Гость
Статьи
Задержка 6 дней, а …

Задержка 6 дней, а тест отрицательный

Здравствуйте, пожалуйчта помогите советом, задержка у меня 6 дней, сделала уже три теста, но результат отрицательный. Проблемы с задержкой у меня никогда не было, можно было часы смерять по моим М. …

Сабина
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
МАСЯ

Вот после обеда пойду на узи....может там что то станет ясно)))Вчера еще и молочница началась....и все также месячных нет....P.S только не смейтесь...делала "тест в домашних условиях".В стаканчик с мочой засыпать чайную ложечку соды,если осадком упадет на дно без реакции значит есть Б.Если же начнет шипеть - нет Б.Короче у меня упала сода на дно без реакции.Маму заставила для верочки сделать то же самое))))вот у нее зашипело,прям как шампанское)))

МАСЯ

Была я на узи.Эндометрий 10 мм.Сказал что Б не видно, может просто маленький срок или ее совсем нет.Короче эндометрии соответствует или середине цикла или началу Б.Короче сказал если не начнутся месячные прийти через 10 дней.Отпишусь

Гость

ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ВСЕХ И ТЕМ ЖЕ ВЕТРОМ НАДУЛО. У ВСЕХ ЗАДЕРЖКА. А МЫ НЕ ЗАДУМЫВАЕМСЯ ЧТО ЭКОЛОГИЯ ТАКАЯ СЕЙЧАС ДА И СТРЕССЫ ПОСТОЯННЫЕ ИСПЫТЫВАЕМ.

Т

*** :( пугать тут умеют :(

Гость
МАСЯ

Сообщение было удалено

Ну как у вас делаю?

вика
Саша

Сообщение было удалено

а на сколько задержка бывает вот у меня раньше не было а щас уже 3 день мне сказали что может из за климота а сколько они могут не идти у меня обычно 3 недели не идут а щас первый раз задержка на 3 дня и еще не пошли!!!!!!!!! подскажите кто ????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вика
Людмила

Сообщение было удалено

вот у меня задержка 3 дня раньше не было пропила мидиану в декабре последний раз месячные пошли потом 3 недели не было это как всегда а щас задержка 3й день не знаю что делать это климот такой или !!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Гномик

у меня задержка уже 6 дней сделала 2 теста все отрицательные была у гинеколога и на узи на узи сказали что матка расширеная готовится либо к оплодатворению либо к выходу занимались только один раз без и то он успел выйтии в меня ни капли не попало ужасно боюсь пока деток не хочится что делать помогите пожалуйста прошу.

Гномик

признаков береиенности нет в туалет часто нехожу грудь не болит только живот болит как на месячные что делать

гномик

Ура пошли дни.

Гномик

был сбой какой то 7 дней задержка на 8 пошли только утром сделала экскремент 100%правда: в утреннюю мочу высыпаете чайную ложку соды если сода выпадет осадком значит это залет, а если вступит в реакцию начнет шипеть и на поверхности образуется пена значит все в норме.у меня 3 теста и все отрицательные были и все+ новый эксперемент и тоже все отрицательно.всем спасибо

Гость

здравствуйте! подскажите пожалуйста. мне 21. был защищенный ПА. но уже 5тый день задержка, тесты отрицательные. только один раз очень сильно тошнило, но потом прошло. внизу живота совсем чуть чуть и очень слабо покалывало. температура от 36.8 до 37 скачет. совсем ничего не болит. особо никаких изменений не чувствую. что это может быть?

Гномик

не переживайте это просто гормональный сбой у меня была вообще задержка 6 дней делала три теста все отрицательные на шестой день парень купил тест и сразу дни пошли я была самой счастливой хотя живот очень болел.так что не переживайте все будет хорошо это просто сбой.

