здравствуйте, девочки! присоединяюсь к вам... мы стараемся уже 9 месяцев, из них месяцев 7 очень активно...пока никак...не знаю, я уже совсем отчаялась...врач сказал, что по этому поводу к нему ну …
Сообщение было удалено
Ваш текст МНЕ 22,С МУЖЕМ ВСЕ 3 ГОДА ПРОБУЕМ,ВСЁ НИКАК,ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ УЖЕ!:(((
Сообщение было удалено
Я, наверное, скажу обыденно, но главное верить и надеется!!! все обязательно будет!!! сама переживаю, но веру в Бога и надежду на лучшее не теряю!!! МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕМ МАМАМИ!!!
Ваш текст
У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
когда??????????какой срок??
это Лена
плачу............реву....................................мне очень больно........
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
7 декабря у меня был второй день задержки! с нетерпением ждала результата и не ждала КД...они и не наступали))) решила в этот Светлый ПРАЗДНИК сделать тест: все 3 теста разных фирм(эви, фрау и би-шур) показали // ярчайшие полоски!!!! нашей радости не было предела, ведь мы ждали этого чуда 1,5 года!! за все время ожидания не было даже признаков, а тут такие яркие!!!!! сюда не писала, чтобы не сглазить...была у врача, поставили 5 недель!!! 23 отправили на узи(там все подтвердили!)...а вечером этого же дня - кровотечение(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
больница.......чистка.........и все.......нет нашего маленького.........девчонки! это просто невыносимо! я не знаю, как дальше быть???????........муж, конечно, поддерживает, так бы с ума сошла.......третий день реву......все не могу успокоится......как все пережить??? как бороться дальше??? уже ничего не хочется.............
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Маша я это пережила и срок был побольше 8недель,и чистка была.
На узи я теперь не сунусь до 12 недель.
Дюфастон буду пить как узнаю что беременна....и сейчас просто не зацикливаюсь...я тоже месяц ревела...у меня бы сейчас была б 22 неделя
неха а что именно выпить?
Девчонки, которые здесь писали, у кого-нибудь получилось забеременеть???
я буду мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я в ноябре буду,мне чуть чуть осталось)))а ты когда?Лена)))
Сообщение было удалено
Леночка, поздравляю!!!! оооочень рада...
а мы в январе))))))))))))))))))))))))))))
блиииииииииииииииииииин(((
чего???????7
Леночка! ты там не родила???
РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Я тоже родила!!!!! рада безумно!!!!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Здравствуйте! Хочу рассказать вам о действенном народном методе лечения бесплодия. Это масло черного тмина. Просто у меня есть знакомые, которые после 3-4 месяцев применения этого масла, смогли забеременеть. Таких историй я уже слышала немало. Поэтому хотела посоветовать тем, кто хочет забеременеть. Вот, что говорится о лечении бесплодия маслом черного тмина(информация взята с сайта http://www.narcel.ru/shop/1/desc/maslo_zolotoy_verblud)
"Содержащиеся в масле черного тмина витамины А и Е, фитостеролы, цинк, марганец и селен в комплексе активно способствуют повышению либидо и потенции, нормализуют выработку тестостерона, благотворно влияют на процесс сперматогенеза (способствуют увеличения количества сперматозоидов и повышению их подвижности, улучшают качество спермы), а также улучшают кровоснабжение органов мужской половой сферы и препятствуют развитию в них воспалительных процессов. В связи с этим масло черного тмина рекомендуют регулярно употреблять в пищу при нарушениях эректильной функции, варикоцеле, простатите, аденоме предстательной железы, мужском бесплодии. Благотворно воздействует масло черного тмина и на функциональное состояние женской половой сферы. Входящие в состав этого растительного продукта эстрогеноподобные фитостеролы, витамины Е и группы B, Омега-6 и Омега-9 жирные кислоты способствуют восстановлению оптимального гормонального баланса в организме женщины, а также предотвращают развитие опухолей и воспалительных процессов в органах женской репродуктивной системы. Именно поэтому введение в рацион питания масла черного тмина может принести пользу при нарушениях менструального цикла, женском бесплодии, мастопатии, а также при ряде воспалительно-инфекционных и онкологических заболеваний женской половой системы."
Поэтому советую провести курс лечения этим маслом. Все равно вреда от этого не будет. А пользу это принесет немалую.
