Гость
Статьи
Спермактин отзывы

Спермактин отзывы

Мужу назначил андролог это средство, что бы повысить активность спематозоидов. я поискала в интернете, но как таковых отзывов не нашла. Есть ли на форуме, кому помог этот БАД?

Автор
605 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Ирина

Не такая уж долгая подготовка получилась, всего три месяца приема это малость, когда на кону здоровье малыша. Мужу даже объяснять не пришлось, сразу с врачом согласился, что готовиться должны оба родителя!

Людмила

Мой супруг его принимал около полугода, никак не получалось забеременеть и это было странно, учитывая, что с первым ребенком не было проблем. Оказалось, проблема у мужа, с подвижностью сперматозоидов, очень малый процент (21% двигались прямолинейно поступательно), было нелегко...так как ожидание улучшений тоже выматывало, но мы справились и спасибо врачу что не посадил сразу на гормоны, а прописал спермактин форте. И да, я наконец-то беременна).

Лилия

Мужу это средство помогло при низкой подвижности (низкий процент категории А был), причем всего за два курса (один курс три месяца), при том что отклонения от нормы довольно сильные были. Курс беспроблемный абсолютно был, по 1 саше в сутки и так на протяжении полугода и средство полностью безопасное!

Гость

Принимал регулярно спермактин форте 3 месяц, не воздерживался, потому что врач сказал, что если воздерживаться, то качество спермы ухудшается. И через месяц после прохождения курса жена принесла положительный результат теста на беременность.

Таня

Это действительно очень эффективный и главное безопасный препарат. Мы 2,5 года вхолостую сексом занимались, и очень боялись, что мужу гормоны назначат – кто его знает как долго будет лечение и чем это может откликнуться в будущем. Но врач хороший попался и спермактин форте прописал. Мы довольны, слов нет – курс 6 месяцев, еще 2 месяца попыток и всё случилось. Жалко только, что столько времени потеряли

Гость

Супруг принимал спермактин форте полгода, мы готовились к эко и важно было показатели спермы поднять до возможного максимума. Судя по последней спермограмме у нас это получилось, да и забеременела я со второй попытки – это хороший результат. Сейчас на пятом месяце, всегда наблюдаюсь, но беременность проходит без осложнений

Ирада Тагирова
Таня

Это действительно очень эффективный и главное безопасный препарат. Мы 2,5 года вхолостую сексом занимались, и очень боялись, что мужу гормоны назначат – кто его знает как долго будет лечение и чем это может откликнуться в будущем. Но врач хороший попался и спермактин форте прописал. Мы довольны, слов нет – курс 6 месяцев, еще 2 месяца попыток и всё случилось. Жалко только, что столько времени потеряли

Препарат и правда эффективный, нам даже трех месяцев хватило – но по приему он очень даже удобен, муж готов был и дольше принимать, но уже незачем было)) я забеременела почти сразу. Нам врач разрешил пробовать уже после двух месяцев приема – показатели были хорошие и никаких препятствий к зачатию не было

Гость

Мой email: lera.nosova.03@bk.ru

Гость
ненси_дрю

поздравьте меня, благодаря спермактину наконец-то мамочкой буду)

Поздравляем!) я сама сейчас на сносях. С помощью ИКСИ зачали, муж тоже спермактин форте принимал для повышения показателей – если честно с радостью забыла все эти названия: морфология, концентрация, спермии.. А то только и делали, что 2 года сдавали СГ. Слава богу все позади и наше чудо скоро родится

Роза

Нам вообще презентовали спермактин форте как самое безопасное и эффективное лечение бесплодия, врач очень хвалил. Так оно и вышло – курс в 3 месяца здорово оживил спермии, сейчас муж продолжает пить и мы вовсю пытаемся забеременеть

Гость

Да, сейчас про него отзывов много. Сама мониторила после того, как его мужу рекомендовали пропить, не хотелось столько денег просто так отдавать. Но оказался очень действенным средством. Я даже испугалась, что месячные пропали на фоне всего этого стресса, а это ребеночек. Супруг всего 4 месяца принимал, хотя врач на полгода настраивал

Мария Светлова

Мой пил спермактин форте для снижения фрагментации ДНК, очень уж много у него "обрывков" было. Слава богу после 6 месяцев применения спермограмма стала лучше, чем когда ибо и беременность наступила вообще без проблем)

Марина

Очень хороший препарат, повысил наши шансы стать родителями наверно раз в 10. До этого два удачных эко, но с замершей беременностью. Сделали большой перерыв в этом деле и муж спермактин форте пропивал полгода. Следующий протокол и сразу успешный – доченька растет, здоровая и счастливая

Гость

Знаю, многим помог. Мы даже в девочкой в предродовом лежали, у которой муж тоже спермактин форте принимал. Поэтому препарат очень эффективный и сейчас один из лучших – качество, дозировки, уникальный состав

Аделаида

Результат есть, но не быстро конечно, и он достаточно не дешевый. Муж сначала его принимал, потом перешел спермаплант эваларовский, он доступнее по цене, действие оказывает такое же, по крайней мере анализы были хорошие.

