Мужу назначил андролог это средство, что бы повысить активность спематозоидов. я поискала в интернете, но как таковых отзывов не нашла. Есть ли на форуме, кому помог этот БАД?
Мы тоже забеременели)поэтому осталась еще нераспечатанная упаковка 15 саше. Продам за 2000 рублей. 89041733274 Анастасия
А женщинам можно?
Нам назаначили Актиферт-Андро, сказал уролог, что там хорошая комбинация мио-инозитола и других элементов, влияющих положительно на сперму. Пропили месяц, количество увеличилось на 40%, решили попить еще перед тем как пытаться зачать.
Сообщение было удалено
Аналогично. Только пока пропили 2 недели. Доктор сказал, что актиферт андро появился недавно и на текущий момент по составу является самым мощным препаратом. Посмотрим..
Где блин этот Актиферт-Андро купить??????
Сообщение было удалено
Интересно! Мы пили андро доз 2 месяца, спермактин весной, но пока никак, может ещё Актиферт андро попробовать...
Все готовы пить лишь бы получилось, ужу за любую информацию цепляюсь.
Сообщение было удалено
Попробуйте через apteka . ru
Продам Профертил (мужской), упаковки по 60 и 180 капсул. Пишите на email: iurtsevich@gmail.com
А я всем кто на такую тему интересуется рекомендую пропить пару курсов спермаплант. Знаю что обычно руки опускаются и люди готовы попробовать все. Так вот не надо ходить к магам и тому подобным вещам. Пропейте спермаплант и я уверена результат будет !
Планировли ребенка 3 года. У мужа были показатели не плохие, но на нижней границе нормы. До этого пил спеман и спематон, результата не было. Чисто случайно купила в аптеке этот препарат, и о чудо, после 1 пачки я забеременела. Я прпила курс "гениколя" от эвалар, занималась спортом, правильно питалась. Пила рыбий жир + витамин Е. Даже не знаю, что именно помогло, наверное комплекс мер. Девочки, не отчаивайтесь! Советую купить и пробовать не смотря на цену!!! И как бонус, мужская сила тоже увеличивается))
Привет девочки😘
Продам СПЕРМАКТИН за 1500р.
Один пакетик использовали.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, в итоге Вы забеременели или нет,тоже у нас бесплодие муж купил Спермактин
Сообщение было удалено
Где и как можно купить? Адрес для связи mishka2321@yandex.ru
Куплю спермактин у кого остался.Москва и область.89151807107
Сообщение было удалено
Я живу в Украине, у нас он в таблетках и стоит 1100 рублей, где вы такие цены 2500 нашли? В упаковке 30 таблеток. Ровно на месяц. Муж уже половину пропил и результат заметно даже по самой сперме.
Сообщение было удалено
+380505279510 в вайбере я есть, могу помочь с приобретением и передачей... Всем удачи
Сообщение было удалено
Моему мужу тоже хотела купить где можно купить?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! нам надо , как купить?
Недавно купила мужу для профилактики, у меня поликистоз, стараюсь худеть. Но и лишним для мужа не будет, тем более столько положительных отзывов. А разводить горячей водой? Разводила полутеплой, состав не растворяется.
Сообщение было удалено
Горячей не надо, все полезное можно убить. В чуть теплой воде препарат растворяется отлично, просто подольше надо помешать ложечкой)) а вообще у меня муж не заморачивался, высыпал в холодную воду, пару раз юлозил ложкой и глотал залпом, собираясь на работу))
если честно, опасно с рук покупать, вы же не знаете как хранился препарат... все таки лучше из аптеки купить и не беспокоиться, там хоть есть кому претензии предъявлять)) Я только из аптек покупала/заказывала, качество хорошее, мужу помогло)
СпермАктин работает, но если не относиться к нему как к волшебной пилюле. Показатели улучшаются постепенно и тут важно также следить за питанием и режимом дня. Лично я даже саше разводил с ананасовым или апельсиновым соком. При этом, если регулярно сдавать анализы, можно заметить, что показатели не всегда улучшаются. То лучше, то хуже, поэтому важно обращать внимание на динамику оста здоровых, активных сперматозоидов. Моя спермограмма более-менее улучшилась только к концу третьего месяца, а чтобы жена наконец то смогла забеременеть пришлось пить еще дополнительно 3 месяца. Но главное, что результат есть.
Да мы тоже принимали, спермаграмма действительно лучше стала, а нормальные показатели залог того, что ребенок будет здоров. Спермактин нам очень помог в этом плане, теперь дело осталось за малым)
Добрый день! Андролог прописать пить мужу спермактин 2 месяца в сочетании в БАДами. Накупила лекарств из рассчет на весь курс. После месяца приема случилось то, к чему стремились!!! Две упаковки спериактина остались неиспользованными. Так что если кому надо-продам две по цене одной (2500). желаю удачи!
