Гость
Статьи
Беременная в …

Беременная в подъезде... Как бы вы поступили?

На днях возвращались с мужем домой, зашли в подъезд, решили подняться по лестницам, у нас 4-й этаж,поднимаемся и слышим какое-то журчание. Идем выше, и видим картину маслом: девушка застегивает …

Дана
865 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Юлёк
Аня_Я

Сообщение было удалено

Стыдно пусть тем будет, кто осуждает беременную девушку!

Я сама наблюдала такую картину: идут муж с беременной женой, а у нее животик большой уже, наверное 7-8 месяц. Дело летом было. И тут вижу прямо около тротуара кустики небольшие, девушка туда зашла и присела! Мимо много народу шло, но никто даже косо не глянул!

А самой мне 1 раз пришлось в подъезде пописать, дело было зимой, на улице градусов 15 мороза. Не присаживаться же на таком морозе. А подъезд и так весь загаженный был....

Юлёк

Сообщение было удалено

Все верно! Во время беременности и у меня так было несколько раз, что так резко и сразу писать хотелось. Два раза пришлось пописать в подъезде, а куда деваться зимой на морозе -20, да еще и в спальном районе....

Еще как-то днем вошла в свой подъезд. Это было правда в августе того года, а прямо под лестницей девушка лет 17-18 сидит писает. Нормальная, прилично одетая. Прошла я, ничего не сказала, видимо так приспичило бедняжке

Толстушка
Гость

Сообщение было удалено

Да куда там, терпела бы ты. Это тебя ещё ни разу не прижимало, что называется, так, что холодным потом обливаешься.

Диля

Один раз, шла домой с работы, неслась прямо - в туалет так хотелось по маленькому. Прибегаю - уже чуть ли не зажимаюсь, и тут вижу что ключи на работе забыла! Терпеть уже сил нет. Побежала на лестницы, и там уже... сделала свое мокрое дело.

Девушку понимаю, бывает такое

Аня

Ничего страшного девушка не сделала! Во время беременности бывает, что срочно нужно в туалет. А куда идти, если ничего нет по близости, еще и зима. И терпеть нельзя, и присесть на улице холодно? Тем более подъезды и так загажены, и ее лужица большого вреда не принесет никому.

Мне самой несколько раз пришлось пописать в подъезде. Стыдно, конечно, немного, но так получилось..........

А буквально 3 дня назад, когда последние звонки были, захожу в свой подъезд, а между 1 и 2 этажами две девчонки-выпускницы сидят поливают! Конечно, летом могли бы и в кустики забежать, но ничего им не сказала. Приспичило, и на улице видимо стесняются перед парнями светиться

Гордая
Аня

Сообщение было удалено

А у вас почему так получилось, тоже беременны были?

Аня
Гордая

Сообщение было удалено

Галчонок

Конечно, девушка попала в такую ситуацию, но ничего особенного в этом не вижу, зачем осуждать девушку? Cама я за свои 27 лет только 1 раз пописала в подъезде года 3 назад. Очень приспичило после кофе, а вокруг спальный район, вот и пришлось в открытый подъезд забежать.

Гость

Это делают не только беременные, можно сказать даже совсем не беременные. Даже если в городе нет кустов, есть полно машин, ими все дворы заставлены, и присевшую девушку за машинами не видно. Это не безвыходная ситуация, это просто не желание найти подходящее место, а может даже желание нахулиганить в подъезде. Девушку в таком случае можно понять, только если она на час застряла в лифте, тут уже действительно никуда не деться.

Вот почитайте, опрос девушек на эту тему:

http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=524934

Света
Гость

Сообщение было удалено

Вот нам с подружкой вчера так и пришлось поступить! Гуляли в центре, приспичило после минералки пописать. Пойти некуда, везде дома, народ. Зашли во двор, отошли в дальний угол и пописали за Газелью! Ну а зимой пару раз приходилось пописать в подъезде! Уж здоровье дороже!

Аля

Я также поступаю, когда тепло, то в кустики или за гаражи какие-нибудь, за машины а зимой в подъезд, если поблизости нет других бесплатных туалетов

Гость

м

Гость

Вчера возвращался домой в 12м часу ночи. Подхожу к подъезду, а нас между подъездами небольшие кусты. И вижу возле них прямо на газончике сидит девушка лет 20 и, извините, какает, ну и запах соответствующий вокруг!

А в подъезде один раз двух девченок лет 16-17 застукал за мокрым делом. Причем среди бела дня. Зашел на обед домой. Вызвал лифт, а мне на 9этаж. Двери открылись, а они там - одна уже юбку одергивает, а другая еще поливает! Говорю им, что же вы делаете, а они смеются, говорят простите, уж очень хотелось...... Вот так!

Зина

Кошмар! Эта беременная дура тупая. Муж прав.

Гость

Зимой беременной девушке куда еще идти, если приспичит??? Правильно она поступила и ничуть не осуждаю ее. В прошлом году ходили с подружкой по магазинам, а она на 7м месяце была. Ей в туалет захотелось, так она в 3 магазинах попросилась, нигде не пустили, хотя и животик заметен, и девушка прилично одетая. Говорят, типа нет у них туалета))))))

А ей уже поджимает, да и мне уж хочется, мы с ней кофейку еще попили, морозец поджимает на улице. Идем, видим из дома мальчик выходит из подъезда, крикнули, чтобы дверь не закрывал и туда забежали. Поднялись на второй этаж и за мусоропроводом сделали свои дела! И пусть оно идет куда подальше, это приличие, если вокруг такое тношение к людям!

Зине
Зина

Сообщение было удалено

А что, по вашему писать хотят только дуры тупые, да? Умные не ходят в туалет, чтоли? А беременные так вообще бывает каждый час бегают

Зине

И кстати, беременные обычно ходят в туалет по чуть-чуть. Ребенок давит, кажется, что описаешься, а мочи не много выходит

Жанна

Мне самой 3 приходилось пописать в подъезде. Дело было зимой и уж очень сильно приперло. А в январе, я в своем подъезде застала писающую девушку лет 27-28. Причем с дочкой лет 4-5. Зашли и обе присели между 1 и 2 этажами. Ну тоже холод был жуткий на улице, да еще и с ребенком. Ничуть не осуждаю! С каждой такое может произойти!

Алина

А мне 1 раз пришлось пописать в подъезде, да и то заметили...... Дело было в прошлом году, в декабре прямо под Новый год 28 или 29 числа. Набегалась по магазинам за подарками. Чувствую приперло уже, я в одном, во втором попросилась, не пустили. Вышла, иду к ближайшему дому, вижу двое парней в подъезд заходят, я за ними. Они к лифту, а я пешком поднялась, между 2 и 3 этажами присела, полушубок задрала, юбку подняла, еле колготки успела снять и полилось, да еще с таким напором и тут дверь на 2 этаже открывается, выходит женщина лет 35, глянула на меня с таким презрением, но промолчала. Вот такой позор! Мужу рассказала, долго смеялись - молодая интеллигентная девушка 30 лет с тремя сумками писает в подъезде)))))))))))))))

888
Алина

Сообщение было удалено

Что тут смешного-то, не понимаю? скорее грустно. И что сказал муж? Кстати, я бы своему такое точно не рассказала

Кася

Мдааа Почитала комменты. Не воспитание , не тактичности. Ссать в подъезде. Каждый день. Как вам понравится ? С головой надо дружить , ссать перед выходом из дома.

Женя
Алина

Сообщение было удалено

А я девушку понимаю, тем более она это сделала один единственный раз и то по крайней необходимости. Я сама дважды попадала в подобную ситуацию. Просилась в магазинах не пускали. Один раз зимой пришлось пописать в подъезде, а осенью пописала в кустиках.

Аня

Ничего предосудительного девушка не сделала! Я бы поступила бы также. Правда пописать в подъезде не разу не приходилось. Однажды еще года 4 назад пописала между сиденьями в конце автобуса. Была зима, а выходить не хотелось, потому что не было больше с собой денег на дорогу.

А в своем подъезде один раз застукала девочку лет 13-14, она писала под лестницей.

Антон

Куплю рассказы, фото и видео о писающих в подъездах девушках.

skrabik2011@gmail.com

Антон

Чтобы беременные девушки в подъездах сикали ни разу не видела. Зато буквально на днях навещала родителей, со мной в подъезд зашла девушка прилично одета, лет 25 наверное, я вышла с сумками на 6 этаже, она поехала выше. Буквально пару минут, продукты занесла, торопилась, надо было еще ребенка забрать из садика, вызываю лифт, там лужа, точно в середине, пришлось по лестнице идти. А как стареньким людям, или ваши выделения домой на ботинках нести?

