Гость
Статьи
Беременность и работа

Беременность и работа

Ситуация такая. Я беременная( 4 недели). Ищу работу, чтобы потом официально в декретный отпуск уйти. Кроме того,я еще и учусь в универе на вечернем отделении. Поэтому ищу работу полегче, с небольшой …

157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Мне 22 года,вышла за муж, Я работаю в коммерческой организации,8 месяцев, пригласили в роснефть работать уже написала заявление на увольнение и на прием на работу в роснефть, до этого начали планировать ребенка, и тут я узнаю что беременна 3 недели, на работу новую выходить через 1,5 недели не знаю как быть!? Говорить ли новому работодателю что беременна,на старом раб.месте если уходишь в декрет,то уходишь насовсем без декретных! Это еще при трудоустройстве обговаривалось! Как быть!? Место очень хорошее,мне даже не декретные нужны(муж достаточно обеспечивает) а само место! Это такой шанс!

Екатерина

Такая ситуация: скрыли факт беременности. Сотрудница на работе работала беременной все 9 месяцев. Больничный не оформила, выплачивали з/п, родила на работе. Как быть в такой ситуации? Как начислять больничный и выплаты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, как кадровик, должны знать, что беременную не имеете права уволить ни под каким предлогом, даже если она на работу перестанет ходить. Исключение - только закрытие предприятия.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Тут ещё от самих работников зависит, некоторые бояться начальству слово сказать и на них и без беременных можно вешать и вешать работу, а они будут все делать.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Беременные вынуждены так поступать иначе останутся без ничего на 1,5 года. Ну пойдет она встанет на учет в центр занятости, вы думаете много она получит? А если бы государство выплачивало пускай не огромную, но хоть более менее приличную сумму мамочкам безработным, то никто и не пытался обманывать работодателей, а спокойно детей вынашивали. Дети самое святое что есть в жизни, как можно ставить на первый план не их а работу и каких-то там начальников?!

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Тоесть по вашему , если забеременела от любимого мужа, а он работает слесарем например , то нужно сразу делать аборт?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Волевая
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и сука

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: