Гость
Статьи
Беременная в …

Беременная в подъезде... Как бы вы поступили?

На днях возвращались с мужем домой, зашли в подъезд, решили подняться по лестницам, у нас 4-й этаж,поднимаемся и слышим какое-то журчание. Идем выше, и видим картину маслом: девушка застегивает …

Дана
865 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

есть люди,которые не пойдут под куст",они найдут wc в любом месте..

Гость

кстати, кто найдет подобные записи, куплю дорого.

rizik80@gmail.com

Алёна

Вчера шла от подружки, выхожу из ее квартиры, она живет на 3м этаже, ну и решила вниз пешком спуститься. Вышла, спускаюсь, а между 1 и 2 этажом в уголке девушка лет 19-20 писает, а парень рядом стоит смотрит .......

Ну а мне самой в подъезде ни разу не приходилось, еще когда 17 лет было один раз пописала в примерочной магазина. Просто стеснялась при парне пописать попроситься, а там как-будо белье померять зашла))))))

Гость

Ко ко ко, бедные уборщицы. Работа есть работа, ничего страшного. Уберут, сознательно идут на работу устраиваться значит знают чего ждать. Им за это деньги платят так что выбирать не приходится.

Все такие эстеты тут просто обалдеть, я на 38 неделе, мне повезло город маленький и до крайностей не доходило, а ситуации разные бывают. Кто вы вообще такие чтобы судить? Да чтобы с кем нибудь из ваших близких обязательно такое же произошло!! Тоже будете заставлять своими же куртками убирать и свиньями называть? Ненормальные, честное слово!!

Гость

кому интересна эта тема, могу пофоткать подругу за этим делом в подъездах

mkolinin@gmail.com

Никки

Это история с одного из форумов

Вообщем история такая.Мы живем на 7 этаже и был период, когда к нам именно к нам на этаж приходили справлять нужду.У нас вечером собирались там сидели.На утро бутылки ну и все прочее.И однажды девочки три штуки опять приехали к нам на этаж справить нужду.Скажу сразу у нашего соседа в двери глазок и площадка вся просматривается.Так вот.Он как раз домой зашел и видит девочки вышли у нас на этаже.Это нам сосед историю рассказывал. и вот он ждет немного, они спускаются на площадку между 7 и 6 этажом и садятся.Вот.Он выходит.Спускается к ним.Они оторпевшие, встают пытаются одеться.Кто успевает, кто нет.И он им говрит:Садитесь(на мочу свою).Девчонки оторопели.Прикрикнул он вообщем на них.Две сели!!!!!!!!!!!!!(!)Одна пыталась убежать, но он ее силой как посадит(!)..Сидели минут 5 наверное.Затем он им сказал, еще захотите-увижу-повторится.

После этого к нам в подъезд не ходят!

Автора полностью поддерживаю, живу в областном городе на первом этаже девятиэтажки подъезд убираем сами,каждые свою площадку не баре уборщиц нет. Тех мадам которые тут говорят о том, то все подъезды загажены, самих бы заставить хоть что нибудь убрать, хоть раз. Не можете терпеть, если беременные имейте большую сумку и носите с собой банку. А потом мы удивляемся что у нас столько больных детей, а какие еще дети родятся у таких мамаш если как минимум град проклятий на них сыпется только от жильцов подъезда. У меня вот 2-е детей и я никогда не садилась в подъезде и сама живу в чистом. А этому небесному цветочку с пузом нужно было просто предложить за собой убрать - зарядка для всех полезна, а не матерится на нее конечно. Сама то она не додумалась тряпку попросить, могла только большие глаза делать.

Гость
Kleopatra

Сообщение было удалено

вот самим же противно когда кто то нальет

А ЧЕГО САМИ ПОЛИВАЕТЕ?

Гость
Юлёк

Сообщение было удалено

а кто же его так загадил то не подумала?

был чистый, пришла, присела, вот и стал загаженный.

Петр

Вот мне интересно, это реальные истории про подъезды и туалет, или простой треп озабоченных?

Девчат, может докажете? А то тут всем не стыдно, все молодцы, подъезд всегда выручает.

Кому не стыдно, выложите хоть фотку.

Или на мыло кидайте kastaevpetr@gmail.com

гостья

дааа..а потом говорим что все подъезды у нас зассаны. а оказывается сами и ссым. кошмар.

