Здравствуйте, пожалуйчта помогите советом, задержка у меня 6 дней, сделала уже три теста, но результат отрицательный. Проблемы с задержкой у меня никогда не было, можно было часы смерять по моим М. …
задержка 6 дней,всю неделю ноет низ живота,проблем с месячными нет обычно...смена настроения,вздутие живота((и грудь увеличилась ..тесты отрицательны..
незащищенный половой акт был.в фертильные дни ..(.всё сходится к беременности?(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я читала, что некоторые тесты показывают результат не требуется и задержки ждать, буквально через 7 дней от предполагаемоц даты зачатия, а все остальные уже на 7 день задержки показывают точно и все... Сама в похожей ситуации-завтра 7 дней задержки, делала тест на 5 день- отрицат., буду делать завтра, грудь разрывается, живот тянет, спину тянет-впервые такое (хотя З имеются)...
Ну как у вас делаю?
Задержка 6 дней, сегодня тошнило( как ком а горле) уже дней пять тянет поясницу и ощущение,что мес-ные начались. Тест вчера был отрицательный. Думаю, что б,но начитавшись понимаю ,что скорее это волнение ,так как ребенка планируем
Задержка 6 дней, ни грудь ни живот не болит, тесты вроде отрицательные , но кажется вторая полоска очень очень слабая, что делать? Сможет ли гинеколог увидеть признаки беременности на ранних сроках?
вот так же 6 дней задержки..... тест отрицательный. муж ждет уже..... хотя сама ничего не могу понять.... грудь болит сильно. живот внизу жесткий, говорят тонус. не знаем что делать
Тоже 6 день задержки... Вставляю утрожестан и жду конца недели
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я чувствую , вы хорошо осведомлены. Подскажите : в 1 цикле ранняя овуляция на УЗИ. Во 2 задержка на 5-6 дней. В этом слизистые выделения и больше никаких признаков похоже опять ранней овуляции. Может предыдущий цикл повлиять на раннюю в этом месяце овуляцию. Заранее спасибо.
Приветик уменя заддержка 6дня тест отрицателный4 теста пробыла что делат памагите саветами и иногда голава кружнтся груди вени че та живот тянет странна галава как давления балит как будтта сердца стучит животе чуства такой кушит хочется быстра быстра спать тянят иногда и нервный стала пачему так памагите пажалуста
Сообщение было удалено
Думаю это был выкидыш(((
У меня задержка 6ой день. Всегда приходили вовремя. Цикл очень ровный. Со мной такое впервые. Я мамочка с трёхлетним стажем. Но её я почувствовала сразу на второй неделе беременности. А сейчас не чувствую что беременна. Симптомы : постоянно голодная,жру в основном мясное, каллорийное,тянет пузик,подташнивает,лёгкие головокружения,перемена настроения , раздрожительная,плаксивая всё с переодичностью.головная боль и температура немного повышена в течении дня. Учащённое сердцебиение,шум в ушах ,вкус металла был неделю назад в течении пару дней. Тест не делала.Завтра проверю. Но что-то очкую я! Может сбой??
