Гость
Статьи
Беременность и работа

Беременность и работа

Ситуация такая. Я беременная( 4 недели). Ищу работу, чтобы потом официально в декретный отпуск уйти. Кроме того,я еще и учусь в универе на вечернем отделении. Поэтому ищу работу полегче, с небольшой …

157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

Вы являетесь частью этих миллионов. хоть косвенно но являетесь.

Беременные не должны работать, то есть им лучше не работать. Беременность итак плохо влияет на здоровье женщины. меняется физиология. а вы еще на работу лезете... Нельзя потерпеть 7-8 месяцев?

гость
Принцесса

Сообщение было удалено

Если бы беременная не должна была работать, то тогда юридически не защищали бы трудовые права беременных. Физиологическое влияние беременности на организм ощущается особо в последнем триместре беременности. Но именно с этого периода и начинается декретный отпуск. А зацикливание на беременности может еще более пагубно повлиять на женщину, ее организм и уж тем более на беременность. Беременность - это не болезнь. А Ваш подход утопичен.

Тихий омут
Принцесса

Сообщение было удалено

И правильно сделает. Какое прикрытие законодательством, все именно по нему, родимому.

ALISA
Гость

Сообщение было удалено

Нет не сволочь. Пособия положены по закону, а рожать тоже кто-то должен. А то вес народ к чертовой матери перемрет у вас там. Только офисные крысы, которые считают что они пуп земли этого никак хоть разбейся понять не могут. Ушла на год, наймете другую. Не конец света, тоже мне. Можно подумать, что вы лично из своего кармана пособие платите.

ALISA
......

Сообщение было удалено

Ну это потому что в России до сих пор беззаконность и прав у людей нет. А когда у вас китайцы всю страну заселят лет через 20-30, тогда будете кричать про беременных сволочей.

ALISA
Гость

Сообщение было удалено

Значит у вас плохо построен процесс работы раз один человек все может сорвать. Поучитесь на этом и перестройте процесс, вместо того чтобы обвинять беременную женщину. Не стыдно вам? Скорее всего ваша контора жмотит нанять должное количество людей, наняли поминимуму, жаба задавила (кстати часто такое бывает) вот и проштрафились. А беременную обнинить проще всего, только ни одна карьеристка тут не понимает, что рожать её мое тоже кто-то должен, и не все замужем за миллионерами и могут позволить себе не работать.

ALISA
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000

ALISA
Принцесса

Сообщение было удалено

Принцесса, в идеале много чего должно быть, на то он и есть - идеал. А в жизни все не так, на то она и жизнь. Не все беременные имеют возможность не работать. В конце концов большинство женщин работает, что теперь никому не рожать? На то и есть закон, чтобы в декрете вам посовие платили. А вы "идеал, идеал". Кто про что, а вшивый все про баню.

ALISA
Саша

Сообщение было удалено

Ой Саша, а про Карму слышали ваши сотрудники? Не дай бог с такими сослуживцами столкнуться! Не приведи господь. Контора сволочей.

ол
Глупенькая

Сообщение было удалено

Знаешь что - сначала такую идиотку как ты выучи - а потом посмотрим - подло это или нет. Подло - это когда такие как ты бараны приходят - учите меня дуру. А я потом Вам козу сделаю. Отпахай для начала года 3 хотя бы - и отношение к тебе будет другое - в декрет с цветами отправят. А собралась рожать - сиди дома и рожай. не пудри мозги населению

ол
гость

Сообщение было удалено

Это интересно как - работу не делал - вывод такой - сидючи на работе - вы ничем не заняты что ль? полноценный работник работает в среднем 8 часов. Минус 1 работник - 2 часа на 4-х человек в нагрузку. Ну конечно может и такая ситуация быть - Вашего отсутствия никто не заметил - потому что до этого Вашего присутствия никто не замечал

Гость

у меня договор заканчивается в июле, и я беременна, меня увольняют, остаюсь дома сидеть,эээээх тоже думаю о какой-нить работе, хотя бы на дому, не знаю пока, но это будет уже 6 месяц, больно-то не разбежишься

Гость

114. Если работодатель официально осведомлен справкой о беременности, Вас не имеют право уволить. Договор в обязительном порядке должен быть продлен!

