Мужу назначил андролог это средство, что бы повысить активность спематозоидов. я поискала в интернете, но как таковых отзывов не нашла. Есть ли на форуме, кому помог этот БАД?
Сообщение было удалено
ПРОДАЛИ?
Всю свою жизнь я мечтала только об одном- родить и воспитать детей. Но довольно большой промежуток времени мы с мужем не могли воплотить в реальность мою мечту:) Мы не курим,не пьем, по утрам всегда хорошо питаемся(всякие фреши,мюсли,фрукты,овощи и т.д.),почему все так вышло одному Богу известно. Мы обследовались у разных специалистов,оба лечились и в скорее,как стало известно-проблемы были у моего мужа. Он проходил курс лечения различными процедурами ежегодно, и вот в последний раз ему приписали Спермактин. И знаете чудо это или наука,но результат виден- теперь у нас есть маленький зайчик Андрюшка!
Муж конечно долго возмущался по поводу того что я пишу здесь, мол рассказываю всем наши проблемы,дуростями занимаюсь и всякое такое, но мне очень хотелось поделиться такой замечательной новостью!И я искренне желаю что бы каждый получил ту же маленькую,сладкую Радость!
Мой муж принимал СПЕРМАКТИН пару месяцев, но цена уж слишком бьет по карману, и, полазив в инете, нашла препарат СПЕМАН. Состав, сразу скажу, не сравнивала.
После примерно полугода его приема (+ витамины и доп.доза фолиевой кислоты), я смогла забеременеть. Доченьке уже 1,5 года )). Сейчас задумались о втором и обязательно куплю тот же комплекс препаратов.
Добрый день! Были с мужем на приеме у врача и вот что он посоветовал мужу: СПЕРМАКТИН, СЕЛЦИНК, ФОЛИЕВУЮ КИСЛОТУ и для профилактики свечи ПРОСТОПИН. Фолиевую кислоту принимать обоим. Перед походом к врачу за пол года пили СпермаПлант, так как он дешевле. Хочу сказать, что СГ улучшилась, но беременности нет! Дорогие мои не жалейте на это дело денег! Вот надеемся, что СПЕРМАКТИН нам поможет в осуществлении нашей мечты! Естественно не курим и занимаемся спортом! Есть еще один БАД, он еще дороже СПЕРМАКТИНА - ПРОФЕРТИЛ (около 5000) - результат тоже хороший! Могу посоветовать аптеку в Москве, где СПЕРМАКТИН стоит 2385р - ГорЗдрав! Для пользы дела нужно кушать: рыбу (особенно морскую) жирных сортов (сардины, скумбрию, треску, селедка), морепродукты(устрицы, мидии), фрукты-овощи (помидоры, апельсины. зелень:укроп, сельдерей, петрушка, зеленый лук, постоянно мясо(индейка, крольчатина, говядина), яичный желток, растительное масло, особенно оливковое), крупы: овсянка, гречка, дикий рис. острый красный перец(не переусердствовать, а то будет больно мочиться). На 75% увеличивает количество вырабатываемой спермы у 30-летнего мужчины, соблюдающего правильную богатую селеном и цинком диету! Вот поэтому нужно принимать СЕЛЦИНК! Вредно для будущих пап есть: жирную баранину, свинину!
Вот еще пару советов от врача: не стоит носить синтетическое белье, тем более в обтяжку и не стоит носить тесные брюки и джинсы(после посещения сауны- в течении суток можно не предохраняться -презерватив не понадобится, т.к. сперматозоиды теряют от перегрева подвижность. Они провоцируют застой крови в яичках. Для нормального "состояния" и "жизни" сперматозоидов нужно правильно питаться. избегать стрессов, отказаться от вредных привычек, не облучаться источниками радиационного излучения, не перегреваться, в т.ч. в сауне и бане. Желаю всем удачи!
Я довольна препаратом Спермактин. Он подвижность спермиков мужу увеличил ровно в двое, так что почти норма была, после этого я и забеременела. А по началу руки опускались, думала детей не будет уже. И главное, чтоб врач хороший попался, правильные препараты назначал, а то столько негативных историй!
