помогает, нам проверить так и не удалось( успели выпить 2 пакетика и случилось чудо))) так что , кому нужен пишите ! осталось 28 пакетиков)нахожусь в Москве!
Сообщение было удалено
Молодцы!
Многим не доходит,что это можно намного дещевле покупать в магазине,через инет магазины,в спорт магазинах.не доходит до людей,не могут сравнить составы,что это одно и тоже!думают,что в аптеке,в 5 раз которое дороже,что выписывает врач,то там что-то особенно другое волшебное!какой же у нас народ глупый.почитайте хоть откройте.
Вот тут я писала уже по этой теме,там есть сравнения,ссылки на препараты.
http://www.babyplan.ru/forums/topic/37197-vitaminy-dlya-muzhchin-v-tch-spermaktin-spermaplant-viardo/page__st__700__p__13541131#entry13541131
Спетматин дороже,потому что,там 2 получается карнитина идет:
L-карнитина фумарат и ацетил L-карнитина
за счет этого может он и дороже,потому что,в других препаратах один карнитин идет ,а в сперматине 2 карнитина,2 разных формы идет в составе.
Можно купить 2 разных формы,в спорт магазине,через инет или сайт айхерб,и пейте себе!или купить карнитин+аргинин.или просто один какой-нибудь из карнитинов и всё.
+вит Е+селен+цинк+фолевая.тоже на айхерб всё это есть.органическое!а в аптеках чистое не бывает.там идет плохой витамин Е!и остальное тоже искуственное.
В аптеке витамин Е может скрываться под несколькими названиями:
Токотриенол – я рекомендую именно его, так как его активность в десятки раз выше, чем у аналогов, но найти его сложнее всего
Токоферол
Токоферил
Триенол
Перед названием могут стоять буквы альфа, бета сигма и т.д., но это не имеет существенного значения для нас.
А вот слово “Ацетат” в названии должно стать для Вас стоп-сигналом. Ацетаты в любом виде очень вредны для нашего организма, и сводят на “нет” все полезное действие.
Интересный факт: Токоферола-ацетат часто назначают женщинам с гормональными проблемами. Это действительно помогает улучшить анализы на какой-то период, но со временем состояние только усугубляется, добавляются новые болезни.
СПЕРМАПЛАНТ
карнитин -тартрат, аргинин
СПЕМАТОН
L-карнитин - 750 мг
витамин Е - 30 мг
цинк - 24 мг
спермактин:
L-карнитина фумарат – 1,0 г
ацетил L-карнитина – 0,5 г.
Через какой промежуток времени начинает действовать СпермАктив? И как долго продолжается этот эффект?
А у нас пока беременность не случилась, зато анализы на днях отличные пришли, три курса лечились. СГ была прямо таки удручающая, потом муж спермактин начал пить и она хоть и медленно, но в норму пришла. Столько отзывов обнадеживающих после лечения этим препаратом. Супруг мой переживал сильно, что не вылечится. Надеемся тоже скоро зачать ребеночка.
Сообщение было удалено
А ваш муж кроме спермактина еще что то принимал? А то после анализа СГ мужу тоже рекомендую пить спермактин, будет ли этого достаточно?
Сообщение было удалено
У каждого конечно индивидуально, но мой муж ничего больше не пил из препаратов. Он больше внимания спорту и питанию уделял, доктор на этом тоже акцент делал.
Девочки,подскажите,у нас с мужем проблема. После СГ доктор сказал,что спермотозоидов вообще нет. У кого может была подобная ситуация,отпишитесь. Может ли какой препарат помочь,мы стараемся изо всех сил,Зож,комплекс витаминов ,фолиевая кислота...никак... Есть ли смысл покупать спермактин?
У нас осталось 20 пакетиков спермактина, срок до декабря 14го года. Одам. Г. Барнаул. 89230004202
Доброго дня!!! Нам прописали СпермАктин. В Минске не нашли, купили в Москве 4 упаковки. В итоге пропили две недели... и дальше они нам не понадобились)))
В итоге осталось три упаковки и несколько пакетиков. Чеки в наличии. Срок годности до 15.11.2016г. Кому необходимо обращайтесь. +37529 7801707 г. Минск
Сообщение было удалено
Доброго дня!!! Нам прописали СпермАктин. В Минске не нашли, купили в Москве 4 упаковки. В итоге пропили две недели... и дальше они нам не понадобились)))В итоге осталось три упаковки и несколько пакетиков. Чеки в наличии. Срок годности до 15.11.2016г. Кому необходимо обращайтесь. +37529 7801707 г. Минск
Здравствуйте,а стоимость какая?
Пробовали и мы с мужем побороться за СГ : было малоподвижных. Назначали и Спермактин. Пропил муж честно и добросовестно три месяца, результат - на том же уровне показатели, что и до. Затем другой доктор порекомендовал растительный препарат Фортеж - тоже на три месяца. Ну вот не дождались мы окончания курса - через 1, 5 месяца - у меня было две полоски. А доктор, кот.назначал Фортеж, предупреждал, что ооочень клевый препарат. Так еще, девочки, он на Ура потенцию улчушает. У нас получилось так: страсть и эффект)))
Наташа, а нам ваш препарат не помог. Муж чего только не пил, ни каких сдвигов не было. Мы сменили андролога, он назначил курс среди которого был спермактин, плюс диета, физ нагрузки, режим дня. Мы принимали спермактин полгода, восстановить подвижность удалось. Вот теперь у нас другие хлопоты, готовим детскую :)
Мужу покупала спермактин мэнс формула. 2 месяца пил и мы забеременели наконец-то)
Нам помог, на второй месяц применения наступила беременность
как принимали?
Добрый вечер!
Покупали мужу спермактин, но нам не пригодился)) Если кому то нужен звоните, отдадим бесплатно 961 20 13 Екатерина с 13.00
Город Санкт-Петербург
Сообщение было удалено
Екатерина,он у вас еще есть?
Сообщение было удалено
Уже забрали
Сообщение было удалено
Нам спермактин помог. У мужа было 2% активных, через месяц уже 26%. Надеемся на скорейшую беременность.
Лилия,подскажите он у вас еще есть???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мой муж пил не только спермактин, но и кучу других лекарств, прописанных андрологом. Спермактин- это БАД, и он идет как дополнение к основному лечению. Результат был, но не такой, как хотелось бы: все равно пришлось сделать ЭКО, но обошлись без ИКСИ, все получилось с 1-***** попытки (но у меня уже был ребенок от первого брака, я рожавшая, а в таких случаях ЭКО результативнее). Сейчас нашей дочке 11 месяцев, абсолютно здоровый ребенок. Так что все поправимо.
Сообщение было удалено
Екатерина,вы еще не продали препарат?
нам врач прописал спермактин ,свечи и уколы. надеюсь поможет. муж начал вести здоровый образ жизни.очень ляльку хочется