Виктория

а я сама очень люблю писать и какать в подъездах. верней, не люблю, а чо делать-то, приходиться(( я живу в частном доме а у нас колонка и туалет на улице. ведро дома ставить -так воняет, если раза три сходишь в туалет, да вас еще 6 человек таких, представьте=-оно, как воняет по комнате! а у нас рядом есть пятиэтажка. так мы с мужем и детьми вменсте в эту пятиэтажку то и ходим. оно как прогулка выходит заодно!

Ритуся

Я вот например никогда не утруждаю себя поисками кустиков и подобных уголков. Как захотелось в туалет, сразу смотрю либо кафешку, либо открытый подъезд, коих еще много. Кстати на вежливую фразу ╚Откройте пожалуйста╩, домофон открывают без вопросов. Оголяться на улице считаю верхом неприличия. Да и куда спокойнее сходить в подъезде, раз уж туалета поблизости нет, а не ловить взгляды на улице.

На лестнице правда тоже можно наткнуться на жильцов, но шансы там кого встретить гораздо меньше, да еще если лестница отдельно от квартир и там нет пепельницы, то туда вряд ли кто-то выйдет. Ну а если лестница обычная, то лифт на помощь приходит.

Вот и сегодня, пошла прогуляться и чуть не рассчитала с напитками, ничего не обломилась, зашла в подъезд, там кто-то курил на лестнице, взяла и налила в лифте. И не считаю это мерзким, наоборот даже приятно иногда так разрядиться. Уверена, что многим из нас это действие доставляет удовольствие.

ииии

Я тоже спокойно посцу в подьезде если нет кафешек.Аче терпеть-мучатся?С чего бы.

Энджэл Эмилия

Вот именно! Набросились все на беременюшку несчастную! А я однажды и по большому сходила в подъезде. а что делать? Долго автобуса ждала. поблизости только многоэтажка, а мне приперло. И что мне. обделаться в штаны? К тому же терпеть вредно. от этого можно потом запорами страдать, у беременных и так. то пусто то густо. Здоровые детки главное.

Это ребенку можно и пописать и покакать на улице, пока маленький, а взрослым как?

Кто там?

Я сама ала один раз с поликлинники на небольшом сроке-долго простояла в пробке,при подъезде на работу поняла что не добегу))на парковке открыла двери и села возле машины,прохожие видели,ниче страшного-лопнуть чтоль???в подъезде конечно не вариант,людям то там жить и нюхать.возмущение вашего мужа понятно

Кто там?

Ала-ехала)

Анька

Не всегда можно правильно рассчитать объем своего мочевого пузыря. У меня летом был случай, когда аж бегом бежала к подъезду.

А началось все с того, что устроилась на летних каникулах на работу в call центр, на три дня в неделю. Собственно у нас там было довольно душно, кондиционера не было, поэтому воды пила много. И вот первый день закончился, сходила на дорожку в туалет, вышла на остановку и около получаса ждала автобус, мне как раз от конечной до конечной, без пересадок. Собственно писать уже началось хотеться, а еще минут 40 в автобусе ехать. И в округе только дорога и одни заборы да проходные вдоль нее, ни кустиков, ни закоулков. Хотела на остановке присесть, все равно одна автобус ждала, но машины туда сюда ездят, вот и постеснялась. Приехал автобус, еду одна в салоне, автобус длинный, только подумала может аккуратно в дальнем уголке присесть, как зашли двое рабочих и сели в конце салона. Потом еще народ набился, и пришлось терпеть. Я даже выбежала на три остановки раньше и бегом во дворы. Честно сказать хотелось уже присесть прямо под окнами, но увидела как детишки выходят из подъезда с собачкой и бегом туда. Забежала на лестницу, облом, голоса какие то. Вызвала лифт и начала поливать, двери даже не успели закрыться. Лифт до девятого доехал, а я все поливала.

Потом старалась не доводить до такого, и если долго автобус ждала, то писала сразу в салоне, не дожидаясь следующей остановки и новых пассажиров. Хорошо я обычно одна в автобус заходила. Но вообще работает там много народу, и только у меня рабочий день заканчивался в 16 часов. Школьников нельзя на полный день принимать, может это и к лучшему.

Знак

Уважаемые, будьте людьми! Зачем писАть такие сказки? (как 385. Анька)

Бред...

Никки
Энджэл Эмилия

Сообщение было удалено

А сделать это в пакет у вас ума не хватило? Если бы я застукала за таким, я бы точно мордой как щенка натыкала и не жаль даже штраф самой за хулиганство заплатить из принципа. Не болит у Вас еще ничего от пожеланий жильцов подъезда то?