у меня муж пил 3 месяца и после не понятно почему процент не вырос а значительно упал. Не поймем в чем причина муж не пьет не курит
А нам спермактин наоборот помог, после трех месяцев 18% увеличение подвижности. Так что и мы и врач очень надеемся на скорую беременность. Я очень рада, что попали на этот препарат.
Сообщение было удалено
Если еще продаете Спермактин - прошу сообщить цену , кол-во пакетиков и срок годности...
Сообщение было удалено
Продали?
Сообщение было удалено
Если еще продаете Спермактин - прошу сообщить цену , кол-во пакетиков и срок годности...
Нам помог. Пробовали много чего,но вот показатели спермы стали улучшаться именно после приема Спермактина. Первая контрольная спермограмма показала улучшение, у нас уже 32% было нормы, до второй не дошли,так как уже ждали ребенка.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Желаю вам удачи! Мы только второй месяц пьем! пока беременности нет!
Облили грязью с ног до головы. Судя по ошибкам в комментариях,не больно грамотные тут собрались,чтобы судить об умственных способностях Каролины.Она певица,а не доктор наук. А то,что Юлия Высоцкая вышла замуж за престарелого Андрея Кончаловского, Марина Зудина увела из семьи Олега Табакова будучи студенткой...Перечислять дальше? Так давайте всех грязью обливать,если тут "облико морале" собрались. А то,что за турка вышла замуж,так это минус украинским и русским мужикам,что не нашлось достойного!
Моему мужу Спермактин помог улучшить качество спермы. Изначально забеременеть не могла, когда проверились, оказалось, что у мужа плохая морфология, да и с подвижностью не все идеально. Сейчас ждем малыша, очень довольны препаратом.
Сообщение было удалено
девочки, я борюсь с проблематикой заберемнеть уже 6 лет, анализы мужа покывазали только 12% активных спераматоз. естественно, за 6 лет мы пили всякие препараты, как только муж пропил спермактин (1 мес), я сразу забеременела))) вот и все))) а по поводу стоимости препарата даже и не сомневайтесь, мы пили гораздо дороже (курс на месяц стоил около 6 тыс), а толку никакого.
кстати, когда мы были в поиске подходящего препарата, нам неоднократно попадался спематон, по своему составу очень даже неплохой препарат, и стоит дешевле. попробуйте.
Не знаю, моему мужу спематон не помог, вообще не было результата, думали что и на этом точка. Потом сменили врача, он ему назначил Спермактин, пропил полный курс, 6 месяцев, сейчас анализ спермгораммы намного лучше, подвижных стало больше, вязкость в норме, после препарата хороший результат. Правда врач еще назначал пить витамины с процентом содержания железа.
Мы пропили спермактив 2 месяца в результате моему малышу уже год и пять, до этого пять лет не могли забеременеть, очень много врачей обошли. Девочки не жалейте деньги результат этого стоит! Желаю всем испытать счастье под названием мама!
Привет!мы месяц пропили спеман пьём верона +комплевит эффекта пока никакого,почитала отзывы о сперматине задумалась о покупке
Больше года не могу забеременеть. По спермограмме диагноз тератоозооспермия. Андролог назначил лечение на месяц, в том числе и Спермактин. По отзывам здесь я даже как то приободрилась. Месяц будем лечится. Обязательно отпишусь.
Всем удачи!!!
Сообщение было удалено
Почитала про Спермактин и Спермаплант.2й действительно дешевле.Но он не является аналогом СПЕРМАКТИНА!!читайте инструкцию(состав) внимательнее.Спермактин более обогащён веществами улучшающими сперматогенез
09.03.2013 20:35:43 "СпермАктин" - у кого есть результаты и какие ???
Здравствуйте.
