Здравствуйте, пожалуйчта помогите советом, задержка у меня 6 дней, сделала уже три теста, но результат отрицательный. Проблемы с задержкой у меня никогда не было, можно было часы смерять по моим М. …
А у меня тоже задержка 6 дней....и надо сказать что М всегда были регулярны и пунктуальны, иесли они задерживались, то это означало только одно- ЗалЁт!!! тест это дело опредеял с первого дня задержки. И тут на моем размеренном пути образовалась задержка, поясница отказывает, низ живота тянет, а тест отрицательный.....и главное , что беременной я себя совершенно не чувствую...так как знаю что это такое (дочь 2 года). Вчера пошла на узи, плода нет или не видно, врач не дала 100 проц. гарантию, эндометрий 16 мм вместо 14 положенный при М., прописала оксипрогестерон, что бы вызвать М, скорее всего сбой цикла на фоне постинора.....а там кто его знает, вот незнаю даже чего ждать дальше, сегодня уколюсь, если спина не отвалится, ужасно все ноет и болит....
у меня задержка 6 дней тож) что это может быть! чувстую себя как обычно!
Задержка 6 дней, чувствую себя нормально ничего не болит и не тошнит, тесты отрицательные, что это может быть?
Привет,у меня задержка 6 дней,делала 3 теста они отрицательные,ходила вчера к врачу,мне сказали,матка не расширена,но при этом она сказала что на маленьких сроках она не расширяется.Но почему месячные неприходят я не знаю..
Привет. У меня тоже задержка 6 дней. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ РЕБЕНКА!
Привет!У меня всегда был регулярный цикл и тут задержка 6 дней, при чем все 6 дней временами то тянет , то покалывает поясницу и в правом боку.На протяжении 2ух недель болит голова, увеличился аппетит,запоры, температура то 37,2 то 36,8, банками огурцы малосольные ела, подташнивает, но так ненавязчиво ,НО сделал уже 3 теста и все отрицательные.Были подозрения на беременность в том месяце, делала тест слабая вторая полоска и через несколько дней начались месячные. Вот не знаю что и думать!!!! Подскажите пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
у меня такая же ситуация, только вот не тошнит...сама не знаю что и думать
Сообщение было удалено
Пришли долгожданные на 7 день.А перед этим пошла к врачу с утра , думала УЗИ то се.зашла в клинику и месячные пришли
Сообщение было удалено
а если в начале задержки был привкус во рту как будто монетки железной,то это что значит. у меня 11 дней задержка и низ живота ноет и поясница,а тесты отрицательные(( и почему утром нельзя тест делать? спасибо
у меня задержка 3-4 дня, хотя раньше все было хорошо, всегда шли во время как часы, это у меня первый раз такая задержка, очень боюсь не знаю что делать, ребенка пока не хочу ведь мне только 18 лет еще рано, скажите пожалуйста что это может быть пожалуйста!!!!! (спасибо заранее)
и у кого какой результат в итоге..напишите пожалуйста...(( у меня та же проблема,бобсь идти к врачу...скажут еще кисту...ниче вообще не болит,тесты отрицательные,задержка 6 дней..
месячные пошли....
девчонки всем привет!!! подскажите пожалуйста. цыкл 28 дей в прошлом месяце эти дни пришли раньше на 3 дня,а в этом уже 5 день задержки делала тест сверхчувствительный одна полосочка((( никогда такого не было ! что это ?
здравствуйте мне 16
в прошлом месяце в первые в жизни занялась сексом с парнем но так как я девственница то уговорила его на анальный и он кончил в меня
потом месячные задержались на 4 дня
в этом месяце задержка уже 7 дней месячных нет живот болит как перед месячными были слабо розовые выделения
я могу быть беременна или мне стоит обратьться к врачу?
Здравствуйте! У меня задержка 6 дней. Причем первые 4 дня задержки никаких признаков не было (грудь не набухла и не болела, так же не тянул низ живота, как это раньше бывает у меня перед месячными). С 5-ого дня грудь налилась и болит, как перед наступлением месячных и иногда потягивает низ живота. Могли ли у меня по таким симптомам сдвинуться месячные, например из-за стресса или сильных холодов и процесс начала менструации только начаться или же это беременность?
