Здравствуйте, пожалуйчта помогите советом, задержка у меня 6 дней, сделала уже три теста, но результат отрицательный. Проблемы с задержкой у меня никогда не было, можно было часы смерять по моим М. …
в начале месяца занималась с парнем сексом он не кончил но смазка была прошел месяц я не чувствовала тошноты и всех причин беременности теперь у меня задержка 1 день сделала вечером тест он отрицательный и утром на следующий день он тоже отрицательный болит грудь живот и голова как всегда перед месячными мне 14 лет могу ли я быть беременна?
Дебилизм в 14 трахаться
Здраствуйте, у меня такая проблема. У меня месячные должны были начаться 15 марта, но их до сих пор нет. Живот внизу иногда побаливает, но больше ничего нет. С мч не предохраняемся никогда из за его принципов, но он всегда успевал вытащить, или в самом конце помогал себе сам. Я ему конечно доверяют, но сама уже неделю спать по ночам спокойно не могу, да и все смысле дне тоже только об этом. Помогите пожалуйста, я очень боюсь, мне ещё рано ребёнка заводить.
Такая самая ситуация, очень страшно
Здравствуйте. Мне 17 лет. Живу с молодым человеком, в отношениях 2 года уже. Сегодня у меня 6-й день задержки. Цикл 28 дней. Делала тесты с первого дня задержки через каждых 2 дня. Болит грудь по бокам со сторон подмышел, иногда покалывает внизу живота. К гинекологу только через неделю. Подскажите пожалуйста что это может быть? Заранее спасибо
И что у вас оказалось?
Привет❤️
У меня 6 день задержки.3 теста отрицательные.Предохранялись презервативом и мч заканчивал не в меня.Симптомы:тошнит по утрам,болит низ живота,поясница,усталость, боль при мочеиспускании, белые кремовые выделения.Могу ли я быть беременной?
Может кому поможет моя ситуевина. Цикл всегда был как часы...ну иногда день туда или сюда...а т ут недавече задержка, да не простая, а на 6 дней....живот тянуло...грудь правда как обычно....следует заметить что месяц у меня был нервный достаточно! так вот, 4 теста - все отрицательные...стремно было(при первой беременности, кстати, в первый же день задержки все тесты и самые дешевые и дорогие в любое время суток показали отличные 2 полосочки)..короче мучалась я в догадках, покой потеряла...и записалась на узи...там тетечка посмотрела и сказала что из-зи стресса пошел сбой и состояние "там" как на середину цикла и что месячных мне ждать еще недели две..ну и беременности естественно нет никакой...послушала я это и к доктору пошла..она "там" все облазила, подтвердила слова узистки и прописала прогестерон туды закладывать...месячные значит вызывать..ну купила я тот самый прогестерон и пошла домой...просыпаюсь утречком, и вау-ля, месячные!! даж таблетки не одной всунуть не успела!! так что мой вам совет дорогие девушки, не психуйте, а идите на узи и к доктору, но только после узи, и все станет ясно!!! а беременность любой тест в первые дни показывает причем абсолютно любой!!! ну и сисы канечно тоже становятся ако камни!!! Всем удачи и свершения ожидаемых событий!!
К сожалению не всегда тест показывает. Первую беременность я определила по тесту лишь на 5 недели Б, а вот вторую Б ещё до задержки определила)))
Сейчас тоже задержка 6 дней. Третьего ребёнка не планирую совсем. Была у врача на узи всё тоже самое, что и у вас, но для полного успокоения сегодня сдала кровь на ХГЧ. Теперь жду «приговора»
К сожалению не всегда тест показывает. Первую беременность я определила по тесту лишь на 5 недели Б, а вот вторую Б ещё до задержки определила)))
Сейчас тоже задержка 6 дней. Третьего ребёнка не планирую совсем. Была у врача на узи всё тоже самое, что и у вас, но для полного успокоения сегодня сдала кровь на ХГЧ. Теперь жду «приговора»
Чем все закончилось?
Девочки всем привет. Не знаю что и думать. 2 месяца назад была чисткапосле зб. В этот цикл был не защищённый па. Сейчас задержка уже 5 дней. Тест отрицательный. Тянет живот, мучает проблемы со стулом, и безумно хочу солёного. Может ли это быть беременность? К врачу только через неделю. Завтра пойду сдавать на гормоны.
