Гость
Статьи
Беременная в …

Беременная в подъезде... Как бы вы поступили?

На днях возвращались с мужем домой, зашли в подъезд, решили подняться по лестницам, у нас 4-й этаж,поднимаемся и слышим какое-то журчание. Идем выше, и видим картину маслом: девушка застегивает …

Дана
864 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Кот

Под дверь никто писять не будет. Я, сколько хожу по подъездам, никогда такого не видел. Это и глупо и неудобно.

Михаил
Дана

Сообщение было удалено

У вас хоть лужа. У нас гораздо хуже случай был. Позвонила девушка в домофон, попросилась дождь переждать, ну я пустил в подъезд, тем более дождь был ужасный. Думаю, дай пойду покурю, пообщаюсь с девушкой, скрашу ее ожидания так сказать. Только дверью хлопнул, слышу как каблуки по лестнице зацокали. Спускаюсь ниже, там лужа и куча, в одном флаконе так сказать.

Вот так она отплатила, за доброту. Беременная или нет она была, не знаю.

Алиса-Лиса

а мне самой не случалось писать в подъездах, вот как-то обходилась, предпочитаю кустики и закоулки........

а девушку в какой-то мере вполне можно понять. Сама около месяца назад в своем подъезде видела девушку с животиком, она платье одергивала и уже успела пописать когда я зашла

Анонимус

Нучо, беглое изучение столь тупой темы ясно показывает следующее.

Как и подозревал, в подъездах в основном гадят БАБЫ. Как и следовало ожидать, они поддерживают тут друг друга и понимающе одобряют.

Причем считают, что они ВПРАВЕ это делать, ведь они же бабы! У них ололо физиология, им нельзя светить задом на улице (а то вдруг мужик увидит и возбудится, наверное), и вообще их личный комфорт превыше всего (поэтому можно гадить даже в лифте -- ведь там уютнее всего). И да, вам-мужыкам-нипонять ололо да.

Значит так. Если я еще могу понять проблемы беременных на поздних сроках (о чем изначально вроде была эта ваша тема), то вот все эти "мы попили пива -- туалетов нет -- что же нам делать -- вам мужикам не понять" просто бесят. Почему за ваше удовольствие от алкоголя и бухих посиделок-прогулок должны платить жители домов и нюхать вонь? Получаешь алкогольное удовольствие и знаешь что туалетов нет -- ссы в штаны или под куст! ИЛИ НЕ ПЕЙ свое это чертово пиво!

P.S. Дура с воронкой для того чтобы ссать на стену в подъезде (косить под парня) вообще убила...

Олег
Анонимус

Сообщение было удалено

В точку. В эту пятницу у меня всю лестницу залили и в лифт тоже. У нас камеры висят на вход и у лифта, сами скидывались и ставили, после того как из подъезда велосипеды украли. Сегодня посмотрели записи, вычислили двух зассых. Они четыре раза в подъезд заходили на пару минут. Как будто так и надо, туалетом им не хватает.

Гость

Да постоянно ссут. Не знаю беременные там или не беременные, а факт остается фактом. Я на 3-ем этаже живу, курить хожу на лестницу, она отдельна, в квартиры табак не тянет. Как весна, теплеть начинает, и начинается, причем не на стену, а посреди площадки. Иногда салфетки и прокладки грязные валяются. На улице не мороз, кустов зеленых полно во дворе. Нет их все в подъезды тянет.

Думал камеру поставить скрытую, чтобы потом распечатать их и развесить перед подъездом, чтобы знали куда идут. Оказывается нельзя скрытую, должно быть видно что это камера, и табличку надо вешать, что видеонаблюдение ведется. Просто таблички повесил на входе и на лестнице, мол камера снимает, все равно ссут. Что делать не знаю. Это уже выбешивает.

Реакция соседей тоже поражает, мы не курим, по лестнице не ходим, нас это не волнует.

Кот

Олег, перешли мне пожалуйста на почту видеозаписи этих зассых. Мне очень интересно это увидеть: salatof@ukr.net

Олег
Кот

Сообщение было удалено

Чего ты там хочешь увидеть? Как они в подъезд заходят?

Ни на лестнице, ни в лифте камер нет, жильцы были против.

Кот

Ну пришли хотя бы то, что есть. Это тоже хорошо. Заранее благодарен.

