Чем лично для вас прекрасна беременная женщина?
Сообщение было удалено
Слава Богу, что такими страшными, узколобыми стереотипами думают не все женщины... Вы хотя бы знаете, что некоторые рожают только из чувства долга? Особенно так была в старые времена... И грудью не кормят! Так что ими восхищаться, как женщинами?
Сообщение было удалено
обычный имелось ввиду среднестатистический. А наши среднест.мужчины, к сожалению, на такие комплименты женщине, даже в небеременном ее состоянии, не способны
А Вы не правы, то есть поверьте не только быдловатые! Не надо мужчин подгонять под какие-то рамки. "Интеллигент" может просто не высказывать свое отношение слишком резко.
+150! Истинно! Я бы добавила те, кто обладают красноречием от природы способны и на комплименты или похвалу во время и после беременности, хотя это иногда кажется лицемерием.
мой муж считает, что беременная женщина прекрасна. Он вспоминает как я была беременна, говорит, что что-то излучала, взгляд был иным, чем до и после беременности. Я особо не заморачивалась, ухаживала за собой как всегда. У меня только один задвиг был, я зеленую одежду покупала. И брошку лепила, лягушку.)))))))))) Как родила- так сняла и больше не трогаю )
Сообщение было удалено
Научно доказанный факт то, что после рождения ребёнка мозговая активность женщины увеличивается, т.е. женщина умнеет. А вы байки деревнские травите, хоть бы уж молчали, если не знаете.
Просвещайтесь:
http://www.apa.org/news/press/releases/2010/10/mommy-brain.aspx
Ничем.фИЗИЧЕСКИ ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО.Беременность это ужасное бремя.Только мысль о том, что родится любимый ребенок сглаживает этот кошмар с животом лезущим на нос, вечным желанием спать и токсикозом.
Сообщение было удалено
И ВВам ещещ повезло? После всех названных симптомов?
Сообщение было удалено
Фосфор илил радиация... Хахаха.
Сообщение было удалено
Ты просто не замечаешь очевидных изменений! Не очень приятных.
Вот Вам подтверждение от женщины, прошедшей это:
"Ой дамы понписали тут про внутреннее сияние.Врете сами себе. У меня самой дочери 10 лет, времени вроде много прошло, и фигура после родов не изменилась. Но как вспонмю это состояние бочки, выпадающие волосы, эту постоянную усталось, эти одежки пузатые. Нет уж, увольте. Ничего красивого в этом нет и быть не может по умолчанию".
Беременная женщина прекрасна, если она не опускается, а следит за собой. Тогда она не будет выглядеть неопрятной. Я во время беременности выглядела прекрасно, и после родов тоже быстро восстановила форму, а грудь, действительно стала намного лучше. Не понимаю женщин, которые будучи беременными, перестают красиво одеваться, делать макияж, причёску, вобщем всем стараются показать, какие они больные и бедные.
Сообщение было удалено
Как грудь удалось сохранить, поделитесь! Кормили грудью?
К большому сожалению, пыталась кормить только два месяца - молока не было, наверное из-за стресса (девочка была в реанимации неделю, потом меня с женскими проблемами на две недели отправили в другую клинику - ужас) Потом пыталась возобновить, но ребёнок уже привык к бутылочке, тем более там и молока то было- кот наплакал. А грудь у меня небольшая, второй размер, так что деформироваться особо нечему. Очень важно, чтобы беременная САМА себя чувствовала прекрасной и излучала свет...
Сообщение было удалено
я тоже сохранила грудь, кормила 9 менсяцев. У меня отвратная генетика в этом плане, у мамы и обоих бабушек все провисло ужасно. А мне повезло. У меня размер маленький, сама грудь особо не увеличилась за беременность и во время лактации. всю беременность я мазалась кремом для упругости груди (кажется кларинс, не помню точно уже. ), носила бюстгалтеры (для беременности, а потом для лактации), не сцеживала грудь, чтобы не вызвать выработку бОльшего количества молока, чем надо ребенку. Когда заканчивала ГВ - все сворачивала постепенно, чтобы не перенаполнить грудь. сначала ребенка прикладывала все меньше и меньше, чтобы снизить выработку, а потом, когда отняла ребенка окончательно - сцеживала молокоотсосом электрическим по 50 грамм, снижая каждый раз по 10 грамм. В общем, я избегала перенаполненности , мазалась кремом и носила бюстгалтер. вот и все секреты
А почему кожа портится и волосы выпадают? У меня наоборот от повышенных женских гормонов кожа сияла просто и волосы были очень гладкие и блестящие. Первые месяцы токсикоз, тяжело проходил, лежала все время, а потом оклемалась, взяла себя в руки, в парикмахерскую ходила регулярно, на маникюр и педикюр, эпиляцию делала. Но я не поправилась, только живот, правда не маленький, а сзади вообще не расплылась, талия - на месте была) у меня муж фанател от моей внешности, хотя сама я себе не нравилась именно из за живота, а так,ноги-руки-лицо оставались худыми во время беременности.
Кстати, я беременные вещи носила в самом конце, когда уже ничего другого не налазило)они реально уродливые. А так почти всю беременность носила трикотажные платья, высокие сапоги, топы а-ля бэби-долл. Только джинсы и юбки приходилось покупать для беременных. Но юбки покороче, а джинсы поуже)))Меня, наоборот, немного напрягало повышенное внимание окружающих, причем мужчины - коллеги и друзья внимания оказывали больше даже, чем женщины. Несколько раз совсем незнакомые мужчины спрашивали умильно, какой срок, и кого я жду))))но я ходила довольная, безмятежная и улыбалась
Опять ветка про безвозвратно выпавшие волосы и зубы, растянутые "***" и мужей, сбежавших к красотке-любовнице от жуткой беременяшки-жены? Ну ёклмн...
Рассказываю честно, как оно бывает на самом деле. Зубы у меня не выпали. Волосы тоже. В пигментированный мухомор не превратилась. Женские прелести сохранились в первозданном виде. Муж не сбежал, секс не прекратился, токсикоза не было, мозги не отказали, окружающих изводила не больше, чем обычно. Что там еще по списку? Ах да, все 11 беременных кэгэ ушли сразу после роддома, на 7й день честно взвешивалась на домашних весах.
Резюме: во время беременности ощущала себя красивой (впрочем, до и после нее - тоже). Из трех ближайших подруг, родивших примерно одновременно со мной, ни одна во время беременности не стала "страшной бочкой". Вообще таких не видела, хотя с беременными знакома не понаслышке.
Вопрос: откуда берется вся эта деза? Про ужасы беременности читаю только на вумане. Ттт, пусть и дальше так будет :))
Сообщение было удалено
Браво! Подписываюсь под каждым словом. Я себя прекрасно ощущала всю беременность (вот уж повезло), волосы/ногти/кожа никогда такими великолепными не были, носила ту же одежду...только брюки потом пришлось прикупить и пальтишко расклешенное. Мне люди на улице улыбались, коллеги комплименты делали, муж приставал постоянно. Смотрю на свои фото и не нарадуюсь - какая же я симпотичная была!!!
Ну и ну. Все правильно. Жрать все подряд не надо, к парикмахеру, косметологу, маникюр-педикюр ходить регулярно, спортом заниматься и все ок будет. Единственное что напрягает это мазаться кремами от растяжек, но уж лучше мазаться чем потом в полосочку ходить. Одежда всякая бывает -я многое свое ношу (кроме джинсов и брюк уже), блузки разные красивые бывают в отделах для беременных. На купальник только денег жалко, но пока в свой влезаю (сплошной). Волосы лучше стали, вот кожа в первые 3 месяца быда ужасная, зато теперь загляденье. Что дальше будет не знаю, но думаю что сильно не изменюсь.(7-й месяц.
А да-еще беременные разные бывают,я видела таких страшных запущеных девиц, хотя срок такой был что живота особо не видно и на 38 неделе таких что позавидуешь внешнему виду.