"Девочки,я одна из вас.. тоже беременность пока мечта... вчера в очередном отчаянии лазила по инету и нашла сайт с историями,просто невероятными,как беременности наступали. вот почитайте, кто тоже как и я отчаился уже. у меня одна ттруба, и та в ампулярном отделе на пластике, цикл 28 дней,овуля отслеживается по тестам,пока ничего не помогло..пью дюфастон,от утрожестана так плохо было,темп высокая поднималась к 37,5 и ужаснейшие гол.боли ,просто дикие были. от дюфика вроде терпимо. делала после операции физио,свечи лонгидаза, море,Израиль... пока никак не выходит... а вот сайт с чудесами и выстрадаными историями http:\/\/www.probirka.org\/forum\/viewtopic.php?t=26717 . беременность-это действительно чудо от Бога!"
Мы тоже 9 месяцев стараемся очень. Но пока без успешно. Я надеюсь и верю что у нас будет все хорошо
Девчонки! все у вас получится!!!!
это говорю вам я - автор этого поста!
моей дочке скоро годик!!!))))))))))
у меня получилось - и у вас получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки дам совет - забеременеете 100% точно!! Что точно то правда в России люди мало живут, все из за того что гены у русских слабые - РУССКИЙ МУЖИК ИСПОРЧЕН ПЬЯНСТВОМ НА 99%!! Девочки, рожайте от зарубежных мужчин - у них ГЕНОТИП ВЫШЕ!!! Девочки еще моей подруге очень помог Русский бвльзам - после него она сразу забеременелла, как его принимала всего через 3 месяца забеременнела! И потом его надо 4 раза в год принимать, и мужу и ребеночку! Рецепт простой - 0,5 кг сливочного масла растапливаем (или гхи), вливаем 0,5 л оливкового масла, и туда 5 ст ложек мёда, перемешиваем и кипятим 5 минут, потом все это в банку и храним в холодильнике, с хлебом три раза в день по ст ложке! Плюс обязательно принимайте таблетки Биолайф - на них на irecommend ru отзывы почитайте все в восторге, не реклама девчонки правда, подруга советовала и сама принимала!!
Я тоже не могу забеременеть уже пол года.
Очень больно на душе особенно когда тебе 32
Всем добрый день!Решила всё таки написать свою пока не законченную историю.(сразу извиняюсь за ошибки в словах,пишу волнительно).Мы с мужем живём 9 лет вместе,мне 28,мужу 31.С 2012 года мечтаем о ребеночке.первых 3-4 месяца я не сильно переживала что нет беременности,сестра мне сказала"иди в больницу проверяйся"так я и сделал.Сделала все узи,гормоны,инфекции,ВСЁ хорошо.Поговорив с мужем,решили что надо ему сходить на сдачу спермограммы,тут то всё и началось!!сдал..спермаграмма оказалась плохой,медленные спермики,и их малое кол-во.Гинеколог мне сказала сделать ГСГ(проверка маточных труб на спайки),я сделала,врач сказал что правая труба вся спаенна.Это был УЖАС!!!мы не знали как нам дальше быть,говорили с мужем друг другу,что плохо и у него и у меня,сразу у двоих.После этого ГСГ я пришла к гинекологу попросив меня положить в больницу на лапароскопию,она согласилась.После ГСГ через 2 мес.мне сделали лапору,Я БЫЛА ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВА,меня просто так прооперировали!не было ни одной спайки(тьфу-тьфу)врач кот.делал мне ГСГ!!прибила бы!после чего изнурительные сдачи спермограммы,выпивание большого кол-ва таблеток мужу.Уролог сказал что с такой спермой мы врятли сами забеременеем,только ЭКО!все врачи говорят всё по разному,правды не добьёшься.В январе 2015 г.мы собирали все анализы на инсеминацию,перед этой инсеминацией муж опять сдал сперм-му она оказалась просто отличной,но у нас всё равно не получилось забеременнить.после чего врач-репродуктолог сказал что у нас бесплодие непонятного гинеза. На данный момент в июне решили сдать кровь на несовместимость.Мы столько уже денег на всё внесли,всё платно. Мне очень тяжело морально,я очень часто плачу,всё время переживаю что мне уже 28 лет,анализы которые мы сдаем все делаются в перинатальном центре,там столько беременных!!АААА!!!!!!
Всем добрый день!Решила всё таки написать свою пока не законченную историю.(сразу извиняюсь за ошибки в словах,пишу волнительно).Мы с мужем живём 9 лет вместе,мне 28,мужу 31.С 2012 года мечтаем о ребеночке.первых 3-4 месяца я не сильно переживала что нет беременности,сестра мне сказала"иди в больницу проверяйся"так я и сделал.Сделала все узи,гормоны,инфекции,ВСЁ хорошо.Поговорив с мужем,решили что надо ему сходить на сдачу спермограммы,тут то всё и началось!!сдал..спермаграмма оказалась плохой,медленные спермики,и их малое кол-во.Гинеколог мне сказала сделать ГСГ(проверка маточных труб на спайки),я сделала,врач сказал что правая труба вся спаенна.Это был УЖАС!!!мы не знали как нам дальше быть,говорили с мужем друг другу,что плохо и у него и у меня,сразу у двоих.После этого ГСГ я пришла к гинекологу попросив меня положить в больницу на лапароскопию,она согласилась.После ГСГ через 2 мес.мне сделали лапору,Я БЫЛА ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВА,меня просто так прооперировали!не было ни одной спайки(тьфу-тьфу)врач кот.делал мне ГСГ!!прибила бы!после чего изнурительные сдачи спермограммы,выпивание большого кол-ва таблеток мужу.Уролог сказал что с такой спермой мы врятли сами забеременеем,только ЭКО!все врачи говорят всё по разному,правды не добьёшься.В январе 2015 г.мы собирали все анализы на инсеминацию,перед этой инсеминацией муж опять сдал сперм-му она оказалась просто отличной,но у нас всё равно не получилось забеременнить.после чего врач-репродуктолог сказал что у нас бесплодие непонятного гинеза. На данный момент в июне решили сдать кровь на несовместимость.Мы столько уже денег на всё внесли,всё платно. Мне очень тяжело морально,я очень часто плачу,всё время переживаю что мне уже 28 лет,анализы которые мы сдаем все делаются в перинатальном центре,там столько беременных!!АААА!!!!!!
Я не могла долго забеременеть, как и вы. Прошла около 2-3 обследований но толку никакого не было, все говорили, что с половой системой все в норме и стоит просто переждать. Решила пройти обследование в Москве, пройдя диагностики, у меня обнаружились хронические спайки, и как следствие - бесплодие. Врач порекомендовал мне пройти курс физиотерапии (http://fizioterapia-pri-besplodii.ru/), что помогло мне практически полностью вылечить бесплодие.
Подруга не могла забеременнеть год,врачи поставили поликистоз и таердили,что с лишним весом беременеть не получится,надо похудеть(пышечка она немножко),она каждый месяц сокрушалась,плакала,что может она бесплодна и уже собралась усыновлять ребёночка,страшно нервничала из-за этого.Потом взяли с мужем отпуск и уехали на море,там она отвлеклась ото всего,по возращению через месяц все получилось,сейчас на 8 месяце)Не нужно зацикливаться,не ставьте себе временные рамки и не ищите изъяна в здоровом здоровье)
помогу зачать прекрасного ребенка.
Бесплатно. без обязательств. Женат, 2 деток в семье, 3 вне семьи.
185/90 карие с зеленым глаза, брюнет.
3 в/о, без в/п. Успешен.
За количеством не гонюсь и качеством не хвалюсь - это личное. Все детки красивые, полностью здоровые и умные - в интеллектуальном и физическом развитии идут в своей возрастной группе или опережают сверстников. У всех деток наследственно отличный иммунитет. Дети абсолютно здоровы с рождения.
Вы можете быть уверены что результат оправдает ваши ожидания и даже больше.
Пишите. Довольно часто бываю в краснодаре.
Опыт большой и хороший.
контакты ниже или на ящик
baby-ru.okis.ru
http://vk.com/id224381612
Для тех, кто долго не может забеременеть, зачастую единственным выходом становится эко. Но не всегда первый же протокол удачно заканчивается. По своему опыту знаю, что очень важно выбрать хорошего врача, который вникнет в ваши проблемы, и сделает все возможное для того, чтобы вы стали наконец, счастливыми родителями. Я искала отзывы о репродуктологах тут http://otzivi-vrachi-eko.ru, а пот ом посетила 4х, прежде чем сделала свой выбор.
Информация для тех, у кого проблемы с зачатием из за плохого качества спермы.
Есть в Израиле клиника, где врач разработал уникальный метод "оживления"/оздоровления спермы, во многом повышающий шансы забеременеть.
Хотите дам вам их координаты?
Сообщение было удалено
Маша, вам удалось спустя эти годы???
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
У меня тоже вот не получается уже 5 лет, а мне 33 года:( Проверили уже все что можно. Овуляция есть, трубы проходимы, было подозрение на полип матки, но его наличие не подтвердилось после оперативного вмешательства. Врач говорит, что я вполне здорова. У мужа правда спермограмма не очень, в пятницу опять иду к врачу. Может будем инсеменацию пробовать.
У вас получилось забеременеть? Как скоро получилось?
Здравствуйте, у меня есть подозрение что это у вас прекреплялся плод, и идет немеого кровь 1-3 дня, многиие думают что месячные, сдайте тест, желаю Вам удачи и здоровья, чтобы все получилось
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!