Девчонки!!! У меня задержка 6 дней,Тянет живот!очень часто хожу в туалет по маленькому,Запоры мучают,и выделения как вода,в машину как не сяду сразу тошнит, Задержек никогда не было! 3 тест ели видно вторую полоску,а на двух тестах вообще не видно ,Что это может быть ,30,11,12 делала узи не каких проблем не было ,так же делала узи щитовидной железы, узи почек и надпочечников,тоже не чего не нашли,Кто знает что это может быть ?????????Всем заранее большое спасибо
Привет Всем!!! У меня тоже задержка 6 дней уже сделала 3 теста показывает вторую полоску очень слабо что это может быть скажите пожалуйста может у кого такое было напишите плиз
О БОЖЕНЬКА ну почему так, милые девки у меня на 7 день минки пошли я так растроина ну что же это такое так хочется бейбика :( :( :(
Сообщение было удалено
Ольга у меня то же самое!у вас что нибудь прояснилось?
у меня сегодня 6 день задержки тест делаю утром положительный но вторая полоска еле видна делаю днем отрицательный сейчас в16 ч полож это вообще что?
Я вот вас понять не могу, здесь надежду давать людям надо!!!
я всё понимаю, что 6 дней это просто сбои бывают, но дайте человеку надежду!!!!
Здравствуйте, у меня задержка 6 дней. Пила таблетку постинор. Тест отрицательный. Подскажите пожалуйста. Что мне делать
Здравствуйте. Проблема такая: нету месячных уже 6 день. Цикл 27 дней. Веду половую жизнь, предохранение производится посредством презервативов, делала 2 теста - отрицательные. Внизу живота боли спазмами. Подскажите пожалуйста, что это может быть? Были стрессы, быть может из за них?
Всем привет! У меня задержка 6 день делала тест одна полоска.Тянет поясницу и живот, болит грудь.Всегда предохранялась очень с парнем переживаем.Подскажите что делать?
всем привет,задержка 12 дней тесты отрицательные.Живот ноет как будто щас М придут и в поясницу отдает,грудь болела но щас уже нет.Подскажите как быть?на узи говорят точно не покажут.Очень хотим ребенка,никогда не было задержок это впервые
всем прив. у меня 14 день задержки оч.тошнит по утрам на звпахи реагирую в первые 4 дня задержки болел живот потом прошол на5-6 деньболели соски дней5 теперь вообще нечего неболит оч.тошнит но тесты отриц. подскажите что нибудь или как вызвать м. если просто задержка но опять же а вдруг беременность есть?
Сообщение было удалено
Лично у меня так было что тест показывал вторую полоску слабо когда я была на раннем сроке беременности. Но читала в интернете не хочу конечно вас пугать что при внематочной бер. тоже вторая полоска видна слабо.
здравствуйте!ну очень нужна помощь... задержка 5 дней,сильно болит грудь уже недели 2,спину очень тянет тоже недели,настроение постоянно меняется,делала два теста отрицательные,что это может быть?подскажите пожалуйста
мм.. девочки, у меня вот месячные тоже день в день всегда приходят, а тут задержка 6 дней, такого не было никогда.. хотя, был 1 раз,когда стресса много было. Перед месячными у меня всегда за неделю-полторы настроение портится так,что сдохнуть охото, а за неделю начинаются ломовые боли в пояснице и животе, грудь вообще всегда тоже болит, невозможно прикоснуться, давит голову, температура поднимается до 37.4 ... вот. а сейчас, снова повторюсь, задержка 6 дней, и ничего у меня не болело за нед-полторы, и сейчас даже ни намека, совершенно ничего не болит ... тест делала 7 марта -отрицательный.. (то есть задержка на тот момент 3 дня была) а последний п.а был 28 февраля, как раз перед предполагаемыми месячными, которые должны были 4го марта начаться. Вот подожду до 15 числа, сделаю снова тест. И еще, тут кто-то говорил, что нельзя использовать утреннюю мочу? с чего вы взяли? на всех тестах большими буквами написано,что нужно использовать именно утреннюю!!!
а и еще, забыла сказать, ко всему прочему, часто бегаю в туалет по-маленькому, вообще, терпеть не могу!!!
Сообщение было удалено
А чего вы не сдадите кровь на хгч? тошнит, не зря наверное!
