здравствуйте, девочки! присоединяюсь к вам... мы стараемся уже 9 месяцев, из них месяцев 7 очень активно...пока никак...не знаю, я уже совсем отчаялась...врач сказал, что по этому поводу к нему ну …
Я здесь...У меня КД идут как положено...вот только на неделю раньше...Тест отрицательный...Будем стараться в этом месяце!!!
Жалко. Ну ничего, не расстраивайтесь, всё у вас получится.
Девчат, кажется получилось...по крайней мере я очень хочу так думать:)))))))))))
а с чего ты решила что получилось??
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Очень на это надеюсь!!!
буду ждать 18 апреля...блин еще 10 дней!...не выдержу!!! уже сейчас представляю, как буду реветь, если снова не получилось((((
если у меня тоже не получилось,то я вместе с тобой буду реветь 18 апреля!(((((
Сообщение было удалено
Маша, у меня таже история, эти задержки по 5 дней, тесты...в которых 2полоска мерещится ... на 3 раз мазня среди цикла ..и хрен его знает чем опять закончиться!(((
Сообщение было удалено
Не знаю, так кажется...:))))
[quote="Марина"]буду ждать 18 апреля...блин еще 10 дней!...не выдержу!!! уже сейчас представляю, как буду реветь, если снова не получилось(((( если у меня тоже не получилось,то я вместе с тобой буду реветь 18 апреля!((((([/
Что за пессимизм...а??? я тогда с вами первого мая пореву!!!
Кафедра психодиагностики и клинической психологии КНУ им. Т.Шевченка
Психологический консультационный центр
Psychologist.in.ua
проводят исследование
особенностей материнской сферы женщин, которых коснулась проблема бесплодия
Цель исследования: выявить психологические особенности женщин с бесплодием различного генеза; разработать программу психологической помощи для женщин с бесплодием.
Для исследования приглашаются:
1) женщины с бесплодием (по соматическим причинам);
2) женщины с идеопатическим бесплодием (бесплодие неясной этиологии, которое так же называют ╚психогенным бесплодием╩, т.е. бесплодие без диагностированных соматических причин).
Программа исследования: включает заполнение 5 методик, которые психолог пришлет вам на электронную почту. Исследование конфиденциально, т.е. ваши личные данные не разглашаются посторонним лицам. Для исследования важна общая статистика.
Зачем вам участвовать в исследовании? Участвуя в исследовании, вы помогаете распознать личностные особенности женщин с бесплодием, выявить проблемные зоны, которые требуют коррекции. Ваш личный вклад в исследование поможет на основе собранных данных разработать программу психологической поддержки и помощи для женщин, которых затронула проблема бесплодия.
Дополнительные выгоды от участия в исследовании: по результатам тестирования психолог пришлет вам результаты исследования (психологический портрет) и, по необходимости, даст рекомендации.
Участие в исследовании бесплатно.
Контакты для участия в исследовании:
Чтобы принять участие в исследовании, напишите письмо на почту (обозначив группу к которой вы себя относите √ 1 или 2): psychologist.kiev@gmail.com
+(38)050-511-56-56
Информация актуальна до 28.04.2011
Как же достали эти КД...Поскорее бы от них избавиться на 9 месяцев!!!)))
А я 25-го апреля буду реветь или радоваться.
А еще надоело работать. В декрет хочу. Книжки читать и крестиком вышивать.
Сообщение было удалено
Это может быть одной из косвенных причин, почему вас не награждают ребенком...я тоже раньше хотела в декрет, лишь бы с работы свалить...вот недавно устроилась на хорошую работку, чтоб таких мыслишек не было!!!
Помогаю забеременеть в случае "мужского фактора". Заходите на мою страничку. Я помогаю всем. http://baby-ru.okis.ru/
Сообщение было удалено
Я специально устроилась на скучную спокойную работу (государственную), чтоб спокойно уйти если что в декрет и ходить на больничные и на осмотры не опасаясь гнева начальства. А от хорошей работы пришлось отказаться ибо далеко и нервно. Сижу теперь бумажки перекладываю и жду когда же рабочий день закончится(
А я работаю с маленькими детишками - учительницей во 2 классе...работу свою обожаю!особенно детишек!!!)))) поскорее своих хочется!!!