Спермактин и ему подобные (по составу препараты) это плацебо, полный ноль и абсолютно инертный препарат. Объясню почему. Смотрим состав: l-карнитин и фруктоза. Ну с фруктозой все понятно, относительно карнитина, это аминокислота, витаминоподобное вещество, при исследованиях было обнаружено, что он ускоряет доставку жирных кислот в митохондрии клеток, простыми словами способствует похудению, липолизу, сжиганию жира, причем далеко не у всех, все зависит от метаболизма данного человека и образа жизни. Также он проявил незначительные свойства антиоксиданта, снижая количество свободных радикалов подобно витамину С. Собственно говоря на этом его полезные свойства и заканчиваются. К сперматогенезу, его выравниванию и нормализации карнитин НЕ ИМЕЕТ НИ КАКОГО отношения. В медицине ситуация обстоит хуже чем в наркоторговле, при покупке наркотиков все понятно, что это вредно, яда и т.д. и никто этого не скрывает. Думайте, уважаемые думайте. Для справки l-карнитин можно купить на много дешевле и в большей концентрации в любом магазине спортивного питания, а на счет фруктозы, ее в винограде навалом и вкусно и полезно. Я имея высшее медицинское образование не могу понять, как можно лечить витаминами те патологии, причины которых медицине до сих пор неизвестны, такие как к примеру астенозооспермия или тератозооспермия.
Нам тоже среди всех препаратов(витамины всякие, минералы, фолиевая) спермактин назначали, витамины муж в течении месяца пил, а спермактин в течении трех. По анализам спермограммы проблема была в подвижности, пересдавать нужно было как раз через три месяца, но нам этого делать не пришлось, на тесте были заветные две полосочки)))
Ксения, Ваш отзыв воодушевляет))
Поздравляю!
Являюсь андрологом и как-то раз решила определить более эффективное средство в этой битве Спермапланта и Спермактина. Спермаплант действительно является полным аналогом, и, кроме того, в его состав добавлены несколько действительно полезных компонентов. Не вижу смысла переплачивать: будьте уверены что они одинаковы по составу, но разные по цене.
Это совсем не тот случай, когда дороже = лучше.
Здравствуйте! купил курс спермактина (4 пачки), но выявилось у меня побочное действие, вынужден продать. Брал за девять (чек прилагается), отдам за шесть. Кирилл, 89261509691
Хочу поделится с нашей историей. Я уже писала около 4 месяцев назад. Муж пил спермоплан+силцинк - результата никакого! Потом решили перейти на Спермактин+силцинк+фолиевая пили 4 месяца! спустя 4 месяца решили сдать анализы (спермограмму), анализы удивили (мы расстроились, т.к. анализы были почему то хуже прежних)! А на следующий день сделали тест и вот случилось чудо! 2 долгожданные полосочки! ))))Всем желаем удачи!!!!)))
Да, еще один совет попробуйте заниматься каждый день сексом всю благоприятную неделю предполагаемой овуляции.
У нас не было сдвигов в лучшую сторону в спермограмме ни на одном препарате, кроме спермактина. Хотя муж и скептик, не верил, но результат говорит сам за себя,два месяца приема и 12% живых в плюсе. И подвижность увеличилась. Значит помогает и действует. Мы теперь верим и ждем. Хотя овуляцию я и так считаю ежемесячно :)
Сообщение было удалено
Все у вас получится)))главное верить)))
Мы с мужем 7 месяцев пытались завести ребеночка, сдали анализы, оказалось у него мало подвижных спермотозойдов, врач посоветовол спермоактив, он пропил 1 упаковку, но я нашла в аптеке другой препарат карнитон за 200 руб упаковка , в их состав входит один и тот же компонент карнитин, в итоге он пропил его 2 месяца, пересдали анализы, улучшилось количество слабоподвижных спермотозойдов, остальные показатели остались на прежнем низком уровне, я расстроилась жутко...но неожиданно не пришли месячные и тест показал 2 полоски и мы очень счастливы!Так что пробуйте старайтесь верьте!и не забудьте съедить к Матрёне она помогает Всем по себе знаю!
