Гость
Статьи
Задержка 6 дней, а …

Задержка 6 дней, а тест отрицательный

Здравствуйте, пожалуйчта помогите советом, задержка у меня 6 дней, сделала уже три теста, но результат отрицательный. Проблемы с задержкой у меня никогда не было, можно было часы смерять по моим М. …

Сабина
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Nastenka29
Елена

Сообщение было удалено

Я вот с такой же причиной пошла сегодня к врачу, посмотрела отправила на узи сказали ничего нет ждите М....

Таня

около 8 месяцев не было секса.и вот в маи все произошло, использовали презервативы, все хорошо!но у меня уже как 6 дней задержка,месячные должны были пойти 9 мая а их до сих пор нету, ни когда не было таких задержек,все вовремя а то и раньше!делала 2 теста отрицательны!переживаю!

Таня
Таня

Сообщение было удалено

точно подсчитала получает что уже 8 дней задержки(никогда такого не было,что делать(

Nastenka29
Таня

Сообщение было удалено

Сходите к врачу или сдайте кровь для своего спокойствия, думаю просто задержка, сейчас у многих ... Сбой просто я думаю

Ксения
Лана

Сообщение было удалено

Ксения

это не только беременность может быть,но и киста.к врачу надо было дня 3 назад сходить

Диана

Тоже 6-й день. Ничего не болит и чувствую себя отлично :) Как и в первую беременность собственно. Я человек не суеверный и магии желаний тоже не доверяю, но в прошлый раз я, в один прекрасный момент, настолько захотела ребенка, что через 4 недели УЗИ показало точечку))) Две недели назад у меня было такое же помешательство... Глупо, конечно, и еще детей не планирую в ближайшее время, но все таки интересно ;)

Диана
вика

Сообщение было удалено

Ну если Вы забеременели после такого(!!!) секса можете подавать заявление на нобелевскую премию в области медицины))))

natalija
Ан

Сообщение было удалено

zaxotet pi-pi - i ese 2 4asa poterpet? eto voobse realno sdelat? ja tut na dniax posle takogo ''zaxotite'' ele 10 min prosidela

Гость

Поскажите пожалуйста!!!Вот у меня было 6 дней задержки пошли месячные всего лишь два дна,а должны были пять дней!!Что это может быть такое???

Екатерина

Здравствуйте, у меня задержка 6 дней, живот тянет, поясница болит, кушать хочется, а так вроде больше никаких признаков. Тесты показали отрицательный результат. возможна ли беременность?

Анастасия

здравствуйте,у меня задержка уже 6 дней!

М всегда приходили во время, щас периодически подташнивает,меняется настроение,некоторые запахи, на которые я раньше внимания даже не обращала стали так раздражать,и тошнить в то же время начинает,соски стали тоже твердее чем обычно,постоянно кажется что есть температура,очень часто хочу кушать, и в туалет очень часто стала бегать, а вчера ( 5 день задержки) тянуло живот. вроде и к врачу рано идти, та и тест на раннем сроке ничего не покажет,может вы что подскажите?)

Анастасия

и забыла добавить, что постоянно такое ощущение что вот-вот пойдут М....

Котик

в начале месяца занималась с парнем сексом он не кончил но смазка была прошел месяц я не чувствовала тошноты и всех причин беременности теперь у меня задержка 1 день сделала вечером тест он отрицательный и утром на следующий день он тоже отрицательный болит грудь живот и голова как всегда перед месячными мне 14 лет могу ли я быть беременна?

Гость

Болит грудь на бухла на 2 размера больше ! Задержка полторы недели тест отрицательный узи не чего не увидела... Что это может быть?

