Гость
Статьи
Задержка 6 дней, а …

Задержка 6 дней, а тест отрицательный

Здравствуйте, пожалуйчта помогите советом, задержка у меня 6 дней, сделала уже три теста, но результат отрицательный. Проблемы с задержкой у меня никогда не было, можно было часы смерять по моим М. …

Сабина
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Ирина
Фатима

Сообщение было удалено

Здраствуйте, у меня задержка 6 дней, соски на груди набухли и появились какие-то пупырышки, иногда внутри матки покалывает и яичники побаливают как на месячные, но всего минуту. Сделала тест на беременность-отрицательный. Мне 17 лет. Может ли это быть беременностью? Скажите, пожалуйста, знаите ли вы что это???? Помогите!!!!!

Надя

Здраствуйте, у меня такая проблема. У меня месячные должны были начаться 15 марта, но их до сих пор нет. Живот внизу иногда побаливает, но больше ничего нет. С мч не предохраняемся никогда из за его принципов, но он всегда успевал вытащить, или в самом конце помогал себе сам. Я ему конечно доверяют, но сама уже неделю спать по ночам спокойно не могу, да и все смысле дне тоже только об этом. Помогите пожалуйста, я очень боюсь, мне ещё рано ребёнка заводить.

Надя
Надя" mднём*ge_id="50617897

Сообщение было удалено

Да и все мысли днем

ЪЗ
Надя

Сообщение было удалено

Вот ты из-за принципиальности своего МЧ пойдешь на аборт на хирургический стол. Надеюсь потом не будешь искать себе таких принципиальных му да ков, а о себе прежде всего будешь думать и о своем здоровье.

Дарья

У меня была такая ситуация.... Как то началась задержка,тошнило как незнаю кого,сделала тест-отрицательный...успокоилась... Спустя ещё месяц сделала,купила за 10рублей,хоп... Положительный... Пошла на УЗИ,оказалась 13неделя беременности... Оказалось что первый месяц вообще месячные были... Вот так вот...)))

Саша

2 года назад была внематочная, потом выкидыш и сильный гормональный сбой. Гормоны в норме уже 6 мес и никакие препараты не принимаю. ПА был прерванным, потому о беременности не думала. Сейчас 6 день задержки и кроме болей внизу живота никаких признаков. На 5 день 2 теста показали слабую вторую полоску, на 6-только одну! Ребенка очень хочется, но страх снова испытать весь ужас внематочной пересиливает и паника берет свое. Сдала хгч утром, вечером буду ждать результата или М. Отпишу как станет ясно)

Гость

6 день задержки. жуткие боли внизу живота. голова немного кружится. подташнивает,чуть не рвет. тест делала - отрицательный. сегодня смотрю - соски потемнели. Завтра хочу попробовать сделать еще раз тест. Всегда цикл постоянный - день в день. Первый раз такое. И часть хожу в туалет по маленькому... Стресса небыло, часто меняется настроение, и чувствительность к запахам...
У кого так же, отпишитесь!

anna

Задержка 6 дней живот не болит грудь так себе болит. Тесты все отрицательны.что такое

Любовь

Я вот постоянно надеюсь, и симптомы даже все наяву (тк была уже Б и знаю как) в итоге ничего...а так хочу

Любовь

очень погано даже видеть какую то призрачную вторую полосочку, но в реале понимать что она все же ПРИЗРАЧНАЯ

Елена

задержка 5 дней, очень хотим детей уже больше пол года, тесты отрицательные, наверное сбой, но очень надеюсь на беременность.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

и каков результат?

всем привет. девченки не знаю как поступить.поэтому пишу сюда, задержка 6 дней, сначала все признаки М, но спустя пару дней все прошло, только грудь побаливает но не сильно. в итоге 2 теста - отриц. Померила БТ - 37.6 . Всегда цикл был как часы , все вовремя....а сейчас такая вот проблема! что это может быть если 2 теста-отриц???????

Елена

Сообщение было удалено

мы с мужем тоже пол года пытемся и все без результатно. и тут задержка и тесты отрицательные , не знаю что и думать, на УЗИ знаю рано !

Елена

Сообщение было удалено

я думаю это Б однозначно!!! у моей хорошей подруги до 4 месяца ни тест ни Узи беременность не показывали!!!

Тина

если ты беременна, то тест будет положительным. я столько денег на эти тесты потратила, по два делала сразу, а когда получилось .. одного хватило..