Нам тоже спермактин помог увеличить количество подвижных сперматозоидов, врач обнадёжил, что есть большая вероятность, что беременность скоро наступит.Уже с нетерпением ждём заветные две полосочки!
Сообщение было удалено
Ника, как питался Ваш муж? Что то особенное?
Мы тоже спермактин принимали, его мужу назначили уже после основного лечения, именно для того что бы подвижность сперматозоидов возросла. И помогло, правда, пришлось целых 3 курса пройти. Дороговато вышло, но зато сг в норме теперь. Так же здоровый образ жизни вели, витамины принимали, думаю, это тоже повлияло.
Моему мужу врач назначал принимать спермактин. Анализ спермограммы был не очень хороший, показатели подвижности сперм.был ниже нормы, из-за этого не получалось забеременеть. Полгода полный курс принимал, в комплексе еще пил фолиевую кислоту и витамин Е. Повторный анализ СГ показал положительную динамику, подвижных сперматозоидов уже на 16 %! Это хороший результат, врач сказал не видит больше проблемы, надеюсь скоро получится забеременеть. Мы еще оба стараемся придерживаться здорового образа жизни.
Нам тоже помог спермактин. Муж пил его около 5 месяцев, прежде чем мне удалось забеременеть. Помимо этого конечно же придерживались здорового образа жизни и никаких вредных привычек. Так что всем желаю удачи и веры в лучшее!
У нас тоже положительный опыт приема спермактина. Муж пил его 4 месяца, на пятый я забеременела, врач говорил, что это средний результат 5-6 месяцев приема. У мужа был маленький процент живых сперматазоидов, поэтому и прописали. В нашем случае препарат помог.
После первой неудачной беременности (был выкидыш) решили с мужем подойти к планированию беременности как можно серьезнее. Начали употреблять здоровую пищу, муж бросил курить, от алкоголя отказались вообще. Врач для улучшения качества спермы посоветовал мужу принимать спермактин. Препарат конечно не из дешевых, но нам был важен результат, поэтому муж принимал два курса. Через пол года забеременели, теперь все хорошо.
Муж пил спермактин, у него результаты спермограммы были неважные, сказали шанс забеременеть очень маленький, много неживых. А после спермактина, через три месяца, количество живых увеличилось. Пьем второй курс, надеемся на беременность.
Сообщение было удалено
у меня муж пьёт спермоктин уже 4 мес. , сдали на днях спермограмму, результаты, обьём с 1.600 упал до 1.400, кол-во сперматоз в 1 мл. с 105.000 упало до 62.000, с патолог.хвоста было 21 стало3, живых было 68 стало 80%, вообщем что-то улучшилось что-то ухудшилось, продолжаем пить беременность пока не наступает, жаль будет если не поможет уже потратили 20 000 руб. на этот препорат
При приеме препарата возможны небольшие колебания. У нас тоже после первой промежуточной сг анализы немного ухудшились. Но потом наоборот, улучшились. Нужно лечиться, не опуская рук, а препарат, спермактин, хороший, он многим помог. Мы вот после двух курсов, забеременели.
Всем привет. Продам 2 упаковки спермактина за 4000 руб, в одной упаковке не хватает 4 штук.
Здравствуйте!!! Нам спермактин помог!!!! Осталась 22 пакетика. срок до 15-го года. Отдам бесплатно.
Сообщение было удалено
А где можно забрать?
У нас тоже улучшения после спермактина наступили не сразу, а примерно через 6-7 месяцев. Сейчас уже ждём малыша. Главное не отчаиваться!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы принимали спермактин 1 месяц и потом узнали,что ждем малыша!)) осталась пачка спермактина 26 пакетиков (вместо 30),срок годности до 15.06.2016г. Покупала за 2500, продам за 1500. (В пачке не хватает 4 пакетиков)
У нас осталось 2 пачки спермактина, срок годности до 15.11.2016, отдам за 4000р. Тел. 8-926-95O-7I-93
Сообщение было удалено
Вы где живете?какой город?
Сообщение было удалено
где можно забрать?