Jane

Не знаю кому как, а мне как девушке, гораздо более стыдно присесть где-нибудь на виду у прохожих, поэтому при необходимости захожу пописать в подъезд, если нет подходящих мест. По большой нужде ни разу не приходилось, ну, думаю если припрет, то тоже вариантов не будет........

Был один раз прикол, на 9 мая погуляли с подружками, пива немножко выпили, ну и забежала я в подъезд по нужде. Присела под лестницей, тут вдруг дверь открывается, девушка и парень заходят. Девушка видит меня, говорит парню подожди, не заходи, а мне улыбнулась, говорит писай не бойся, мне самой приспичило, вот и зашла, а парень на стреме)))))))))

Ласка
Ритуся

Сообщение было удалено

Точно также обычно поступаю))))))))

Гость
Анька

Сообщение было удалено

Тоже были такие случаи. Хоть всегда стараюсь в туалет зайти перед выходом, но природа иногда диктует свои условия. Раньше когда училась, даже не думая о других вариантах шла в подъезд. И о жильцах не думала, наоборот казалось чем-то прикольным сходить в лифте.

Сейчас вроде повзрослела, стараюсь все таки найти туалет, но иногда приходится забегать в подъезды. На лестнице бывает страшно, вдруг кто мусор выкидывать пойдет. Вот и приходиться все делать в лифте. Каюсь.

Гость
Ласка

Сообщение было удалено

ВОНЮЧКИ, не могут до дома дотерпеть, ФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ​УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ​УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ​УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ​УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ​УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ​УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ​УУУУУУУУУУУУУУУУУУ на вас

Натали

[

Сейчас вроде повзрослела, стараюсь все таки найти туалет, но иногда приходится забегать в подъезды. На лестнице бывает страшно, вдруг кто мусор выкидывать пойдет. Вот и приходиться все делать в лифте. Каюсь.[/quote]

Такая же история, в юные годы как-то не парилась, и подъездов полно открытых было, а сейчас уже 33 годика, как-то стыдновато в подъезде, да вот прошлой зимой пару раз пришлось забежать

Тина

Я конечно стараюсь потерпеть до туалета, но тоже случается пописать в подъезде, я студентка и подрабатываю еще вечерами на раздаче листовок.. Бывает настоишься на холоде, и прямо так поджимает, что сил нет терпеть, бежишь в ближайший подъезд, а там хотя бы тепло)))))) Подружки также делают))))))

Гость

девки, дайте хоть одну фотку, хоть посмотрю как вы подъезды метите.

skrabik2011@gmail.com

Знак

Форумы разные, авторы типа разные, а слово "приспичило" - есть почти в каждой сказке:(((

Меняйте стиль. А то выкупается. что пишет один и тот же:)

Гость

Я в лифте покакала вчера, хотела как лучше, газетку на пол постелила, чтобы убрать потом. А как сходила, расслабилась, да и пописала заодно. Естественно газетка размокла, пришлось так все и оставить.

тимур

я два раза видел как мамаши караулили пока их чадо сходит в туалет на лестнице.

так что девочек приучают к подъездам в раннем возрасте. и беременность тут не причем.

Гость
тимур

Сообщение было удалено

Вот, вот. А потом еще удивляемся, почему же молодежь в подъезды бежит?

Лично наблюдала, как позади идущая девочка, лет 7, теребила бабушку и просилась в туалет. Причем просилась не под кустик, а именно в подъезд. И почти через слезы умоляла, мотивируя это тем, что с мамой они всегда так делают. Бабушка ей долго объясняла, что в подъезде это делать нельзя, и чтобы она с мамой больше не ходила в подъезды писить. И что она дома маме такого ремня всыплет.

Гость

Возможно, летом кусты, действительно, приемлемый вариант решения проблемы, но зимой подъезд для женщин все же более удобное место, чтобы без вреда для здоровья справить нужду.

Марина

Не знаю кто бы как поступил, а я вчера тоже пописала в подъезде. Были с мужем на улице, просто прогуляться пошли и к его племяннице зайти. Посидели у них, кофейку попили, а мороз у нас во Владимире жуткий. До дома минут 40 идти, транспорт плохо ходит. Естественно морозец поджимает, еще сильнее писать хочется, подходящих мест нет у нас и на улице -20, зашли с мужем в подъезд, я сделала свои дела, он покараулил.....

Гость

Наблюдала я в эту новогоднюю ночь, эту мерзость, даже не хотят пару шагов сделать до туалета.

Представляете, пошли с ребенком около 11на улицу фейерверки запускать. Ждем лифт, открываются двери, а там весь пол залит и две стоят заправляются, назвать их девушками, язык не поворачивается. Если бы не ребенок, я бы их заставила своими шмотками саки убирать. Прошли мимо и в соседнюю квартиру праздновать, там парень молодой живет, как родители куда уедут, у него постоянно шабла собирается.