Елена
Ольга Емельянова

Сообщение было удалено

как вы там? у меня все еще нет, больше не проверяла тест, опять боюсь увидеть одну полоску.

Гость

я хочу поделиться своей историей: все как все тут писали. Доктор сказал подождать неделю и сделать еще тест. Иисус терпел и нам велел. Желанные дети так просто не достаются. Ждать, надеяться, молиться, верить. Хочу в храм поставить свечу... Очень грустно. Все будет, как должно быть!

Елена

Был Незащищенный ПА на 3 день после месячных,сделала тест-отрицательный,задержка 6 дней.Какая вероятность беременности?

Ирина

Здравствуйте, у меня 6 день задержки. Месячные всегда идут на день раньше срока. Задержек никогда не было. Немного потягивает низ живота и стали чувствительными соски. Сделала 2 теста оба отрицательные. Завтра пойду сдавать кровь на ХГЧ. Подскажите что со мной ?

любовь

Девочки здравствуйте))),у меня задержка 4 дня потом стало мазать , сделала первый тест две полоски (вторая полоска еле видна) стало мазать низ живота болит, очень хотим маленького.на 6 день сделала ещё один тест отрицательный оказался.что думать? Месячные нормальные не идут просто мажет((((

Танюшка

Здравствуйте, девочки! Живем с мужем 2 года, не предохраняемся, но беременности не было. Была недавно на узи(около месяца назад), говорили, что один яичник маленький. Но в принципе реально забеременеть все равно. Сейчас задержка 6 дней. Делала три теста на 2, 3, 4 день задержки, но везде тесты отрицательные. В первый день задержки буквально на несколько секунд заболела спина и как будто потянуло живот. Думала, придут, но не пришли. На второй день слегка закололо в спине на 1-2 секунды. Но опять тишина. Грудь не увеличилась. Никаких болей, которые привычны для моих месячных и предмесячных дней, нет. Непривычно и то, что грудь не увеличилась. Обычно она всегда перед М у меня увеличивается. Да и еще я всегда замечала, что у меня за 2 дня до М. часто пульсирует живот. Знала, что скоро они придут. В этот раз уже сколько дней живот сильно пульсирует, но "они" не приходят. Вся в сомнениях...

татьяна
карина

Сообщение было удалено

карина

6дней задержки, грудь обычная как всегда,низ не тянет,иногда ноет ...желудок правда болит,тесты отрицательные...возможна беременность?!!

татьяна

у меня те же симптомы и желудок болит, пару месяцев назад была у г. все норм было, оч хотим ребеночка

Маржана
тома

Сообщение было удалено

Супер поздравляю вас

Ксюша

Девочки!!! Задержка 6 дней, тест отрицательный температура все 6 дней 37,3 . Даже не знаю что думать! Может ли это быть беременность?

Лика

ДЕВЧОНКИ,У МЕНЯ ПАНИКА!
ЗАДЕРЖКА ШЕСТЬ ДНЕЙ. В ИЮЛЕ МЕСЯЧНЫЕ ШЛИ ДВА РАЗА С 9 по 15 а потом с 28 по 2 августа...
Болит поясница, набухла грудь.
Завтра пойду за тестом, вся на нервах........
ТОЛЬКО БЫ НЕ БЕРЕМЕННОСТЬ

ВАЛЕНТИНА

ДЕВЧОНКИ ВСЕМ ПРИВЕТ ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ У КОГО БЫЛА ТАКАЯ СИТУЭЙШЕН. У ВРАЧА БЫЛА ВСЕ НОРМ. ДЕЛАЛА УЗИ ТОЖЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ. ЗАДЕРЖКА 6 ДНЕЙ ТОШНИТ ТЕСТЫ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ

ВАЛЕНТИНА
Танюшка

Сообщение было удалено

СХОДИТЕ К ВРАЧУ

Юлия

Здравствуйте, регулярный цикл, последняя менструация была 30.10.2015., уже 6 дней как задержка. С мужем не предохраняемся, но прерываем. Все признаки беременности грудь набухла, очень чувствительна, покалывает внизу живота, запоры, газообразование, всю осыпало прыщами, температура была пару дней, тошнит, повышенная утомляемость, часто хожу в туалет. Возможна ли беременность? Можно ли уже сделать тест? И когда нужно сдать анализ крови на ХГЧ?