Кот

Олег, ты где?

аноним
Анька

Сообщение было удалено

Аноним
Анька

Сообщение было удалено

Аноним

Да, очень негуманное отношение к людям со стороны правительства, туалеты надо ставить.

Аноним
Аноним

Сообщение было удалено

Аноним
Анька

Сообщение было удалено

Аноним

Мне очень жаль людей, особенно женщин которые очень хотят в туалет. Хотя я парень и мне сложно представить то, что чувствует женщина когда очень хочет писать. Ведь приспичить может любому человеку и все по разному будут выходить из такой ситуации. В детстве, когда мне было 12 лет. мы с мамой ездили на оптовку, долго выбирали покупки. Ну естественно нам захотелось в туалет. Я пошел в мужской, а женский оказался закрыт на ремонт. Я пописал, а мама нет, она сказала мне, что потерпит до дома. До дома было ехать около часа, но мы попали в пробку и лишь только через два часа мы вышли на нашей остановке. Маме уже очень сильно хотелось, она стала искать кусты, но в нашем районе не было кустов, а до дома еще минут 15 ходьбы, мама покраснела и сказала что либо сейчас описается либо у ней может лопнуть пузырь и что ей очень стыдно присесть на виду у людей. Она попросила прикрыть ее полотенем, которое мы купили на оптовке и подошла к стенке гаража, быстро спустила штаны и присела на корточки пустив мощную струю. Мне было очень жаль маму, пока она писала я прикрывал ее полотенцем, Ей было очень стыдно писать при мне, но других вариантов просто не было. Мама писала долго. После этого случая у мамы три дня болел мочевой пузырь. Просто правительство должно думать о народе. ставить туалеты для людей и никто не будет надрывать свой мочевой пузырь или смущать других своим мочеиспусканием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

б..ть колбасу покупала...больная чтоли??? тебе ж русским языком написали на УЗИ была!!!

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Ну вы бабы блин даете. Вам что подъезд, что автобус. Вот как раз по теме видео, только там девчата в полном автобусе на пол поливают.

http://www.youtube.com/watch?v=wOEFZZqYmuk

И не говорите, что туалетов не хватает, это ваша натура, где есть пол, там должна быть и ваша лужа.

Гость

А ролик-то этот не воспроизводится!!! :))))))))))))))))))))

Кот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кот

Охренеть. Она скорее всего проспорила или просто по приколу. Полный автобус и все ржут, да и самой ей смешно.

А руки то из ж..пы растут. Выкини свой дряхлый комп на помойку. Или хотя бы флеш обнови.

Гость

Как бы я сейчас поступила, застав в своем подъезде, даже и не знаю. Раньше сильно осуждала, даже подруг стыдила, когда они собирались в туалет зайти в подъезд. Недавно вот сама попала в ситуацию, когда либо в штаны, либо в подъезд. Не хочется об этом вспоминать, но расскажу вкратце.

На работе меня командировали проведать коллегу, она ногу сломала, и меня направили узнать может чего надо. Она приезжая, и из друзей только рабочий коллектив. Собственно как человек она хорошая, но тогда мне хотелось ее проклинать, за то что снимает квартиру в такой дали. Мало того, что на метро на другой конец города, так еще там на автобусе надо. На метро минут 40 ехала, этот автобус прождала полчаса, так он еще и в пробке встал. Я засекла, 3 остановки автобус 51 минуту ехал, а мне надо было только на пятой выходить. В туалет я захотела еще когда автобус ждала, а в автобусе живот просто разрывался. Решила выйти из автобуса раньше, и ни одного кустика, только асфальт и дома. Честно говоря, я почти не думала куда зайти, как увидела, что подъезд приоткрыт, побежала туда. Поднялась на лифте повыше, сунулась на лестницу, а там голоса, пришлось вернутся в лифт, хотела поехать вниз и поискать другое место для туалета, но мой организм сказал, что больше нет времени. В общем сходила прямо в лифте. На самом деле было даже приятно после этих мучений наконец то расслабится. Мне было все равно, что лифт стоит на этаже, что двери открыты, что те кто были на лестнице могут в любой момент докурить и пройти мимо.

Теперь я понимаю, что зайти в подъезд это не пустая прихоть, это вынужденная мера, и осуждать за это не надо. Осуждать надо тех, кто не строит туалеты, вон заграницей туалетов полно и на каждом шагу указатели где туалет.