Оля

Охохох... Очень хочу маленького пупсика!!! Занимались сексом в овуляцию, но это был прерванный половой акт (кончил на живот). Задержка 6ой день. Тест (400 р.) сделала на 5ый день и он отрицательный. Чувствую себя нормально (ничего не болит, не набухает и т.д.), но немного агрессивной стала. По женским делам здорова, т.к. была у гинеколога в середине апреля и он сказал,что аномалий нет. Даже не знаю, что делать. Цикл регулярный - 28 дней. На УЗИ пока рано. Думаю, еще недельку подожду и снова тест сделаю. Отпишусь потом. Держите за меня кулачки, девочки!!!

Оля

А как выяснилось, что задержка была связана с перенесенной простудой. На 9й день задержки пошли месяячные. Расстроилась до слез. Но это не так катастрофично, т.к. мы пока и не работали над зачатием ребенка. Собираемся с сентября. Так что все впереди. :)

А всем хочунечкам желаю поскорей увидеть две полоски!!! У нас все получится!

Гость

Задержка была 6 дней, тест показал слабую полоску и на 7 дней пришли М. Очень расстроилась. Цикл стабильный всегда.

марина

обычно перед месячными всегда болел живот, а в этот раз ничего не болело и не болит , задержка шесть дней

тюльпан

подождите ещё не много...может и беременность...тест может и не показывать...у меня с 1-ой беременностью до 7-и недель не показывал, а со второй так же тянуло и тянуло всю беременность...

а вообще, на будущее частые задержки М без причины...сигнал для организма...в таком случае лучше пройти обследование.

BonnyKas

А у меня сегодня 6 день задержки.

Живот болит как при месячных или на месячные.

Тесты делала отрицательные(

А так хочется ребенка. А еще день рождение на днях у меня. Думала подарок будет. Но что то подсказывает что или сег или завтра придут мои месячные и покажут мне дулю.

BonnyKas

И соски очень чувствительные

BonnyKas

не беременна пришли

blackandwhite

Девочки!!!С парнем был незащищенный ПА 26 июля,м должны были прийти 11 числа,вот уже 6 день,делали тест на 4 день - отрицательный!к врачу попадем только во вторник,на кровь!но были сильные стрессы,вроде ничего не изменилось,грудь всегда болит за неделю где-то до м,обычно числа с 4-5,а тут начала болеть 9-11,точно и не вспомню!но такое состояние,что м вот-вот!детишки-это хорошо,но мы пока не готовы!подскажите,что может быть?:(

blackandwhite

P.S. Был,точнее,прерванный ПА

Инна

вот и у меня задержка 7 день уже.25,07 был незащ секс,мес должны были прийти 14,08,все нет,все болит,не знаю вот как быть,тесты отрицат все.сижу вот и гадаю да или нет.первый малыш у меня только на 17 день задержки показался,вот и думаю...грудь чувствиетельная,вроде))не понятно,потому что все еще кормлю первого малыша)))месячные после родов были только 1 раз в июле,подскажите,у кого похожие ситуации были)

Гость

Привет,девочки)Вот и у меня задержка 6 день.Тесты делала в разные дни√отрицательные.Обычно перед месячными,примерно сразу после овуляции начинает болеть грудь,когда они приходят она проходит.в этот раз грудь начала болеть точно в первый день задержки и до сих пор,но не сильно.месячные всегда как часы.задержек не было вообще никогда.да и не волновалась я последнее время сильно....а ещё температура тела была 37...????

Гость

Стоило только написать и пришли монстры! эх,а я уже себя с пузиком представляла(

Olika

Тоже задержка 6 день. Никаких симптомов- грудь не болит, живот не тянет. Только заболела (простуда). На 2,4 дни - тесты отрицательные. В первую беременность тоже была простуда в начале, а тест заполосатился на 7 день. Вот теперь жду завтрашнего утра, что тест покажет... Муж сказал, есть вероятность - в середине цикла не вовремя прервал ПА. Мне 29. Вторую ляльку хотим, но хотелось на пару мес.позже- обстоятельства пока. К тому же считаю, к беременности надо готовиться - витамины,здор.обр.жизни... А сейчас так не получилось. Будь что будет. Либо у меня задержка из-за простуды, либо я заболела из-за беременности, как в тот раз... Обязательно отпишусь о результатах.

