здравствуйте, девочки! присоединяюсь к вам... мы стараемся уже 9 месяцев, из них месяцев 7 очень активно...пока никак...не знаю, я уже совсем отчаялась...врач сказал, что по этому поводу к нему ну …
Анна вы главное не отчаивайтесь и постарайтесь голову себе этим сильно не забивать. А то вы нервничаете, переживаете, а от этого гормональный фон меняется да и проблемы со здоровьем от дипрессивного состояния обостряются. Может вам попробовать отвлечься, например подумать об отпуске или чем то еще интересном?
Сообщение было удалено
дело в том что живу в Израиле, тут идешь к врачу, говорю что выделения, она посомтрела на глаз определила что молочница, без мазка...без ничего, прописала уже который раз свечи которые идут только на 3 дня...и все...а молочница тут как ту...толку от лечения ноль. Может проверится на скрытые инфекции?? они могут быть причиной молочницы?
Сообщение было удалено
Молочница это снижение иммунитета, переохлаждение. Это грибковая инфекция, мицелии грибов у вас будут в мазке, если есть молочница. Наверняка в Израиле есть не менее эффективные и безопасные способы лечения, а врачаа поменять на более внимательного не получится?
В России не успеешь к гинекологу прийти, тебя сразу на все мазки, на инфекции, кровь на гормоны и т.д. Может вам тоже самой хотя бы на инфекции провериться. Ну кто знает, может и впрямь что то найдут, что сильно мешает.
53. Тут такое правило что если идешь к врачу то надо 3 месяца обязательно проходить именно к нему...мои 3 месяца не закончились, а так думаю что поменяю...даже для сравнения.
Во первых уже второй раз выписывает одно и тоже на эту молочницу...ну как можно по 2 раза лечить тем что не помогает. В России у меня и то лучше была врачиха...эхх моя любимка была...спасибо за поддержку...буду лечится
Сообщение было удалено
Анна, вы в какой больничной кассе? если в Клалит, то заказывайте очередь не по телефону, а через сайт - можете заказать к любому врачу, к которому захотите, несмотря на то, что "привязаны" к определенному. В любом случае вы можете попросить, чтобы вас перевели к другому врачу - подойдите в регистратуру и спросите, что для этого нужно сделать.
Анна у вас обязательно все получится!
56. у меня Клалит, вы бы не дали мне ссылку чтобы я могла в интернете заказывать очередь?? была бы очень признательна.
Сообщение было удалено
А я ненавижу таких вот овуляшек, которые даже слово -ребенок- нормально сказать не могут. Все у них ляльки да пупсики.
http://orthodox-on-don.narod.ru/Molit/msuprbesp.html - может поможет...
Сообщение было удалено
clalit.co.il
а у вас есть никнейм и пароль для их сайта? Я просто не уверена, что без них можно заказать. Получить пароль и никнейм можно в вашей поликлинике в регистратуре.
В любом случае попробуйте зайти на сайт, там есть ссылка זימון תורים בלי ססמא
Сообщение было удалено
А мужа проверяли?
Сообщение было удалено
***. а те , которые беременеют и каждый год по аборту делают- вас ненавидят. Не думали об этом?
Сообщение было удалено
А что, от больных раком рожать нельзя?
Сообщение было удалено
скорее из-за красныхи нельзя...
Сообщение было удалено
ну вот как после такого ругать российскую медицину, которая обследует вдоль и поперек и анализами замучает?
Сообщение было удалено
Краснуха опасна только в том случае, если ей заболевает мать,причем на определенных сроках. Если болен муж, то это-то как влияет?
Сообщение было удалено
В случае с краснухой, даже если мать болела и у нее иммунитет, но во время беременности рядом человек заболевший краснухой, это повод к серьезным анализам. т.к. ребенок внутриутробно может заболеть :( А уж если у мамы нет иммунитета, тогда вообще все не очень хорошо, потом что мать может и не заболеть, а ребенок может заболеть.
Сообщение было удалено
не буду спорить. но насколько мне известно, если мать боле краснухой, то она хоть в десна целоваться будет с больным ей ничего не будет,так как у нее антитеа уже выработаны и ребенок защищен.