Вот-вот, молодцы, девочки! Не опускаться, взять себя в руки - и всё будет отлично!Я до беременности худая была, а после чуть-чуть округлилась, появились красивые женские округлости... А кожа стала только лучше. Уже в первом триместре ушли все прыщики и появился такой ровный матовый цвет - я даже тональным перестала пользоваться. А мужчины (это меня очень удивляло, а иногда и раздражало) проявляли очень много внимания и даже пытались заигрывать! Муж был в восторге от моей новой внешности и круглого пузика.
Быть беременной не так уж и плохо, просто надо продолжать следить за собой.
http://www.spletnik.ru/img/2009/06/sasha/5/adrianazic-post.jpg
Беременные, беременные... как вы надоели тупые коровы. Что больше мозги нечем занять? или они больше ни на что не годятся? Иди мат часть учите, курицы тупые
Первый месяц женщина действительно прекрасна. Я помню, в первый месяц у меня было столько энергии и оптимизма, такая харизма перла, все вокруг удивлялись. Потом жуткий токсикоз. Я не могу представить, чтобы женщина кому-то нравилась во время токсикоза. С ужасом вспоминаю эти 18 недель. Потом второй триместр - самый прекрасный для беременной женщины. Еще отеков нет, животик есть, но пока что очень аккуратный, и не особо мешает. Мой муж очень любил 2й треместр. Секс был обалденный, чувствовала себя замечательно, летала, как на крыльях. А потом третий триместр - опять ужас, особенно последний месяц. Наклониться тяжело сапоги одеть. Все время устаешь. Спать хочется. Вставать тяжело. Неповоротливая. И это при всем том, что набираю я вес точно по графику, плаваю (кстати, в воде чувствую себя прекрасно). Не представляю, как те, которые набирают лишний вес. Плюс прыщи полезли, лицо отекло. Короче, караул. Как может такое нравиться, я не представляю.
Сообщение было удалено
У меня как и в первую беременность кожа испортилась в 7, 5 месяцев, появились прыщи. У моей подруги тоже. Но самое ужасное - на всю косметику у меня появилась аллергия. Поэтому пришлось перестать краситься. И на большинство стиральных порошков - аллергия. Некоторые запахи не переношу, и по опыту первой беременности - не буду переносить еще первый год после беременности. У каждого человека беременность по -разному протекает. С другой стороны, я не молоденькая девочка, может, если бы забеременела в 25 лет, то чувствовала себя намного лучше, а мне уже 37. Тяжело в таком возрасте с пузом ходить, особенно если работаешь.
Сообщение было удалено
Ну так беременность у всех по-разному протекает. У меня ни токсикоза, ни гестоза, ни прочих "прелестей" беременностей не было. На седьмом месяце пузяко только немного мешало в волнах прыгать на море, а так вообще не замечала :). Ну, конечно, недели за 2 до родов я уже быстро не бегала... А так все прошло просто образцово-показательно!
Хочу добавить, что и возраст тут ни при чем. Родила я в 36 и абсолютно не чувствую разницы между собой и моими более молодыми подругами-мамочками :)
Сообщение было удалено
Живот никого не украшает и любая нормальная женщина после родов старается всеми способами от него избавится. Если бы это было так прекрасно, то женщины не сидели бы на диетах и пытались бы выглядить всегда чуть беременными.
Сообщение было удалено
Ну одно дело отожратое пузо, которое висит мешочком. Другое дело - красивый аккуратный упругий животик. Если при этом вся фигура подтянутая и не отекшая, то выглядит очень мило...особенно в платье.
Сообщение было удалено
Вы занимаетесь самообманом! Женщины в это время набирают вес, само строение внутренностей изменяется! Наверное поэтому и продается одежда для беременных (хотя и думаю, что это больше продвинутый бизнес). И выглядит это не очень мило, учитывая само состояние.
Сообщение было удалено
Бизнес, и еще какой, учитывая цены! Те же самые вещи в обычных магазинах стоят в два раза дешевле.
Самообманом я не занимаюсь, говорю, что думаю. Если грудь с нулевого размера вырастает до второго и из дохлятины ты превращаешься в нормальную женщину с нормальным задом - это не может не радовать. Учитывая, что у меня не было ни токсикоза, ни отеков, я себя ощущала окуительно.