Это не оправдание, что приспичило, и что ситуации бывают разные. В городах полно туалетов, те же кафешки да макдоналдсы, на любом рынке или в торговом центре есть туалеты. Только не говорите, что вы не знаете где торговые центры находятся.

Snoopi

Вот позавчера ситуация была. Гуляли с подружкой по городу, газировки попили, и потихоньку начало писать хотеться. В одном ТЦ туалет на ремонте был закрыт, в другом сказали, что типа для посетителей на ремонте......

В итоге нас выручил подъезд ближайшего дома)

До этого тоже несколько раз случалось зимой пописать в подъезде. И один раз в своем подъезде писающую девушку лет 18-20 увидела.

Андрей

Я спокойно отношусь к тому, что девушки писают в подъезде. Особенно нравится, когда они делятся впечатлениями об этом. Кто хочет пообщаться (и не только об этом), пишите mtransl @ yandex.ru (без пробелов)

Наташа

Самой несколько раз приходилось писать в подъездах в студенческие годы. Просто работала разносчицей листовок. Целый день бегала, то за листовками, то разносила. Куда деваться было, когда приспичит. Но не разу меня не застукали.

И подружки также делали)))))))

Писающих девушек видела в подъездах несколько раз. Причем приличного вида! А вот *** и т. п. под любым кустом присаживается. Я считаю нормальная девушка лучше в укромном месте, пусть даже в подъезде сходит, чем у всех на виду.

Умная

ничего страшного. Скажите спасибо, что не в лифте поссала. Хотя если бы сделала так, то не застукали бы, и этой темы наверняка бы здесь не было)))

Kleopatra

Самой только 1 раз пришлось пописать в подъезде. Была осень, конец октября, кустики уже оголились все , да среди дня и пойти некуда было, вот и пришлось подъездом воспользоваться))). А так когда возможность есть, лучше где-нибудь в кустах сходить.

И других девушек в такой ситуации ничуть не осуждаю. А вот в лифте один раз застукала мужика, двери открылись, а он ширинку застегивает и лужа по полу растекается! Я пошла пешком до своего 7 этажа, чем в луже ехать

Люба

Я когда была беременна тоже часто резко и неожиданно хотела в туалет и пришлось 2 раза писать в подъездах и один раз в лифте. На улице была зима, до дома минут 30-40 ходьбы, вокруг спальный район. Стыдно, конечно, но так вышло.

Амалька

Необычное? - для меня в подъезде, наверно. До этого ни разу так не делала, а тут как-то стояли отмечали экзамен с одногруппницами, и вдруг захотелось в туалет. Сначала терпела - думаю дома схожу, потом девчонки тоже захотели, решили зайти в подъезд, ну и я с ними за компанию, не стоять же одной. Вот и сделали лужицы, мне потом было стыдно за это..

Жанна

Тоже приходилось несколько раз в подъезде пописать, так уж слождились обстоятельства, что некуда было больше.... Для девушек достаточно проблематично найти место, особенно в холодное время года!

А сама раз застала девушку в подъезде. Вышла из дома, а в подъезд когда я выходила зашла незнакомая девушка лет 25-27, интеллигентного вида, в костюмчике деловом, на шпильках, видимо менеджер магазина или в банке работает. Ну я и значения не придала. И только отошла немного, за мобильником полезла и вижу забыла, пришлось вернуться. Захожу в подъезд, а живу на 3 этаже, и пешком решила. А между 1 и 2 этажами эта красавица сидит и поливает. Как же она покраснела, ну я молча прошла, а лужу она сделала ого-го и ежедневку оставила еще! Вот вам и интеллигенция!

Ирина

Буквально на прошлой неделе с подружкой попали в неловкую ситуацию. Поели в гостях арбуза, посидели немного, даже в туалет перед дорогой сходили,ну а до дома 1-1,5 добираться. На остановке постояли минут 20-30 еще и с пересадкой поехали. В автобусе приспичило нам обеим. Выходим для пересадки, а вокруг спальный район и дома одни, а писать все сильнее хочется. Видим подъезд приоткрыт, туда и зашли. Дверь прикрыли и по очереди быстренько пописали прямо под лестницей. Некультурно получилось, ну думаю ничего страшного в этом нет)

Кристи

Буквально позавчера пришлось пописать в подъезде. Я сейчас на 6м месяце беременности. Ходили с мужем в консультацию, там сходила, еще немного прогулялись, шли домой, буквально минут 15-20 до дома оставалось, захотелось в туалет так, что аж живот больно стало. Открытый подъезд очень выручил.....