Ксюша

Всем привет. Прочла форум и смотрю что у всех одинаковая ситуация. Вот и у меня задержка уже 7 дней. Грудь болит и немного увеличилась, немного тянет и увеличился живот и периодически чешется, а после того как поем живот вообще распирает. Делала уже два теста: на 3-ем дне задержки и на 6-ом дне. Оба теста отрицательные. у меня уже есть 12-ти летний сын, я очень хочу второго ребенка. К врачу идти боюсь, чтобы не услышать "НЕТ". Кто может сказать что это может быть? Да и задержек ни когда не было. Цикл всегда 28 дней.

Айжан

привет девочки блин и у меня задержка незнаю что делать уже 6 дней никаких симтомов тока очень болит женская часть

Гость

у меня до 9 недель никакие тесты не показывали!!!!!так что ждите и верьте!!!!!!

Ксения

Девченочки, помогите пожалуйста... Задержка 5 дней, грудь опухла, стала очень чувствительной, сегодня стала часто ходить в туалет, живот тянет как при месячных, тест отрицательный... Раньше такого никогда не было. Могу ли я быть беременна ?

Ева
Ксения

Сообщение было удалено

Ну что у вас пришли М?или беременность?у меня задержка завтра уже 7дней ровно!температура по вечерам 37,2не чувствуется,грудь болит по бокам ближе к подмышкам и болят соски,живот не болит иногда по вечерам тянет,покалывает иногда по бокам внизу живота,не когда не было прыщей!!а тут я вся покрылась как подросток мелкими прыщиками!иногда изжога и сама проходит!тоже не было не когда,чувствую себя каким то колобком.как будто живот опух!а тест отрицательный!как думаете,что это?в предполагаемых дни овуляции был секс кончил в меня!

Гость

у меня так же 6 дней!! жду результата и очень надеюсь ,что тесты такие(( а может правда весна и погода вот и сбой....

Гость

На 10ый день задержки пошли месячные! Оказалось- гормональный сбой !) сказали пропить курс противозачаточного и все будет хорошо! Такое часто случается, не волнуйтесь!! Хотя у меня было в первые !

Елена

Вот читаю и удивляюсь вами девчонки,у меня конечно тоже сейчас задержки есть, но кто кроме гинеколога ответит вам на ваши вопросы. У кого задержки идите к врачу и не занимайтесь глупостями, никто вам ничего тут не ответит. Удачи!

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

скорее всего выкидышь

Тори

Все будет окей

Тори

Девочки! Не знаю , может поможет моя информация ... В первый раз, когда у меня была задержка, тесты первые дни показывали отрицательный результат, а потом день на 5-7ый появилась бледная вторая- оказалось беременность , хотя с меньшим сроком, чем предполагалось ( наверное, зачатие произошло не в середине цикла, как положено , а намного позже..) . Во второй раз было почти тоже самое, но сильно болело внизу живота( как на месячные), НО с одной стороны ; чуть- чуть что- то мазать начало, но боль усиливалась, что даже не стала помогать ношпа- оказалось внематочная- пришлось удалять трубу... Кстати, я заметила , что любая моя беременность сопровождалась НЕБольшими болями внизу живота в боку -и я боялась всегда внематочной., но эти боли были просто к беременности.... А вот третья задержка в 6 дней с отриц тестами - оказалась просто задержкой... Ну , и слава богу, с меня пока двое детишек достаточно....хотя второго удалось зачать с одной трубой , хотя и не планировалось ... Так, что девочки- пусть ваши мечты сбываются ... Кто хочет детишек- пусть бог даст , а кто не хочет на данном этапе - пусть просто окажется гормональным сбоем.

Тори

Кстати, на узи тоже не всегда видно, сначала нужно сделать тесты... У меня со второй слабой полоской узи беременность сразу не обнаружила, только через неделю при повторном - на сроке 4 недели

ксю
Ан

Сообщение было удалено

ксю

что за бреееед!!!!!за всех то не пишите тут хоть...

Гость

ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, boss.alexandrrr@mail.ru , тел. 8w915w273w99w72

любовь

господи да врут эти тесты!!!у меня внематочная была на втором мес...а я все тесты дела и одна полоска постоянно была....

Лилия

девочки всем привет,у меня такая ситуация...Задержка 6 день,на 2ой день задержки тест положительный,а потом все остальные отрицательные.М так и нет.
Была у кого нибудь такая история?

мимими

Девчонки у меня задержка 5 дней . Тест естественно делать бестолку пока что .очень боюсь забеременеть . Мне пока что не надо этого. Ни одного намека ни на беременность ни на месячные . Грудь не набухает. Живот не тянет е тошнит все ровно . Может у кого было ???

love
Гномик

Сообщение было удалено

Добрый день у меня немного другАня сетуацыя был гормональный сбой 5месяцев назад
был прерв половой акт.но я решила пере страховаться купила постинор винила все норм.б нею.но м задержка на 18дней. О8 тестов показали одна четкая вторая остов
приехала домой записалась на узи сказали чисто и м пошли на след день
хотя струйный тест показал 3недели б
а щас был в том месяце прерв половой акт муж уверен
что все норм я вот незнаю почему задержка тянет живот как перед месячный нечего больше не беспокоит тесты 5шт отрицательно
вот незнаю как че может цикл до конца не установился
или стресс но может быть и застужениение
вот жду незнаю что думать после сбоя месячные не приходят вовремя либо на 5дней раньше либо позже.

карина

6дней задержки, грудь обычная как всегда,низ не тянет,иногда ноет ...желудок правда болит,тесты отрицательные...возможна беременность?!!

Ната

Девчонки помогите! Задержка дней 6 ! Тесты отрицательные! Грудь мягкая и ощущения как при пмс, 2 года газа была ЗАмерашка, были совсем другие ощущения.... Могут ли тесты врать при такой маленькой задержке?

Ленка
Ната

Сообщение было удалено

Я читала, что некоторые тесты показывают результат не требуется и задержки ждать, буквально через 7 дней от предполагаемоц даты зачатия, а все остальные уже на 7 день задержки показывают точно и все... Сама в похожей ситуации-завтра 7 дней задержки, делала тест на 5 день- отрицат., буду делать завтра, грудь разрывается, живот тянет, спину тянет-впервые такое (хотя З имеются)...

Сильда

Девочки!!!!Сегодня 7-й день задержки.Делала 2-ва теста на 4-й и 5-й дни-оба отрицательные.Была острая боль в рай-не солнечного сплетения(на 1-й,2-й,3-й дни).Грудь слегка изменилась в форме.Приехала с Италии неделю назад(пока была там,была молочница и + сидела на холодном)+ смена климата.Половой акт был до отъезда(была там 21 день).И после приезда

Александра

Задержка, 6 дней. На третий день, болела правая грудь(очень сильно), к тому же первые четыре дня, болел сильно живот, как перед месячными. Может ли это быть беременность? Тесты пока не делала, думаю, что точного ответа они еще не дадут.

Гость
Котя

Сообщение было удалено

Полина Войнович
Фиона

Сообщение было удалено

Не думаю, что стоит так категорично заявлять. У меня вторую беременность тест только на 10 день задержки показал и то самой-самой бледной полоской. Так что я еще дней пять после этого тестилась, пока она не стала четкой . А грудь у меня ни в первую, ни во вторую беременность не болела. не каменела и вообще никак себя не проявляла

