Гость
Статьи
Беременная женщина …

Беременная женщина прекрасна в любом случае?

Чем лично для вас прекрасна беременная женщина?

Гость
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Зубная фея
В танке

Сообщение было удалено

Овуляшки глупеть не могут, тк термин ОВУЛяшКИ был придуман для того, чтобы обозначать УЖЕ ОТУПЕВШИХ ОТ ГОРМОНОВ ЖЕНЩИН. Лишь бы слово "овуляшки" вставить к месту и не к месту. А ссылки на "научное доказательство" как не было так и нет. Пустой треп

В танке, а после родов резко умнеют?)

Себя объективно оценивать не можу, но по моему ничего не менялось, вот вредная была, это да, последний месяц ныла и действовала мужу на нервы:) Эт было:)

Гостья с иронией
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Высказываю свое мнение, и вообще, смеяться над беременными тетками - грех!

траляля

Сообщение было удалено

после родов большинство так больше и не умнеют, к сожалению. Вижу многочисленные примеры

Зубная фея

Сообщение было удалено

тебе надо ты и ищи, тут лакеев нет.

это всем известный научный факт

Зубная фея
В танке

Сообщение было удалено

Мне не надо. Я тут всех подряд "овуляшками" не называю. + я знаю, что научно доказанного факта нет. Так что треп неумного подростка, который пытается казаться умнее, чем он есть на самом деле

"Прекрасная" и "Красивая" далеко не одно и то же. Красивая внешность без духовного и душевного содержания - безобразна, будь она хоть трижды беременна. Сама по себе беременность не делает автоматом женщину ни прекрасной, ни красивой. Когда беременная женщина с совершенно заурядной внешностью вся аж светится счастьем и не тяготится естественным своим состоянием - вот это прекрасно!

ГостьЯ
СЗК

Сообщение было удалено

отлично сказано! Индульгенций "за просто так" никому раздавать нельзя!

Зубная фея

Сообщение было удалено

глупая приглупая овуляшка))))

Гость

Зубная фея, ты хуже и тупее самой глупой овуляшки

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

офигенно... "божественная красавица". вот бы меня так мой любимый называл. только детей я пока не хочу...

Зубная фея
В танке

Сообщение было удалено

Ну-ну..у тебя нет мозгов даже чтобы этот термин понять.. продолжай сидеть в танке :)

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

Ну, обычный мужчина так вряд ли скажет..Там врач, у него восприятие другое,он знает процесс весь "изнутри", можно сказать, насколько все сложно устроено и прочее..Отсюда и такое отношение

Гостья с иронией

Самое интересное, что Обычный, как Вы выразились, мужчина - скажет своей женщине, когда она ждет ЕГО ребенка, еще и не такие нежные и прекрасные слова)) (Как бы она не выглядела на самом деле)

Великая сила любви!

Зубная фея

Сообщение было удалено

фетешист? :)

Grammar Nazi
Грин

Сообщение было удалено

Гриню, "фетИшист" :)

Grammar Nazi

По мне так беременные классно выглядят, когда у них животик немного округляется. Под конец пузо уже слишком большим становится и тяжелым, с ним тяжело ходить, и эта тяжесть видна со стороны. Это уже не красиво.

Зубная фея
Грин

Сообщение было удалено

нее..гинеколог:))

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

зря автопроверке не поверил :)

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

фашист

Grammar Nazi
В танке

Сообщение было удалено

Яволь!

Зубная фея
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

обычный имелось ввиду среднестатистический. А наши среднест.мужчины, к сожалению, на такие комплименты женщине, даже в небеременном ее состоянии, не способны

Grammar Nazi
Зубная фея

Сообщение было удалено

Плохо Вы думаете о нас, наших среднестатистических мужиках.

Гостья с иронией

122 Ну не знаю, если только Вы быдловатых имеете в виду мужичков, с такими не пересекаюсь, комментировать не могу.. Но мне все же кажется, Вы уж слишком категоричны - нормальных мужчин у нас хватает)

Зубная фея
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Я о вас хорошо думаю, но на такие комплиенты, реальн, немногие способны :) А если форум почитать - вообще вера в разумное, доброе, светлое теряется

Grammar Nazi
Зубная фея

Сообщение было удалено

Тогда не читайте форум :)

Тут специфический срез публики :)

Зубная фея

Сообщение было удалено

слова "форум" и "разумное, доброе, светлое" в одном предложении?

Зубная фея
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

А я и так его редко читаю и то для того, чтобы в очередной раз убедиться, как у меня все хорошо :) НО, даже не читая темы, по заголовкам, по количеству похожих тем, видно, как у нас дела обстоят с отношениями в парах..