Алина

Самой не приходилось пописать в подъезде ни разу, а вот недавно застукала двух девченок лет 16-17, присели прямо под лестницей. Я зашла в подъезд, а они сначала дернулись, а потом дальше продолжили как ни в чем не бывало! Видно, т. к. я девушка вот и не стали стесняться.

Анастасия

Ничуть не осуждаю эту девушку, наоборот она сделала все правильно. Что же остается делать, если у нас нет нормальных условий. Считаю, что подъезд для девушек самое лучшее место, чтобы сходить в туалет, в отсутствии других цивилизованных мест. Не представляю, как можно делать это на улице. Сама неоднократно писала в подъезде, а один раз даже пришлось сходить и по большому делу.) Возвращалась как то на автобусе домой и так мне захотелось,что поняла, что до дома точно не довезу. Пришлось выходить, район спальный - одни дома, да и не до поисков мне было. Хорошо удалось быстро зайти в подъезд одного дома вместе с жильцом. Пошла на лестницу, поднялась на 3 этаж, присела и сделала свое дело.))) было ли мне стыдно - потом немного было, но на тот момент мне было все равно.)

Liliya

Девушку не осуждаю ничуть, любая девушка тем более беременная если ей не безразлично ее здоровье и ребенок так поступит за неимением возможности лучших условий на улице. Сама несколько раз писала в подъездах, но по необходимости, а так старалась потерпеть до дома. Вот зимой с подружкой забежали возле рынка в подъезд пописать, а там девушка прямо возле лифта присела, она так испугалась нас, а мы посмеялись и за мусоропроводом пописали!

Наташа

Уверена, что девушка так поступила по крайней необходимости, просто так сложились обстоятельства! Осуждать ее нельзя! А вот пьянь и ***, которые справляют нужду по подъездам постоянно расстрелять мало!

Лично мне не приходилось в подъезде сходить в туалет. Но однажды выручила девушку лет 18-19. Шла я домой, она со мной в подъезд зашла, а вижу вся аж сжимается, видно что в туалет хочет. Я ее в туалет ее пустила к себе. Приличная девушка, студентка, просто в универе туалет был закрыт. а у нее еще и свидание в тот день было. В итоге девушка мне очень благодарна была!

Гость

нормально бы отнеслась, все бывает.

Наташа

Бедняжке и так тяжело было, тем более беременная, нельзя ее осуждать!

Алёна

У самой случилась история, когда пришлось пописать в подъезде. Встречалась с парнем вторую неделю. Посидели в кафе, погуляли, чувствую, что уже ВСЁ!!!! Предел терпению! Шли мимо одного дома, вижу, что дверь приоткрыта. Говорю ему, что к подружке нужно забежать, а сама по лестнице поднялась и пописала между 2 и 3 этажом....... Стыдно было, но уж так получилось)))

Виола

Ой, это точно, когда с парнем только начинаешь встречаться, отлучиться в туалет всегда проблема)))))

Люба

Вот свою историю вспомнила, когда была беременная, уже на 6 месяце. Ехали с мужем к родным в другой город за 230км, приспичило пописать, еле дотерпела (аж живот заболел) до придорожного кафе, а там оказалось, что туалет закрыт. Сил терпеть больше не было. Зашли в уголок, где туалет и в полумраке, особенно видно не было ничего, я присела пописать, а муж прикрывал спереди.

Оля_

Девушку не осуждаю, любая может в такую ситуацию попасть

Оля_
Люба

Сообщение было удалено

Сама попадала в такую ситуацию, ехали с парнем на море, и вот в одном из придорожных кафе тоже туалет закрыт, а я уже еле сдерживалась, пришлось в коридоре в уголке присесть, как будто босоножки поправляю, а у меня на ремешках такие босоножки были, а сама трусики сдвинула о пописала, если можно так сказать, а точнее такую лужу сделала. Но как же полегчало!))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аришка

Был случай, что зимой тоже пришлось пописать в подъезде.

Наташа

В прошлом году вдвом с подружкой пописали в подъезде. Был конец ноября, холодно, решили не светиться и не рисковать здоровьем

Майк

Наташа, но вы-то не беременные были!

Lora

для девушки в любом положении проблематично пописать на улице, особенно зимой

Мне 2 раза пришлось пописать в подъезде и 1 раз в автобусе между сиденьями..... Но это были крайние случаи, а так терпеть стараюсь)))