Чем лично для вас прекрасна беременная женщина?
Сообщение было удалено
Овуляшки глупеть не могут, тк термин ОВУЛяшКИ был придуман для того, чтобы обозначать УЖЕ ОТУПЕВШИХ ОТ ГОРМОНОВ ЖЕНЩИН. Лишь бы слово "овуляшки" вставить к месту и не к месту. А ссылки на "научное доказательство" как не было так и нет. Пустой треп
В танке, а после родов резко умнеют?)
Себя объективно оценивать не можу, но по моему ничего не менялось, вот вредная была, это да, последний месяц ныла и действовала мужу на нервы:) Эт было:)
Сообщение было удалено
Высказываю свое мнение, и вообще, смеяться над беременными тетками - грех!
Сообщение было удалено
после родов большинство так больше и не умнеют, к сожалению. Вижу многочисленные примеры
Сообщение было удалено
тебе надо ты и ищи, тут лакеев нет.
это всем известный научный факт
Сообщение было удалено
Мне не надо. Я тут всех подряд "овуляшками" не называю. + я знаю, что научно доказанного факта нет. Так что треп неумного подростка, который пытается казаться умнее, чем он есть на самом деле
"Прекрасная" и "Красивая" далеко не одно и то же. Красивая внешность без духовного и душевного содержания - безобразна, будь она хоть трижды беременна. Сама по себе беременность не делает автоматом женщину ни прекрасной, ни красивой. Когда беременная женщина с совершенно заурядной внешностью вся аж светится счастьем и не тяготится естественным своим состоянием - вот это прекрасно!
Сообщение было удалено
отлично сказано! Индульгенций "за просто так" никому раздавать нельзя!
Сообщение было удалено
глупая приглупая овуляшка))))
Зубная фея, ты хуже и тупее самой глупой овуляшки
Сообщение было удалено
офигенно... "божественная красавица". вот бы меня так мой любимый называл. только детей я пока не хочу...
Сообщение было удалено
Ну-ну..у тебя нет мозгов даже чтобы этот термин понять.. продолжай сидеть в танке :)
Сообщение было удалено
Ну, обычный мужчина так вряд ли скажет..Там врач, у него восприятие другое,он знает процесс весь "изнутри", можно сказать, насколько все сложно устроено и прочее..Отсюда и такое отношение
Самое интересное, что Обычный, как Вы выразились, мужчина - скажет своей женщине, когда она ждет ЕГО ребенка, еще и не такие нежные и прекрасные слова)) (Как бы она не выглядела на самом деле)
Великая сила любви!
Сообщение было удалено
фетешист? :)
Сообщение было удалено
Гриню, "фетИшист" :)
По мне так беременные классно выглядят, когда у них животик немного округляется. Под конец пузо уже слишком большим становится и тяжелым, с ним тяжело ходить, и эта тяжесть видна со стороны. Это уже не красиво.
Сообщение было удалено
нее..гинеколог:))
Сообщение было удалено
зря автопроверке не поверил :)
Сообщение было удалено
фашист
Сообщение было удалено
Яволь!
Сообщение было удалено
обычный имелось ввиду среднестатистический. А наши среднест.мужчины, к сожалению, на такие комплименты женщине, даже в небеременном ее состоянии, не способны
Сообщение было удалено
Плохо Вы думаете о нас, наших среднестатистических мужиках.
122 Ну не знаю, если только Вы быдловатых имеете в виду мужичков, с такими не пересекаюсь, комментировать не могу.. Но мне все же кажется, Вы уж слишком категоричны - нормальных мужчин у нас хватает)
Сообщение было удалено
Я о вас хорошо думаю, но на такие комплиенты, реальн, немногие способны :) А если форум почитать - вообще вера в разумное, доброе, светлое теряется
Сообщение было удалено
Тогда не читайте форум :)
Тут специфический срез публики :)
Сообщение было удалено
слова "форум" и "разумное, доброе, светлое" в одном предложении?
Сообщение было удалено
А я и так его редко читаю и то для того, чтобы в очередной раз убедиться, как у меня все хорошо :) НО, даже не читая темы, по заголовкам, по количеству похожих тем, видно, как у нас дела обстоят с отношениями в парах..