гость 999
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст вы как звери....тошно читать такое=((((((((((((

Анна
Глупенькая

Сообщение было удалено

Ваш текст полностью согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Положительные эмоции на хлеб не намажешь, и в магазине не расплатишься.

Гость
......

Сообщение было удалено

А где интересно такие справки выдают. И как они выглядят.)))

Гость
я варежка

Сообщение было удалено

Вообще не понимаю, что за убогий вопрос работодатели задают. Конечно, получат ответ, что якобы ничего такого и в мыслях нет. Любая женщина хочет семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем беременная женщина такая особенная, что про неё ничего плохого подумать нельзя? *** - это только ***. С пузом или без пуза. Пузо не делает сверхчеловеком.

"- Онажемать! ≈ Амнежнасрать!!"(с)

К слову, я не осуждаю, что беременные устраиваются на работу ради декретных. Особенно если без этого действительно ну никак не вытянуть.

Но если беременная мнит себя сверхчеловеком, которому все обязаны по гроб жизни, а кто косо глянул - тот подлец и *** последний, то это диагноз. Ваша беременность - это только Ваша проблема, и любой в праве о Вас думать то, что ему хочется. Никакой подлости тут и близко нет.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

ага)) попробуй, потом бы столько штрафоф выплатила бы) не забывай про ТК и профсоюзы... были бы все такие умные, тут не знаешь как не беременную то уволить. А так вообще дескриминация

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БАНАЛЬНАЯ ЗАВИСТЬ! КОМУТО ДЕКРЕТНЫЕ НЕ ЛИШНИЕ В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ФУ...КАКОЕ СВИНСТВО! ПОД ОДНИМ БОГОМ ХОДИМ! ВАМ ВОЗДАСТСЯ ДАЖЕ ЗА ТАКИЕ МЫСЛИ!

Я ПРЯМ В ШОКЕ-БЕРЕМЕННОСТЬ КАК ПРОКАЖЁННОСТЬ СЧИТАЕТСЯ...

Гостья

Никто не теряет от того что устраивает беременную на работу , все выплаты возвращаются государством....нет ничего прекрасней детей. Такую гадость могут писать либо одинокие люди, либо эгоисты у которых кроме работы ничего нет.....Беременным порой деваться некуда .....и как некоторые говорят нет обеспеченного мужа не надо рожать. У вас то они есть эти ? Пусть у нас и не обеспеченные зато любят и стараются сделать все что необходимо для семьи, в 22 года невозможно самому быть обеспеченным!!!

Гость

Посмотрите,обещаю,вам понравится))!!Мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогло))!!!

Всем привет!!! Это не спам!!!Вчитайтесь!!!Всё логично и реально! Достаточно объёмный материал,но зато всё объяснено,что и откуда берётся.Если что-то непонятно-спрашивайте.

Если вы не можете прочитать этот текст сейчас, то просто скопируйте его и прочитайте потом. Если вы хотите прочитать саму суть - пролистните вниз на полторы страницы. А если хотите прочитать про меня начинайте сначала. Уделите всего 3-4 минуты и дочитайте до конца данную статью, Вы ничего не потеряете, чтение еще никому серьезно не повредило. А делать или не делать какие-то действия - это лично ваше право!!! МОЯ ЦЕЛЬ НЕ УБЕДИТЬ ВАС, А ЗАСТАВИТЬ ЗАДУМАТЬСЯ =)