девчонки всем привет!!! подскажите пожалуйста. цыкл 28 дей в прошлом месяце эти дни пришли раньше на 3 дня,а в этом уже 5 день задержки делала тест сверхчувствительный одна полосочка((( никогда такого не было ! что это ?
Доброе утро! У меня тоже так же только на 5 дней раньше пошли и задержка уже 6й день. Тест отриц. 2 июня была у врача матка не увеличена....но врач сказала пить фолиевую и делать тесты. Как только 2 полоски сразу же к ней. Мне 43 года есть уже три дочки : 24г....17.л.. и 11 лет. Хотим с мужем сыночка..)))
У меня была половая жизнь с парнем мы предохранялись и мы были очень аккуратны и я так боюсь что беременна. у меня должны месячные пойди 10 марта а их все нет задержка уже 6 дней я так боюсь незнаю что мне делать и к генекологу боюсь идти. 3 теста делала и все отрицанельные даже дорогие. а еще перед крит.днями я волновалась сильно. как считаешь мне волноваться?
Сейчас, таже ерунда!!! Как у вас? Всё обошлось?
а если в начале задержки был привкус во рту как будто монетки железной,то это что значит. у меня 11 дней задержка и низ живота ноет и поясница,а тесты отрицательные(( и почему утром нельзя тест делать? спасибо
ну на счёт привкуса. у меня при М. несколько раз было. говорила Г, сказала ни чего страшного.
Господи, мне начинает казаться что русские бабы настолько тупые, что просто жесть. СРОЧНО!!! Срочно нужно ввести везде обязательные семинары и тренинги, наподобие как инструктаж по технике безопасности в обязательном порядке, что бы знали что такое ***, и к чему она приводит. Малолеткам вобще дырку зашить надо до 23 летия.
Приветик! У меня такая проблема..... Пошла к врачу, а она сказала,что у меня хламидиоз и кондиломы. Муж об этом не знает. У него все в норме было(я так думаю) Теперь у меня задержка 6 дней... Если я беременная, как мне мужу сказать про хламидиоз? (Муж думает, что я была девственница до него).. Девчонки, подскажите!!!:)
Блин старый комент, но красотка 😂
Здравствуйте .У меня тоже была задержка 8 дней,три теста и все отрицательные ,уже записалась к врачу ,но на 8ой день вечером пошли М.Ранее такого не наблюдалось .из симпотомов было то что тянуло них живота ,как перед М и все ...я уже ждала когда,кучу форумов прочла ,накрутила себя!Но не морочьте голову идите к врачу ,тк все индивидуально .. Я даже пойду проверится после этой задержки ,ведь это не шутки .Хотя я нашла корень проблемы ,это было скорее всего из-за того что я Жила в Англии пол года и там другой климат ,а прилетев домой сильные морозы и холода +небольшой стресс...но все же хочу чтобы гинеколог подтвердил мои предположения и сказал что все в норме
Тоже задержка уже 6 дней, тянет поясницу, выделения прозрачные как вода и все. Грудь не болит,живот тоже. Секс всегда защищён, тест буду делать чуть позже, думаю что рано. Возможно ли беременность?
Задержка 5 дней и больше никаких признаков. Такое впервые. Сегодня было пару капель коричневые и все. Продолжаю наблюдение. Живу в Лондоне и все закрыто в связи с карантин ом, поэтому теститься буду в эту субботу. В первую Б тест показал только на 21 день задержки. ВРАЧ вообще тогда сказал что ничего не видит и отправил на УЗИ. Короче ждём
Тоже задержка уже 6 дней, тянет поясницу, выделения прозрачные как вода и все. Грудь не болит,живот тоже. Секс всегда защищён, тест буду делать чуть позже, думаю что рано. Возможно ли беременность?
Нет не возможна, чтобы Б пришла надо не защищаться от сперматозоидов. У вас обычная задержка, не накручивайте себя
Задержка 5 дней и больше никаких признаков. Такое впервые. Сегодня было пару капель коричневые и все. Продолжаю наблюдение. Живу в Лондоне и все закрыто в связи с карантин ом, поэтому теститься буду в эту субботу. В первую Б тест показал только на 21 день задержки. ВРАЧ вообще тогда сказал что ничего не видит и отправил на УЗИ. Короче ждём
Пришли месяки... Скудные практически мажется но пришли.