Зубная фея
Грин

Сообщение было удалено

ну так они противопоставлены :)

Гость
В танке

Сообщение было удалено

обычно тупым людям вокруге мерещатся тупые)Вы деградируете однако)

Мармышка

да че тут спорить-то? беременные некрасивы обычной общепризнанной красотой(тк по факту у кого-то бедра,талия,попа вширь пошли,у кого-то пигментные пятна,у кого-то нос расплылся как у утки,губы как надутые и тд и тп+ если раздеть этих самых беременных,то и целлюлит и растяжки могут быть(а пока не были беременны не было этого,допустим) НО беременны красивы,возвышенны,нежны,даже чувственны по-особому..и красивы по-особому..по-своему...

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

Да :) "Если вам кажется, что вокруг одни идиоты, значит, вы-центральный" :)

Grammar Nazi
Зубная фея

Сообщение было удалено

Дела в целом хреново обстоят, но не потому, что мужики козлы.

Просто у нас люди массово не умеют строить отношения, и мужчины и женщины.

Зубная фея
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Согласна про отношения. Но просто козлы все равно сущесвуют, они сами по себе такие :) Среди женщин тоже, кстати:)

ГостьЯ
В танке

Сообщение было удалено

прЕглупая раз уж на то пошло...

Гость

У меня подруга сейчас беременна, меня удивляет, что она стала мягче и женственее. Обычно она всегда такая упрямая и резкая. Внешне она не подурнела и не похорошела, ничего не изменилось, кроме живота.

Lady
Зубная фея

Сообщение было удалено

Практически единственный нормальный коммент здесь.

Lady

А если говорить именно о физической привлекательности... Я лично только 2 раза видела, когда беременность действительно сильно портила, и эти женщины не были красотками в небеременном состоянии. В основном примерно те же + плюс живот. Я всего на 8 кг поправлялась, для некоторых мой вес на 9-м месяце - недостижимая мечта :)))

Мама
Гость

Сообщение было удалено

Какое интересное мнение. Есть у меня дети. Растяжки на груди, конечно, были, но о них знаю только я и муж. Лодыжки отекали после 7 месяца. В остальном мне везло. Но считать беременных красивыми - на мой взгляд, извращение. Да, материнство это прекрасно. И беременность - это радость, но только для двоих.

Ласточка

Удивлена перебранкой в такой теме. Люди, ну вы совсем уж озверели. Если беременность проходит без осложнений, то никак негативно на внешности не отражается, даже наоброт. Я н-р тоже мало поправилась, живот маленький был и аккуратный и вообще получала от всех комплименты и на работе и от друзей и даже от людей на улице) Сама с великой тоской о себе той вспоминаю) Ну чудоковатые беременные, да) но это потому, что в себя углублены) жизнь новая зарождается) Эх вы, Люди, млин...

Гость

Вспоминаю свою беременность с содроганием... Бррр..

Ёжа

Да не сказала бы, что беременность прекрасна или ужасна. Если девушка сама по себе привлекательная, симпатичная, за собой следит, позитивная, оптимистка, то беременность ее нисколько не испортит, а если сама по себе чушка, то живот ей привлекательности не придаст! Это просто состояние девушки на данный момент времени, и это не делает красавицей или уродкой, ну живот и живот! Что касается внешности будущих мам, воспринимаю это нейтрально.

Гость

считаю беременных особенными только в том плане, что они часто неадекватные, то с координацией проблемы, то с самочувствием, то просто мозг свернулся, и поэтому их надо оберегать и держаться от них подальше одновременно.

Ну еще некоторые становятся добрее, счастливее и их мало волнует суета вокруг.

А если говорить о внешнем виде, то оооочень редко увидишь красивую. Это обычно сочетание красоты добеременной и отсутствие проблем при беременности. Красивых и так мало. а уж если из них выбрать здоровых - вообще единицы. Большинство все же портятся сначала из-за гормонов, а потом уже от тяжести живота.

Оля

Беременность только уродует тело, отбирает красоту и здоровье, но взамен дает материнство а это того стоит.

Ласточка
Оля

Сообщение было удалено

Вот откуда такой миф идёт никак не пойму?) Что-то не вижу вокруг себя подруг с изуродованным телом и лицом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не кривя душой, положа руку на сердце- НИ ЧЕМ!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

я считаю что беременные не красивые, а мой оч хороший друг говорит что беременная не может быть некрасивой, говорит пузик украшает

Гость

Ой дамы понписали тут про внутреннее сияние.Врете сами себе. У меня самой дочери 10 лет, времени вроде много прошло, и фигура после родов не изменилась. Но как вспонмю это состояние бочки, выпадающие волосы, эту постоянную усталось, эти одежки пузатые. Нет уж, увольте. Ничего красивого в этом нет и быть не может по умолчанию.

I just can't wait to be king
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот...

I just can't wait to be king
Зяба

Сообщение было удалено

Ой, бл. наивное дите! Как ты уже за...ла со своими "многозначительными" комментариями...