Чем лично для вас прекрасна беременная женщина?
Большой живот всего 4 месяца последних. Чего тут рассуждать, всех нас когда-нибудь вынашивали и рожали. А грудь и так с возрастом хуже становится, уж лучше пускай она отвиснит от кормления чем от бездетной старости. Моей подруге скоро 30, а она никак не может забеременнет, все лечится и плачет. Женщина рождена для того чтобы рожать (в глобальном смысле природы) ну а мужчины (нормалые в своем роде) для того чтобы содержать)))))
Сообщение было удалено
И в это ваш звездный час, вы чувствуете свое интеллектуальное превосходство и не в силах это сдержиать в себе :)
Сообщение было удалено
То, что беременные и родившие женщины немого глупеют - отрицать не буду, но скажем так... у большинства просто на некоторое время уровень интеллекта снижается до уровня "танкистов" ;)
Сообщение было удалено
вот и я только такие примеры и вижу,ну нет у меня ни одной неопрятной,с выпадающими волосами,прыщавой беременной,да и после родов все девушки прекрасно выглядят!
Сообщение было удалено
Будет тоже самое :) !
53 если было бы так, я был бы только рад, но увы, как правило они и до беременности не дотягивают до уровня танкистов
Сообщение было удалено
Нет не так, мне просто забавно иной раз почитать овуляшек для подтверждения сего научного факта.
Сообщение было удалено
Ссылку на науучные исследования, пжста. А то это пи...льство уже достало. Тупеют те, кто и до беременностью умом не блистал
Сообщение было удалено
Ссылочку, уважаемый, пжста. Про влияние бееменности на умственное развитие
Сообщение было удалено
Вы и сам то не особо умом блещете!
Сообщение было удалено
Нас задевает только то, что является наболевшим. Прото так человек не будет читать то, что ему не интересно и оскорблять людей, которые ему ничего не сделали.
Я вам искренне желаю решить свою проблему и стать счастливым человеком.
Сообщение было удалено
Я, честно, видела. Совсем недавно, возле кабинета гинеколога: совсем нечесаные, с грязной головой, в хрен пойми что одетые. Но, судя по тому, как тяжело они ходили, уже месяц 8 где-то, им было ооочень тяжело и плохо, а в таких ситуациях мало кто продолжает заморачиваться на том, как они выглядят.
Сообщение было удалено
Заметь, я никого не оскорбляю, я лишь озвучил проблему овуляшек. А так я прекрасно отношусь к беременным женщинам если они откровенно не тупят.
Сообщение было удалено
Этого я понять не могу. Мне не интересны темы про любовниц, темы любителей животных и всякие пробы пера. Я их просто не читаю. Смысла не вижу. Тем более не стала бы заходить и хамить другим людям только потому, что считаю себя умнее.
Сообщение было удалено
Это называется -книгу не читала, но с автором не согласна
Шо вы говорите? Может быть "танкисты" в силу ограниченности (и не только пространства) просто не "догоняют"?
Как-то давно разговаривала с одним вьюношей 25 лет от роду, так он мне на полном серьезе вещал, что книга Вальтера Скотта "Айвенго" - величайшее творение... А я не знала смеяться мне или плакать, потому что с одной стороны это, конечно, хорошо, что парень вообще читает, а с другой - это книга для детей 11-13 лет .... Так что разговаривать с таким товариСЧем о дифференциальных уравнениях, к примеру, было бы просто глупо....
Если бы рожал мужчина, то тупел бы он, а не женщина. "Тупеет" она оттого что гормональный фон меняется очень быстро. Отсюда раздражительность, капризность. Мало кому этого удается избежать. Что принимается за тупость.
Сообщение было удалено
Те кому реально тяжело - в больницах лежат. ИМХО такая неухоженность это скорее распущенность.
Сообщение было удалено
Хорошо, давай поговорим о книгах, ты вот от корки до корки освоила книгу Война и мир?
Можем кстати и о дифференциальных уравнениях поговорить или о формуле Жуковского, а можем упомянуть Эйлера
Сообщение было удалено
Так я ж и говорю- прекрасно отношусь если овуляшки откровенно не тупят
Сообщение было удалено
Это не проблема беременных :) они от этого не страдают. У всех свои желания: кому Бентли хочется, а кому ребенка родить. Благодаря последним вы появились на свет, такой умненькой :)
Эй, "В ТАНКЕ"!! ССылка будет про "научно доказанные факты"? Или пустой треп?
Сообщение было удалено
С какой стати лежать в больние при сильных отеках и болях в позвночнике от веса живота? Но это реально ослоняет жизнь. Я не оправдываю, а пытаюсь понять просто и допускаю, что не всегда неухоженный вид - признак наплевательского отношения к себе
В танке, не вредничай:) У тебя жена была беременной, хочешь сказать страшная была?
Сообщение было удалено
Не поверишь, освоила "Войну и мир"! Да еще специально после школы перечитывала, чтобы понять по-новому. Вот, кстати, опять прочитать собираюсь!
Ну, а про диффуры мы вряд ли поговорим :( после 15 лет "не употребления" все выветрилось :(... А вот тогда бы могла!!!
Во время беременности ни здоровья ни красоты не прибавляется. Как максимум- внешность просто не сильно портится. Согласна, что для этого есть оправдания. Тяжело следить за своим внешним видом, когда тебя выворачивает наизнанку. Да и то, что многие расползаются, как квашни, не всегда зависит от количества еды. В общем-то в этой ветке аргументов, кроме невнятных восторгов "она такая... такая... волшебная... и хочется защитить", я не услышала. Речь идет о физической красоте во время беременности и, стоит признать, в данном состоянии она- увы!- практически невозможна. А еще находятся забавные дамочки, которые выдают чудесную фразу "во время беременности организм ОМОЛАЖИВАЕТСЯ". На вопрос "Что именно омолаживается?" ответов не находят...
Прекрасная! Слово-то какое. Означает какую-то особенную возвышенную красоту. Конечно-конечно. Еще от беременных исходит особое свечение и все вокруг нее цветет и размножается. Блин, беременюшки, когда вы поймете, что вы нифига не особенные?
Сообщение было удалено
При сильных отеках как раз лежат. Даже какие то капельницы ставят. Отеки штука опасная. Поэтому если действительно сильные в больницу кладут. Фея, те кому реально очень плохо, укладываются в больницу, причем добровольно. Практически все женщины к концу беременности себя чувствуют не лучшим образом - усталость, боли, тяжесть, головокружения, анемия. Но не все ходят при этом неухоженными. Даже в больницах девочки стараются как то себя держать в нормальном состоянии.
Фея, т.е. силы в очереди по 2 часа к гинекологу сидеть и ходить к нему есть, а вымыть голову - нет :)
Сообщение было удалено
Нуу..хто их знает..
Сообщение было удалено
Вы в крайности бросаетесь. Не думаю, что "страшная". :) Но "прекрасной" тоже- врядли. Во время беременности мне повезло, в чудовище, слава Богу, не превратилась. Но по сравнению с добеременным состоянием разница была существенная. Муж, понятное дело, восторгался и говорил комплименты... Но зеркало никто не отменял.
Краля, не в крайности. Если вам беременные не нравятся, это чисто ваше ИМХО, ни больше, ни меньше.
У меня знакомая девочка недавно беременной была, я её видела с начала до конца беременной, хорошо она выглядела, опять же имхо:)
Сообщение было удалено
Особенные! Это жопоногие девки "не особенные", а беременные особенные!!!! Во многих религиях мира считалось, что беременные женщины не только прекрасны, но и обладают магической силой. Так что еще раз повторю, что беременные - особенные! Только, к сожалению, многие не понимают своей силы, многих "затюкали", но встречаются реально великолепные беременные женщины!!!! и это радует :)
Сообщение было удалено
Ну так не всем же только Айвенго читать, просто иной раз забавно, когда не знающие меня люди делают за меня выводы о том что я читал и какая глубина моих познаний.
Сообщение было удалено
Ни разу не назвал овуляшек страшными, сама не вредничай))
Сообщение было удалено
Вообще то это как-то видно, читал ли человек что-то кроме "Айвенго"....
Мне вот тут подумалось, а как ты со мной про диффуры говорить собрался? Типа ты мне формулу, а я тебе в ответку - две кину? :) Прикольно...
Страшные, конечно, поголовно( А уж фотосессии беременных - буэ((
Сообщение было удалено
Не не так, вот скажи, какое практическое применение имеют диффуры? Только без долгого поиска в инете?
Или например для каких случаев используют формулу Жуковского?
У всех по разному - кто-то хорошеет, кто-то дурнеет... Но все равно в итоге большая прибавка в весе, усталось, боли в позвоночнике - все сказывается на самочувствии и как следствие на трудоспособности. Кто-то может с утра встать и лицо накрасить и сделать прическу, а кто-то не отходя от туалета хвост завяжет и бегом по делам пока опять не вывернуло.
Сообщение было удалено
Фу, гостья с иронией, не оправдываете вы своего ника. Вы не с иронией, а со злюками какими-то...
Сообщение было удалено
Я?) Как можно:))) Ну давай найдем другое слово, если тебе это не нравится:) Непривлекательная.
Гостья завязла в поиске в гугле реального применения диференциальных уравнений
дифф
Сообщение было удалено
да Бог с вами!!! Какая формула Жуковского после 15 лет забвения?!?! Я вот тут жду - не дождусь когда дети в школу пойдут, чтобы элементарную математику вспомнить ;)
Беременная смотрится необычно, непривлекательно, но у некоторых так приображаются лица, светлеют что ли и они кажутся красивыми.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я этого тоже не говорил, заявил лишь что овуляшки глупею
Сообщение было удалено
Да я понимаю, но не я же завел речь об уравнениях
Сообщение было удалено
да нет, не угадали, сынуле памперс меняла... я надеюсь, вас сие действие не шокирует?
Сообщение было удалено
Да это я просто подумала о "степени углубления" в сей предмет...