Мужу назначил андролог это средство, что бы повысить активность спематозоидов. я поискала в интернете, но как таковых отзывов не нашла. Есть ли на форуме, кому помог этот БАД?
Да, я тоже о таком слышала, что ошибиться могут. В любом случае, если сомневаетесь, то лучше еще раз сдать анализы. Мы в одной, правда, клинике сдавали, но каждые два месяца проверяли результат. Муж Спермактин тоже пил, то постепенно количество активных увеличивалось. Спустя 11 месяцев лечения, я все-таки забеременела. Но он, при этом, не пил спиртное, абсолютно и курить бросил.
Лиза, бывает. У нас так было. Ну то есть я не сталкивалась, конечно, чтобы в одной было плохо-плохо, а в другой все хорошо-хорошо, но все равно у нас разница была существенная. так что я бы все-таки пересдала, если етсь возможность.
Относительно спермактина хотела написать - нам с мужем помогает, вроде. Долгожданной беременности пока нет, но показатели сильно улучшились. Принимаем 4-й месяц.
Фаина, мы пересдали. реально было все с точностью наоборот.. в первой клинике плохо во второй более менее
Сообщение было удалено
здравстввйте спермактин еще продаете?
Нам реально Спермактин помог, долгие годы боролись с малоактивными спермиками. Поменяли врача он нам и прописал этот препарат. Три месяца пили результат улучшился здорово. Сейчас перерыв сделали, врач говорит что есть реальный шанс забеременеть. Если не получится, то еще пропьем курс.
Сообщение было удалено
Елена здравствуйте!скажите пожалуйста,никак не пойму,если у меня муж принимает спермактин нам не нужно ждать когда он закончит его прием?можно сразу во время приема пытаться забеременить???
Да, бывают, что и ошибаются, почитайте перед тем как сдавать СГ, что лучше сделать, есть рекомендации. Муж принимает спермактин больше 8ми месяцев(как положено по курсу), пересдали СГ, есть динамика в положительную сторону. Только мы не ограничились, одним этим препаратом, у него комплексное лечение и массаж, и витамины, и добавили спорта в свой распорядок жизни. В таком темпе продолжаем и лечиться и надеяться еще больше на положительный результат.
В наше время может быть все что угодно и ошибаться тоже, но вот назначать самой препараты по-моему не правильно. Нам андролог прописал спермактин, за 4 месяца показатели спермограммы хорошо улучшились, а на пятом появились заветные две полоски на тесте для беременных.
У моего мужа активность повысилась до 37% , а было 20%. Остальные показатели тоже прилично улучшились. Он пропил 4 месяца. Врач говорит, результаты очень хорошие, так что продолжаем пить.
Девочки, оставлю свой отзыв про Спермактин. У моего мужа была плохая подвижность и морфология спермиков. Врач посоветовал пить Спермактин и Спермаплант. Мы их покупали месяца 2, потом муж почитал на мужских форумах про эти препараты и мы сделали таки выводы: Спермактин за 3300 в нашем городе и Спермаплант за 300 можно заменить чистыми аминокислотами, их которых эти препараты сделаны. Спермактин - 75% карнитин и 25% фруктоза, а Спермаплант - 100% глютамин. Мы стали покупать эти аминокислоты на развес в интернет магазинах, цены в среднем в 5-6 раз ниже. Введите карнитин тартрат в яндексе и посмотрите сами. Мы вылечились за полгода - сейчас все показатели в норме.
Мы врачу своему больше доверяем чем форумам и думаю это правильно. По его совету сейчас муж пьёт спермактин и следит за питанием. надеемся на скорую беременность т.к. результаты по анализам есть, да и я тоже пью поддерживающие витамины - здесь главно комплексный подход.
Мы тоже лялечку свою заждались, ну никак не получается забеременеть. Полгода назад муж обратился к другому врач-андрологуу, он посоветовал поменять образ жизни - расписал продукты, которые нужно есть обязательно, физ упражнения делать, к стати еще спермактин назначил принимать. Улучшения есть в спермограмме, надеемся на результат. Главное поддерживать друг друга и не отчаиваться.
А мы наконец-таки дождались. 5 недель у меня уже беременности. Муж тоже Спермактин принимал, плюс не пил, бросил курить и физическими упражнениями занимался. И вот оно долгожданное счастье.
