здравствуйте, девочки! присоединяюсь к вам... мы стараемся уже 9 месяцев, из них месяцев 7 очень активно...пока никак...не знаю, я уже совсем отчаялась...врач сказал, что по этому поводу к нему ну …
а мы уже год делаем, да все мимо...вот сегодня пивка наверно попью, сколько можно зацикливаться, стараюсь распланировать лето, без надежды на беременность...месики всегда вовремя приходят, а так хочется задержечки.
Я еще вот о чем задумалась, так живешь полжизни и думаешь не забеременеть бы невовремя, а теперь наоборот думаешь как бы забеременеть, вот она жизнь какая штука...Но, не отчаиваемся, все у нас будет!!
Да уж, Лана, согласна с вами...я вот тоже год-два назад еще думала, только бы не забеременнеть, а сейчас уже месяцев 7 стараемся, а все никак...Смотрим с оптимизмом вперед и стремимся к будущему материнству!!! Всем поскорее маленьких детишек!)))
Ой, девы.... как я вас понимаю. мы с мужем стараемся 7 месяцев, пока результат отсутствует)) так хочется забеременеть, выносить и родить здорового малыша...... мама моя уже бьет тревогу, мол, это нехорошо, надо бы к врачу, все анализы сдать. инфекций нет, месячные у меня приходят как по часам. А когда приходят, то аж плакать хочется. НО!!! больше всего меня лично начинает напрягать, когда знакомые, бывшие одноклассники при встрече начинают активно интересоваться :"Ну и когда появятся у вас дети? что же это за семья без детей" Как говорится - сначала у девушки интересуются, когда она выйдет замуж, а потом, когда же у нее появится ребенок!
Девушки, если вам несложно, напишите, пожалуйста, что вы отвечаете на вопрос о том, когда у вас появятся дети. а то, когда у меня спрашивают, я что-то отвечаю, но такое прям ощущение у меня, что я перед ними прям оправдываюсь( Хотя, в глубине души, понимаю, что ребенок родится только тогда, когда бог даст. рождение ребенка поистине чудо.
Сообщение было удалено
А кому какая разница? ну вы просто не говорите что не получается...можете сказать что уже начинаете думать об этом...или в процессе...
у нас тоже 7 месяце не получается, КД уже ненавижу!!!
а сколько вам лет?
Я забеременела после того, как пользовалась месяца 3 тампонами китайскими clean point, правда я не планировала, но 5 лет не беременела а тампоны испробовала и почти сразу залетела, может конечно совпадение, но от них всякая гадость выходила, как будто там все прочистилось чтоли)))))
Мне 24 года.Я не могу забеременеть год, сейчас у меня обнаружили эндометриодную кисту , да еще поликистоз .Отправляют врачи на лапароскопию. На операцию идти не хочу. Врачам лишь бы вырезать, но и понимаю что с такими диагнозами вероятность забеременеть мала. Не знаю, что делать.
Можно я посоветую... Просто очень многим моим знакомым помогло. В Крыму есть город Саки. Там озеро с целебной грязью. Вот эти грязевые ванны помогают очень-очень.
Девочки! а у кого были безболезненные выделения в середине цикла? как считать когда следующие КД? а беременность это может быть?????
Сообщение было удалено
мне тоже ставят поликистоз. Но лапароскопию я сама попросилась. Скоро буду делать. Надеюсь, что это поможет, ведь мы активно планируем уже 7 месяцев, а все без толку.
А с тем, что нежелательной беременностью, возможно тошно от одной фрвзы, начинающейся словами:"мы с мужем ..." ОГчень хорошо, что у вас и муж и условия для счастливой семьи, только о потомстве и остаётся думать, коль жизнь уже устроена. А другие бьютя, бьютя в закрытую дверь, а не выходит, как не стараются, лузеры. Вот и не хотят плодить себеподобных неудачников. Есть гораздо большие эгоисты, рожающие "для себя"(мерзкий эгоистичный мотив) кукол
Маша-Автор, мне 24 года. На следующей неделе решила сходить к гинекологу, но уже к другому. Хочу послушать разных врачей. и к Матроне хочу съездить........
Сообщение было удалено
у нас тоже 7 месяцев...уже 8-й...может в этом уже получилось...неделю ждать еще...конечно, я переживаю, что никак не получается, но мама мне говорит годик пробуйте, а потом уж и к врачу...а что ты можешь сказать о моих выделениях...ну, пожалуйста, хоть предположения, а то я мучаюсь о том, когда же должны быть месячные: еще через неделю, или уже задержка???
