Гость
Статьи
Беременная в …

Беременная в подъезде... Как бы вы поступили?

На днях возвращались с мужем домой, зашли в подъезд, решили подняться по лестницам, у нас 4-й этаж,поднимаемся и слышим какое-то журчание. Идем выше, и видим картину маслом: девушка застегивает …

Дана
865 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
посмотри направо
VITA*

Сообщение было удалено

я с вами согласна.

К сожаленю такие как аврора предпочтут погадить в подъезде, увы.

Аврора
посмотри направо

Сообщение было удалено

Да я смотрю, у вас вообще вся жизнь расписана на сто лет вперед и непредвиденных ситуаций вообще не бывает - у вас и горшок всегда с собой, и пирожок, и противогаз с велосипедом.

Аврора
посмотри направо

Сообщение было удалено

А мне, как любой нормальной женщине в безвыходной ситуации, родной ребенок дороже чужого подъезда.))))) В вашем подъезде наверное даже собаки гадят - они чуют, где какая аура.

А родителей своих в старости вы наверняка сдадите в дом престарелых, чтобы они ваши возвышенные чувства не очерняли недержанием мочи.

посмотри направо

аврора у вас не все дома))) вы по теме говорите, а не сочиняйте про меня и моих родителей, потому что это в любом случае не ваше дело!

ЗЫ: и все-равно ссать в подъезде плохо!

Гость

пока не было домофона в доме, гоняла ссыкунов всех возрастов, так что не пиндите тут о том, что накинулись на слабую беременную ссыкуху. она б у меня летела бы с лестницы пузом вперед, не лучше пьяной бомжары.

за 2 секунды ссанья на улице цистит не прихватит, не сочиняйте. для этого нужно систематически переохлаждаться. да и вообще - цистит лечится, у самой когда-то был. тоже на севере живу, тоже часто на холодном приходилось сидеть.

чунга манга

приспичило - это значит приспичило,тут не запрограммируешь.

тем боль беременную,да на морозе

как поступить? хотела написать - дать ей тряпку пусть за собой уберет..

нее,я б не дала..наверное в такой ситуации прошла мимо и забыла ..

ничего,в каждом доме есть уборщмцы,уберут.

меня бы больше забеспокоило,от чего это мой муж матом ругается,не случилось ли с ним чего)))))))))))))

чунга манга

205 " она б у меня летела бы с лестницы пузом вперед, не лучше пьяной бомжары. "

" тоже на севере живу, тоже часто на холодном приходилось сидеть."

никада не думала что чукчи в чуме такие злобные

Гость

207.так это ты *** в моем подъезде??

ну не обижайся что по шее всхлопотала, я ж не знала что ты бездомная.

чунга манга

208 интеллигентная провинция??????

ну ну,позорьтесь дальше)))))))))

Гость

иди *** убери за собой, гасторбайтерша столичная=)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Ь

Сообщение было удалено

Правила хорошего тона - это между подъездом и платным туалетом выбрать платный туалет. И поверьте, что ВСЕ нормальные воспитанные люди так и поступят, и я в том числе. Но если стоит выбор между риском для здоровья (пис@ть на улице в мороз) и нарушением норм приличия, то любой здравомыслящий человек (в том числе и я) выберет нарушением норм. А вас, похоже, совершенно нельзя назвать здравомыслящим человеком, так как культура-культурой, а надо ещё и конкретную ситуацию уметь оценить, а не поступать по шаблону. "Заставь дурака богу молиться - он себе лоб расшибёт" - это про вас. Чтоб сохранить статус культурного человека, вы готовы подвергнуть риску здоровье ребёнка. Говорят, что какой-то известный учёный во время званого обеда за королевским столом умер от разрыва мочевого пузыря, так как стеснялся выйти из-за стола в туалет. Мир, возможно, лишился каких-то важных открытий из-за соблюдения слишком строгого этикета. Окажись вы на его месте, то, я уверена, тоже предпочли бы скорей умереть, нежели опозориться.

Гость

212, просто для Вас опозориться это ка-то буднично и привычно. ну, опозорилась сегодня, завтра опять опозорюсь. Ситуация у меня, понимать надо. Вы никогда не поймете, что есть люди, для которых опорожняться в подъезде также невозможно, как укарсть. Или Вы украдете, если у Вас "ситуация" подходящая сложится?

Двойная мораль

с одной стороны я эту девушку понимаю-сама была беременной и прекрасно помню как первые три и последние два месяца не вылезала из туалета. а в первом триместре из дома выходила только в магазин и на лавочку, до того хотелось каждые 10 минут по маленькому. а с другой стороны если бы это случилось в Моем подъезде, я не знаю как поступила б. у нас кооперативный дом и некоторые энергичные соседи помогают нашим уборщицам держать подъезд в чистоте и порядке, а я уважаю их труд. так что скорей всего я бы попросила мужа постеречь девушку, а сама принесла б ей ведро и тряпку.

А мне пофигу

А я была беременной и знаю, что если прижало, так прижало. И прижимало так, что вроде вот минуту назад не хотела, и тут вдруг приспичило - не остановишь, хоть пальцем затыкай!

Если рядом ничего нет - пойду и поссу в подъезде, только на прокладку - всегда с собой в сумке ношу, выброшу потом, ничего страшного.

5 минут позора не стоят здоровья.

А кто будет ссать на улице - шизанутые ***. Ссыте и дальше, быстрее сдохнете, меньше злобных дур будет.))) И детей своих заставляйте, их здоровье то вам тем более нафиг не интересно.

А мне пофигу
Гость

Сообщение было удалено

А вы от тюрьмы и от сумы не зарекайтесь, это для таких вот как вы давно кто-то умный сказал. Я например за жизнь близкого человека не только украду, а за ребенка так и убью подавно в "подходящей ситуации", как вы выражаетесь.

Ну такие как вы же ситают, что с ними никогда ничего подобного не случится. Ну удачи вам, жизнь длинная, придется может и вам когда-нибудь в подъезде поссать!))))))

А мне пофигу
Гость

Сообщение было удалено

Да это они только на форумах так рассуждают, потому что в конкретной ситуации перед выбором не были. А оказались бы - поступили бы как эта женщина в подъезде, только никогда духу не хватит признаться, это же позор, после такого только в петлю.)))))

Разумный человек будет в двери звонить и проситься в туалет зайти. Кто-нибудь да пожалеет и пустит. Можно и унизиться один раз ради здоровья.

Ь
Аут

Сообщение было удалено

Бомжи и алкоголики не претендуют на высокоморальных людей.

Если вы себя относите к бомжам, то конечно ссыте, где хотите и не убирайте за собой.

Ь
А мне пофигу

Сообщение было удалено

глупость сказали...

Ангел

Ну конечно будь она не беременна, она бы этого делать не стала, а теперь унее есть алиби и ей можно делать все что угодно теперь ей можно. Типичное поведение идиотов... Потом такие мамаши ходят и толкаются колясками в автобусе ведут себя по -хамски и орут чтоб ей уступали место ну и т.д. Нормальная девушкка никогда б не стала этого делать...

Ангел
Изабелла

Сообщение было удалено

Правильно именно *** никогда не ссут на улицах...

Гость

Я вот однажды, будучи сильно уже беременной, обратилась в магазине к хозяйке, мол, проведите в туалет, будьте людьми. А она мне: Нет у нас туалета, сами в соседнюю парикмахерскую бегаем за деньги. И так меня возмутила эта наглая ложь, и так обидно стало, что вот села я на выходе у них, за дверью снаружи и там прямо и нассала под дверью. Жалею вот сейчас, что какать мне не хотелось, я бы еще им и ручку измазала. Ну разве можно быть вот такими черствыми, отказать беременной в туалете.... и э о ведь женщина. О том что туалет у них был, я знала доподлинно, потому что магазин был организован в жилом доме на 1 этаже....

да на кол их всех посадить!
Гость

Сообщение было удалено

насри у себя под дверью, да разотри ручки входной двери для аромата!

Мама
А мне пофигу

Сообщение было удалено

не придется. Мне 48 лет уже и, да, когда была беременна вторым, однажды описалась на улице. Мне за это не стыдно. Неловко было тогда. Но не стыдно. Понимаете? Конечно не понимаете! До сих пор считаю, что мои полчаса неловкости, пока до дома добралась это неидмеримо меньше стыда на всю жизнь, что чужой подъезд обгадила. Но Вы. конечно этого не поймете. Потому что во-первых, Вас дурно воспитали, а во-вторых Вы эгоистка. Все просто. И хорошо, что таких как Вы немного.

Аврора

Уважаемая Мама, если бы вы описались на улице в 30-ти градусный мороз, какой бывает у нас в городе большую часть зимы, вам конечно не было бы стыдно за чужой подъезд. Но если бы вы добирались в мокрых штанах до дома пешочком Полчаса, и у вас бы штаны колом встали, да не дай бог вы бы еще заболели после этого и это бы отразилось на ребенке, ваша "неловкость" перед ним продолжалась бы всю жизнь потом.

Хороша цена неловкости.

Тут половина отвечающих кричат, что если бы они были беременными - все бы предусмотрели - и памперсы бы носили, и баночку с собой, и пакетики, и прокладки, и вообще бы чуть ли не из дома не выходили, лишь бы неудобств никому не создавать.

И при этом вы яркий пример того, что всего не предусмотришь, вы были беременной уже второй раз, и все-равно с вами случилась такая неприятность.

Может у кого-нибудь хватит ума сделать из этого выводы и не колотить себя в грудь с криком - я не такая, я все предусмотрю.

Хотя глупо на это надеяться, тут каждый слушает исключительно себя.

Аврора
Ангел

Сообщение было удалено

А вы сами то пробовали с коляской в автобусе проехать и никого при этом не стеснить?))) Ну ну))) Кто-то на это нормально реагирует и поможет и коляску поднять и вынести, а кто-то как вы скривит брезгливую физиономию и будет потом всю дорогу фыркать. Ваша мама тоже с вами ездила в автобусах, вы у нее спросите, каково ей было. А сидячие места в автобусах вообще-то предназначены инвалидам, старикам и пассажирам с детьми, если вы не читали никогда, что там написано. И если вам не хватает воспитания самой уступить место и не заставлять женщину с ребенком причинять неудобства всему салону, то и не тыкайте пальцем в них - они ничем не невоспитанней вас.

Аврора

Сообщение было удалено

Там есть как раз часть подписанных на стене мест для парссажиров с детьми и инвалидов. Кстати, про стариков ничего не написано.

Гость
А мне пофигу

Сообщение было удалено

А мне пофигу, что вам пофигу. И другим тоже пофигу. Носом такую пофигистку надо в ее мочу в подъездах тыкать. Еще и детей приучают в подъездах опорожняться. Сцыте у себя дома на пол.

Беременную женщину жалко, но можно варианты поискать, чтобы не позориться и не делать гадость другим. Неужели уборщицу не жалко? Хотя о чем это я.

В один прекрасный момент, когда вы будете в следующий раз сцать в подъезде, заботясь о здоровье, вам его могут сильно попортить пинком по хребтине. Тогда не возмущайтесь.

Майка
Гость

Сообщение было удалено

Во, мне бы такую шавку в подъезд, чтоб тявкала на всех и гоняла! В каком питомнике такие водятся? Интересно, их специально травят, чтоб злее были?)))

И конуры теплой не надо - пишет же, что на холодном может сидеть без проблем!)))

Майка
Аврора

Сообщение было удалено

Во-во, +100!

Посмеялась от души)))

Такие люди и в туалет ходят по расписанию, составленному на месяц вперед

Jul
Гость

Сообщение было удалено

Ей бы не выписали штраф. Выписали бы вам, за ложный вызов. Законы надо знать: )

Айя
Гость

Сообщение было удалено

жееесть... А тут еще тех, кто в подъезде бы это сделал, свиньями называют))) А другие покупатели тогда чем виноваты?

Айя

Отвечая на вопрос автора, как беременная, я бы тоже наверно в подъезд зашла, если негде больше сходить. Хотя, конечно, смотря в какой - если высокий дом, лестницы отдельно, можно спокойно пописать, все равно там никто не ходит. А в пятиэтажку бы не пошла, где квартиры все рядом - совесть бы мне не позволила.

Гость

Вообще, как я поняла, понять и поддержать беременную могут в основном те, кто сами переживали это состояние.

Все остальные пытаются судить со своей недалекой точки зрения, как бы они поступили в такой ситуации

Гость
Айя

Сообщение было удалено

Да бл. Как беременная, не так много беременных которые писать хотят по улицам ходят. А суть постоянно. я вот курить на лестницу выхожу, там тоже никто не ходит, только девки ссать бегают. застукал одну, только присела ведать, она вскочила и побежала вниз с задранной юбкой. Даже не переставая поливать лестницу. Хотел поймать, но тапки жалко было в саках морать. Самое главное, я потом в окно посмотрел, так она с подругой в соседний подъезд пошла. И кто домафон им только открывает.