Олег

Сам понимаю беременных. Я в такси работаю. Недавно беременную подвозил, а ехали из города в пригород, около 20 км. Еще в пробке постояли. Отъехали немножко от города, она попросила остановиться пописать. И прямо возле двери на обочине сделала свое дело. Скажу честно, меня аж возбудило!

Гость
аноним

Сообщение было удалено

я бы тебя застав в лифте перекрестил бы пендалем чтоб мысок до матки достал бы. на кой ссать в лифте если лестница отдельная есть?!

Елена В.

Да и комменты, честно сказать, удивили. Кто-то животных подальше от дома отводит, чтоб у подъезда или на детской площадке кучу-лужу не сделали, а тут столько народу с "недержанием", оказывается, ходит. Ну а впрямь застукают, остановятся и будут смотреть и прикалываться,скандал на весь подъезд подымут - и что, неужто это будет более приятно, чем лишние пять минут туалет поискать?А если еще и насильник какой-нибудь, тьфу-тьфу, женщину без штанов увидит и неправильно поймет?

Елена В.
артур

Сообщение было удалено

Да как-то поступок к уважению не располагает. И в общем-то не ребенок в подъезде писал, а взрослый человек, у которого должны же быть и понятие о поведении в общественном месте, и чувство собственного достоинства.

Ну понятно, что беременность - серьезная нагрузка на организм. Но именно поэтому подобные ситуации беременной предотвратить легче, чем кому-либо другому - она знает, что они могут возникнуть. И потому ей странно не догадаться зайти в туалет в поликлинике, мужа попросить отвезти ее туда-обратно или вызвать такси, вместо того, чтобы тащиться домой пешком, и т.д.Да и беременная женщина, которой не наплевать на ребенка, не будет по чужим дворам и незнакомым подъездам шариться. А если б ее там маньяк или грабитель ждал?Или возмущенный жилец не только накричал, но и толкнул?

Елена В.
Аврора

Сообщение было удалено

Да я просто не потащу маленького ребенка в мороз на такое расстояние от дома, да еще пешком.Надо в больницу? Вызову врача на дом. Надо в детсад? Сниму его с садика на время морозов, вызову няню или возьму несколько дней за свой счет.Куда еще может возникнуть необходимость ребенка в такую погоду вести?В минус 25 даже младшие классы в школу не ходят.

Так что в данном случае "забота о ребенке" появляется не в том, чтобы завести его в теплый подъезд, а в том. чтобы не таскать его по морозу

Григорий
Аноним

Сообщение было удалено

Эхнатон

Недавно шел вдоль гаражей и услышал журчание. Смотрю, а в расщелине между гаражей моя соседка, учит. нач. школы писает. Мощно так, но я засмущался и ретировался. Все-таки туалетов не хватает, это факт!!!

Милена

Ой, я помню как пару лет назад мне пописать приспичило, просто мама не горюй!!! Я тогда мочегон. таблетки пила и с утра в отдел кадров поехала. Добиралась туда 2 часа. А там никого не оказалось, только записка от начальства объяснительная и все. А мне уже писать не на шутку хотелось, пошла на остановку, а автобуса все нет. Мочевой пузырь начал болеть и мне пришлось скрестить ноги и судорожно искать туалет. Но найти его оказалось очень проблематично!!! Мне пришлось бежать за первый попавшийся гараж и писать там. И я присела с чувством огромного облегчения, так мощно и долго я не писала никогда!!! Но как только я присела и начала писать, как смотрю мальчик лет 7-8 нарисовался, мне очень стыдно, я говорю уйди, отвернись, не смотри. Но мальчик достал свою пи** и стал писаться рядом со мной. Я хотела накричать на него, но увидев его измученое лицо замолкла. Мальчик писал долго, даже когда я напрудила большую лужу он еще 7-8 секунд писался. В итоге его лужа получилась не меньше моей. Бедный мальчик, он наверняка надорвал свой мочевой пузырь! Как в таком маленьком ребенке, могло уместиться столько жидкости? Во мне, 25летней девушке еще куда ни шло, ав нем? На его месте я бы точно описалась. После того как я пописала, и он тоже, я дала мальчику конфету и сказала чтобы он больше никогда не вспоминал эту ситуацию. Туалеты на городских улицах нужны, чтобы никто не портил свою моч. систему, а то у нас, наверное потому так и много больных. Когда я так сильно хотела писать, как в тот раз, то я безусловно, выссалась бы в подъезде, если бы не было другого места разумеется, не помирать же!!!

Григорий.

Вы абсолюто правы, Аноним.

Анна
Аноним

Сообщение было удалено

Анна

У меня была такая же почти такая же ситуация, только меня брат своей курткой закрыл, было стыдно писать при нем, но он поступил как настоящий мужчина!!!

Гость

Ну, беременная конечно очень протупила, что не сходила в поликлинике.

Но вашему мужу за сквернословие, тем более в адрес женщины в положении которую нужда приперла, нужно начистить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не сравнивайте. мужик спокойно может стать к дереву, к кусту и сделать свои дела, а женщина так не может. по этому подъезд с лифтом где вряд ли кто то пойдет пешком для женщины более приемлемо чем улица средь бела дня и отсутствия зарослей в которые можно заныкатся.

Гость

я тоже из тех кому "стыдно" делать это в подъезде или кустах, лучше до дому дотерпеть. но вот бывают ситуации когда уже никак не можешь.

Приехали с мужем ночью ставить машину в гараж. Это небольшой гаражный кооператив в 5 рядов, все гаражи друг к другу почти впритык стоят (кирпичные), в щель не влезешь. Выход/вход из кооператива выходит на оживленную улицу, недалеко от ночника, по ней всегда люди ходят. Но в конце рядов есть выход в лес (мы живем на периферии города).

Дело было ночью и мне страшно было идти в конец гаражей чтобы пописать (а это желание нарастало, вернее давило с каждой минутой все сильней) и я попросила мужа меня туда провести и постоять рядом. Он отказался, начал на меня кричать чтобы я не выдумывала всяких маньяков и сама туда шла. В общем отказался.

Ну, а я не пошла потому, что мне на самом деле было страшно. Ждала пока он там что то под капотом сделает. И тут меня тааак приходнуло! Я поняла, что либо сейчас я бегу пи-пи либо прямо на месте. Я говорю мужу, что все, умираю, иди постой хоть рядом если что то курточкой меня прикроешь. А он снова начал на меня орать, что сейчас ночь никто здесь не ходит.

Ну я и пошла сама. Села возле нашего гаража и расслабилась как вдруг услышала шум приближающейся машины. со страху быть замеченной (в нашем ряду все друг с другом знакомы и с некоторыми живем о соседству) я быстро начала заставлять себя остановится но ничего не получалось. В итоге когда по свету фар я поняла, что машина поворачивает в наш ряд я вскочила и натянула на себя джинсы продолжая делать эти дела. Зашла в гараж уже в полностью мокрых джинсах с которых вдобавок еще и капало. Муж стал и в шоке меня осмотрел. Когда мы встретились с ним взглядом он понял, что лучше мне сейчас ни слова не говорить не то у меня начнется истерика.

Григорий
Гость

Сообщение было удалено

Григорий

Ваш муж как-то не по-человечески поступил. Мужчина должен любить женщину и ухаживать за ней (в разумных пределах разумеется). И если его любимая женщина хочет в туалет, он должен ей помочь. Я бы на его месте проводил жену в то место, где она смогла бы спокойно пописать. Вдруг в темноте маньяк какой? А писающая женщина так беззащитна!!! Судя по всему, он получил недостаточно хорошее воспитание...