Сообщение было удалено
Маш, это может быть имплантация эмбриона вроде...когда получилось, он приполз к маточке и прилепился...может быть немного крови...вот так...а что у тебя было??7будем держать за тебя кулочки...
Сообщение было удалено
Ой, и это правда...ох уж эти вопросы, я говорю обычно, что начали мы думать-хотя это все обман, уже давно пытаемся сделать...думаю скоро сменить ответ на "стараемся, да все никак" правда все-таки.
Девочки, кто в этом месяце не ждет месячных...глупый вопрос-наверно все:))))))))))давайте не ждать вместе...у меня сейчас овуляшка, вото хочется отвлечься, но признаюсь честно, почтивсе ПА ради этого, не знаю как выключить мозг:)))))
Сообщение было удалено
Ланочка, я не жду...очень не жду уже который месяц...присоединяюсь к тебе!)))
у меня выделения были такие - шли дня 3 и только днем без боли, шли не обильно, на день хватало одной прокладки, их вроде и нет - а вытру салфеточкой - есть...даже не знаю, что это??? - ну у меня никогда так не было...
сейчас не жду месячных...надеюсь все получилось...я вот тоже во время О только на зачатии и зациклена...
Сообщение было удалено
я на другом форуме читала, у одной девчонки один день помазало, в середине цикла, оказалась беременной!!!у нее тесты уже до задержки показывали...видимо О была раняя...
Господи, помоги! хоть бы у меня тоже оказалась беременность, а то 9-ый месяц плакать над КД я уже не выдержу....
Сообщение было удалено
Так кто обещал не реветь?????Девочки мы тоже планируем но только 4месяца и вот 3месяца расстраивалась...придумывала себе признаки...а в этот месяц как и у Автора Маш такие же выделения были))))и как то спокойно себя чувствую))ничего не тревожит,признаков даже не ищу...должны были сегодня КД придти(это считаю от тех Кд,а не от кровотечения)
Я не вижу смысла реветь....от того что вы плачите у вас ПУЗОЖИТЕЛЬ НЕ ПОЯВИТЬСЯ!!!!!!!!!!сами себе плохо делаем)))и малышу это тоже не понравиться даже в будущем...Все мы будем мамочками это я вам 1000%даю))ну подождать надо чудо)))оно еще на верху не подготовленно может быть к появлению)
Сообщение было удалено
пока не реву...
Сообщение было удалено
Прозрения??? А бог правильно распределяет кому рожать, а кому нет??? Я тоже этих с...к призераю. Нарожают, а дать ни ф... не могут. Почему нету такого закона, чтобы заставили трубы перевязать и пускай гульбенят дальше чтоб нивчем невинные детки не страдали.
Сообщение было удалено
не знаю что и сказать .у меня занкомая девочка три года не беременеала с такой же кистой, пока собиралась на операцию забеременела , родила недавно
я тоже 20 дней после лапары, удалили кисту в трубе, а ведь никто и не догадвывался что она в трубе! говорили что рядом и не мешает зачатию.
я про то что лапара это благо, там узнается очень много интересного
Сообщение было удалено
ну все теперь я спокойна! честно-честно)))))))
Сообщение было удалено
вас же никто не заставляет плакать) я три месяца поплакала и завязала, смысл то какой!?) если через три часа ты живешь опять новой надеждой на новый цикл
как то я себя странно чувствую...живот не болит,а такое приятное ощущение в животе в области пупка....))))Должны пойти но нет их
116,117,118 это я писала...
Сообщение было удалено
Дай Бог тебе счастье...может это оно??
Вот мне кажется мы тут пытаемся представить тот момент, когда у нас тест заполосатится, а все не так будет....кто забеременел, они так сообщают, будто ниче не случилось....а мы радуемся как сумасшедшие...видимо они так успокаиваются, когда это наступает, что нет сил, прыгать до потолка:)))))))))
Девочки, у меня еще О не былов этом месяце, дня через 2 должна, а я уже о задржке думаю...совсем сбрендила в этой гонке из месяца в месяц....:)))))
И у меня опять начался очередной синдром мнимой беременности,теперь мне кажется,что животик растёт,и ни какие тесты переубедить не могут.Завтра иду на узи.Диагноз свой уже знаю,отправляют на лапароскопию,но хочется верить в чудо.Тоже собираюсь к Матроне ехать.Мы уже год ждём двух полосочек.Тяжело это всё,хочется поддержки.Если бы не муж с ума бы сошла.