Сообщение было удалено
Плацента пропускает вирусы и не защищает от инфекций, увы.
Вот почему беременным прививки делать нельзя, в том числе от гриппа.
понаделают абортов, теперь ребеночка захотелось, на инфекциях сами и мужья и туда же, потом виноваты им все
спасибо за поддержку!!!)
Сообщение было удалено
а как не зацикливаться? не получается что-то...
Сообщение было удалено
Ксения, спасибо вам конечно за советы и поддержку, но как-то меня пугает ЛЕТ! мне уже хочется...
А знаете, Мы старались 4 месяца и похоже получилось(тьфу, тьфу)!!!!Позовчера проверила 7 тестов разной марки)))Не дождавшись задержки)2 полоски)
Причом несколько дней назад кровоточило, немного, безболезненно и тоже ночью не было)))Подруга , у нее 2 детей уже, сказала, что такое часто бывает, когда яйцеклетка оплодотворенная прикрепляется к стенке матки)))Так что может все быть))))))))))))У меня полоска вторая была тусклая , поэтому разные марки и делала)))Попробуйте тоже)))
И еще хочу сказать, что беременнеют в основном после 1, 5 лет стараний.....большенство. Так что сильно не расстраивайтесь)
Желаю Вам удачи)
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна! мне 25 и стараемся 9 месяцев...а симптомы эти...ох, я и сама их себе каждый раз придумываю...а вы к врачу обращались?
Сообщение было удалено
А напугались то чего? может это месячные при беременности? такое бывает...тест делали? когда у вас следующие КД? долго ждать еще?
Анна(396522361), уйдите с чужой ветки!!! Автор в истерике, выйди отсюда!!!!!!!!Надо же, хамка какая! Залезла в чужу тему и ведет себя, как дома!!!!
Сообщение было удалено
вы очень злая, поэтому у вас не получается забеременеть. так вам и надо, в общем-то
Девочки,скажите, вот мне 25, а мужу 40, у него есть сын от первого брака...не знаю, что у него случилось с бывшей(не любит он об этом говорить, ну а я не лезу с расспросами), так вот он не занимался сексом года 2 наверное, может это и влияет на то что у нас не получается? как быстро можно забеременеть после такого воздержания или это не при чем?
девочки, не могла забеременеть почти полтора года. Врач сразу, как только начала планировать испугала, что у меня низкий резерв яичников и поэтому забеременеть и родить сама я вряд ли смогу. Мерила БТ, делала тесты на овуляцию. В принципе уже не верила, что получится. И вот, сейчас 6 недель беременности. Это - чудо конечно, как мне кажется, случилось тогда, когда не ждала уже парктически. С начала планирования прошел 1 год и 4 месяца. А врачи стращали тем, что все - шансов нет. Так что не теряйте надежду, все будет в свое время.
А напугались то чего? может это месячные при беременности? такое бывает...тест делали? когда у вас следующие КД? долго ждать еще?[/quote]
Маша(77)напугались потому что никогда в середине цикла не кровоточило,а тут 10дней после КД и пошли...для моего органзма это очень странно.тест делала когда кровотечение это было показал одну полосочку,следующие КД должны быть 10,(это я отсчитываю от прошлых кд,а не от кровотечение которое было20)
Сообщение было удалено
А это действительно работает. И это реальный "закон подлости", так что кому очень хочется ребенка, способ верный.
Кстати, усыновить в нашей стране не так просто. Нам с мужем отказали под очень дурацкими предлогами, что у нас и тесты не такие, и стресс у нас еще сильный, и вообще. Видимо, у шизнутых америкосов, которые потом калечат и убивают наших детей, тесты идеальные.
Сообщение было удалено
А муж сам не хочет провериться? Запросто проблемы могут быть. особенно если курит, пивко употребляет, часто ходит в баньку.
Сообщение было удалено
А я тоже ненавижу - плодящихся как кролики алкоголичек, которые потом над этими детьми издеваются.
Вот за такие разговоры о ненависти к женщинам, у которых благополучная репродуктивная функция - вам бог и не посылает детей. Вы злые, стерильные тетки. Дай бог вам прозрения.
Сообщение было удалено
Поздравляем!!)))