Olika

Итак. Тест на утро седьмого дня задержки отрицательный. А чуть позже пришли М. Задержка была из-за простуды. Всем здоровья.

Kate
Дуся

Сообщение было удалено

Живем открытой половой жизнью, планируем бебика, при каждой задержке появляется надежда, так как цикл более менее регулярный. Но из опыта могу сказать, что если тест отрицательный, то М обязательно придут и никакой беременности нет даже если есть признаки: грудь болит, живот вздулся, тошнит, тянет на солененькое, обострилось обоняние и т.д. Не тешьте себя иллюзиями - причина задержки - не беременность. А те, кто боится - не делайте так, Боженька вас может услышать и наказать. Я тоже раньше все боялась забеременеть, а теперь вот мечтаю и не получается... Всем хороших новостей! И меньше нервничайте.

Всем привет !

коротко о главном ..начала болеть грудь, потом , задержка 6 дней , на седьмой пошли .Шли они 2 дня вместо 5 ( какие то не обильные ) через 2 дня пошла в женскую консультацию .Там только посмеялись , отправили на узи .Узи было 2 видов , все показало что беремености нет .Тесты делала на 7 день и на 9 день , все отрицательные .НЕ болею,не простужена , малыша давно хочу ..Даже и незнаю что делать , у подруги тесты были положительные Юа на узи они не видели ни чего . У кого такая ситуация была похожая ?

Сабина

Сообщение было удалено

Milennnaaa

Сообщение было удалено

На узи нет смысла идти , сдай кровь на ХГЧ ! Там все ясно будет , удачи !

Юю

5 дней задержка! В день, когда М должны были прийти низ живота ужасно болел, ВСЕ там болело и тянуло левый яичник и отдавало в ногу.

ПА были начиная с 18 дня цикла, а цикл 30-32 дня,поэтому овуляцию скорее всего пропустили.

Первый детеныш был зачат в овуляцию на 15 день цикла, тест показал слабую полоску через 10 дней уже!

Ждем-с месячных или хоть какой-то определенности!

Юю

Девчонки кому интересно следить за моими сообщениями!

Сообщаю в дополнение к предыдущему: сейчас была у врача, сдала кровь на хгч.

Врач спросила есть ли боли живота, груди и тд

Сказала ждать результата, если нет Б. то начать пить таблетки, чтобы вызвать М., не прогестерон! Потом сообщу какие!!

Юю

Вот и конец истории: нет беременности! Отрицательный анализ, хотя признаки НУ ВСЕ НА ЛИЦО!!! Ложные беременности у меня каждый месяц, и только конда на самом деле была Б. - поняла сама сразу же, и тестик спокойно показал на 10 день после овуляции.

Элина

Всем, привет!девченки у меня 6 дней задержка, тянет живот переодически, грудь не болит, легкая тошнота и бывает, что в жар бросает отпускает 2 теста отриц! может быть,что я беременна!???

Актриса

У меня та же ситуация, сходила на узи... говорят не видно.. срок маленький. Нужно от предполагаемого дня овуляции отсчитать 4 недели... Только тогда что то можно увидеть.

Яна

Девочки, даже не знаю, что думать(( задержка 6 дней, периодически тянет живот, грудь увеличилась и болит. Сделала вчера днем три теста все со слабой второй полоской. Утренний тест ничего не показал(((((( как так??

Аля

Привет всем...у меня тоже такое было,тянул живот,дико болели соски ,кружилось голова,каждый час менялось настроение,было даже такое что могу смеяться,а потом резко начать плакать...Сестра говорила,что беременна..Сидела и плакала,было страшно...сегодня был 7-ой день задержки,хотя у меня не когда такого не было,месячные шли всегда как надо...Я так разволновалась,что побежала в аптеку за тестами 2-штуки сделала...показало отрицательно..Сидела и думала,что может быть..И я поняла,что скорее всего-это от стресса и плюс к этому где то застудилась(посидела на холодном)...И тут прошло 4 часа и они у меня пошли Месячные! Дорогие Девочки,не накручивайте себе и не делайте поспешные выводы...А сразу идите к врачу или ожидайте пока не пойдут!