Как я рада за вас, Афродита, что вы столько ждали и у вас получилось забеременеть. Но вы молодцы, вон сколько всего делали, и физическими упражнениями занимались, и от вредных привычек отказались. Мы с мужем тоже конечно не курим, и выпиваем лишь на праздники, но в спортзал как-то не найдем времени ходить, зато стабильно каждое воскресенье √ на плавание. И еще муж конечно же пьет Спермактин, пока только 3-ий месяц, но надеемся что он нам поможет √ положительные сдвиги уже есть. )))
Сообщение было удалено
Я тоже нашла дешевле этот Спермаплант думала сэкономлю, но от него результата ноль!!!!Сейчас стали пить спермактин, посмотрим, что с него будет
Мы забеременнеть пытались три года. Муж проходил курс лечения, бросил курить, несколько месяцев принимал Спермактин. У меня было всё в порядке, так что ждали пока анализы мужа улучшаться. И когда сг уже нормализовалась, у меня нашли полипп. Расстроена была ужасно, опять лечение и ожидание... А через две недели оказалось, что никакой это не полипп)))) А 7-8 недель))
Муж сдавал СГ в 2-х разных местах,в первом анализе - все более-менее,27% группа "а",норм.морфология - 52% итд. все нормально,правда показало агглютинацию.В другой клинике через 3 недели - (группа "а" - 4,8%),норм.морфология - только 5%,да и все показатели очень сильно снизились,некоторые прямо в разы.При этом агглютинации(склеивания) во втором исследовании - не обнаружено.
Вот и угадай где правда и кому тут доверять.По результатам второй СГ назначили спермактин.Вот и думаем - нужен он или нет,т.к. по показаниям первой СГ назначали другое лечение.Муж не курит вообще,алкоголь раньше только по праздникам,в последние месяца 3-и вообще его исключил.Как-то сомнительно,что экология так влияет.
У меня муж уже второй раз СГ пересдал, так после Спермактина есть незначительный процент улучшения, бабушка нам еще посоветовала, муж пьет трутневое молочко. Врач сказала еще один курс приема пропить и вроде можно уже заняться вопросом беременности вплотную.
Девочки, чем Спермактин отличается от Спермапланта ? Одни и те же составляющие. А стоимость в 10! раз дешевле. У нас существенно улучшились показатели от Спермапланта.
Сообщение было удалено
если еще не продали напишите мне пожалуйста на почту getterra39@mail.ru
Сообщение было удалено
Возможно,что состав отличается количественно,т.е сколько там L-карнитина и др.компонентов.Возможно отличаются "степенью очистки",а это влияет на усваиваемость и соотв.лечебный эффект.Наш доктор порекомендовал именно спермактин,а дополнительно к нему еще 2-а ,но уже отечественных лекарства с другим лечебным действием. Мне думается,не всегда дешевые заменители являются полноценной заменой.
Может кому пригодится: попалась инф-ия про препарат Proxeed plus, он не так не раскручен как Спермактин,а по составу его превосходит.Поищите - почитайте.
Сообщение было удалено
[хочу купить 2 упаковки
Муж мой спермактин принимал довольно долго, месяцев 8, прежде чем я смогла забеременеть. Но и время и деньги того стоили. До этого я не могла забеременеть 3 года. Так что очень даже помогает хорошо этот препарат.
Мы тоже не могли долго забеременеть, муж принимал спермактин 2 месяца и я родила сына, кот. скоро уже 2 года. Сейчас хотим второго, но пока не получается, опять пьем спермактин, т.к. по СГ низкий процент активных спермиков, надеюсь и в этот раз он поможет
Два месяца назад отправила мужа на прием к урологу. Выписал Спормастронг, вопензим, фурамаг и уколы не моню название. Проделали курс. НИЧЕГО. Теперь нам выписали Спермактин, капельницы - Корнитин, и витамины - Больше чем витамины. Вот незнаем, будем ждать результат. Только вот думаем, можно ли заниматься зачатием во время приема?
Мой муж сдавал СГ в нескольких клиниках, т.к. мы сомневались и не доверяли врачам. Результаты не сильно отличались. Все говорили о низкой подвижности сперматозоидов. Лечиться мы решили в одной из клиник, там врач больше понравился. Прописал мужу спермактин и витамины разные. Через пол года мы услышали, что можем иметь ребенка, ведь СГ показала хороший результат!
Моему супругу тоже назначили принимать Спермактин после сдачи спермограммы. В целом она не плохая, но нужно было чтоб улучшились морфология и активностьй спермиев. С этоьй задачеьй спермактин справился замчательно. Через три месяца, показатели были в норме. Но врач все равно оставил спермактин для профилактики, мы в скором времени забеременели кстати.
А мой муж не хотел пить никаких лекарств, говорил, что неправильно сделали анализ, пришлось в другой лаборатории пересдавать СГ, но диагноз был такой же, азоноспермия. После второй СГ начал принимать спермактин, принимал его 6 месяцев, при повторной сдачи СГ подвижных увеличилось на 23 %, этого, доктор сказал вполне нормально, чтобы забеременеть, так что надеюсь, что скоро у нас все получится.
Девушки, а при диагнозе АЗОСПЕРМИЯ спермактин кому-нибудь помог?
нам андролог назначал при азоспермии. Показатели хорошо подтянули за 4 месяца. Концентрацию до нормы дотянули, жизнеспособность с 21 до 40 выросла, и морфология стала 13%. Мы перед этим комплексное обследование проходили, в т.ч. УЗИ органов мошонки, и после этого лечение назначили. но там и другие препараты были.
Не знаю кто как, а мы старались зачать и во время приема спермактина, все два курса. Правда забеременела я только спустя два месяца после окончания приема второго курса.