Марина Карпова

Рабочий препарат, на собственном опыте убедились. Это не гормоны, не уколы – лечение супер эффективное и при этом безопасное, так что если нет других противопоказаний, то попытки даже можно не прекращать во время курса. У нас так и было, что курс в 6 месяцев, сократился до 3, потому как я забеременела

Карина

Спермактин форте один из немногих имеет клинически доказанную эффективность, поэтому его и врачи многие рекомендуют принимать. Чудо он конечно не совершит - мужу обязательно нужно свести к минимуму употребление алкоголя, табака, по возможности вести активный образ жизни - тогда и стимулятор сперматогенеза сработает как надо, у нас показатели в 2 раза выросли и от бесплодия осталась лишь бумажка с направлением на эко, а мы сами справились

Марина

Это немецкий препарат, что уже говорит о качестве и эффективности. Сами сомневались - брать или нет, вроде как дороговат, но сейчас ни капли не пожалели. Муж всего 3 месяца принимал и уже на взятии сперматозоидов было из чего выбрать. У нас факторы с двух сторон, поэтому эко единственный вариант, а благодаря спермактину и удачный - первый протокол уже наш был, сейчас на третьем месяце, всё чудно протекает

Агата

Для нашей семьи лечение этим препаратом оказалось очень действенным. Собственно, его врачи обычно назначают после результатов анализа спермы. Было мало сперматозоидов, поэтому никак не выходила. Сказали, что сперматогенез препарат хорошо повышает. Форма приема для мужчин не напряжная, всего 1 раз в день, чтобы точно не забыть. Пошли через 3 месяца приема еще раз на анализ, уже ситуация стала веселее. Еще 2 месяца пропил. Потом стали просто пробовать и ждать, в итоге забеременела через 2,5 месяца после отмены.

St Anna

Ну, в нашем случае смермактин просто панацеей стал. Хорошо, что нашли грамотного врача, который после СГ сказал принимать препарат 4 месяца. Курс не успели допить этот, где-то через 3,5 месяца я уже забеременела. Все, конечно, индивидуально.

Дмитрий

Очень долго не могла жена забеременеть. Все анализы у нее в норме, а у меня не очень. СГ показала неактивных сперматозоидов. Пил спермактин форте полгода аж. Долго, но зато принесло свои результаты. И показатели за полгода стали уже в норме, а вот через 2 примерно месяца как я перестал пить, жена забеременела. Сейчас растим здорового сына.

Гость

Значительно улучшил слабые показатели СГ. Думал, может другой попить, но врач отговорил. И не пожалел, ведь после 5 месяцев приема жена наконец-то забеременела. Лучшего доказательства действия найти сложно 😊

Bosinka

Жалею только о том, что почти год потратили впустую. Репродуктолог все во мне проблему искал, а оказалось, что была в супруге. Сперма плохого качества. Но сначала за первые 3 месяца, потом еще 3 месяца дали свои результаты. Сейчас уже на 10 неделе, очень довольны, что наконец-то станем родителями.

Гость

Здравствуйте,вам в итоге помог актиферт андро?

gREciya

Однозначно действенный препарат, который помог в нашем случае. Хорошо, что мы не тянули и пошли к репродуктологу. Оттуда мужа отправили на спермограмму, и дело оказалось в низких показателях, которые надо было поднимать. Полгода приема и вот буквально месяц назад узнала, что скоро у нас будет малыш!

Ольга

До спермактина пили другой препарат, результатов, а вернее улучшений почти не было. По совету перешли на спермактин. Уже дал хорошие сдвиги за 3 месяца приема.

Любовь

Хороший препарат. И исследования это подтверждают. Конечно же, все индивиудально, но нам он помог! Два года искали причину во мне, потом пошли к другому врачу и оказалось, что проблема в муже. СГ плохая по показателям. После 6-месячного курса получилось забеременеть! Беременность проходит хорошо и без осложнений.

Роза

Нам помог, работает. Препарат, который помог забеременеть вторым ребенком, а то у нас не получалось почти год. Супруг пропил курс 3 месяца и где-то через 2 месяца после забеременела, высчитывала овуляцию. Очень счастливы, что скоро будем родителями.

Гость
Гость

Да, я тоже о таком слышала, что ошибиться могут. В любом случае, если сомневаетесь, то лучше еще раз сдать анализы. Мы в одной, правда, клинике сдавали, но каждые два месяца проверяли результат. Муж Спермактин тоже пил, то постепенно количество активных увеличивалось. Спустя 11 месяцев лечения, я все-таки забеременела. Но он, при этом, не пил спиртное, абсолютно и курить бросил.

Скажите все 11 месяцев пока ждали беременность пили спермактин и когда начали пить подвижность спермиков а и б какой процент был в спермограмме ?

Ольга

Главное, найти врача, которому доверяешь. Мы с мужем нашли такого, который сказал пить спермактин. Правда, надо запастись терпением, полгода супруг пил. Хорошо, что не сложный прием, порошок из пакетика нужно растворять в воде и пить каждый день без пропусков. Сейчас доченьке полгодика почти, безмерно счастливы, что все у нас получилось.

Гость
Гость

Скажите все 11 месяцев пока ждали беременность пили спермактин и когда начали пить подвижность спермиков а и б какой процент был в спермограмме ?

Муж пил полгода, 2 курса по 3 месяца в итоге полгода лечился. Изначально было 19%, потом после 3 месяцев 26%, а после полугода стала 33%.

Гость
Гость

Добрый день! Андролог прописать пить мужу спермактин 2 месяца в сочетании в БАДами. Накупила лекарств из рассчет на весь курс. После месяца приема случилось то, к чему стремились!!! Две упаковки спериактина остались неиспользованными. Так что если кому надо-продам две по цене одной (2500). желаю удачи!

Куплю

Гость

Видимо, потому что большая разница в возрасте с женой (я старше на 14 лет), были проблемы с качеством спермы. Выписали спермактин, пропил, верили в лучшее, и сейчас жена уже на 3 месяце. Работает без побочек, никаких неприятных ощущений.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Муж принимал в составе терапии. Препарат рабочий, но ждать эффект нужно не раньше, чем через три месяца. У нас все получилось - ждём теперь малыша)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: