На днях возвращались с мужем домой, зашли в подъезд, решили подняться по лестницам, у нас 4-й этаж,поднимаемся и слышим какое-то журчание. Идем выше, и видим картину маслом: девушка застегивает …
Муж ваш *** из-за 2 причин: 1) матом на женщину ругаться невоспитанно; и 2) беременным нельзя ждать пописать. Я бы не её месте сделала бы тоже самое и плевать мне бы было на вашего мужа и его мнение. Здоровье важнее всего. Может она из клиники вышла не хотела, а потом захотела. Не всегда удасться предугадать когда вам захочется, в жизни все бывает. Вы молодец, а мужу вашему должно быть стыдно.
РАЗВОДКА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Мало что в кустиках Штраф, их еще и искать днем с огнем! А если зима и мороз? Да и вместо кустиков зимой сугробы и голые ветки. Вот и приходится таким несчастным по подъездам бегать, особенно женщинам. Хорошо если хозяева к себе в туалет пустят, а если нет? Остается присесть в укромном месте))
А у муччин нет таких проблем - вытащил, сделал свои дела за полминуты, и пошел дальше, поэтому им нас не понять(((
Нечего винить эту девушку. Всё она правильно сделала. Если бы было тепло, то на улице пописала бы. А если холодно то в подъезд идти. Я свою беременную жену тоже несколько раз в подъезд водил. Ничего с вашим подъездом не случится. Моча это просто соленая вода, высохнет и всё. А когда тепло то на улице конечно нужно
Ну, во первых кричать матом на незнакомого человека не вникнув в ситуацию - столь-же "быдловство" как и мочиться в подъезде. Действительно, ситуации могут быть разными, и организмы у людей разные. Но если женщина знает, что у нее слабый мочевой пузырь, то пусть потрудится памперсы одеть. Я тоже беременная была, и терпеть приходилось по нескольку часов. Терпела, и ничего не заболело от этого. А перекладывать свои физические проблемы на других посторонних тебе людей не следует. А в этой ситуации одно "***" столкнулось с другим "быдлом". Как здесь уже писали, правильнее всего было-бы не кричать, а заставить эту даму урать за собой и лестницу помыть.
Ничего страшного эта женщина не сделала. Ну пописала на лестнице, а что делать, если так приспичило, тем более беременной? Не каждый день же так бывает. Туалет далеко не везде можно найти. Автор - молодец.
Сообщение было удалено
ничего таокго в этом нет что женщина сделала это в подъезде. к женщинам надо относиться с уважением. тем более беременным. и кто скажет что плевать на ребенка, тот считай не человек. таких изолировать надо.
Согласна с Булавкой+, добрее надобыть.
Кстати, Дана, вы заметили что в округе туалетов то нигде нет. В Кафе никто вас не пустит, на улице писать в феврале, тем паче для беременной, опасно.
Мочевой пузырь вам государство не подарит задаром.
В подъездах и ссут, потому что наше государство о таком вот деликатом деле как туалет - совершенно не думает.
Мой муж не растерялся бы и не возмутился, вполне себе понял бы беременную девушку.
И не какой это не позор, это следствие нашей инфраструктуры. Позор - что толчков по России не модно строить.
Я бы сделала тоже самое. Сама беременная, и ее хорошо понимаю. Мужик Ваш, автор, свинья.
Приспичило беременной девушке, а пойти некуда.
Я бы вошел в ее положение, на месте вашего мужа.
Одна моя знакомая будучи беременной, в лифте застряла, да еще с мужчиной незнакомым, ужас!. Сидели больше часа, она и переволновалась, и в туалет захотела как назло. Намекнула ему как-то, так он наоборот ей - вам нельзя терпеть, я отвернусь, сходите! Держалась она, держалась, но потом поняла что не вытерпит, присела в уголке. Ужасно стыдно ей было, конечно, но физиология - что сделаешь...
А если бы она была не беременная? Тоже были бы все эти "+100", "мужикам нас не понять" и пр.? Угу? Знаем, знаем. Самое гадское, это когда такой (отнюдь не беременный) ***-организм еще угрожает тебе травматикой, нассав в твоем же подъезде. *** есть ***.
Я со своего первого УЗИ почти час шла домой с разрывающимся мочевым пузырём (полтора литра воды за 2 часа до УЗИ выпила). Ничего, вытерпела, ничей подъезд не обоссала.
Сообщение было удалено
В лифте - да уж, представляю!... Я тоже как-то беременная застряла, правда одна. Страшно было, хотя до этого тоже застревала, но не боялась так. Минут 20-30 сидела, не меньше. От волнения в туалет захотелось. Уже думала недотерплю, но к счастью освободили. А так - еще немного, и прешлось бы лужу сделать. Слава богу, в своем доме застряла - сразу побежала домой
Автор, я бы как вы поступила. Или вообще ей ничего не сказала. Конечно, это неприлично. Но все-таки беременная женщина или пьяное *** - есть разница, правда? Значит ей и правда пойти некуда было, и ваш открытый подъезд просто спас ее в этой ситуации...
Я лично бы не стал орать на девушку, тем более на беременную. Ну приспичило ей, и что теперь? Пусть сходит,раз очень нужно. Главное, чтобы не рядом с квартирами. А у автора вроде так и было, где-то на лестницах ее застали, так?
Мы один раз попали в такую ситуацию. Давно еще было. Приехали на электричке. 3 часа ехали без туалета, не знаю сейчас есть в электричках туалеты , тогда не было. Пошли в гости к тетке одной, приходим, а ее нет дома. А нам после 3 часовой езды хотелось в туалет безумно. Стали бегать по району, туалетов нет. присесть спрятаться негде. везде дома коробки. Есть такие ***. где реально найти хоть закуток,а тут таке место, что ну нет ни единого местечка присесть и не единого туалета. Зашли в подъезд и написали прямо в лифте. Как нас жильцы наверное материли, наверное подумали что алкаши совсем с катушек съехали и нагадили в бессознательном состоянии. А вот тут не алкаши, молодые милые девушки с вышим образованием)).
Никто не задумался, каково ей самой было? Беременная, в туалет страшно хочется, да еще и врасплох застали в такой ситуации... Никому не пожелаешь
Девушки с высшим образованием, я вас конечно понимаю, но в лифте-то зачем было писать? Разве нельзя было в другом месте? даже беременная из этой темы не пошла в лифт, хотя наверняка могла)
Сообщение было удалено
Можно было сходить на лестнице, но это рядом с квартирами, все бы растеклось по подъезду. А так в лифте все таки убрать проще, площадь меньше). Каждый может попасть в такую ситуацию, и виноваты в ней власти города. которые не предусматривают естественных потребностей организма человека.
Сообщение было удалено
и что, вы убрали??
Парни, а вы часто видели девушку, писяющую в пдъезде?
уебал бы в живот и мордой натыкал в лужу. *** какая!!
Кстати, вот только вчера, выхожу покурить, из-за мусоропровода выходит девка, испугано на меня смотрит. Жмет на вызов лифта и уезжает.. смотрю там лужа... ну ладно хоть не в лифте нассала падла)))
Все не читала, но проблему поняла. Значит так, как забеременеем - ходим в памперсах. В машине возим туалет-пакет)
Сообщение было удалено
Не, ну до такой степени я бы не перестраховывалась, конечно)) Ну в самом уж крайнем случае, поступила бы как эта девушка, ее понять можно. Но все равно думать головой надо
да, только думала она не головой наверно в тот момент, а тем самым местом, откуда писают... Бывает, так припрет, что хоть не беременная - присядешь где угодно, лишь бы скорее
может у нее воды отошли
Ну автор вроде как сказала, что та шла с поликлиники, с УЗИ - вобщем все понятно. Тут в обычном состоянии то до дома не добежать, а уж беременной.. Понимаю ее, сама бы может тоже в подъезд забежала, раз такой случай
Сообщение было удалено
народ есть у кого записи этих зассых? выложить на ютубе, и пусть им стыдно будет. потом подумают как в люфтах ссать.
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю. пусть начальники, друзья и родственники увидят.
отношение наверное сразу именятся
Сообщение было удалено
отличная идея, а то задолбали блин
Сообщение было удалено
А в поликлинике сходить в туалет нельзя было???
Ну видимо нельзя, раз не сходила... Может и сходила, но снова захотелось, бывает же такое, когда долго терпишь
Мы однажды тоже с подругой шли, она на 6-м месяце была. Так ей и без узи вдруг приспичило так, что мама не горюй! И реально - некуда зайти, а терпеть долго нельзя. Тоже к счастью подъезд открытый оказался, она побежала туда, а мне пришлось на стреме постоять, пока она облегчалась. Всякое бывает, может ваш подезд ее спас в трудной ситуации?)
Я бы ничего не сделал, проигнорил бы. Беременной быть не так уж и легко, у меня тоже жене приходилось пару раз в подъезд заходить по такому делу, а что, если туалетов у нас не хватает?
Ладно она хоть беременная. недавно наблюдал картину - зайдя к себе в польезд я тоже начал подниматься пешком и смотрю около мусоро провода зажались две девчонки лет 13-15 одна стоит уже около лужицы которая кстати далеко протелка уже а вторая увидев меня попыталсь быстро прекратить и натянуть джинсы. как выяснилось они еще были пьяные. я начал ругаться на них в резальтате выдал им тряпку и заставил вытирать за собой.
так ведь думают те кто оправдывает такое
Сообщение было удалено
Незнай, я недавно тоже вышел на лестницы покурить, с балкона смотрю - 2 девчонки зашли, замерзшие. Думал они погреться просто, но потом услышал, что похоже, еще и пописать, по характерным звукам. Я нечего не стал говорить. ладно, раз уж так приспичило
Сообщение было удалено
не надо всех по себе судить, и пытаться угадать, что думают другие. гадалок на вокзале хватает
Сама и не знаю как бы поступила на месте беременной. В детстве бывало пару раз ходила в подъезд с подружками, но чтоб будучи взрослой... никогда, и не смогла бы
Ну, идти в туалет в подъезд конечно не самый достойный вариант, но если зима и нет особого выбора, то здоровье дороже, наверно. Я бы смогла войти в положение
Автор, а как бы вы отнеслись к ней, если эта девушка была НЕ беременная? Ну, та же ситуация, не могла дотерпеть до дома и т.д.
По моему, злободневность вопроса, не в журчании, а во фразе МУЖЧИНАМ НЕ ПОНЯТЬ...
ноги этой фразы, растут от того, что в нашей стране лучший друг государства это - женщина.... Государства,... ведущего геноцид Русских.
310, Вы о чем вообще? причем здесь "лучший друг гос-ва"? И с чего вы взяли, что это женщина? бред какой-то полный...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
самой случалось несколько раз пописать в подъезде! Ничего страшного нет в этом! Особенно в холодное время года! А при возможности конечно лучше цивильным туалетом воспользоваться!
И для девушек, действительно подъезды только и остаются, особенно когда холодно. Еще года 3 назад зимой, сама зашла в свой подъезд, а живу я на 3 этаже. Чаще пешком поднимаюсь, вот и в тот раз иду, а между 2 и 3 этажами в уголке девушка лет 28-30 быстрее дубленку поправляет. И лужица на полу. Смотрит на меня говорит жалобно, простите, к подруге пришла, а ее нет дома, вот и не дотерпела. Вижу, а у нее животик выделяется, еще бедняжка и беременная оказывается. И в этом году в феврале захожу в один подъезд по работе. А между 1 и 2 этажами, поднимаюсь, а там две девчонки лет 15-16, одна писает, а другая уже закончила, быстренько поправляется.
По себе знаю, когда беременная в прошлом году ходила, часто и в туалет хотелось, и как-то прям резко так. Где только не приходилось пописать. Несколько раз в подъезды забегать случалось. А один раз заметили меня, зашла я в подъезд, и на 2 этаж за мусоропровод присела, писаю. Тут слышу дверь открывается подъездная, поднимается кто-то и пешком и прямо на 2 этаж. И в ту сторону, где двери со стороны мусоропровода. А мне и спрятаться некуда. Вижу, мужик лет 40, смотрит на меня ошарашенно, а подо мной лужа приличная растекается. Я покраснела, а он стоит, пришлось при нем дописать. Он говорит, типа совсем о....и, я извиняюсь, говорю беременна. Брюки застегнула, он так зло посмотрел. Говорит, ладно идите ничего, и не такое бывает.......
А на 8м месяце когда была, вышла прогуляться днем, перед этим в туалет сходила дома. А тут так захотелось, до дома минут 30 идти, вокруг одни дома, кустиков почти нет, народу полно. Так пришлось прямо за углом дома присесть. Стыдно, меня несколько человек видели точно, но надеюсь поняли мое положение.
Лично я очень понимаю девушку! Сама когда беременная была несколько раз пришлось писать в подъезде, все по причине отсутствия легко доступных туалетов в нашем городе! Один раз меня парень увидел. Вышел мусор вынести, а я между 2 и 3 этажами сижу писаю. Так стыдно стало, а остановиться не могу. Он отвернулся, но ничего не сказал.....