Ну ничего, я уже мужа натравила с утра, сейчас эти гостьи взяли ведро с тряпками и весь лифт отмывали.

Вот так надо с ними поступать, а то ишь повадились.

Гость

Девушки, вы находитесь в России часто мочиться в подъездах и лифтах жилых домов?

Я хотел бы поговорить с вами об этом.

И если вы делаете это на камеру, я готов платить щедро.

miklin1988@hotmail.com

Ксюха

Да. У всех есть естественные нужды, и справлять их где-то надо. Знаю, что неправильно в подъезде, но иногда просто нет альтернативы, да и приятно, что уж хитрить.

Жанна

Девушкам всегда сложнее на улице в холодную погоду сходить в туалет.

В прошлом году с подружками окончание зимней сессии отмечали, посидели в кафе немножко пива выпили, даже в туалет перед выходом сходили, ну а пока до дома добиралась по морозу и по пробкам, да еще и с пересадками не смогла дотерпеть до дома, аккуратненько пописала прямо в конце автобуса, благо народу почти не было и темно было. Стыдно, неудобно, а куда деваться? Отошла, к задней двери, джинсы приспустила и за сиденьем на ступеньки у двери пописала........

Секрет

Пописать в автобусе это сильно. Хотя помню ездили в Питер на майские, целый день автобусная экскурсия была. Там с подружками окропили автобус. Сейчас даже смешно вспоминать, как маскировалась, типа виды за окошком фоткаю, а сама Все секреты не скажу, вдруг еще придется )))

Гость

Давайте еще конкурс объявим, и будем призы вручать.

Ну пописала девушка и что с того? Захотелось ей, значит негде было. В этом нет ничего такого.

Гораздо хуже когда в подъезде вечерами молодежь пьет, бывает на лестницу страшно выйти. Милиция ничего не делает, кивает на участкового. Тот один раз был и больше не приходит.

А тут нашли что обсуждать, у бедной девушки небось уши горят.

Сама, бывает, справляю там свои нужды. Кто против поднимите руки.

А вам выбирать что лучше, кода каждый день дебош и пьянка на лестнице, или когда девушка воспользуется вашим подъездом.

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Давайте. Кто призы вручать будет?

Мы с девчонками из группы в эту пятницу несколько раз в подъезд бегали.

Да и остальные тоже ну а вообще в сквере было много народу, и девчонок, и парней. Ну вот парни просто от лавочек отходили, а нам остаются только подъезды. Туалета в сквере нет, а до института далековато, и после пива в институт бегать

Или чтобы приз дали, доказательства нужны?

Гость

я специально у себя целую неделю на лестнице пИсала.

этажом ниже урод малолетний живет, к нему такие же приходят и целыми днями на лестнице. мат, шум, угрозы. с его родителями разговаривать оказалось бесполезно. вот я и подумала, что если они подумают, что дружки их сына и в туалет на лестнице ходят, может тогда это безобразие прекратиться.

выходила ночью и пИсала. на лестнице хоть спокойно стало.

Леська

На месте беременной поступила бы также. Ну не на морозе же, еще застудиться можно.

Только вот в лифте мне удобнее, никто мимо не пройдет и можно не спешить.

Лиза

Ничего тут нет предосудительного для беременной девушки. Помню по себе когда была в прошлую зиму беременная тоже приходилось несколько раз подъездом воспользоваться. Срок был большой уже, иной раз так резко приспичит, когда малыш упирается, заходила в ближайший подъезд. Главное, обычно и пописаешь чуть-чуть, но хоть легче становится, и здоровье себе и ребенку сохранишь. А небольшая лужица где-нибудь в уголке или за мусоропроводом никому вреда не принесет))))))))))))

Наташа

Вчера выходила от своей подруги и между 3 и 4 этажами писала девушка лет 25-27, в норковом полушубке, в стильных брючках, сумочка модная. Мне конечно не приятно было, но прошла мимо нее, всякое бывает....

Вика

Представьте мочевой пузырь. Его мышечная оболочка растягивается по мере наполнения жидкостью, из-за чего нервные окончания, находящиеся в ней, подают сигналы в мозг, как бы говоря вам, что пора бы сходить в туалет. Если вы не будете этого делать, то постоянное переполнение мочевого пузыря может привести к разъеданию его стенок, нарушению оттока мочи и развитию некоторых опасных болезней. Так, девушки, к примеру, могут начать страдать от цистита или уретрита.

