Гость
Статьи
Беременная в …

Беременная в подъезде... Как бы вы поступили?

На днях возвращались с мужем домой, зашли в подъезд, решили подняться по лестницам, у нас 4-й этаж,поднимаемся и слышим какое-то журчание. Идем выше, и видим картину маслом: девушка застегивает …

Дана
864 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Анна

Вы меня конечно простите, но вы что?! А давайте я у каждого у квартиры лужу оставлю - а что, вы говорите, это вредно, если сдерживаться! Гоняла, гоняю и гонять буду и милицию вызывать. Я уже людей ненавижу - у меня окна выходят во двор и каждый считает необходимым справить свою нужду либо в палисаднике либо рядом с детской площадкой. Амбре летом стоит - с детьми перестали во двор выходить - ходят на другие детские площадки.

Алена

Никто не говорит, что это надо сделать под дверью.

Но бывают ситуации, когда нет другого выхода. Помню в прошлом году даже описалась, потому как не смогла найти туалет, а в подъезд зайти стыдно было. Потом сидела на лавочке вся красная, сохла, хорошо хоть не зима была. Вот это действительно стыдно. Теперь не смущаюсь заглянуть в подъездик.

Юля

Это точно, разные ситуации бывают. В подъезде можно найти укромное местечко и аккуратно пописать, зато и здоровье сохранишь и не стыдно на улице оголяться. Хотя я за свои 23 года всего раз 5 писала в подъезде, и то когда не было возможности что-то получше найти и поцивильнее. Один случай прикольный был. Еще школьницей была в 11 классе. Гуляла с парнем, ему 19 лет, а мне 17, еще стеснительная была до ужаса, только начала встречаться и первый мой парень. Вот гуляли с ним, а мне писать захотелось, на улице зима, мороз. Сказать стесняюсь, говорю проводи меня до подруги, а потом я сама дойду, у нее посижу немного. А сама в открытый подъезд зашла, говорю ему, все пока, разумеется подруги и не было никакой, просто решила пописать в подъезде. А он за мной, говорит, давай до двери провожу. Я ему говорю, нет, не надо, а он настаивает. А мне подпирает уже. Пришлось выкручиваться! Говорю, она же уехала! И про то что писать хочу сказала, а ему оказывается тоже хочется. Вот и пришлось пописать за мусоропроводом. Сначала я, потом он. А он еще и на меня смотрел, как же я стеснялась!!!!!!!! Но зато потом с парнем проще как-то отношения стали, и встречались больше года, хотя и не сложилось.

Гость

Эх... Ну и люди.... Во первых, беременные, особенно на последних сроках, писают часто, я хотела в туалет сразу выйдя из туалета, во вторых, ходить на улице- не удобно, люди ходят (в подъезде некрасиво,но людей меньше), в третьих все таки на улице было холодно, а беременным НЕЛЬЗЯ простужаться. Есть небольшие города,где одни дома кругом. У нас биотуалет только в одном месте. Материться значит мужу это нормально. Господи, да почти всем мужчинам наплевать на стоящих подростков в подъездах, на собак какающих во дворах на детские площадки. "Пусть кинет в меня камень кто сам не без греха" . Мог сказать- как вам не стыдно. Нет, матюгнулся-и это ему нормально. И даже узнав причину твердолобит.

Наталька

Мы вчера с подругами несколько раз в подъезд бегали. Физиология, блин, никуда не деться, писить хочется всегда.

Ну а когда пиво в голову ударило, реально приятно было писить в подъезде, что решила и в лифте напоследок, когда уже расходится собирались.

Ну если бы была беременной, то тем более не стала бы терпеть и зашла в подъезд. Там реально можно спрятаться и все сделать.

Кот

Наталька, расскажите пожалуйста поподробнее. Что это за подъезд был? Какой дом был? (девятиэтажка, шестнажка...). Сколько вас было?

Были ли другие девушки, которых вы видели писяющими в подъезде?

Гость
Кот

Сообщение было удалено

Вы извращенец, как и те, что ставят камеры в дамских туалетах. В одном контакте подсмотренного видео из общественных туалетов навалом. И это наверное только верхушка.

А потом девушкам приходится терпеть до дома, чтобы не засветиться на просторах интернета.

Я например больше не пользуюсь туалетом в институте, после того как увидела видео из нашего туалета все в том же вконтакте.

Вот так вот терплю по пол дня. А когда уже край, то приходится и в подъезде уединиться.

Наверное это единственное место где в городе можно действительно уединиться, и где всякие извращенцы не будут подсматривать.

Кот

Интересно. А в каких подъездах Вы писяли? Видели ли Вы девушек, писяющих в подъезде?

Никки
Анна

Сообщение было удалено

Я присоединяюсь, таких нужно не только гонять, а с лестницы вниз головой спускать , сразу от "стеснительности" отучаться. Штрафы за это тысяч по десять надо вводить, и чтобы половину на обустройство конкретного подъезда шло.

Никки

Здоровьем своим клянусь - ни разу. Но милицию вызывала. И пащенка лет 8-ми один раз за ухо из подъезда выволокла. Орал на всю улицу. Лично мне за это не стыдно.

Оки

Ой, подумаете, девушка пописала, тем более беременная. Это ведь не бомж или алки, после которых вонять будет.

Лично я брезгую общественными туалетами. И еще там везде камеры стоят, прям в унитазах. Зайдите в тот же контакт и посмотрите сколько там видео с туалета. Я не хочу сверкать своей попой на весь интернет.

Как все прячусь, где меня никто не увидит. В нашем обществе, подъезд это наиболее подходящее место. Там хоть убирают чаще, и если камеры, то честно табличка висит, что видеонаблюдение. А в общественных туалетах мало того что грязь и вонь, так и еще обязательно унитаз с камерой, в тех где почище.

Выбор невелик, когда до дома близко это одно дело. А когда далеко от дома, в подворотне страшно, там грабят и насилуют. Тут уже только подъезд и остается.

Гость
Оки

Сообщение было удалено

Я тоже сталкивалась с этой проблемой. Но она решаема, и для этого совсем не надо идти в подъезд. Вы посмотрите на эти записи, там камера снимает только то что над унитазом.

Я просто на полу на корточки приседаю, и мою попку камере уже не видно, ну а лужа, мало ли откуда натекло, тубы старые подтекают.

Никки

Точно после дЭвушек не воняет. Ага. Полнейшая иллюстрация к поговорке св-я везде грязь найдет. Таким хоть на каждый метр туалетов настрой все одно пойдут по подъездам гадить. Ну не нравится тебе камера кто же мешает вытащить или на это ума уже не хватает. Единственный шанс для перевоспитания таких это окунать их в их же.... Говорят в Москве видеонаблюдение уже почти в каждом подъезде, сему я рада честно говоря. Да и господам извращенцам можно за хорошие деньги продать и в интернете их свиные пятачки в общий доступ выложить.

Гость
Никки

Сообщение было удалено

Никки

Говорят в Москве видеонаблюдение уже почти в каждом подъезде, сему я рада честно говоря.

Никки

Да и господам извращенцам можно за хорошие деньги продать и в интернете их свиные пятачки в общий доступ выложить.

кто то из колег по работе откопал такую запись сомной и распространил по офису. очень неприятно было, пришлось даже работу сменить. теперь ни ни в общественные туалеты, максимум руки помыть.

а вы я смотрю такая осведомленная, кто же вам скажет где камера спрятана. только тот кто поставил может ее вытащить на то она и скрытая.

не почти, а в каждом. только на подъезд по 2 камеры, на вход и холпервого этажа. помню у нас каляску украли, даже не получилось записи посмотреть, не положено. пишите, милиция разберется, ага разобрались, даже фото человека с нашей коляской не смогли из камеры вытащить.

а вы случаем не относитесь к ним. к извращенцам.

Гость

А в общественных туалетах мало того что грязь и вонь, так и еще обязательно унитаз с камерой, в тех где почище.

Я просто на полу на корточки приседаю, и мою попку камере уже не видно, ну а лужа, мало ли откуда натекло, тубы старые подтекают.

а если вы знаете где ета камера то не легче ее просто закрыть сумкой либо бумагой туалетной?)

Никки

Не ну это Вы осведомленная, если по контактам подобное видео шарите.А если считаете что в каждом кабинке камера то это уже фобия определенной направленности. А вот знакомая моя действительно любителю подобное видео из подъезда продала за полторы тысячи. И правильно сделала.С паршивой овцы как говорится хоть на уборку хватит. А если и-за таких пустяков работу менять... то.... Смешно даже. Просто Вам обидно стало что доказали что вы в процессе лужи не от шанели оставляете. И поделом Вам. Несколько лет назад встретила нашем городе картину центр, как раз рядом с домом моей той знакомой . Выходит "приличная" женщина со двора подбегает к ней дворник бьет по башке метлой и орет будешь знать как в подъезде.... Как эта в кавычках приличная драпала. Мама не горюй. Даже не заикнулась о том что бы милицию позвать.

Рустам
Никки

Сообщение было удалено

пусть ваша знакомая сюда rystam778@gmail.com напишет. куплю, очень интересно видео из подъезда.

Суркова ЕА

Знаете Никки, в психологии есть такой прием, рассказывать о себе как о подруге, знакомой. Так человек может больше открыться и рассказать то, что в обычной беседе не скажет никогда. Скорее всего вы сами частенько балуетесь в подъездах, может и дворник вас гонял, и знакомая сняла вас на телефон и обещала прдать.

В моей практике полно случаев, когда такие рассказы от третьего лица помогают человеку раскрыться, стать более уверенным. Может быть и вы, как раз сейчас делаете шаги в правильном направлении.

Никки

Нет я этого никогда не делала и уверена что не сделаю. И все же объясню каким образом.Я автомобилист и всегда держу в машине банку с крышкой если понадобится уж очень мне или детям (у меня их двое), то.... Иногда выручает. К тому же задние сидения у меня затонированы. И еще несколько лет назад я купила несколько минитуалетов супер пис пис. Где то по 60 рублей штука. Один на всякий случай вожу в машине в бардачке. И один ношу с собой в сумке всегда. Весит он где-то грамм 300. Кстати пришлось как то воспользоваться в кабинете в офисе когда туалет отключили на ремонт, несколько неудобно но пользоваться можно. И пакет у меня всегда есть с собой в сумке, мало ли для чего. Но вот в подъезде своем как то кучу мне убирать приходилось. Так уж вышло. Уборщицы у нас тогда не было, а ходить мимо этого было выше моих сил. Попался бы мне тогда этот человеком назвать не возьмусь побила бы точно. И полы мыть приходилось на площадке. И если бы заставить любителей экстрима это сделать то и у них бы желания гадить поубавилось. Но сейчас у меня в подъезде чисто, половичок, цветы на окнах и уборщица есть, наверное потому что я отношусь к другим людям с уважением и они ко мне.

А Вам уважаемая Суркова нужно обратить внимание на предыдущий пост, девушку обидели выложив нелициприятное видео в интернете. Защитить себя она не смогла, предпочла просто сбежать с работы. Лично я провела бы в этом туалете весь день при необходимости но камеру бы нашла и раздавила. Но это мое решение. Она же предпочитает мстить неповинным людям делая лужи у них под дверьми. Каждому свое.

Уважаемый Рустам видео я могу взять у нее и продать Вам за две тысячи разумеется с предоплатой, но я сомневаюсь что Вы будете платить.

Рустам
Никки

Сообщение было удалено

так напиши на почту, договоримся.

Гость

Да, было дело, писила, и не беременная была. А Никки лукавит, вон как распинается. Рустам, вы тогда сообщите, продала она или обманула. Тогда и сделаем выводы, насчет ее честности.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Ну я была на ее месте, беременной, но в подъезды не заходила. Да и дополекленики не час идти, у нас минут 15, неторопясь.

А вообще подъезды так используют, потому как они доступны. Если везьде замки повесить, то и мысли не будет возникать зайти в открытый. Я была в штатах по работе, они в этих целях закрытые парковки используют, наверное потому что подъезды заперты. Иногда такой запах стоит, наши подъезды далеко отстают. Хоть и туалетов полно, с указателями по городу и на карте обозначены.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Хоть один нормальный человек нашелся, а то мне уже показалось, что мир с ума сошел. Это какое должно быть воспитание у человека, чтобы для него было в порядке вещей сесть в подъезде и поссать?! Ну не пей, значит, столько, раз до дома еще далеко и туалетов по дороге нигде нет. Беременность -оправдание слабое, и если такая есть особенность, то лучше уж с собой емкость носить и нужду туда справлять(пусть даже и в подъезде, но не на пол же ссать!) . И чем моча беременной отличается от мочи бомжей? Цветами она, что ли, пахнет? Так же будет вонять и создавать среду для всякой заразы. Про получение простуды на улице- чушь, сие действо занимает секунд 10. Ну а про то, что здоровые НЕбеременые девушки ссут в лифтах(!!!!) и им это даже нравится(тут кто-то писал что это особый кайф_ я даже не знаю, что сказать. Это конченые люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сам то нормальная? Раз прочитали эту тему ведать полностью. Я лично про особый кайф в лифте так и не прочитала, может скажете на какой это странице.

Собственно говоря, мне было интересно чужое мнение о подобном поступке, самой приходилось несколько раз так делать, и как выяснила, что большая половина также делала.

кошка

Люди ,я тут не стала всю ветку читать, скажите, а разве нельзя если совсем совсем прижмет позвонить в квартиру на первом этаже и попроситься в туалет? или в любом учреждении, в магазине, в банке? неужели люди настолько очерствели и озлобились, что этот вариант даже не принимается во внимание?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

п.380, предыдущая страница. Почитайте, заодно, справочник по грамматике русского языка, ошибок куча.

Анюта
кошка

Сообщение было удалено

А вы сами попробуйте попроситься, очень много нового о себе узнаете.

Анюта

Я по себе помню, как в студенчестве зашла в кафе и спросила где туалет. На что мне ответили, что это приличное заведение, а не отхожее место, и туалет только для клиентов. Пришлось сделать минимальный заказ, так как на препирательства просто не было ни времени, ни сил. Счет скажу я вам не из дешевых, потом целый день голодала, так как почти все деньги отдала за этот туалет.

Еще помню, с подругой возвращались из гостей, даже пришлось раньше выйти из автобуса, мы в 3 магазинчика заходили и слезно умоляли пустить нас в туалет. Ответ везде был нет, причем в такой грубой форме, что вспоминать не хочется. Хорошо еще поликлиника попалась по дороге, правда и там пришлось с охранником повоевать, так как время уже было начало десятого и соответственно поликлиника уже закрыта.

После такого отношения отпадает всякое желание проситься и, прочитав тут высказывания, понимаю, что зайти в подъезд действительно гораздо проще.

Гость

И часто уже так заходите?

Можно же еще к жильцам попроситься.

Юля

Сама столкнулась 12 июня на празднике с отсутствием нормальных условий сходить в туалет. У нас в городе на всю площадь, где было думаю было человек 700-800 поставили всего 3 биотуалета! Причем сходить в туалет еще стоило 20р! Учитывая, что было жарко, люди пили много жидкости. Очереди были ужасные. Простояв минут 20 в очереди мы с подружкой поняли, что это просто без толку. Решили пойти на травку возле тротуара, чуть присели как будто отдохнуть, благо были в коротких платьях, сдвинули трусы и пописали прикрывшись сумочками. Других вариантов не было.........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы в городе живете? Может в селе и принято ходить в туалет к соседям. Но тут все иначе. Вам могут просто не открыть, и это будет самое лучшее из того что может случиться. Еще на вас наорут, обзовут шалавой, зассыхой, как то не принято пускать чужих на порог, слишком много мошенников и люди научены горьким опытом.

И еще, иногда случается, и в новостях частенько об этом говорят, познакомились, парень пригласил девушку в гости и изнасиловал. А теперь представьте, что вам откроет такой урод. Мне лично страшно с незнакомыми людьми даже в подъезд заходить, а вы предлагаете оставаться наедине в квартире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никки, куда же вы пропали? И вы Рустам что молчите, можно верить ее словам?

Натаха

"Пописать не проблема, вся проблема в луже. Мне постоянно приходится так делать в лифте, но я не на пол. У меня разъездная работа и я всегда беру с собой небольшой пластиковый контейнер. Он герметичный, правда для еды предназначен, но я использую его как горшочек. А отдавать каждый раз по 30 рублей за туалет, извините, но у меня не настолько большая зарплата.\n
Уединиться можно в лифте, это действительно самое доступное место в городе, и сделать все не на пол, а в мой импровизированный горшок. Потом просто выливаю на улице и заворачиваю в пакетик.\n
"

Гость
Натаха

Сообщение было удалено

Ну и носите с собой обоссаный латок. Он наверное очень вкусно пахнет, и ваша сумочка наверное приобрела стойкий аромат, или где там вы его носите.

Помню, поехала по работе, документы отвести, а получателя дома не было, потом оправдывался, что в пробке застрял. На улице дождь, мерзко, вот и стояла на этаже, ждала его больше часа, пока он соизволит домой придти. Зашла в лифт, а то на лестницу постоянно курить выходят, пописила в пакетик из под зонтика, потом выкинула в мусоропровод. Хорошо он не дырявый был, следов не оставила. Если бы тогда пакетика с собой не было, налила бы прямо на пол, так как больше не могла терпеть.