Маша

Я тоже очень-очень хочу РЕБЕНКА,задержка 6 дней, но тесты отрицательные и надежда меня покидает. У меня были проблемы с гормональным фоном (эндометриоз) и месячные каждый раз были болезненные, к врачу только в субботу. Всем, у кого сейчас задержка, советую наблюдаться у хорошего гинеколога, М должны быть как писать, какать (извините за выражения), то есть вы не должны ощущать боли живота, груди, перемены настроения и.т.д. это уже сигналы сбоя. Многие радуются, что пошли М, подумайте о будущем!!! Дай БОГ, всем ВАМ материнского счастья!!!!

Гость

иоллшл

Гость

у меня тоже уже 6 день задержка,грудь болит,иногда живот тянет...хотя раньше такого небыло....врач сказала при осмотре что все норм,матка не увеличина и с выделениями все норм....делала 2 теста отрицатеоьные,секс был с презиком....поскажите что это может быть?

Гость

у меня тоже уже 6 день задержка,грудь болит,иногда живот тянет...хотя раньше такого небыло....врач сказала при осмотре что все норм,матка не увеличина и с выделениями все норм....делала 2 теста отрицатеоьные,секс был с презиком....поскажите что это может быть?

Гость

)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

МАСЯ

А вот у меня все немножко по другому!Тоже как и у многих тут задержка 6 дней,но при этом грудь абсолютно спокойна,аппетит такой же как и при обычном ПМС,и настроение как при ПМС.А вот живот мой себя немного странно ведет.В первые дни задержки понывал,потом перестал.Сейчас есть ощущение как будто у меня там что то есть,ощущение полноты матки что ли...Тест сегодня сделала,в обед,(писять не хотела,так,капнула для приличия ) отрицательныйУ нас уже есть доченька год и 8.Хотим еще деток.Если не начнутся,сделаю еще через пару дней тест....или может на узи схожу.Отпишусь чем все закончится)))

МАСЯ

Да и тошнит меня частенько,но иногда и при ПМС такое было....В общем вот так))))

Людмила

МАСЯ, у меня тоже похожая ситуация, сегодня 6 дней задержки, 2 дня назад делала 2 теста-отрицательные, в 1 беременность еще за день до задержки тест беременность показал, у меня ноет живот и периодически поясница, прихожу домой с работы еле живая,ноги отваливаются и температура 37, голова болит, ничего не хочется делать, а ночью плохо сплю.Боюсь сделать тест и увидеть 1 полоску.У нас сыночку 5 лет, хотим еще малыша, не получается, весь месяц усердно старались, а теперь результат не понятен, тест завтра утром все же сделаю, насмелюсь, странно просто, никогда не было задержек, как по часам начинались, а здесь...Желаю всем удачи, пусть у всех будет только ожидаемый хороший результат)))

Людмила

[quote=]А вот у меня все немножко по другому!Тоже как и у многих тут задержка 6 дней,но при этом грудь абсолютно спокойна,аппетит такой же как и при обычном ПМС,и настроение как при ПМС.А вот живот мой себя немного странно ведет.В первые дни задержки понывал,потом перестал.Сейчас есть ощущение как будто у меня там что то есть,ощущение полноты матки что ли...Тест сегодня сделала,в обед,(писять не хотела,так,капнула для приличия ) отрицательныйУ нас уже есть доченька год и 8.Хотим еще деток.Если не начнутся,сделаю еще через пару дней тест....или может на узи схожу.Отпишусь чем все закончится)))[/quote]