Поэтому необходимо своевременно опорожниться, как только получен ╚сигнал╩.

Это то, что мне сказал доктор.

Ну а то, что туалетов на улицах не хватает, это факт.

И, кстати, мелким хулиганством считается если вы сделаете это вблизи туалета, а если в пределах 500-ста метров подобного заведения нет, то нет и штрафа. Но иногда стыдно на улице оголятся, вот и приходится в подъезде.

Да и потом, то, что естественно, то не безобразно. Не так ли?

Алия

Всего 2 раза пришлось пописать в подъезде, один раз еще когда студенткой была лет 5 назад, а второй раз прошлой зимой, когда в лифте застряла минут на 20, но уже поджимало прилично, думала успею к подружке, а лифт застрял..... Хорошо хоть свет дали быстро и механики не потребовались, а то бы стыдно выходить было из лифта

Юля

Это в точку. У меня подруга этой зимой застудилась именно из-за того, что не захотела со мной в подъезд пойти. Нет, она не на улице раздевалась, просто мы гуляли долго, она терпела пока не упустила. Тогда уже побежала в первый попавшийся.

Но уже мокрая была, хоть я и дала ей свое длинную куртку, чтобы потеплее было, да и пятно прикрыть, но пока до дома дошли, промерзло у нее.

Теперь мучается, и в туалет стала гораздо чаще бегать. И не гнушается ни подъездом, ни лифтом.

И это все предрассудки, что в подъезде нельзя. Только вот больше негде. Тогда уж пусть выпустят карту туалетов, когда они нужны, найти их не реально.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Любимая

Любая нормальная девушка, тем более беременная не рискнет зимой присесть на улице пописать. Конечно, лучше найти цивильный туалет, но при некотых ситуациях приходится пользоваться теми местами, что подвернулись поблизости))))))

Нельзя за это осуждать девушек, физиология у них такая, что нужно оголить попу и присесть........ А вот когда подростки по подъездам тусуются и черт знает что там делают, вот это противно и осудительно.

Самой мне несколько раз пришлось нужду справить в подъезде, но делала я это аккуратненько за мусоропроводом или на лестнице к подвалу, и уж думаю никому это вреда не причинило........

Lyci

Я на прошлой неделе столкнулась с такой проблемой. Шла на УЗИ к своему времени по записи, напилась воды, думала как раз дойду, а идти минут 40 не спеша. Вышла из дома прошла минут 15 уже, и тут так приперло, что глаза на лоб лезли. Думаю, не дойду, а у меня сейчас 7й месяц. Пришлось зайти в открытый подъезд. Там спустилась на лестницу к подвалу и пописала...... Что делать, все-таки здоровье дороже!

Леська

Это реально не проблема. Я в таких ситуациях пользуюсь воронкой. Их продают в магазинах, но я скручиваю из пары тетрадных листов.

Очень удобно и можно пописать на стенку. И даже если натыкаюсь на жильцов при выходе из лифта, то они реально думают что это парни сделали, ведь стенка мокрая и лужа от стены течет. Так что я вне подозрений.

И беременной надо было так сделать, и не попалась бы, и ваш муж не подумал бы, что беременная смогла стенку забрызгать.

За бугром эти воронки даже рекламируют. Вот http://www.youtube.com/watch?v=vZxucBcRW0M

Светик

Если честно за свои 19 лет, до прошлых выходных, мне ни разу не приходило в голову пописать в подъезде или где-нибудь в общественном месте, только если где-нибудь в кустиках, за гаражами и т. п. местах. А тут ездили с подругой к другой подруге, она болеет и мы ей конспекты отвезти решили и вкусненького чего-нибудь. Встретились, в магазин зашли, пешком прошли минут 30 до ее дома. Ну мне уже понемногу писать начало хотеться, да я думала у нее и схожу в туалет. Тут и моя подруга Наташка тоже говорит, скорее бы к Лизке прийти, тоже ей писать приспичило...... Ну уже к дому пришли, в подъезд вместе с мужиком вошли, поднялись на 7 этаж, звоним Лизке в дверь, не открывает, минут 10 ждем, и на мобильник ей звоним, а она в поликлинику оказывается уехала, а дома никого нет...... Вот это засада! Нам уже обеим прилично писать хочется, а на улице мороз градусов 10-12. Наташка говорит, давай в подъезде писать, ей уже несколько раз так приходилось. Поднялись на 16 этаж, и между 15 и 16 пописали, на наше счастье никто не вышел, но зато как полегчало, хотя и стыдно и страшно было))))))))))))))