напишите мне,пожалуйста, в W/a 8 960 523 54 34
Да, помог. Только по мимо еще несколько витаминов
Однозначно , я рекомендую спермаплант , мой муж пил его перед тем , как мы заводили ребёнка , он улучшает как и качество , так и количество спермы . Там же , влияет на дальнейшее течение беременности . Поскольку здоровая сперма- здоровый ребенок.к тому же , цена на него ниже , чем на многие аналоги , мы покупали его на шоп.эвалар. И беременность пошла полностью без осложнений
Спермактин классно помогает, ничего более дешевое нам не помогло, активность сперматозоидов была недостаточная. А состав спермапланта уникален, так что аналогов у него нет более дешевых...но и по эффективности с ним ничего не сравнится
Осталось 7 саше продам за 1т.р. Находимся в СПб. Срок до марта 2020 г звоните 89522453926.ли пишите в вайбере или в вот сап
Честно говоря я не очень верил в эффективность спермактина, у меня были достаточно большие отклонения от нормы и перепробовано было уже просто ВСЕ! Но жена настояла и слава богу, что настояла, я из принципа через месяц приема отправился сдавать спермограмму, чтобы доказать свою правоту, мол пустышка это. Но нет! Улучшения были! Да, до но нормы еще далеко но зато хоть какие-то сподвижки. Принимал я его в общем целом почти 8 месяцев, это очень долго но результат того стоил. Жена забеременела и никаких патологий в развитии плода, я чувствовал себя во время курса тоже отлично, состав не дал никаких побочных реакций.
поздравьте меня, благодаря спермактину наконец-то мамочкой буду)
от спермактина действительно результат есть
Я готова нашему врачу и этому комплексу памятник ставить, наконец-то нам смогли помочь! Врач выписал спермактин форте мужу, принимал он 5 месяцев по 1 саше в день. После этого у нас наконец получилось забеременеть естественным путем! Я уже думала на ЭКО копить(
Мужу к сожалению не помог, выкинули столько денег на ветер...потратили больше 20 тыс.руб. Помог Бест Фертил после 3-х месяцев приема. Спермограмма была хорошая для проведения ЭКО. У нас все получилось!
Осталось 4 целых упаковки СпермАктин форте. Срок годности до 11.2021 , если кому интересно пишите
Мужу спермактин форте врач выписывал перед эко, чтобы материал был лучше. Пил он его 3 месяца, по эффекту могу сказать что у меня здоровая девочка скоро появится) Ждем!
Средство реально эффективное, муж принимал, ему врач назначал спермактин форте. Родила здоровую девочку)
у нас тоже проблемы с зачатием, замучили уже эти врачи, у меня все ок - была только маленькая эрозия, сделали радиоволну, все хорошо, а вот у мужа ужасная спермограмма, хотя он не курит и не пьет, врач объясняет это все экологией - говорит, что сейчас очень много мужчин с такими анализами, хотя года 2-3 назад количество было намного меньше. Нам, как и большинству здесь, выписали спермактин, прием два месяца, анализы сдавать повторные каждый месяц, вот на днях получили результат первого анализа - результат есть, активных стало больше в два раза, но надо еще принимать, чтобы эффект закрепился.
Нам тоже назначил врач пьём 3 месяц
Мы так испугались когда врач сказал что у мужа есть отклонения от нормы! Я думала что это все уже, спермактин хоть ему и прописали я все равно немного в трансе ходила, особенно после того как спустя три месяца ему сказали принимать еще столько же. Каково же было счастье когда спустя полгода врач сказал что анализы наконец то хорошие! И вот тут я заволновалась, так долго лечился, мало ли как это на ребенке отразиться но тут доктор смог меня успокоить, он сказал что в спермактине нет ничего опасного что могло бы малышу повредить, тк он негормональный даже несмотря на долгий прием ничего не будет. Ноя все равно переживаю и стараюсь чуть что сразу с врачом консультироваться, и да, сейчас я беременна, 4 месяц! А получилось все примерно через месяц после окончания курса.
У мужа были совсем небольшие по словам врача отклонения но я очень испугалась что ему назначили что-то принимать, думала что это ну все, но за три месяца на спермактине все пришло в норму! И самое главное врач успокоил что малышу ничего не угрожает, так как спермактин абсолютно безопасно работает, тк негормональный.
Мой муж его долго принимал, два курса подряд пришлось пройти чтобы анализы стали хорошими, это полгода. Уже и надеяться перестала, хоть врач и говорил что это нормально и ситуация не самая ужасная) Успокаивал как мог меня паникершу))Хорошо что муж не психанул и не отказался, два курса подряд и мы наконец то ждем малыша, жаль нет препарата от которого 100% двойню родишь сразу))
Для нас с супругом это средство стало спасением.. Забеременела я буквально через 2 месяца после приема мужем спермактина форте, до данного препарата ничего не получалось в течение 1,5 лет...Муж принимал и другие препараты похожего состава, но эффекта не было. Очень рады оба, препарат не самый дешевый, но зато это единственное средство, которое помогло.
Интересно отзывы реальные?
Я думаю большая часть точно да, тк тоже опыт применения был у мужа. Муж спермактин три месяца пил, и я наконец-то смогла забеременеть, я в начале лечения начиталась, что при некоторых отклонениях его по полгода пьют, но у нас все быстро пришло в норму. Неполадки были с подвижностью.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спермактин форте врач рекомендовал мужу, так как спермаграмма была не очень. Наверное поэтому у нас долгое время не получалось забеременеть..возраст то уже немолодой у обоих)) Но после этого средства все получилось довольно быстро, сейчас беременна и ждем нашего второго долгожданного мальчика!
Плохо искали отзывы, их полно в интернете. Препарат рабочий, но цена заоблачная. Если есть лишние деньги, то, конечно, можно брать, но я бы на вашем месте посмотрела в сторону сперотона, он подешевле, состав хороший, помогает – знаю по личному опыту
Муж использовал спермактин форте со вторым ребенком, первый быстро удался и без спермактинов)) Не смотря на мой возраст - 32 года, ребенок родился крупный, здоровый (здоровье даже крепче, чем у первого). Теперь думаю, не в спермактине ли дело...Все таки первого ребенка муж зачинал в пьяном угаре, без подготовки.....