Гость

Я находился в достаточно тяжёлом экономическом состоянии, но не отчаивался, верил,что всё наладится! И как-то раз я наткнулся на это на одном форуме совершенно случайно и решил попробовать. Бродя как обычно по разного рода форумам я нахожу эту статью, в которой говорится, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 6$ (это кажется нереальным, но читайте далее там всё объяснено. И потом невозможное возможноJ У меня ведь получилось, а значит всё РЕАЛЬНО! Если будет интересно напишу конкретные свои цифры дохода от этого проекта.) Ну сначала да? подумал я, это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки дочитать до конца и узнать, что нам за Гербалайф предлагают ? Дальше там говорилось, что надо послать по 30руб. на 6 Internet кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх, в результате чего шестая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet кошелька и закидываете данное, с Вами на шестой строчке, сообщение на 200 разных форумов. Никаких уловок? Ну я поразмышлял и подумал, что я в принципе ничего не теряю кроме 6$?

Гость

К тому же как говорится, нужно вовремя увидеть и не упустить именно свой шанс! Возможность тебе предоставлена, а вот воспользоваться или нет выбирает каждый сам. Ну и решил я попробовать?Установил Интернет кошелёк, перечислил всем участникам акции по 30 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам. В течение 2-х дней я зарегистрировался на 120 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО!!!! Поступлений никаких нет, вообще. А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 25$, кто по 15$. Пиши пропала, подумал я, попал в очередной лохотрон как последний кретин, желавший заработать за пару недель тысячи долларов. Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через неделю, ради любопытства заглянул в свой Интернет кошелек. Смотрю, всего одно поступление 30 руб. Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашёлся такой же наивный как и я. Ещё через две недели открыл свой Интернет кошелек, а в нем уже около 30$. Откуда? Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 30$ это очень мало, как пишут предыдущие участники - они за 1 месяц заработали десятки тысяч долларов. И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги каждый день, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 1000$. После этого я отправил свои объявления ещё на 120 форумов. Результат был ошеломляющий. По прошествии всего 2 месяцев, я получил 4 700$ и деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 1$. И это все только за цену в 6$!!!

Гость

Часть2

Теперь я расскажу Вам как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ! Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто!!! Это легально. И ваш вклад составляет всего 6$... ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников.

Гость

ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ: 1.Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу http://money.yandex.ru, ознакомьтесь с данной системой как она работает. Установите Интернет Кошелек, затем выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите всего 180 руб. (6$) на свой кошелек (карточки Yandex * ДЕНЬГИ минимум 100 руб. продаются в обычных ларьках или прочитайте на страничке другие способы пополнения кошелька). 2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 30 руб., вписав этот номер в поле "Номер счёта:", (в поля "Имя получателя" и "E-mail получателя" вписывать ничего не нужно).Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 30 руб. на следующие 5 кошельков.

1) 41001279834004 2) 41001279830877

3) 41001279825208 4) 41001279812754 5) 41001279630961 6) 410011370319019

Гость

ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 6 кошельков по 30 руб. - иначе, сетевыми модераторами Yandex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье вычеркните из этого списка, 1-ый кошелёк, тем самым переместите список на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4 ..), и впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк.

Гость

Часть3

Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах. Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход. Больше размещений - больше доход при том в геометрической прогрессии. И еще: не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает! А теперь я Вам расскажу, почему Вы в любом случае фактически ничего не теряете, а только выигрываете!!!!!!! Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов, т.е. откликнется всего 2, 5% людей (очень-очень маленькая и низкая цифра)!!! Значит, Вы уже получите 5$, находясь на 6-ой позиции в списке!!! Теперь эти 5 людей делают по 200 размещений каждый МИНИМУМ с Вашим кошельком на 5-ой позиции, и только 5 людей отвечают тем первым пяти - это уже 25$!!!!!!!!!! Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с Вашим кошельком уже на 4-ой строчке (потому что вписывают свои) и только 5 отвечают -- Ваш доход - 125$!!!!!!! Теперь, эти 125 людей, разместив и получив только 5 ответов, дают Вам 625$ прибыли (я на 3-ей строчке)!!!!!!!!!!!!! Дальше смешнее: эти 625 людей делают по МИНИМУМ 200 размещений с вами на 2-ой строчке и только 5 людей отвечают, это уже 3125$!!!!!!!!!!! Ну а самое интересное, это то, что эти 3125 человек делают по 200 размещений каждый с вашим кошельком уже на 1-ой строчке и им отвечают опять только 5 людей, то Ваш доход-15625$!!!!!!!!!!!

Гость

Не такая ли внушительная цифра?????!!!!! И это всё за первоначальный вклад в 6$!!!!!!!! Вы себе можете представить, что 1000 людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день!!!!!!!!!!!!!! Точно так же, как и Вы сейчас читаете эту!!!!!!!!!!! Ну, так что???????? А если Вы всё сделаете так, как я описал выше, ЭТО БУДЕТ РАБОТАТЬ, КЛЯНУСЬ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!! Только запомните: ЧЕСТНОСТЬ И ТОЛЬКО ЧЕСТНОСТЬ ЛЮДЕЙ позволяет процветать этому бизнесу!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и последнее: Участник ничего не зарабатывает только в 2 случаях: 1) если он нечестен; 2) если отправил эту статью менее чем на 60 форумов. Коротко как все устроено: 1) Человек участвует в системе только в том случае, если он внесен в список Яндекс кошельков. Для этого необходимо сделать перечисления не менее 1$ в 6 кошельков. Только после этого он может стать участником проекта. Реестр Yandex кошельков ведёт сетевой модератор money.yandex, который, кстати, является одним из соавторов этого проекта. Обмануть систему регистрации списка Яндекс кошельков крайне сложно, да и невыгодно. Каждый компьютер имеет имя. Каждый человек имеет паспортные данные. Это действительно великая аксиома: Чтобы получить что-то, надо дать что-то!!!!!!!!!!!!!! Возможность заработать в короткий срок десятки тысяч долларов - РЕАЛЬНА!!! ПОПРОБУЙТЕ!!! МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ВАШ ШАНС!!! УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!!!! Если есть какие-то вопросы- спрашивайте, с радостью отвечу.

Дарина

Я работаю здесь http://www.seosprint.net/?ref=874337 и не какой это НЕ ЛОХОТРОН просто когда сидишь дома в ожидании появления малышки заняться совершенно нечем, а здесь можно заработать не большие деньги выплачивают сразу и после получения 2р можно будет уже их снять.Работа основана на кликах т.е щелкать по сайтам, можно выполнять различные задания они оплачиваются дороже...Если кто надумал присоединяйтесь.Желаю удачи

Ирина

Отказать беременной работодатель тоже не имеет право, а что делать беременным? Им только и остаётся что -врать. Очень жаль, что женщины пишут так о тех, кто в положении и такой ситуации, ведь сами они от этого не застрахованы.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, если ждать обеспеченного мужа и престижную работу (куда берут только по блату), то и детей никогда не будет. А зачем мы тогда по сути живём, если не ради детей. Это у нас страна такая дебильная, где для простых людей ничего не делается. Так, что не надо фигню говорить.

Света
ALISA

Сообщение было удалено

Алиса я с Вами полностью согласна, не каждая женщина может позволить себе забеременев сидеть дома и не работать. У нас в стране получается, что беременная женщина вообще никаких прав не имеет и не является человеком. Зато наше правительство на каждом углу кричит, о том что рождаемость падает и надо рожать детей.

лёлька
Гость

Сообщение было удалено

лёлька
Гость

Сообщение было удалено

лёлька
Гость

Сообщение было удалено

лёлька

64

А с какого,она будет о ваших премиях заботиться и о ваших детях,вы же только о своей *** думаете,а о ней нет!!!вы с премии потеряете немного,а она потом на какие шиши ребёнка воспитывать будет??не уж-то вы ей поможете правильная такая??!!не надо на девушку всё сваливать,сами то эгоистка!!!А девушка всё правильно сделала,каждый сам за себя,прежде чем на беременную наезжать надо хоть совесть иметь,осудить каждый может,а поддержать и оправдать мы только свои поступки умеем.и не ужели ума так мало,что мы на беззащитных наехать можем лишь бы нашей *** тепло и мягко было!!!