Мы тоже очень хотим ляльку, но не все так просто как казалось бы...Мне назначили лапору, мужу прописали СпермАктин, Спеман, Витамин С, Простата форте.Вот пьем только полмесяца.Постоянно слежу за мужем,чтобы не пропускал пить все вовремя.У нас подвижность (а + b) = 17%,надеюсь после лекарств что-нибудь изменится (обязательно отпишусь о результатах).
У моей сестры тоже проблемы. Точнее у ее мужа. Но после прохождения курса Спермактина его показатели активности сперматозоидов выросли вдвое. Сейчас у них не плохие шансы сделать ребенка. Но, врач советует пройти еще один курс.
Девочки, продам Спермактин (Менс формула) новая упаковка (30 пакетиков). Купили курс - не понадобилось:)
девочки не подскажете надо стараться забеременеть во время приема спермапланта .
Когда мужу назначили курс спермактина, меня слегка ошарашила цена на него. Вообще курс лечение с антибиотиками, витаминами стоил прилично и по словам врача он нужен был не один. Рискнули мы последовать совету врача и не зря. Первый курс лечения пройден и показатели спермограммы хорошо улучшились, теперь еще один нужно закончить и будем стараться беременеть.
Соглашусь с предыдущими комментами. Нам спермактин тоже помог. НО! Муж пропил несколько курсов и выполнял другие рекомендации нашего андролога + пил еще некоторые препараты. Могу сказать точно, что в комплексе спермактин отлично работает.
Спасибо за интересные комментарии, узнал, что спермактин - это на 75% L-Carnitine, а спермаплант - это глютамин, аргинин и таурин - сразу вспомнил молодость в тренажёрном зале и добавки, залез на сайт, где всё это продают, чистый L-Карнитин россыпью - около 500 р за 100 г., глютамин, таурин и аргинин около 350 за 100 г. Кстати, аргинин принимается исходя из веса тела, так что лучше всё-таки россыпью брать, чем в таблетках. Сайт не рекламирую, просто хочу сказать, что все эти вещества можно намного дешевле купить в магазинах спортивных добавок...
Нашей семье помог - у мужа вязкость была не очень и низкая активность, все из-за курения. Прописали спермактин, всего муж пропил три курса, есстественно бросил курить, за этим зорко я следила. Ребенку уже семь месяцев)))
Муж принимает СпермАктин уже 4 месяца, месяц назад на контрольной спермограмме были значительные улучшения. Очень надеемся на положительный результат. Врач сразу говорил о СпермАктине, говорит у него своя статистика - многие на нем беременеют. Я ему верю, очень ляльку хотим.
Сообщение было удалено
Татьяна, за сколько продадите и где Вы территориально?
Сообщение было удалено
тел мужа 8 964 527 67 22 наберите нас интересует Спермактин
У мужа был диагноз Астенотератозооспер, пропил 4 месяца спермакин , сходили на 4 месяце к Святой Матрене и я в том месяце забеременела.
Сообщение было удалено
я в Москве, Маяковская. Напишите сюда pishite@rambler.ru
Здравствуйте! У моего от Спермактина изжога (написано побочный эффект в 1% случаев), а купили разом почти весь курс - четыре пачки. Брали по 2300 за пачку, итого 9200. Одна открытая, в ней из 30 пакетиков штучек 20 еще осталось. Отдаю за семь, пишите на liceistka_medik@mail.ru. Москва
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У мужа была проблема с качеством спермы, из-за чего я не могла забеременеть, андролог рекомендовал нам Спермактин. Вот цена у него правда кусается, сразу покупать на весь курс мы не стали, так как и другие лекарства нужны были и витамины, брали по пачке. Муж и третью не допил, я забеременела.
Да, конечно, цена на Спермактина высоковата для многих, но что делать, ребеночка хочется. А у мужа обнаружили отклонения по СГ, пришлось лечиться. Лечение было комплексным, муж принимал несколько препаратов, Спермакин входил в состав. Так же мужу пришлось отказаться от сигарет. Через 6 месяцев, спермограмма была в норме, а еще через пару месяцев я забеременела.
Девочки, я не могу забеременить 6 лет поэтому считаю что для таких вещей ни каких денег не жалко. Лучше сделать и жалет, чем потом жалеть что не зделал. Мы были у двух врачей, один нам предложил совсем дешевое лечение различными аналогами, а второй дорогой спермактин. И мы выбрали спермактин, потому что уже ни чего не жалко ради ребенка. Главное не опускать руки и стремиться к своей цели.
Всем привет! Почитала многое в интернете и поняла, что Спермплант российский аналог Спермактива. Но все попорядку.
После выкидыша около 1,5 года пытались, ничего не получалось, сдала все анализы, со мной все ок, муж сдал спермограмму и вот тут-то все и выяснилось, активных 0. Оказалось варикацеле, сделали операцию, спустя 2 недели после операции купила мужу спермактив, пропили месяц и сдали СГ 25% активных, так что положительная динамика есть. сейчас почитала рол сперплант, думаю со следущего месяца на него перейдем.