Гость
Статьи
никак не получается …

никак не получается забеременеть(((

здравствуйте, девочки! присоединяюсь к вам... мы стараемся уже 9 месяцев, из них месяцев 7 очень активно...пока никак...не знаю, я уже совсем отчаялась...врач сказал, что по этому поводу к нему ну …

Маша
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Маша-Автор

Я здесь...У меня КД идут как положено...вот только на неделю раньше...Тест отрицательный...Будем стараться в этом месяце!!!

Гость

Жалко. Ну ничего, не расстраивайтесь, всё у вас получится.

Нервная

Девчат, кажется получилось...по крайней мере я очень хочу так думать:)))))))))))

Ждущая...

а с чего ты решила что получилось??

Маша-Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!!! Очень на это надеюсь!!!

Марина

буду ждать 18 апреля...блин еще 10 дней!...не выдержу!!! уже сейчас представляю, как буду реветь, если снова не получилось((((

если у меня тоже не получилось,то я вместе с тобой буду реветь 18 апреля!(((((

Марина
Маша-Автор

Сообщение было удалено

Маша, у меня таже история, эти задержки по 5 дней, тесты...в которых 2полоска мерещится ... на 3 раз мазня среди цикла ..и хрен его знает чем опять закончиться!(((

Нервная
Ждущая...

Сообщение было удалено

Не знаю, так кажется...:))))

Нервная

[quote="Марина"]буду ждать 18 апреля...блин еще 10 дней!...не выдержу!!! уже сейчас представляю, как буду реветь, если снова не получилось(((( если у меня тоже не получилось,то я вместе с тобой буду реветь 18 апреля!((((([/

Что за пессимизм...а??? я тогда с вами первого мая пореву!!!

Психолог

Кафедра психодиагностики и клинической психологии КНУ им. Т.Шевченка

Психологический консультационный центр

Psychologist.in.ua

проводят исследование

особенностей материнской сферы женщин, которых коснулась проблема бесплодия

Цель исследования: выявить психологические особенности женщин с бесплодием различного генеза; разработать программу психологической помощи для женщин с бесплодием.

Для исследования приглашаются:

1) женщины с бесплодием (по соматическим причинам);

2) женщины с идеопатическим бесплодием (бесплодие неясной этиологии, которое так же называют ╚психогенным бесплодием╩, т.е. бесплодие без диагностированных соматических причин).

Программа исследования: включает заполнение 5 методик, которые психолог пришлет вам на электронную почту. Исследование конфиденциально, т.е. ваши личные данные не разглашаются посторонним лицам. Для исследования важна общая статистика.

Зачем вам участвовать в исследовании? Участвуя в исследовании, вы помогаете распознать личностные особенности женщин с бесплодием, выявить проблемные зоны, которые требуют коррекции. Ваш личный вклад в исследование поможет на основе собранных данных разработать программу психологической поддержки и помощи для женщин, которых затронула проблема бесплодия.

Дополнительные выгоды от участия в исследовании: по результатам тестирования психолог пришлет вам результаты исследования (психологический портрет) и, по необходимости, даст рекомендации.

Участие в исследовании бесплатно.

Контакты для участия в исследовании:

Чтобы принять участие в исследовании, напишите письмо на почту (обозначив группу к которой вы себя относите √ 1 или 2): psychologist.kiev@gmail.com

+(38)050-511-56-56

Информация актуальна до 28.04.2011

Маша-Автор

Как же достали эти КД...Поскорее бы от них избавиться на 9 месяцев!!!)))

Гость

А я 25-го апреля буду реветь или радоваться.

А еще надоело работать. В декрет хочу. Книжки читать и крестиком вышивать.

Нервная
Гость

Сообщение было удалено

Это может быть одной из косвенных причин, почему вас не награждают ребенком...я тоже раньше хотела в декрет, лишь бы с работы свалить...вот недавно устроилась на хорошую работку, чтоб таких мыслишек не было!!!

Сергей

Помогаю забеременеть в случае "мужского фактора". Заходите на мою страничку. Я помогаю всем. http://baby-ru.okis.ru/

Гость
Нервная

Сообщение было удалено

Я специально устроилась на скучную спокойную работу (государственную), чтоб спокойно уйти если что в декрет и ходить на больничные и на осмотры не опасаясь гнева начальства. А от хорошей работы пришлось отказаться ибо далеко и нервно. Сижу теперь бумажки перекладываю и жду когда же рабочий день закончится(

Маша-Автор

А я работаю с маленькими детишками - учительницей во 2 классе...работу свою обожаю!особенно детишек!!!)))) поскорее своих хочется!!!