Сообщение было удалено
ну так они противопоставлены :)
Сообщение было удалено
обычно тупым людям вокруге мерещатся тупые)Вы деградируете однако)
да че тут спорить-то? беременные некрасивы обычной общепризнанной красотой(тк по факту у кого-то бедра,талия,попа вширь пошли,у кого-то пигментные пятна,у кого-то нос расплылся как у утки,губы как надутые и тд и тп+ если раздеть этих самых беременных,то и целлюлит и растяжки могут быть(а пока не были беременны не было этого,допустим) НО беременны красивы,возвышенны,нежны,даже чувственны по-особому..и красивы по-особому..по-своему...
Сообщение было удалено
Да :) "Если вам кажется, что вокруг одни идиоты, значит, вы-центральный" :)
Сообщение было удалено
Дела в целом хреново обстоят, но не потому, что мужики козлы.
Просто у нас люди массово не умеют строить отношения, и мужчины и женщины.
Сообщение было удалено
Согласна про отношения. Но просто козлы все равно сущесвуют, они сами по себе такие :) Среди женщин тоже, кстати:)
Сообщение было удалено
прЕглупая раз уж на то пошло...
У меня подруга сейчас беременна, меня удивляет, что она стала мягче и женственее. Обычно она всегда такая упрямая и резкая. Внешне она не подурнела и не похорошела, ничего не изменилось, кроме живота.
Сообщение было удалено
Практически единственный нормальный коммент здесь.
А если говорить именно о физической привлекательности... Я лично только 2 раза видела, когда беременность действительно сильно портила, и эти женщины не были красотками в небеременном состоянии. В основном примерно те же + плюс живот. Я всего на 8 кг поправлялась, для некоторых мой вес на 9-м месяце - недостижимая мечта :)))
Сообщение было удалено
Какое интересное мнение. Есть у меня дети. Растяжки на груди, конечно, были, но о них знаю только я и муж. Лодыжки отекали после 7 месяца. В остальном мне везло. Но считать беременных красивыми - на мой взгляд, извращение. Да, материнство это прекрасно. И беременность - это радость, но только для двоих.
Удивлена перебранкой в такой теме. Люди, ну вы совсем уж озверели. Если беременность проходит без осложнений, то никак негативно на внешности не отражается, даже наоброт. Я н-р тоже мало поправилась, живот маленький был и аккуратный и вообще получала от всех комплименты и на работе и от друзей и даже от людей на улице) Сама с великой тоской о себе той вспоминаю) Ну чудоковатые беременные, да) но это потому, что в себя углублены) жизнь новая зарождается) Эх вы, Люди, млин...
Вспоминаю свою беременность с содроганием... Бррр..
Да не сказала бы, что беременность прекрасна или ужасна. Если девушка сама по себе привлекательная, симпатичная, за собой следит, позитивная, оптимистка, то беременность ее нисколько не испортит, а если сама по себе чушка, то живот ей привлекательности не придаст! Это просто состояние девушки на данный момент времени, и это не делает красавицей или уродкой, ну живот и живот! Что касается внешности будущих мам, воспринимаю это нейтрально.
считаю беременных особенными только в том плане, что они часто неадекватные, то с координацией проблемы, то с самочувствием, то просто мозг свернулся, и поэтому их надо оберегать и держаться от них подальше одновременно.
Ну еще некоторые становятся добрее, счастливее и их мало волнует суета вокруг.
А если говорить о внешнем виде, то оооочень редко увидишь красивую. Это обычно сочетание красоты добеременной и отсутствие проблем при беременности. Красивых и так мало. а уж если из них выбрать здоровых - вообще единицы. Большинство все же портятся сначала из-за гормонов, а потом уже от тяжести живота.
Беременность только уродует тело, отбирает красоту и здоровье, но взамен дает материнство а это того стоит.
Сообщение было удалено
Вот откуда такой миф идёт никак не пойму?) Что-то не вижу вокруг себя подруг с изуродованным телом и лицом)
Сообщение было удалено
не кривя душой, положа руку на сердце- НИ ЧЕМ!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я считаю что беременные не красивые, а мой оч хороший друг говорит что беременная не может быть некрасивой, говорит пузик украшает
Ой дамы понписали тут про внутреннее сияние.Врете сами себе. У меня самой дочери 10 лет, времени вроде много прошло, и фигура после родов не изменилась. Но как вспонмю это состояние бочки, выпадающие волосы, эту постоянную усталось, эти одежки пузатые. Нет уж, увольте. Ничего красивого в этом нет и быть не может по умолчанию.
Сообщение было удалено
Вот вот...
Сообщение было удалено
Ой, бл. наивное дите! Как ты уже за...ла со своими "многозначительными" комментариями...