Сообщение было удалено
Вот и мои //😍😊 Здоровья всем и здоровых деток)))
Здравствуйте, женщины! Я сама сейчас в таком не понятном состоянии. У меня все признаки беременности, и задержка 6 дней. Тесты отрицательные, но их я делала на 4-м дне задержки. Короче говоря по своему опыту скажу, что у меня четыре месяца было беременности и тесты были отрицательные. Как по мне лучше на УЗИ сходить
Сама не один форум перечитала и перенервничала потому что столкнулась сама с задержкой в 6 ДНЕЙ , а тест- ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!Причем все симптомы беременности были в средине цикла (как раз на 3-6 день после овуляции) тянул живот,были странные выделения, раздражительность, металлический вкус во рту, тянуло поясницу (только грудь не болела) Делала тест на 10-й, 13-й и 16-й день после овуляции (16-й день был какраз 4-м днем задержки) и все ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ! Самое лучшее ,девочки, это не медлите и идите к гинекологу.Я так и поступила, врач сказала что Б не наблюдает, на узи еще маленький срок чтоб увидеть, если для врача тоже не видно.Короче сказала или гормональный сбой или беременность которую не видно.Как оказалось это была задержка.Месячные пришли на 6-й день, такой задержки не было никогда еще.И таких ярких признаков Б тоже.Те тянущие боли на 3-6 день после овуляции были не ИМПЛАНТАЦИЕЙ ПЛОДА ,как я себе надумала, а ПОЗДНЕЙ ОВУЛЯЦИЕЙ , поэтому и месячные пришли на 6 дней позже.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте,я сделала тест на беременность содой ,результат отрицательный ,но меня чуть чуть тошнит ,болят ноги
Наско368425лько точен тест содой ?
Сообщение было удалено
Я читала что нужна только утренняя моча
Привкус во рту есть
Можно ли девственницам делать оборот ?
Сообщение было удалено
Надеюсь у меня задержка 😥
Сколько дней может продолжаться задержка ?
Сообщение было удалено
Если у вас есть значит и у него..А кто там разберет кому от кого😁
Задержка 5 дней и болит грудь.21 числа был защищенный ПА незавершеннвй до конца.
Могу ли я быть беременной????
Сообщение было удалено
У меня такое было в том месяце похожее на выкидыш((.а теперь опять задержка уже 7день. Тест показует одну полоску.приеду з моря пойду к врачу.там уже видно будет )
Сообщение было удалено
У самой такая же ситуация ....не как не решусь к врачу жду еще 3 дня и пойду
Сообщение было удалено
У меня так с вторым ребенком было ....полосочка еле видны была ...правда на сохранении пролежала 7 месяцев в больнице ..но не чего за то такая дочурка родилась ...не чуточку не жалею ...а вам советую пойти к хорошему врачу .
Сообщение было удалено
Все возможно так как у меня есть ребенок, я сама узнала что беременна только в четыре месяца... Тесты с начала не показывали.. месячных не было месяц потом они шли во время беременности ещё два месяца. Симптомов не было не каких... Он на маленьких сроках не покажет ни чего, а если тянет живот сильно как на месячные идти нужно к в рачу так как это может быть выкидыш
Здравствуйте уже 9недель задержка тест показывает отрицателный узи непоказывает врач сказал непонятно идёт амбуляция или беременности или нет матка увеличена
Сообщение было удалено
Привет! У меня вот задержка 6 дней живот болит,,как при и тест отр,тоже очень хочу малыша,но симптомов никаких нет,надеюсь
Здравствуйте! Задержка 6 дней. Тесты отрицательные. Ноет переодически живот, тянет поясницу, сегодня утром проснулась с жуткой болью внизу живота, трясло внутри ужасно, слабость. Никогда такой большой задержки не было. Эти симптомы могут означать беременность? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Этот форум для этого и создан чтоб задавать вопросы!
У меня тоже самое. Кто что знает
Сообщение было удалено
Ничего. Вы не беременны.