Привет, девочки. Сегодня 6 день задержки, мес должны были прийти 9-10 марта, а их все нет. Сделала 2 теста, оба четко отрицательные, УЗИ ничего не видит. Дело еще в том, что вернулась с поездки в теплую страну, находилась там месяц по работе, температура воздуха +35 и жуткая влажность, а прилетела в -25. Плюс тут же по прилету заболела бронхитом, пила курс антибиотиков Макропен, и сейчас курс кальция глюконата. С чем может быть связана задержка головой понимаю, но такого никогда не было, так как я очень часто летаю и все приходило в срок. Всегда предохраняюсь. Что посоветуете?
София, как ваши дела? Заалели паруса?
у меня уже задержка 11 дней 5 тестов отрицательных!! признаков беременности нет с первым ребёнком на 3 день тест самый дешёвый в 13 00 показал 2 полоски!!
София тошнит значит беременны и все признаки на лицо
Сообщение было удалено
скорее всего у вас будет пупсик! такие же признаки были у меня с первым ребёнком!!! все до единого
У меня тоже задержка 6 день..Низ живота болит иногда грудь воообще ужасно болит, соски очень чувствительны...БТ 37,2...Чуток подташнивает..я походу беременна?)Поясница не болит, но появилось небольшое отвращение от запахов..Сегодня сделаю тест) Даже не знаю что делать если тест покажет что я беременна ...Я вся трясусь сейчас...мне страшно очень.У меня есть постоянный партнёр..3 года встречаюсь с парнем..Но мы ещё так молоды ) мне будет скоро 19) ему в этом году 20 будет..это так рано ещё для деток)С мамой общалась, она к этого отнеслась нормально, мол что будет то будет..а вот папа мой, совсем другого мнения об этом...страшно очень(((скажите пожалуйста, может ли это быть предмесячным состоянием? или это уже 100% беременность?Если нет, то что это может быть если не Б. ??
Ни одна еще не написала, что с ней таки было. Столько времени и одни вопросы, ниодной описанной ситуации чем все обосновать
Нашла этот форму, потому как у меня тоже задрежка 6 дней))))))
Мне 26 лет, месячные регулярные, задержки - ну максимум 2-3 дня. Идут иногда 1-2 дня, потом нету, потом снова идут. Постоянный половой партнер, НЕ предрохраняемся никак. Пытаюсь время от времени подгадать под овуляцию, так как очень хочу дитё.
Симптомы сейчас - низ живота может начать болеть задолго до дня месячных. Во время месячных живот болит умеренно, тянет. Сейчас тоже немного тянет, чувство такое, что как будто вот вот польется. Но нет ничего, ни капельки. БТ не мерила (как мерить?). С титеньками все нормуль, ничего не окаменело, не потемнело вроде. Вообще, особых каких то симптомов нет, только немного чувства аткие, как будто вот вот польется. Тепло так "там". Я вот думаю пока подождать с осмотром... Уже хочу дождаться каких нибудь симптомов. Тесты отрицательные. Написала здесь просто, чтобы поделиться симптомами, переживаю все тки...
Может кто что посоветует. Мы уже не первый месяц пытаемся сделать дитё, результата нет
месячные начались на 8 ой день
у меня отже 6 дней задержка ,грудь увеличилась,живот тянет...вены на груди видно,но тесты показывают 1 полоску( что делать?
Сообщение было удалено
На сколько знаю мужчины просто бывают носителями, у них анализ может показать что все ок! так что ва мобоим надо лечение пройти
я уже 1,5 года не могу забеременеть,сейчас задержка 10дней,грудь побаливает и живот болит как при месячных. тесты отрицтельные,значит ли это то что я беременна?
Сообщение было удалено
вчера я сделала несколько тестов оказалось что беременность есть)))))))))))))))))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, задержка 3 дня, распирает и ноет низ живота, ноет поясница, больше никаких симптомов. Утром делала тест и оставила на туалетном столике, вечером обнаружила очень слабую, но ровную 2 полоску. Есть вероятность Б?
здравствуйте извините и я тут со своей задержкой М нет уже 7 день непредохранялась 18 апреля должны были пойти 27 апреля а уже 2 мая а их все нет помогите советом могла ли я забеременеть?P.S а по женски нет проблем
Сообщение было удалено
.
Ну и как ваши дела все таки? Месячные пришли или оказались Б?
у меня тоже задержка 6 дней мы не предохраняемся раньше никогда не было задержек. делала 4 теста все отрицательные не знаю что думать(