Вот, единственный раз пописала в лифте.

Кот

Вопрос к авторам сообщений, написанных 15.06 и 16.06. Ну вы сами-то вообще верите в свои сказки???

Мария

Не думала, что такие проблемы людей беспокоят......

Мне ни разу не пришлось справить нужду в подъезде. Один раз только караулила, пока подружка пописала в подъезде между дверьми. Было нам тогда по 18 лет. А вот в прошлом году со мной такой казус случился. Засиделась на работе допоздна, ну и кофейку попила перед уходом. А сама по магазикам пробежать решилась. И тут мне так приспичило. Я в одном попросилась-ине .пустили, в другом не пустили. Почему - не знаю, я обычная 25 летняя девушка, прилично одетая, непьяная, просто по-человечески попросила девушек-менеджеров. Ну и тут решила я в примерочную зайти и там потихоньку пописать. Зашла в крайнюю самую и в уголке пописала. Стыдно, но пришлось))))))))

Гость

по поводу последних 'лифтеров'-ну вы и изобретательны,бабоньки)

а тут вопрос ко всем,как там вы ето делаете? Ну,тоесть нажимаете последний этаж,и за время в пути; либо поливате в открытой кабине наэтаже;либо в закрытой при нажатом СТОпе?

Если вариант 1,не боитесь ли до последнего этажа не успеть а там,вдруг жильци? А если варинт 3,то не боитесь застрять и освободят вас с лужей?

Или свой вариант

Гость
Кот

Сообщение было удалено

Мария

Не думала, что такие проблемы

Гость

по поводу последних 'лифтеров'

Слушайте извращенцы,

вам не место на этом сайте, для вас, идиотов, гораздо больше сайтов сделано. Оставьте в покое женский сайт, он только для девушек и нетрадиционных мальчиков. Если конечно вы считаете себя нетрадиционными мальчиками, то можете оставаться.

По поводу темы хочу отметить, что если уж приспичило, старались бы это сделать хотя бы в пакетик, а не на пол, да еще точно в центре, то и проблемы бы не было. Даже за собачками по всему миру с пакетиками бегают.

Кот

Само ты извращенка! Тоже мне, сказочник дешёвый с бесконечыми повторами слова "приспичило" :(((

Гость
Кот

Сообщение было удалено

а тебя что прет когда у тебя в подъезде мочатся? давай адрес, буду заходить к тебе когда приспичило.

Кот

Ок, не вопрос. А ты девушка? Ты живёшь в Киеве?

Никки

Оставьте свою почту и Вам отправлю может себя узнаете.

Гость

сбросьте на файлообменник и кинтьте сюда ссылку! Пусть народ знает своих героев)

Свиридов
Гость

Сообщение было удалено

Да она не выложит, ты че. Этож обычная трепалка.

Леня
Никки

Сообщение было удалено

Отправляй gad_92@list.ru

Никки

[quote="Леня"]Отправляй gad_92@list.ru[/quotЯ повторяю что зарабатывать этим не привыкла. И швырять чужие видео кому попало то же не буду.И на слабо меня брать не надо. А подобная группа "пусть им будет стыдно" и так в контакте вроде есть. Мне действительно, больше сказать нечего. Но совет озабоченным: посетите психиатра- он Вам лучше поможет да дешевле выйдет в общей сложности.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кот

Никки, если ты такая умная, то скинь ссылку на ВКОНТАКТЕ "пусть им будет стыдно".

Рустам
Кот

Сообщение было удалено

она обычная врунишка. никаких видео у нее нет. все что она может предложить это скаченные с эропрофиля и контакта записи столетней давности.

ссылка на групу вот http://vk.com/whopiss

Кот

Рустам, спасибо за инфу! У меня такая ссылка есть, жаль, что её никто не пополняет:(

Давай делиться инфой! Не дадим теме умереть!!!

Я тебе дам ссылку, а ты почитай: http://www.sxnarod.com/podglyadivaem-za-pisaushimi-t.html

Гость

Ужас какой! Попозорила бы эту зассыху погромче, чтобы ещё и соседи вышли! И если она беременная, это ещё не значит что можно сса.т.ь в общественном месте. И какое мне дело до её беременности, это только её проблемы. А если бы ей под дверь надудолили? Она бы наверное возмущалась!