В общем! Была такая же фигня (задержка 7 дней, может даже больше ). Тесты делали - отрицательные. Начиталась на форумах белиберды, вроде «тянет живот, болит грудь, меняют цвет соски, в туалет хочется постоянно, тошнит - это беременность». Начиталась и поверила. Истерила дичайше, пока не хотим детей никак. Советовалась с врачами, друзьями с такой же проблемой. На что меня дичайше обсмеяли и объяснили, что эти симптомы проявляются, когда беременность уже больше месяца длится. То есть по факту - никак не относится к задержке. Помимо всего прочего тесты. Читала на всех форумах о том, как они врут. Особенно много дерьма про евитест. Мол может и не показать на ранних сроках. Ещё раз прочла указания, второй раз сделала все правильно - отрицательный. Опять посоветовалась. Именно евитест очень чувствительный на это дело и он уж точно покажет правду, даже если делать его на 3-4 день задержки. Когда перестала паниковать, успокоилась - пришли месячные. Итог. Хотите вы или нет ребёнка, боитесь вы беременность или ждёте ее - не читайте форумы, где в основном сидят глупые истерички. Возьмите себя в руки, почитайте статьи или книги или к врачу сходите. Там будет больше информации. Ах, и ещё. Невозможно забеременеть используя презерватив правильно. (Если конечно, вдруг, он не порванный, что тоже можно проверить). Это блин невозможно!!! Почему? Потому что во-первых хорошие презервативы сделаны из очень плотного вещества, их плотность проверяют на заводе. Помимо всего прочего смазка, которая на презервативе - содержит микрофлору, которая убивает все сперматозоиды. Если вам все ещё кажется, что вы забеременели даже с нормальным использованием презерватива, советую поговорить с мужчиной, который должен был его надеть. Причина явна в нем. У меня все. Меньше паники, друзья)
Сообщение было удалено
Нет. Эти симптомы означают сбой гормонального фонда. Успокоитесь и месячные сразу пойдут
Сообщение было удалено
Простыли матку
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Если пошло сгустками значит у вас был выкидыш, скорее всего, признаки описываете выкидыша. У меня тоже задержка 6 дней, переживаю, засыпаю и просыпаюсь с этими мыслями
Девочки, решила поделиться и я о своих 6 днях надежды. Ведь действительно никогда такой задержки не было. Цикл регулярный, ну максимум 2 дня плюс минус. А тут целых 6. Тесты делала каждый день с начала задержки, естественно все отрицательные. Грудь не болела как обычно: во первых она не начала болеть перед этими днями, как обычно примерно за неделю, во вторых на 3й день задержки стали чувствительные соски и начала побаливать грудь, но не так, как обычно. Ну думаю, такого точно не было, значит что-то во мне всё таки поменялось. Думаю, подожду. Несколько раз за задержку просыпалась, как я думала, от того что начались месячные, но они так и не начались, значит точно всё случилось в этот раз! К 6му дню очень начала болеть поясница, но у меня работа стоячая, поэтому это не удивительно. Вкусовые предпочтения никак не поменялись. Мерила базальную температуру, где-то за дня 3 до задержки начала, она была на уровне 36.9-37.1, к вечеру поднималась до 37.4. Но я никогда раньше её не мерила, поэтому не могла сделать никаких выводов. К 5 дню задержки она опустилась до 36.8, а на 7 день стала 36.6, и вот тогда я поняла, они придут сегодня. Успокоилась и стала ждать. И действительно днем я почувствовала боль в животе и они пришли. Но сколько я изводила себя, так просто нельзя!! Начиталась этих форумов, как у кого было, придумала себе беременность... видимо просто очень хочется, вот и всё... девочки не читайте вы всё это, у каждого всё индивидуально, успокойтесь и тогда будет вам счастье))
Сейчас столкнулась с такой же проблемой, болит поясница, грудь вроде как в обычном состоянии, сделала тест на 6 деньги задержки, показал одну полоску. Что это может быть? Ко врачу идти не хочу, что посоветуете?
Привіт в мене задержка уже 5 днів, ну ниє спина, і болі в задньому проході, що це таке може бути?
Сообщение было удалено
Тест рекомендуют делать утром сразу после сна)
Девочки, читайте инструкцию на тестах. Чаще всего пишут, что можно делать в любое время суток, но лучше с утра, чтоб концентрация хгч была выше. На анализы ведь тоже сдаём утреннюю мочу. Большинство нормальных тестов показывают беременность с первых дней задержки. Две беременности было и оба раза сразу были видны полоски. Если вторая полоска бледно розовая, значит тест положительный, реагент сработал.
Чаще всего задержка с отрицательным тестом говорит либо о наличии проблем со здоровьем, либо о поздней овуляции, либо о стрессе и переутомлении.
Если вы знаете что не беременны, то помочь может ромашковый чай (аптечная ромашка, 1 пакетик на стакан), аскорбиновая кислота в количестве не менее 1мг на однократный приём. Я беру аскорбиновую кислоту в порошке пакетики по 2.5мг. Большая аскорбинка в фантиках с сахаром не подходит, там больше сахара чем кислоты. Лучше тогда жёлтое маленькое драже или асковит взрослый и высчитываете количество таблеток в зависимости от дозировки. В простых случаях всегда помогает.
Сообщение было удалено
Девственница может забеременеть только от святого духа, поэтому аборт делать нельзя. Поздравляю, у Вас будет Иисус
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я смотрю все только спрашивают и никто не описывается потом.
Короче, у меня сегодня задержка 6 день. Тесты начала делать с первого дня задержки, так как двое детей у меня уже есть, и пока достаточно.
4 теста с разницей день-два, все отрицательные. В предыдущие две беременности тесты показывали с первых дней.
Засада в том, что я как раз планировала поездку под месячные, чтоб не попасть на них. А они, сволочи такие, как на зло на неделю решили сместиться, чтоб видимо в самолёте меня врасплох и застать. Что то пыталось пойти, но выделения прозрачные, раз в день слегка розовое и опять прозрачные. Ощущения что должны пойти, но никак.
Ну уж нет, подумала я, так просто не сдамся. С третьего дня задержки начала пить ромашку аптечную по 1-2 стакана в день до еды и один стакан аскорбинки 2.5мг после еды. Сегодня 6 день, выпила ромашку и через час сидя на унитазе они пошли)))
Так что не весь отпуск у меня накроется медным тазом. А ещё от ромашки лицо чище стало, воспаления прошли
Здравствуйте. Мне 17 лет. Живу с молодым человеком, в отношениях 2 года уже. Сегодня у меня 6-й день задержки. Цикл 28 дней. Делала тесты с первого дня задержки через каждых 2 дня. Болит грудь по бокам со сторон подмышел, иногда покалывает внизу живота. К гинекологу только через неделю. Подскажите пожалуйста что это может быть? Заранее спасибо
Вот почитала и в шоке. Женщины настолько хотят детей, что готовы придумать себе ложные симптомы и накручивать себя до безумия. Если ты забеременела, то она никуда от тебя не денется. А то что трепещет нервы и себе и другим, при обычном сдвиге цикла, это называется психоз и идти надо к психиатру. Во-первых никто, не задумался пойти и сдать банально кровь на ХГЧ, зайти к гинекологу. Узнать как обстоят дела. Есть ли жёлтое тело, эндометрий. Проверить щитовидку и надпочечники. А то одни вопросы, что же это может быть??? А я беременна??? Конечно мы все сидели и тесты тебе под овуляцию подсовывали и потом под мужика клали и следили как все закончилось.... Потом бред я забеременела от анального секса... Или в презервативе. Во-первых малолеткам рано думать о половых сношениях. У вас толком ещё ничего не сформировалось. Во-вторых задница предназначена для дефикации,а не для того чтобы инфекции там разводить. А потом думать, откуда у меня молочница ... Не беременна ты от анального секса с завершением. И не беременна ты с презервативом(если он не двести раз использованный конечно и дырявый). А остальным сходить к гинекологу и сдать кровь. Только через 10 дней задержки. Все остальное мы даже во внимание не берём. И не видно ничего на УЗИ по таких сроках. Но есть ключевые моменты которые вам подскажут. Но никто на форуме Вам ничего не скажет. Сидите и печатайте грамотно, а не превращайтесь в психованных женщин.
Я вот не понимаю..зачем каждый раз спрашивать..если вы хотите кое что узнать...просто прочитайте комментарии от других..там все будет ..от А до Я😂