Сообщение было удалено
Маша, обращаюсь регулярно, я выше писала)
Девочки, с мужем уже 2 месяца не могу залететь, блин! а сейчас вдруг появилась мазня в середине цикла( 7 день после О) и че это?? имплантация??
Сообщение было удалено
Запросто.
Сообщение было удалено
Да что вы. У меня дети есть. А злобствуете здесь только вы.
у меня дикие проблемы с месячными и у всех моих подруг тоже
мне кажется что современное поколение вообще рожать не сможет:(
Сообщение было удалено
Спасибо...а у вас солько дней кровоточило и выделения какими были?
chastye, я очень за вас рада))))почихайте и на меня, пожалуйста!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Маша(77)напугались потому что никогда в середине цикла не кровоточило,а тут 10дней после КД и пошли...для моего органзма это очень странно.тест делала когда кровотечение это было показал одну полосочку,следующие КД должны быть 10,(это я отсчитываю от прошлых кд,а не от кровотечение которое было20)
А сколько дней у вас кровоточило?
Сообщение было удалено
2 месяца это не срок...хотя как почитаешь, что по 1году, а то и по10-15 не могут забеременнеть, то конечно хочется побыстрее!!!у меня тоже вот были выделения где-то на 4-5 день после О - но они не то что бы мазались так прошли безболезненно, днем понемножку шли алые выделения, ночью не было вообще...ну я особо не надеясь приняла их за месячные, чтобы потом не растраиваться, ведь шли они 3-4 дня...так если их считать за месячные, то следующие придут 18, а если это так, то у меня сегодня 6 дней задержки...блин, вот опять! только об этом и думаю!!!...
Сообщение было удалено
А сколько дней у вас кровоточило?
ну 3дня,и не очень сильно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ну 3дня,и не очень сильно.
вот и у меня где-то 3-4 дня...тесты тогда и сейчас не делала...боюсь отр.результата...а так у меня надежда есть, если тогда не было беременности, то может в этом месяце она наступила?..буду ждать 18 апреля...блин еще 10 дней!...не выдержу!!! уже сейчас представляю, как буду реветь, если снова не получилось((((
Мы от с мужем стараемся уже полгода как, каждый месяц ждешь, прислушиваешься к своему организму. Сейчас вот 13 дней задержка, тесты отрицательные, анализ на хгч тоже и на узи врач тоже ничего не увидела. правда сказала, что эндометрий хороший прям очень. Уже не знаю, что и делать... уж лучше бы месячные пришли скорее.
Сообщение было удалено
вот и у меня где-то 3-4 дня...тесты тогда и сейчас не делала...боюсь отр.результата...а так у меня надежда есть, если тогда не было беременности, то может в этом месяце она наступила?..буду ждать 18 апреля...блин еще 10 дней!...не выдержу!!! уже сейчас представляю, как буду реветь, если снова не получилось((((
А чего реветь??я тоже расстраивалась когда КД приходили,а сейчас как то спокойно себя чувствую,прям странно.Вот тоже жду либо полосатого теста,а делать заранее считаю не очень правильно себе нервы тревожить,либо месячных.В этом месяце прям активно планируем...весна либо...буйство гормонов)))
Машенька -Автор а вам посоветую проще относиться ко всему...ну значит не судьба пока что.Потом отпишитесь обязательно что у вас там.а лучше еще обменяться данными(т.к. у нас и признаки одинаковые,да и муж у меня тоже старше на 9лет)чтобы общаться))
Сообщение было удалено
А чего реветь??я тоже расстраивалась когда КД приходили,а сейчас как то спокойно себя чувствую,прям странно.Вот тоже жду либо полосатого теста,а делать заранее считаю не очень правильно себе нервы тревожить,либо месячных.В этом месяце прям активно планируем...весна либо...буйство гормонов)))
Машенька -Автор а вам посоветую проще относиться ко всему...ну значит не судьба пока что.Потом отпишитесь обязательно что у вас там.а лучше еще обменяться данными(т.к. у нас и признаки одинаковые,да и муж у меня тоже старше на 9лет)чтобы общаться))
Пишите мне на почтовый ящик:
kozlovskaja.masha@yandex.ru