Я вот заметил, как только у нас во дворе девчонки на лавках сидят, так нассано в подъезде. А когда парни пиво пъют, в подъезде сухо.

Гость

Для 235 А курить в подъезде и ссать в подъезде - это знаете ли для меня - одно и то же, только вонь от сигарет гораздо быстрее в квартиру проникает, задолбали уже своим куревом! Вот такое *** безграмотное, как вы, меня бесит в 1000 раз больше, чем писающая на лестнице беременная женщина.

Вы значит в собственной квартире дымить не желаете, а все соседи должны вашу вонь эту нюхать по несколько раз на дню круглый год! А как беременная тетка зашла раз в сто лет пописать - так сразу изошли на анализы тут все.

Не позорились бы, мужчина, как вы вообще посмели судить беременную женщину.

Алиша

Да что тут такого ужасного - сходила, значит уже совсем приперло, со многими такое бывает. И даже не только с беременными. А что делать, если уже не можешь терпеть, а на улице даже и спрятаться негде? Поддерживаю автора - это же не пьянь какая-то была подзаборная

Алиша
Анастасия

Сообщение было удалено

Точно. Прям разорались, как будто она им перед дверью, или в квартире написала. Отошла девушка на лестницы, и если бы автор, как пишет, не "решили подняться по лестницам", ее бы вообще никто не увидел, и темы разговора бы не было.

Гостьь

Беременную вполне можно понять - для нее это в 1ю очередь забота о ребенке, и чтобы не простудиться на улице. Раз уж приспичило - то ничего не поделаешь..

Майк

Ну подумаешь, захотелось девушке в туалет, тем более зимой, тем более беременной. Разве такого не бывает? Пришлось зайти, раз уж не нашлось другого укромного места, и сделать дело. А тут вдруг Автор некстати))

Майк

У меня одна бывшая была - хотела писать через каждые полчаса. Гуляли с ней - тоже приходилось на стреме стоять, пока в туалет ходила, то в кустики, то в подъезд какой-нибудь. По-моему, женщины физиологически чаще хотят в туалет чем мужчины, так ведь?

Наоми

Майк, "бывшая": именно поэтому вы с ней и расстались?

У меня просто тоже такая проблема, часто в туалет бегаю. Постоянных отношений нет уже длительное время. Наверное, парням это не нравится(

Майк

Ну почему сразу "поэтому", нет конечно) Хотя, некоторые неудобства это доставляло, но уж не до того, чтобы расстаться по этой причине

Guest

Кстати, автор сама не ответила, что бы она сделала на месте той беременной...

Гость

У меня сейчас срок 22 недели, и малыш бывает так иногда пнет по мочевому пузырю - еле успеваю до туалета добежать. Вот бы вам такое испытать - я б на ваши рожи посмотрела)))) Перетерпеть, ага)))))))

Го Го
Гость

Сообщение было удалено

О да! Я уже 13 лет как небеременна, а эти пинки по мочевому до сих пор помню!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Муся
wolya

Сообщение было удалено

А Вы повторили бы эти слова если были бы на месте уборщицы этого подъезда)))

Думаю девушки стоило найти дремучие кустики и сделать свое мокрое дело туда,а не под нос жильцам и их детям.

Муся

А вообще.Мы заложники сложившийся ситуации.Я считаю,что дело даже не в беременной.Любому может приспичить и ребёнку и взрослому,мало ли что бывает.В подъезде писать это абсурд!В кустиках-Штраф! Реально люди не виноваты.О нас не заботятся и не правильно,что в городе нет ни одного общественного туалета в спальных районах.

Муся
Щель

Сообщение было удалено

))))))))))

Рада
ликвидатор зассых

Сообщение было удалено

Смотрите ка, один профессию даже нам свою озвучил - Ликвидатор))) И шипит так злобно - видимо в жизни его не раз тыкали в свое же "дер$мо" - общались с ним матом и орали. Чмырили-чмырили, да недочмырили - вот и вылазит теперь на форумах обиженный на жизнь организм)))