Tanya

Задержка 6 дней, м всегда шли как часы. Пошла к врачу, а она сказала жди м. 4 теста отр.УЗИ показало что б малого срока под вопросом. Ноет живот и грудь болит. Изнач.были коричневые выдылен я а сегодня на протяжении дня проявляется ался кровь и есть маленькие тёмные сгустки. . Очень хотим ляльку. Вот и думаю что это ?

Лена

Прошлый раз месячные были 3.01,цикл всегда 28 дней,редко 31,делала 2 теста отрицательные,с мужем был ППА,могут тесты ошибаться?Признаков беременности нет

Гость
Котя

Сообщение было удалено

Гость
тома

Сообщение было удалено

Гость

Тоже шестой день задержки, задержки бывают очень редко. 2 недели назад был ППА . 6 дней назад начал тянуть живот, грудь заболела, подумала,что начнутся, но до сих пор нет. Сегодня сделала тест - результат отрицательный. Живот так и тянет периодически, выделений никаких нет. Если не начнутся, пойду после праздников к врачу.

Гость

Здравствуйте всем,у меня 6 дней задержки,никогда такого не было,из симптомов только немного тошноты,и часто стала бегать в туалет,тест делала на 4 -ый день задержки,отрицательный,не знаю что и думать, второй тест делать как-то страшновато)))потому что живу в гражданском браке,сама хочу малыша,а мой молодой человек нет)))

Мир

Девочки!задержка 7 дней , боли как при месячных, поясницу ломит, три теста отрицательных... С мужем не предохраняемся раньше пила ок как два месяца не пью.подскажите как быть?

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Что было? М пришли? Или оказалась Б?

Ксения

Задержка 6 дней. Задержки бывают часто. ПА был защещённым. За неделю до начала,как и всегда,боли в груди при прикосновении. Сейчас то же самое. Обильные белые выделения. Иногда показывает живот. В пн проходила медосмотр для работы,плохой анализ мочи(лейкоциты-75) и мозок.Три теста отрицательные. Очень боюсь,что Б. В понедельник проходила медосмотр для работы.У кого-нибудь было такое????

Гость

Девочки! Задержка 6 дней делала тесты все отрицательные, сегодня забрала результаты ХГЧ 1,2, по комментария Б нет. Кроме сонливости и редких тянущих ощущений в низу живота нет. С муже 2 месяц планируем беременность, до этого сильных задержек ни когда не было. Подскажите у кого была похожая ситуация?

Алена

Задержка была неделю,потом 2 тест отрицательный...потом сделала ужи т поставили энжометриоидные кисты, обычно при них очень болезненные месячные, но у меня все было как обычно, через 1,5мнсяца пошли мои месячные.,,,спустя 11 месяцев сделала операцию по удалению кист сейчас все хорошо...идите на узи и к врачу не тяните и не тешьте себя ложными надеждами о беременности...мне 23 хотим ребёночка

Вика

У меня тоже 6 дней задержка , грудь никак не реагирует , тесты молчат , но в поясничном отделе странные ощущения . Секс без предохранения был 11, 25 ( в день ожидания месячных ) и 28 июня. Может поэтому тесты и не показывают что беременна , так как совсем недавно это случилось ??

Ксю

6 дней задержка,цикл всегда регулярный .в прошлом месяце была задержка на 4 дня делала тест отр. после ПА пришли.А в этом месяце опять ,только уже 6 дней на 4 день делала тест отр .с мужем не предохраняемся.на 4 -й день стала болеть грудь ,набухла , иногда живот потягтвает , часто стала бегать в туалет,больше ни каких признаков нет.записалась на прием к врачу,но примут только через неделю,не могу так долго ждать

Аида

У меня задержка 6 днейдва теста показала отрицательные что может быть это

У меня задержка 6дней тесты два отрицательные живот болит ужасно тянет что такое подскажите

Елизавета

Здраствуйте! 3 месяца назад была лаперескапия удаляли эндомитриоз .. А сейчас 6 дней задержки и тест отрицательный ... Подскажите пожет заново поевится эндомитриоз ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксюша

Девочки всем добра,и здоровых деточек!

Татьяга

Добрый вечер!! Подскажите 6дней задержка ,с мужем хотим ребенка ,было и в овуляцию. Но тесты все отрицательные! К врачю только в понедельник! Но хочу знать уже сегодня!!!

Айнура

Здравствуйте у меня задержка 6 дней тест отрицательный но болят груди живот побаливает то в левую сторону тянет то в правую груди трогаю соски болят И поясница болит начала быстро уставать это что может быть?

Рена
Котя

Сообщение было удалено