Да что это такое твориться! звезды не в мою сторону святят что ли! почему некоторые беременеют даже особо не напрягаясь!!!а тут витамины пьешь, в позе березки после секса как дура стоишь и все без толку!!
Сообщение было удалено
Марина, не переживайте! будет и на нашей улице праздник!!!надо только верить!!!)))
Сообщение было удалено
Спасибо, Маша, но почему с первым ребенком проблем не было, а второго не получается сделать!теперь мысли всякие лезут....
Маш, сколько вы пытаетесь уже сделать этот праздник на вашей улице?)
Сообщение было удалено
уже 10 месяцев я никак не могу забеременеть...я уже ненавижу эти месячные!так хочется поскорее увидеть 2 полоски!а через 9 месяцев ребеночка! мне 25 - а у меня еще нет детей...Вам Марина повезло у вас то 1 уже есть...желаю вам поскорее второго желанного малыша родить!!! а вы сколько уже стараетесь?
Сообщение было удалено
уже 10 месяцев я никак не могу забеременеть...я уже ненавижу эти месячные!так хочется поскорее увидеть 2 полоски!а через 9 месяцев ребеночка! мне 25 - а у меня еще нет детей...Вам Марина повезло у вас то 1 уже есть...желаю вам поскорее второго желанного малыша родить!!! а вы сколько уже стараетесь?[/quote
Мы конечно не 10мес, а всего лишь 5мес, но это тоже как-то в голове не укладывается! и еще плюс 1.5 года я убалтывала своего мужа на второго, а тут на тебе,когда он созрел, ничего не получается! а эта долгожданная вторая полоска каждый месяц только мерещиться!((уже боюсь тесты делать, руки трясутся.....
Я надеюсь этот месяц для нас и для вас Маша окажется плодотворным!))
я только одного не понимаю, что не так со мной, вроде с 1м малышом проблем не было!
почему так кому-то одного раза достаточно, а кому-то и 25 мало((((((
здраствуйте, девушки. мне 25, мужу 42. три года мы не могли заберем. у мужа от друг женщ есть сын 8 лет. как я бесилась. мы обследовались. проверили меня-пролечили скрыт иф. обслед мужа и ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО У НЕГО ОЧЕЕНЬ ПЛОХАЯ СПЕРМА.сказали как вода и не надейтесь. но сын-его копия. как же так? муж плакал, я плакала. мы делали искуств инсеменац, не вышло. потом собр делать ЭКО.сдавали анализы. но в посл момент передю мы пошли в часовню на могилку к КСЕНИИ БЛАЖЕННОЙ. говорят она помогает в таких делах. искренне попросили у нее малыша и всем здоровья. в итоге, через четыре мес берем, через 9 реб, а когда реб было 8 мес еще раз берем. два сына. врачи и все говорят: не может быть, твой муж бесплоден почти на 100 проц, ты ему измен. а то, что у него уже 2 сына-копии в наличие, это как? и еще советую мужьям на общем основании пропить курс (2-3мес) БАД СПЕРМАКТИН. мой его тоже пил и я заберем.
Девочки, я тоже долго не могла заберем.Старалась не думать,не получалось. Прочитала в инете одну статью:НЕ ПРОВЕРЯЙТЕ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ТЕСТ НА БЕР-ТЬ,просто запланируйте беременность допустим в августе (проговаривайте до августа ни чего не получится).Я так и сделала.Начала ПИТЬ БОРОВУЮ МАТКУ и в след. месяце обнаружила задержку.Т.е.как только вы отпустите из головы все мысли-бер-ть сама к вам придет
Маша, Вы в "березку" становитесь?
Сообщение было удалено
Да как я только не становилась...не получается((((
Девчонки, я вот тоже все еще здесь....как я хочу уже р раздел беременюшек перейти...