Есть конечно те, кому не повезло. Но я к ним не отношусь! Я бы еще раз вернула это время, только вот рожать больше не хочется...
Сообщение было удалено
я вам сочувствую если у вас так беременность проходила!!! у меня лично ни отеков, ни пигментных пятен не было! ну а закидоны, вы знаете.. бывают и не беременные женщины с такими закидонами, что страшно становится!
А вообще беременная женщина скорее прекрасна изнутри, они как то светиться что ли начинаю))) мне например большинстве случаев приятно на них смотреть, ну бывают конечно исключение, как в любом правиле!
Сообщение было удалено
Мне кажется, что от возраста состояние при беременности не зависит. Моя сестра первого рожала в 25, так несколько раз за беременность лежала на сохранении, а второго недавно родила в 35 - практически всю беременность как на крыльях. Правда вначале был жуткий токсикоз у нее - но это скорее из-за нервной работы (с психами много общаться надо было), как на больничный ушла с четвертого месяца, так до декрета на работу и не выходила - сразу расцвела.
Моя беременность, кстати, тоже проходила хорошо за 30. Непереносимость запахов была и проблемы со здоровьем были, но мы говорим о внешнем виде сейчас. Краситься ( в смысле макияж) я не красилась, потому что кожа была гладкой, сиящей, цвет лица обалденный. Только блеск для губ. Волосы - просто суперские. Во время беременности моей целью была ухоженность, здоровый внешний вид, а не желание поразить окружающих изысканным макияжем.
В прошлом году у нас было очень жаркое лето, даже возле моря днем не было прохладнее, так такое ощущение, что все беременные спасались в местном торговом центре, где благодаря кондиционерам было очень прохладно. Так мы даже развлекались тем, что насчитывали ,сколько беременных увидим в этом центре (мы туда в ресторанчик частенько заходили). И вот не могу припомнить страшных-отекших-прыщавых-пигментированных-психованных беременных. На мой взгляд все довольно обычно выглядели, просто с большими животами и все. Ну я, конечно, не знаю, может до беременности они были суперкрасотками-моделями, а превратились в обычных женщин, тогда да - пострашнели и испортились :)).
Главное себя не запускать. Спортом заниматься, в салоны ходить, массажи делать, питаться правильно. Короче, не раскисать.
P.S. Это, конечно, относится только к нормальному течению беременности. Если невынашивание какое-нибудь, то там только лежать можно.
А правда ,что мужья гуляют от беременнных жен ?
Сообщение было удалено
Конечно, и от небеременных тоже:) А еще бывают беременные жены, гуляющие от небеременных мужей. А иногда они гуляют вместе.
Сообщение было удалено
Ты своей маме-овуляшке не забудь это сообщить тоже, заодно принеси научный журнал где ты эту херь вычитал. У самого-то IQ как у Эйнштейна что-ли? Мечты мечты дорогой.:) А если по теме, хватит выпендриваться. Смешно уже.
Женщины вобще прекрасны!Беременные не исключение из этого,чтобы здесь не говорилось.И надо бы им сказать спасибо за то что несут на себе это бремя.А иначе бы нас никого не было на свете.И вобще мама это самое святое для каждого из нас.
Ничем. Беременность некрасива и напряжна, лишает свободы и удовольствий, уродует тело. И тупые комментарии в духе "значит, вы не любите детей, старые девы и никому не нужны" пишут в утешение себе расплывшиеся свиноматки. Вот кто никому не нужен на самом деле. А женщина без детей - это, да, зачастую эгоистичная, но заботящаяся о себе и своей внешности женщина, получающая от мужчин внимание и подарки, не желающая быть производительницей, упускать хоть каплю того, что может дать ей жизнь, возиться в слюнях и какашках...
Я сейчас на 8 месяце. Подстригаю и крашу волосы ежемесячно, маникюр, педикюр. Хожу на йогу , к косметологу. Прекрасно выгляжу и всегда улыбаюсь! Никаких растяжек и отеков. Мне наверно повезло ))))
111111
Кто бы что не говорил.. Я беременна и я прекрасна!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не в каком месте - беременная не прекрасна - это так "Аленячьи" сказки.