Привет!У меня всегда был регулярный цикл и тут задержка 6 дней, при чем все 6 дней временами то тянет , то покалывает поясницу и в правом боку.На протяжении 2ух недель болит голова, увеличился аппетит,запоры, температура то 37,2 то 36,8, банками огурцы малосольные ела, подташнивает, но так ненавязчиво ,НО сделал уже 3 теста и все отрицательные.Были подозрения на беременность в том месяце, делала тест слабая вторая полоска и через несколько дней начались месячные. Вот не знаю что и думать!!!! Подскажите пожалуйста!!!
Скорее всего срыв, не прекрепился. У меня такое раза 2 в год происходит. Но моя проблема в резус-конфликте.
Мало кто отписывается об итогах такой задержки ( Расскажу о себе. 6 дней ждала М, тесты отрицательные, но на таких вот форумах начиталась что нужно подождать, типа тесты могут врать и до 10, а то и до 14ти дней. Поздняя овуляция и всё такое... Хотя в первую Б 15 лет назад на 3й самый дешманский тест // показал. Хотела ждать. Из признаков только тошнота от мяса и от кофе, а я себе жизни без них не представляю! Ничего не болело, не тянуло. Думала "ну точно Б не очень долгожданная (3 мес работаем над этим), но очень желанная". Но на 6й день не выдержала и записалась на след.день на узи и к Г. Короче оказалось, что 2 кисты в пр. яичнике, который сами рассосутся в течение 2-3х циклов, но нужно вызывать М, а то они растут и могут лопнуть. Назначили таблеткиДюфастон, свечи Дикловит. Теперь нужно ждать М и сдавать кучу аназов на гормоны и т.д. и мужу анализы сдавать. Прописали нам витамины. Будем обследоваться тщательно и готовиться. Жалко, конечно, до слёз что не Б, но радуюсь, что не стала ждать и тянуть с походом к доктору!
Здравствуйте у меня задержка 6 дней тест отрицательный но болят груди живот побаливает то в левую сторону тянет то в правую груди трогаю соски болят И поясница болит начала быстро уставать это что может быть?
Вы беременная, поздравляю.идите у врачу и сдавать анализ на ХГЧ для точного решения да или нет
У меня во все беременности показывал только через 2 недели после задержки.
6 день задержки. жуткие боли внизу живота. голова немного кружится. подташнивает,чуть не рвет. тест делала - отрицательный. сегодня смотрю - соски потемнели. Завтра хочу попробовать сделать еще раз тест. Всегда цикл постоянный - день в день. Первый раз такое. И часть хожу в туалет по маленькому... Стресса небыло, часто меняется настроение, и чувствительность к запахам...
У кого так же, отпишитесь!
Что было?
Тоже шестой день задержки, задержки бывают очень редко. 2 недели назад был ППА . 6 дней назад начал тянуть живот, грудь заболела, подумала,что начнутся, но до сих пор нет. Сегодня сделала тест - результат отрицательный. Живот так и тянет периодически, выделений никаких нет. Если не начнутся, пойду после праздников к врачу.
Что было?
Мало кто отписывается об итогах такой задержки ( Расскажу о себе. 6 дней ждала М, тесты отрицательные, но на таких вот форумах начиталась что нужно подождать, типа тесты могут врать и до 10, а то и до 14ти дней. Поздняя овуляция и всё такое... Хотя в первую Б 15 лет назад на 3й самый дешманский тест // показал. Хотела ждать. Из признаков только тошнота от мяса и от кофе, а я себе жизни без них не представляю! Ничего не болело, не тянуло. Думала "ну точно Б не очень долгожданная (3 мес работаем над этим), но очень желанная". Но на 6й день не выдержала и записалась на след.день на узи и к Г. Короче оказалось, что 2 кисты в пр. яичнике, который сами рассосутся в течение 2-3х циклов, но нужно вызывать М, а то они растут и могут лопнуть. Назначили таблеткиДюфастон, свечи Дикловит. Теперь нужно ждать М и сдавать кучу аназов на гормоны и т.д. и мужу анализы сдавать. Прописали нам витамины. Будем обследоваться тщательно и готовиться. Жалко, конечно, до слёз что не Б, но радуюсь, что не стала ждать и тянуть с походом к доктору!