конечно же нельзя,можно сказать даже противозаконно увольнять,и не то что увольнять они даже не имеют право не брать на работу беременную женщину.вот прочитал [url]http://maminopravo.com/articles/rabota-vo-vremya-bereme​nnosti[/url] что они могут отказать лишь найти очень резкую причину для того чтоб не брать на работу ну не то что вы беременны.в этом случаи вы сможете дать их в суд,ко всему плюс беременные имеют право даже на сокращение рабочего дня

Ананас

А у меня такая ситуация, давно хотела сменить работу, и недавно предложили хорошее место в банке, на момент предложения не знала о беременности. Еще не устроена,должны проходить проверки, спрашивали о повышении образования,а теперь я знаю что в положении. Я лично очень хочу эту должность, и готова беременная поступить учиться... но переживаю как они отнесутся, когда узнают о моем положении.

Софико

Многие здесь рассуждают так, словно беременная женщина не человек, она как прокаженная. Забеременела и зная о своём положении устроилась на работу, да как она подлая могла всех обмануть, лучше бы сидела дома на шее мужа или родителей и даже бы не пыталась устроиться на работу. В чем подлость? В том, что женщина заботится о будущем своего чада, создавая ему необходимые материальные блага? Лично я не вижу здесь подлости, ну если не хотят у нас брать на работу беременных женщин, и это аморально и некорректно со стороны работодателя вообще задавать вопросы типа: "А вы когда планируете забеременеть?", "А вы не беременны?", т.к. это личное дело женщины. У нас даже по законодательству беременность не является причиной для отказа на работу и любой работодатель должен это понимать, прежде чем обвинять бедняжку во лжи и подлости.

Катя

Я работаю,но предлагают работу на госслужбу на очень серьезную должность юристом.Уже 2 месяца беременности.Настоящая работа не устраивает,Девочки, о какой справедливости Вы говорите, Кому Вы нужны? Все работадатели сволочи, Сама юрист,знаю все подводные камни, Беременность и будущий ребенок- вот что Вас должно волновать, а не ваша совесть и как к Вам будут относиться. Многие прошли через это,Это жизнь.Государство Нас всех "имеет".Поэтому устраиваюсь на новую работу, и даже не задумываюсь. А на работу устроиться необходимо, а потом и спокойно можно уходить в декрет, насколько Вы хотите. УВОЛИТЬ ВАС НЕ МОГУТ. В этой стране и в этой жизни устраиваются только хитрые люди, которые все просчитывают наперед! Чего и Вам всем желаю.Рожайте деток!

Людмила
Умница

Сообщение было удалено

Что за бред!!! Все деньги которые начальство выплачивает на декрет им потом возвращается государством,так что я не вижу в этом что то плохое !!!

Гость

А вот скажите

Гость

А вот скажите можно справку о беремености нести после 6 меяцев?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ya
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Иван

http://www.youtube.com/watch?v=hTAjxBlDwRo

Мила

Я устроилась на новую работу и через месяц забеременела! Правда меня взяли на должность без испытательного срока. К сожалению, на маленьком сроке призналась начальнице, у нее был шок. Мало кому такое понравится. Тем более я плохо себя чувствовала и была вынуждена уйти на больничный. Выслушала уже от начальницы много претензий и предложений на предмет увольнения! Говорила, что так не делают, что я их подставила и т.д. Вот теперь не знаю как к ним с больничного выходить, нервничаю, а у меня угроза( А у начальницы отпуск скоро и кроме меня людей больше в отделе нет, заменить некому.

Аноним

я зарегистрировалась на сайте http://fiftry.net/?ref=4456855 и теперь денежки капают, пусть и неспеша! Советую!!