Марина

Да что это такое твориться! звезды не в мою сторону святят что ли! почему некоторые беременеют даже особо не напрягаясь!!!а тут витамины пьешь, в позе березки после секса как дура стоишь и все без толку!!

Маша
Марина

Сообщение было удалено

Марина, не переживайте! будет и на нашей улице праздник!!!надо только верить!!!)))

Марина
Маша

Сообщение было удалено

Спасибо, Маша, но почему с первым ребенком проблем не было, а второго не получается сделать!теперь мысли всякие лезут....

Марина

Маш, сколько вы пытаетесь уже сделать этот праздник на вашей улице?)

Маша
Марина

Сообщение было удалено

уже 10 месяцев я никак не могу забеременеть...я уже ненавижу эти месячные!так хочется поскорее увидеть 2 полоски!а через 9 месяцев ребеночка! мне 25 - а у меня еще нет детей...Вам Марина повезло у вас то 1 уже есть...желаю вам поскорее второго желанного малыша родить!!! а вы сколько уже стараетесь?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

уже 10 месяцев я никак не могу забеременеть...я уже ненавижу эти месячные!так хочется поскорее увидеть 2 полоски!а через 9 месяцев ребеночка! мне 25 - а у меня еще нет детей...Вам Марина повезло у вас то 1 уже есть...желаю вам поскорее второго желанного малыша родить!!! а вы сколько уже стараетесь?[/quote

Мы конечно не 10мес, а всего лишь 5мес, но это тоже как-то в голове не укладывается! и еще плюс 1.5 года я убалтывала своего мужа на второго, а тут на тебе,когда он созрел, ничего не получается! а эта долгожданная вторая полоска каждый месяц только мерещиться!((уже боюсь тесты делать, руки трясутся.....

Я надеюсь этот месяц для нас и для вас Маша окажется плодотворным!))

Марина

я только одного не понимаю, что не так со мной, вроде с 1м малышом проблем не было!

Гость

почему так кому-то одного раза достаточно, а кому-то и 25 мало((((((

ариша

здраствуйте, девушки. мне 25, мужу 42. три года мы не могли заберем. у мужа от друг женщ есть сын 8 лет. как я бесилась. мы обследовались. проверили меня-пролечили скрыт иф. обслед мужа и ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО У НЕГО ОЧЕЕНЬ ПЛОХАЯ СПЕРМА.сказали как вода и не надейтесь. но сын-его копия. как же так? муж плакал, я плакала. мы делали искуств инсеменац, не вышло. потом собр делать ЭКО.сдавали анализы. но в посл момент передю мы пошли в часовню на могилку к КСЕНИИ БЛАЖЕННОЙ. говорят она помогает в таких делах. искренне попросили у нее малыша и всем здоровья. в итоге, через четыре мес берем, через 9 реб, а когда реб было 8 мес еще раз берем. два сына. врачи и все говорят: не может быть, твой муж бесплоден почти на 100 проц, ты ему измен. а то, что у него уже 2 сына-копии в наличие, это как? и еще советую мужьям на общем основании пропить курс (2-3мес) БАД СПЕРМАКТИН. мой его тоже пил и я заберем.

Елена

Девочки, я тоже долго не могла заберем.Старалась не думать,не получалось. Прочитала в инете одну статью:НЕ ПРОВЕРЯЙТЕ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ТЕСТ НА БЕР-ТЬ,просто запланируйте беременность допустим в августе (проговаривайте до августа ни чего не получится).Я так и сделала.Начала ПИТЬ БОРОВУЮ МАТКУ и в след. месяце обнаружила задержку.Т.е.как только вы отпустите из головы все мысли-бер-ть сама к вам придет

Гость

Маша, Вы в "березку" становитесь?

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Да как я только не становилась...не получается((((

Нервная

Девчонки, я вот тоже все еще здесь....как я хочу уже р раздел беременюшек перейти...

марина

Девочки, я точно знаю что попадаю на овуляцию, и точно знаю что должно быть зачатие, но почему именно на 7-10 день, когда происходит имплантация у меня резкие сильные боли ...а потом месячные!! ЧТО ЭТО?????