Здравствуйте, так же сегодня 6 дней задержка, живот тянет,два теста делала отрицательные,половой акт с презервативом был...Но у меня всю жизнь цикл 28 дней,если есть задержка, то беременность, 2ое детей есть,сейчас сыну 1.3 прекращаю гв,так как кусается жо крови,может из за этого? Пр гв пришли в 8 месяцев малышу было,шли норм,и тут нате здрасьтееее....переживаю,запись к гинекологу на 15ое,если не пойдут,хочу узи слелать платно,при 1ой беременности, сразу черещ узи подтвердили
Здравствуйте, так же сегодня 6 дней задержка, живот тянет,два теста делала отрицательные,половой акт с презервативом был...Но у меня всю жизнь цикл 28 дней,если есть задержка, то беременность, 2ое детей есть,сейчас сыну 1.3 прекращаю гв,так как кусается жо крови,может из за этого? Пр гв пришли в 8 месяцев малышу было,шли норм,и тут нате здрасьтееее....переживаю,запись к гинекологу на 15ое,если не пойдут,хочу узи слелать платно,при 1ой беременности, сразу черещ узи подтвердили
Начались,на 20 дней задержки....
Соски цвет изменили? или может на груди вены выступают? привкуса нет во рту, вот как будто там монетку держите? животик пухнет после еды?
также: тест правильно делали? утрению мочу нельзя использовать. в течении дня много воды не пейте, после того как захотите в туалет потерпите часа 2. и только потом делайте тест, покажет 100% правильно
У меня например на 5 день задержки тесты оба показали две ярких полоски, грудь у меня потемнела только через 2 месяца, а тошнить начало на 5-6 неделе только и то не рвало, так что у всех по разному, щас у меня тоже задержка 6 дней, но я сдала вчера хгч, а так вообще не волнуюсь, придут дак придут, нет дак нет, детю моему первому зас 2,6 года)
Приветик! У меня такая проблема..... Пошла к врачу, а она сказала,что у меня хламидиоз и кондиломы. Муж об этом не знает. У него все в норме было(я так думаю) Теперь у меня задержка 6 дней... Если я беременная, как мне мужу сказать про хламидиоз? (Муж думает, что я была девственница до него).. Девчонки, подскажите!!!:)
Хламидия у мужчин чаще встречается чем женщин может он вас заразил обеим надо лечение делать
Здравствуйте всем,у меня 6 дней задержки,никогда такого не было,из симптомов только немного тошноты,и часто стала бегать в туалет,тест делала на 4 -ый день задержки,отрицательный,не знаю что и думать, второй тест делать как-то страшновато)))потому что живу в гражданском браке,сама хочу малыша,а мой молодой человек нет)))
У меня такая же ситуация. Сегодня 7 день задержки. Делала тест утром и днем, результат - одна полоска. Грудь побаливает и увеличена. Бывает бегаю в туалет.
Живу в гражданском браке, я хочу малыша, а он нет. Обидно, конечно, но больше не понятно что это, на узи страшно идти
У меня такая же ситуация. Сегодня 7 день задержки. Делала тест утром и днем, результат - одна полоска. Грудь побаливает и увеличена. Бывает бегаю в туалет.
Живу в гражданском браке, я хочу малыша, а он нет. Обидно, конечно, но больше не понятно что это, на узи страшно идти
Что у вас с результатами?
Мне 24, планируем ребенка уже 3 месяца. У меня случилась задержка на 6 дней, я была в сомнениях, беременна или нет, не пыталась себя настраивать на беременность,чтобы не расстраиваться. Из симптомов: В середине цикла у меня начала вдруг болеть по бокам грудь и чесаться. Потом ждала месячных в конце месяца, а их все нет и нет. Делала тесты, отрицательные. У меня сильно болел низ живота как то по другому, грудь тоже по особенному болела и была максимально сильно чувствительные соски, как будто там синяки у меня… хотела купить дорогой тест электронный,но решила подождать. На 6-ой день у меня была капелька крови и я подумала ну вот, значит все таки месячные будут…. Но прошло пол дня и ничего. Решила сходить за тестом в аптеку, прихожу домой и начались месячные 👍🏻 задержек таких давно не было, у меня бывают только в начале весны и все. Немного даже настроилась на малыша .. сейчас как то грустно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня была задержка 6 дней, сделала тест - отрицательный. Через пару дней сдала ХГЧ - беременности не было, в итоге на 11 день задержки пошли месячные.