юлиана

У меня тоже задержка 6 дней а тесты отрицаиельные

юлиана

У меня тоже 6 дней задержки и никаких симптомов на мес все тесты отриц

Юлия

Напишу и я, может помогу кому то, у кого нервная система такая же слабая, как и у меня, я за эти 6 дней чуть с ума не сошла, потеряла и сон и аппетит. Так вот, всегда гордилась своим супер точным регулярным циклом, были погрешности в 2 дня, и то раз в год, после поездки на море и вот в этом месяце ничего не начинается. Жду день, жду 2, 3... на пятый уже паника, на шестой муж с утра бежит в аптеку за тестом последнего поколения, у которого погрешность практически отсутствует, делаю тест, выдох облегчения - отрицательный, но мне от этого не легче, М не начинаются, хотя всё уже как бы готово к этому, тянуло низ живота, крутило поясницу, но что странно, именно в этот раз грудь не набухала и не болела. На Б не думала, но опасения были, не думала потому что, в обе предыдущие организм до положенного начала месячных реагировал моментально, тошнило от определённых продуктов и запахов неимоверно, а тут ну ничего... вчера (6 дней задержки) к вечеру почитав эту ветку успокоилась, выпила новопассит и занялась любовью с мужем))) на утро (7 день) счастье пришло))) Муж смеётся, говорит, что меня никогда такой счастливой в первый день М не видел - всё познаётся в сравнении))) Так что, девочки, успокойтесь, всё придёт) А причина задержки в моём случае, я просто уверена, это острая аллергия - Отёк Квинке, отравилась парами лаков для ногтей, я уже лежала в подростковом возрасте из за этого в больнице, а тут подзабыла и нанюхалась, обрабатывая поделку, а не ногти. итог - отравление парами, ядами. (формальдегид)

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Забыла добавить, вчера к вечеру чувствовался во рту явный металлический вкус

Анонимка

Девушки, Здравствуйте! Очень нужен совет. Сегодня 6ой день задержки. До этого принимала оральные контрацертивы 11 мес, после отмены ОК два месяца КД шли как часы. В один и тот же день, 14го числа. В предполагаемые дни овуляции был ППА(прокола быть не должно), т.е почти 2,5 недели назад. Больше секса не было. Первые три дня задержки чувствовала себя нормально. Как только забила тревогу, кажется накрутила себя что в животе странные ощущения, сонливость, усталость, головная боль, что есть стала хотеть гораздо чаще обычного. Вычитала один странный признак про металический привкус во рту. Один вечер и это стало казаться правдой. Зато грудь никак не отреагировала. С ней все в порядке. И низ живота не тянет вроде. И тошноты нет.
Сделала уже 4 теста. Все четко отрицательные! В прошлом месяце немного нервничала, а до предыдущих месячных переболела циститом. Какая может быть причина задержки? Очень переживаю. Думаю стоит подождать еще пару дней и отправляться в больницу..

Гость

1

катя

6 дней задержка, до этого никогда не было задержек, болит грудь, частое мочеиспускание, выделение из сосков, тошнит утром, тест делала отрицательный. Может я что то не так делала?А может тест бракованный?Подскажите пожалуйста у кого такое было, а то уж очень я хочу ребёнка!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
катя

Сообщение было удалено

Мне кажется это оно! Сдайте анализ на хгч.

Мария

А у меня тоже задержка 6 дней, м. всегда были как часы. Последние два дня тошнит в первой половине дня, во второй просыпается дикий жор! Других признаков нет, очень хочу ребенка( пока нет возможности обратиться к врачу, как думаете это б.?

Лина

Похожая ситуация,задержка 6 дней,тянет низ живота,боли как при месячных,иногда побаливает левый яичник,выделения белые обильные,тест отрицательный,малыша хочу безумно!НО!в мае проходила обследование,у меня воспаление,назначили лечение,прописали кучу таблеток,закупилась я ими только в августе,а лечение так и не начала...все из-за того что во время лечения,нужен физический половой покой,а я без секса не могу и муж)к гинекологу хочу сходить,но боюсь жуть как.........

Гость

Была задержка 6 дней. Температура тела 2 недели 37.1,бт 3 дня 37. Немного желтоватые выделения. Начиталась форумов и стала паниковать) но ура сегодня М пришли)