Девочки, я точно знаю что попадаю на овуляцию, и точно знаю что должно быть зачатие, но почему именно на 7-10 день, когда происходит имплантация у меня резкие сильные боли ...а потом месячные!! ЧТО ЭТО?????
Я тоже еще здесь...отзывайтесь кто есть! давайте общаться!!!
Сообщение было удалено
У меня КД заканчиваются, опять попробуем заделать...как у тебя дела?? девчонки все куда то пропали, думаю у некоторых это произошло...по крайне мере очень надеюсь!!
У меня должны быть КД - 6 МАЯ...как же я хочу чтобы они не наступили!!!!!!!!!!!!!!!
но, наверное они все-таки придут...вот и соски уже сегодня начали побаливать...
а так хочется положительно результата!!! ведь это уже 11 месяц стараний....
а вы какой месяц стараетесь?
6 июня, а не мая...описачка))))
Сообщение было удалено
мы перестали предохраняться уже как год...а контролировать это все дело с нового года (овуляции там и все такое)...
Сообщение было удалено
мы тоже где-то так же...а ты к врачам не обращалась?
а мы 6мес пробуем и все до одного места! уже тошнит от месячных!((((((((((((
Сообщение было удалено
Пока нет, думаю рано, у меня вообще на это дело точка зрения нестандартная!!! в прошлом году в первый месяц вообще один раз без предохранения попробовали и думали все, второй раз также...в общем я и говорю то в овулю не попадали, то выпьем пивка, муж говорит нет, сегодня нельзя и т.п.)попытки по палцам можно посчитать...вот с нового года нормально работаем...конечно потом сли что ко врачу сходим, но я особо напрягаться не буду, чтоб все таки заполучить беременность, главное для нас ребенок, а не беременность и те деньги,годы и нервы которые тратятся на достижение цели забеременеть лучше уж потрачу на приемного...но это мое мнение, понимаю,что для некоторых чужой родным не станет и не осуждаю, просто лично для меня я продолжаю поговорку, что бывает и такое что родной становится чужим...
Всем приветик!Читаю все Ваши письма и реву!!!Так не ждала месячных ,а они пришли.Скажите хоть кто-нибудь из Вашей компании и уже ожидает малыша?
Девочки,хочу к вам присоединиться.
Мы пытаемся забеременеть уже 6 месяцев и ничего!!!! вот с отпуска приехали 4 дня назад ,думали там получится, как многие говорят.Но чувствую приближение месячных (должны быть через 1-2 дня),а живот уже поднывает и раздражительность жуткая.
В прошлом месяце была задержка на 3 дня (что бывает крайне редко), так я уже разговаривать с животиком начала,и пришли К.Д.
Как это выдержать?Ещё и с мужем ссоры из -за родственников ...
Как я хочу маленького в животике, прошу Бога об этом!
Девочки, присоединяюсь к вам. 2 года стараемся, но пока безрезультатно. За это время прошла через гору анализов, таблеток, лапароскопию, искусственный климакс. Уже руки опускаются =(((((
Сообщение было удалено
Девочки, присоединяюсь к вам. 2 года стараемся, но пока безрезультатно. За это время прошла через гору анализов, таблеток, лапароскопию, искусственный климакс. Уже руки опускаются =(((((
а вот сдаваться не надо!!! мы все обязательно будем мамами!!!!сколько Вам лет!
Девочки! почему эта тема не продолжается? Я бы очень хотела общаться! Мы тоже планируем пока без результата :(
Девочки у меня такие е проблемы уже четвёртый год без результатов!!!!
Брежу этим,постоянно истерики,не знаю что делать,анализы сдавали врачи говорят что всё хорошо,старайтесь всё получиться но пока никак:((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
приветик! рада тебе)))
давненько здесь не писали!
а сколько тебе лет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки в сентябре у нас получилось,в октябре случился выкидыш на 7неделе вместе с чисткой.....в декабре начнем заново
Сообщение было удалено
Ваш текст
Леночка, ну вы держитесь! все обязательно получится!!!
Машуль а че эт ты со мной на вы))))давно не пишешь)
не могу залесть в свой почтовый ящик! как ты?
да я же про вас, в смысле с мужем))))