Маша-Автор

Я тоже еще здесь...отзывайтесь кто есть! давайте общаться!!!

Нервная
Маша-Автор

Сообщение было удалено

У меня КД заканчиваются, опять попробуем заделать...как у тебя дела?? девчонки все куда то пропали, думаю у некоторых это произошло...по крайне мере очень надеюсь!!

Маша-Автор

У меня должны быть КД - 6 МАЯ...как же я хочу чтобы они не наступили!!!!!!!!!!!!!!!

но, наверное они все-таки придут...вот и соски уже сегодня начали побаливать...

а так хочется положительно результата!!! ведь это уже 11 месяц стараний....

а вы какой месяц стараетесь?

Маша-Автор

6 июня, а не мая...описачка))))

Нервная
Маша-Автор

Сообщение было удалено

мы перестали предохраняться уже как год...а контролировать это все дело с нового года (овуляции там и все такое)...

Ксюша
Нервная

Сообщение было удалено

мы тоже где-то так же...а ты к врачам не обращалась?

марина

а мы 6мес пробуем и все до одного места! уже тошнит от месячных!((((((((((((

Нервная
Ксюша

Сообщение было удалено

Пока нет, думаю рано, у меня вообще на это дело точка зрения нестандартная!!! в прошлом году в первый месяц вообще один раз без предохранения попробовали и думали все, второй раз также...в общем я и говорю то в овулю не попадали, то выпьем пивка, муж говорит нет, сегодня нельзя и т.п.)попытки по палцам можно посчитать...вот с нового года нормально работаем...конечно потом сли что ко врачу сходим, но я особо напрягаться не буду, чтоб все таки заполучить беременность, главное для нас ребенок, а не беременность и те деньги,годы и нервы которые тратятся на достижение цели забеременеть лучше уж потрачу на приемного...но это мое мнение, понимаю,что для некоторых чужой родным не станет и не осуждаю, просто лично для меня я продолжаю поговорку, что бывает и такое что родной становится чужим...

Таня

Всем приветик!Читаю все Ваши письма и реву!!!Так не ждала месячных ,а они пришли.Скажите хоть кто-нибудь из Вашей компании и уже ожидает малыша?

Маша

Девочки,хочу к вам присоединиться.

Мы пытаемся забеременеть уже 6 месяцев и ничего!!!! вот с отпуска приехали 4 дня назад ,думали там получится, как многие говорят.Но чувствую приближение месячных (должны быть через 1-2 дня),а живот уже поднывает и раздражительность жуткая.

В прошлом месяце была задержка на 3 дня (что бывает крайне редко), так я уже разговаривать с животиком начала,и пришли К.Д.

Как это выдержать?Ещё и с мужем ссоры из -за родственников ...

Как я хочу маленького в животике, прошу Бога об этом!

Лапулька

Девочки, присоединяюсь к вам. 2 года стараемся, но пока безрезультатно. За это время прошла через гору анализов, таблеток, лапароскопию, искусственный климакс. Уже руки опускаются =(((((

Ксюша
Лапулька

Сообщение было удалено

Лапулька

Девочки, присоединяюсь к вам. 2 года стараемся, но пока безрезультатно. За это время прошла через гору анализов, таблеток, лапароскопию, искусственный климакс. Уже руки опускаются =(((((

а вот сдаваться не надо!!! мы все обязательно будем мамами!!!!сколько Вам лет!

Алена

Девочки! почему эта тема не продолжается? Я бы очень хотела общаться! Мы тоже планируем пока без результата :(

евгения

Девочки у меня такие е проблемы уже четвёртый год без результатов!!!!

евгения

Брежу этим,постоянно истерики,не знаю что делать,анализы сдавали врачи говорят что всё хорошо,старайтесь всё получиться но пока никак:((((

Маша-Автор
евгения

Сообщение было удалено

Ваш текст

приветик! рада тебе)))

давненько здесь не писали!

а сколько тебе лет?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ждущая...(лена)

Девочки в сентябре у нас получилось,в октябре случился выкидыш на 7неделе вместе с чисткой.....в декабре начнем заново

Маша
Ждущая...(лена)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Леночка, ну вы держитесь! все обязательно получится!!!

Ждущая...(лена)

Машуль а че эт ты со мной на вы))))давно не пишешь)

Маша

не могу залесть в свой почтовый ящик! как ты?

да я же про вас, в смысле с мужем))))