а я еще тест не делала.пока ощутимой задержки не будет не сделаю
На вопросы уже не отвечаю,многие и задавать перестали,а по-началу было желание написать у себя на лбу "Вопросы о беременности не задавать!!!!".Все знакомые уже стали мамочками,искренне радовалась за каждую,но так больно было...Стараюсь не заморачиваться,по крайней мере,перестала делать "берёзку" после каждого секаса и подсчитывать "благоприятные дни".Стараюсь быть реалисткой,но не получается:решились на операцию,а хирург в отпуск ушёл.Значит не время ещё?
Девочки, а я вам скажу откуда берутся эти заморочки (зацикливание), по крайней мере доля правды здесь есть! Потому что, не хватает общения с людьми, с такими же проблемами. Вот с подружками перетрешь какую-нить тему аж до тошноты и вроде забыла...а тут все в себе, так одни подружки детей не планируют, другие сразу забеременели и не понимают этой проблему, вот поэтому мы сидим на этом форуме, и ждем понимания...но общения тут, как капля в море, поэтому зацикливание нарастает...
у меня вот КД как по часам, даже тест никогда не приходится делать...вот как будет задержка дня 2...значит я точно Б, это я смогу без врачей сказать...:)))))
Сообщение было удалено
У меня тож как по часам были - на 28 день идут! а тут задержка 5 дней и тест -(((( следующий цикл тож задержка 5 дней....и никакой беременности((((потом вроде все нормально...и тут выделения после овуляции...не знаю что и думать? когда след. ждать???
Ждите как обычно, как должно быть по циклу, а выделения среди цикла я думаю можно КД не считать...бум надеяться, что это имплантация...:))))
Сообщение было удалено
будем надеяться!!! если ждать как обычно, то у меня 12-ый день задержки...но тест делать как-то не хочется - боюсь в 9 раз увидеть отр.результат...а если от тех выделений, то КД должны быть в понедельник 18 апреля...хоть бы они не пришли)))) подожду вторника или среды, тогда и тест сделаю...
признаков не замечаю, а может просто не зацикливаюсь - надоело уже...немного приболела теперь, температура держится, кашель, наверное простыла...
а у меня вот только овуляшка была, но кажется опять все мимо...всегда кажется что что-то не получилось...:((((
Сообщение было удалено
всегда нужно надеяться на лучшее!!!Жанна не отчаивайтесь, все у вас непременно получится!!!
Блин!!!!ну что это такое???
у меня снова кровянистые выделения...правда не идут, но если вытереть салфеткой, то на ней остаются слизистые кровянистые выделения...до месячных еще неделя, отсчитывая от того кровотечения, ну а если считать от месячных, то 12-ый день задержки...и вот какие-то выделения...опять без боли в животе, грудь не болит..я тут болею немного - температура с воскресенья держится, вчера аж 39,6 была...может из-за простуды?
что это может быть???
автор, ну хватит гадать на кофейной гуще, делайте тест. Очень похоже на Б. Только напишите потом чо и как, а то переживаем.
99% беременность
аааа, Мария давайте, делайте тест, всем уже не терпится!!!142 - я
Сейчас иду к терапевту...больничный закрывать...обязательно тест куплю...вот проснулась - КД нет и ничего не болит, ну если, как мне кажется, грудь и живот немного ноют - может самовнушение...здоровье поправила, только кащель остался немного...походила - опять выделения - слизистые темно красные(похожие как примесячных)...только проснулась измерила температуру тела 36,6,БТ - 37,4(вначале мерила базальную)....а тест покажет если во время выделений мерить???
канечна покажет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маша, только держите нас в курсе, пож-та...очень надеемся вместе с вами!!!
Автор-Маша, ну Вы где? Вся Расея от Москвы до Камчатки ждет.
да да!!!
У моей подруги не получалось 7 лет,перепроверилась от А до Я.
Оказалось,что муж бесплоден,а столько лет потеряно было.В итоге он год лечился,потом его живчиков отделяли от других сперматозоидов и делали искусственное оплодотворение моей подруге.
В итоге у них двойня недавно родилась-мальчишки)))