Океана
Аноним

Сообщение было удалено

Океана

Когда писать хочется, жизнь не мила. Мне пару лет назад ужасно сильно приспичило пи-пи. Ехала в автобусе из института домой, попала в пробку, простояли целый час, и мне захотелось в туалет. Пробка закончилась, но через две остановки сломался автобус и я вышла в незнакомом районе. Я пошла на остановку, ждать свою маршрутку. А писать хотелось все сильнее. Сев в маршрутку, я доехала до своей остановки, и вышла на ней, в туалет хотелось уже очень сильно, а до дома еще минут 10 идти. Пришлось писать в кустах. Я присела и расслабилась. Но спустя секунд 5, как я пустила струю ко мне подбежали 2 полупьяных подростка лет 13-15 и стали смеяться "Ха-ха-ха, баба ссыт, ишь фонтан пустила" и внаглую смотрят как я писаю, а я не могу остановиться. Мне пришлось их пристыдить, сказать, ну что вы смотрите? Не видите что ли в туалет приспичило! А если бы ваша мама и сестра также писали? Они, видимо,ожидали истерической реакции, но мой спокойный тон их обескуражил и они ушли и я спокойно дописала. Хочется обратиться к парням: "НИКОГДА НЕ СМЕЙТЕСЬ НАД ПИСАЮЩЕЙ ДЕВУШКОЙ, ВЕДЬ ОЧЕНЬ ЧАСТО ТУАЛЕТОВ НЕТ, А ПИСАТЬ ХОЧЕТСЯ!!! ПОДУМАЙТЕ, ЧТО В ПОЛОЖЕНИИ ПИСАЮЩЕЙ ДЕВУШКИ МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ ВАШИ МАТЕРИ И СЕСТРЫ.

Павел

Конечно, здоровье и себя и ребенка дороже чем лужа в подъезде. Но все же беременные, зная особенности своего организма, должны своевременно стараться посещать туалет, у или тару таскать с собой или даже подгузники.

Гость

да всякое бывает, жалко ту женщину. У меня была ситуация: беременная, с пузом, гуляла - вдруг КАААК приспичит в туалет, а потом еще и ребенок на кишечник надавил - чувствую, что вот-вот, и из меня как из тюбика будет выдавливаться всё содержимое кишечника... А до дома еще идти и идти. Я дошла как-то до дома. Еле-еле успела. Но если бы буквально на 2-3 минуты больше идти бы пришлось - обделалась бы точно, по полной программе. Ну и что в этом случае делать? Так что бывает всякое. А беременным всегда хочется в туалет, хоть каждые 10 минут.

Гость

Да если хоть на каждом шагу у нас бесплатные туалеты соорудят, с музыкой, чистые-зеркальные - так народ наш их мигом загадит до умопомрачения. С нашей-то культурой... Причём беременные тут в основном не при делах, у нас без беременности всякие швали - и бабы и мужики - кровавые прокладки на обозрение людям выкладывают, ссут/срут не то что мимо унитаза - а прямо в коридорах и углах, не смывают за собой, бросают на пол бычки, мусор, туалетную бумагу, устраивают пьяные мордобои, рвут прямо на пол, нажравшись вусмерть водки или пива.

У нас только если строить - так платные, чтобы хватило на уборщиков и какого-нибудь человека-цербера при входе...

Димон

Сообщение было удалено

Ну вы всех то под одну гребенку не ровняйте. Коли сами делаете все на пол и прокладки рядом кидаете, это не значит что все такие.

Я частенько забегаю в общественные туалеты. И могу с уверенностью сказать, что в мужских туалетах довольно чисто. Вышеописанных луж, куч и рвотных масс на полу нет. Может просто алики все это делают рядом с лавкой на которой пьют.

Туалеты нужны.

Анонимус

Эхнатон-Милена-Григорий-Анна-Океана!

Анон, ты в курсе, что на вумаче есть трип-код? Хватит уже постить бред свой.

Кот

Да, обидно, что в основном пишет один и тот же. И действительно БРЕД.

И постоянно одно и то же слово - "приспичило":(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кот

Пацаны, смотрите: девушки писают в лифте: http://www.yaplakal.com/forum3/topic619383.html

Кот

Давайте оставлять здесь ссылки на фото или видео девушек, писающих в подъездах. Долой сказки! Давайте поддержим тему реальными фактами!

Кот

http://www.yaplakal.com/forum3/topic619383.html

Гость
Кот

Сообщение было удалено

Вот вот, кто гадит в лифтах. Беременные здесь ни причем. Если на улице холодно, что же делать. Девушки легко одеты, ведать на улице не мороз. Это натура у баб такая, потом оправдываются, что больше негде.

Такие записи надо на всеобщее обозрение выставлять. Пусть все видят кто это делает. Может хоть сами девушки посмотрят и перестанут наконец свои дела в лифтах справлять.

Аффтору респект.

Молодец что выложил видео, а не отправил на долгое хранение. И не надо говорить, что неэтично такое выкладывать. Неэтично такое в лифтах делать, а коль набедокурили, то наказание должно быть. Пусть хоть все смотрят, если не удалось на месте поймать и заставить все это вымыть.