На днях возвращались с мужем домой, зашли в подъезд, решили подняться по лестницам, у нас 4-й этаж,поднимаемся и слышим какое-то журчание. Идем выше, и видим картину маслом: девушка застегивает …
вот, вот , почему вы сталкиваясь каждый день с засиранием своих подъездов так рьяно не стремитесь указать человеку "настолько он не прав" ну например обматерив его по примеру мужа автора, наорав, всучив провинившемуся тряпку и швабру как здесь многие предлагали поступить с застигнутой на месте преступления беременной, вызвать милицию и радостно сообщить о том что вы стали свидетелем нарушения порядка. Ась? Не вижу ваши ручки уважаемые добродетели. Да потому что вы пройдете мимо, опустив глазки и промолчите, если уверены что силы неравны, потому что можете вполне себе схлопотать по репке от того же невоспитанного харкающего блюющего на пол соседа или тех же подростков, мирно расположившихся в лестничных пролетах или же собачника, после которого в лифт не войдешь, потому что собаку надо содержать в должном уходе. Вы можете только огрызваться как собаченки на более слабых и беззащитны, в этом и состоит вся ваша сила. Фу противно
"Да потому что вы пройдете мимо, опустив глазки и промолчите, "
Булавка, по себе о людях судите! Не промолчу, и глазки не опущу, и не пройду мимо. Это я сказала, что ЗАСТАВИЛА бы ее убрать за собой или вызвала наряд. И тоже самое сделала бы будь на ее месте, кто угодно. Трудно поверить? Может потому, что вам все равно в какой грязи жить? Или сами по подъездам писаете? Вы действительно не понимаете, что нормальному человеку такое в голову не придет???
Сообщение было удалено
а в зассаном подъезде не противно ходить?
Ссать в подъездах не нормально. Тряпку в зубы даме надо было дать, и то что она беременная не оправдание.
реакцией было бы предложить помощь человеку. И не дай бог узнать вам в старости недержание и слабость, когда вас будут с улюлюканьем гнать сцаной метлой по подъездам. Но я понимаю вы же всегда намереваетесь быть молодой и красивой и уязвимость вам неведома.
Ой девочки....у меня была подобная ситуация воесмь лет назад. Шла с узи. Хотела пойти в туалет в поликлинике. прям пулей туда летела.а там облом. канализация забилась никого не пускают.Я думала там лопну. Надеялась добежать до общественного туалета на остановке но чувствовала что не успею. Забежала на детской площадке в домик деревянный и там сотворила своё преступление.Стыдно ужасно. А что делать??? Как говорится пусть лучше лопнет совесть чем мочевой пузырь
Сообщение было удалено
мое право вам не поверить что вы ежедневно изображаете из себя санитарный патруль. А за меня волноваться не надо, дом у меня новый, никто не гадит, да и в свои 36 с гаком недель я не имеют проблем с мочевым пузырем даже при условии что его регулярно ногами прощупывает ребенок. Но при этом я никогда не опущусь до того, чтобы наорать на беременную женщину, пусть даже в этой не совсем лицеприглядной ситуации. А вы можете, завидую :)
Сообщение было удалено
при недержании есть специальные прокладки и препараты.
А беременность в любом случае не оправдание ссанью в подъезде.
есть такое правило "поел - убери за собой", дак вот "нассал в подъезде - убери за собой" сюда вполне применимо.
беременная, застигнутая за этим делом в подъезде - единичный случай, прям 1 на миллион. а вот небеременных зассанцев кругом дофига, и вряд ли ваш муж осмелился бы крыть матом их))
Сообщение было удалено
Ни их муж, ни они сами в большинстве случаев ни слова бы ни сказали. Видала я такие ситуации. И сама лично нарывалась на какую-нибудь пьянь. И на мужчье быдлячьего вида, прихлебывающих из горла в подъезде, и на малолеток, гадящих под лестницей в компании из 3-х человек. Более того, передо мной мимо них проходил и сосед. И он им слова не сказал, хоть он и мужчина.
А я и подавно не буду связываться со ссущим в моем присутствии на лестнице алкашом.
Во-первых, потому что пьяному что-то объяснять - все равно что головой о стену биться.
Во-вторых, мне моя жизнь и здоровье дороже приятного запаха в подъезде, и нарываться на побои от неадекватного типа у меня желания нет и не будет никогда.
И большинство людей также поступят, а глотку драть "Какие мы смелые и чистоплотные!" могут только на форуме.
А на беззащитную, оказавшуюся раз в жизни в унизительной безвыходной ситуации, женщину спустить всех собак может даже самая последняя блоха.
Жаль, что там был нездоровенный бугай, отливающий литра 2. Ваш муженек едва ли бы з*лупился на такого, да и вы сами решили бы, что гопота совсем оборзела. Двойные стандарты, однако.
Сообщение было удалено
Конечно не промолчите и не пройдете мимо, вместо того, чтобы спросить, не нужна ли ей какая-то помощь, вы облаете и вызовете наряд, чтобы еще больше унизить бедную женщину, поступившую так один раз.
А грязного гнусно пахнущего бомжа или алкаша в угрожающей вам физической форме, делающего тоже самое даже у вашей двери, вы и пальцем не тронете, потому что побоитесь получить по морде.
Если бы мой муж узнал, что я ввязываюсь в перепалки с подобными персонажами, он бы отругал меня и попросил больше никогда так не делать и не рисковать своим здоровьем.
А наряд милицейский хоть завызывайтесь, интересно будет посмотреть, какая опергруппа выедет на происшествие "Беременная женщина пописала в подъезде".
Не представляю, как можно поссать в подъезде, и беременность тут ни при чем.
Сообщение было удалено
Да-да, у моих родителей тоже был знакомый с воспитанием. Во время гулянки на работе стало ему плохо за столом прямо, так он побежал в туалет с полным ртом рвоты. До туалета было далеко - коридорчик длинный такой. Вот прямо посреди коридорчика его мертвым и нашли - захлебнулся собственной рвотой. В гробу его все видел и воспитанием.
Помню, во время какого-то корпоратива один товарищ начал произносить тост - и прямо тут же, не отходя от стола, начал блевать. Было противно - но если выбирать между вариантом воспитанного знакомого моих родителей и обблеванным столом, увиденным мною, однозначно выбираю второй.
Ой, ну раз с пузом, то теперь все можно? А если пузатые в метро едут, и им там приспичит, то и посереди вагона или станции нас*ать теперь можно? Нельзя ж терпеть! У меня подруга, находясь в положении, носила то ли памперсы взрослые, то ли какие-то толстые прокладки.
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
А я читала историю про девочку, которая пукнула среди своих друзей. А потом повесилась...
Бедная девушка... Мало того что дискомфорт - от больницы до дома не доскакать, а еще и такой позор...(
Сообщение было удалено
Да причём тут воспитание. Не любите вы себя просто, раз над своим организмом так издеваетесь. Но ладно над собой, неужели, и здоровьем ребёнка были бы готовы рисковать?
Да причём тут воспитание. Не любите вы себя просто, раз над своим организмом так издеваетесь. Но ладно над собой, неужели, и здоровьем ребёнка были бы готовы рисковать?
________вот именно!))))))) ссут и срут в России везде!! себя бережём))))))))))))))))))))))))
а воопче, МОЧА беременной приносит удачу дому и всем жильцам снятся хорошие сны !! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А вы абсолютно всегда и абсолютно всё в жизни способны предусмотреть заранее??? Наверное, вы очень крутой экстрасенс, но пора бы знать, что далеко не все люди обладают такими способностями. Возможно, этой девушке пришлось попис@ть в подъезде в первый и последний раз в жизни и на будущее она сумеет этого избежать. Но все мы совершаем ошибки - "знал бы где упаду - соломки бы подстелил"
давайте создадим партию- "ЗдоМочПуз"-
здоровый мочевой пузырь и будем бороться за его права-
писать и какать при любом позыве на месте!
и больше не будем сдерживать пердёшь !
пердим товарищи !
срём и ссым!
да здравствиет "ЗдоМочПуз" !!! )))))))))))))))))
Да бллл..., мало того что общественных туалетов днем с огнем не сыщешь, беременная тетка, чтоб не обоссаться, поперлась в подъезд и такую вонь подняли. Если бы вам бомжи нарыгали, нассали, сильно лучше бы было? Февраль месяц, какие на хрен кустики, она потом заболеет. Ну нассала тетка в подъезде, ей и так жутко стыдно, что ее застали. Застали бы ссущего бомжа, он бы еще и струйкой побрызгал.
Сообщение было удалено
Вам выше уже привели пример, как человек умер из-за своей излишней культурности. Так что нужно уметь правильно расставлять приоритеты. Пис@ть на морозе во время беременности гораздо более безответственный поступок, чем один раз в жизни пренебречь воспитанием и справить нужду в подъезде.
Сообщение было удалено
Вы оправдываете свою невоспитанность заботой о ребёнке.
Так и скажите, что вас мама не воспитывала, правила хорошего тона вам не привила.
Сообщение было удалено
её могло только оправдать то обстоятельство, если бы она вернулась и убрала за собой, но она же этого не сделала
так что от бомжа она мало чем отличается
Уборщицу жалко, как представишь, что она все это убирает. А воду не сменить сразу, вот и размазывается это по всему подъезду.
Беременную женщину тоже жалко, видно невтерпеж было совсем. Случай этот обоюдонеприятный со всех сторон. Со всеми может случиться.
Сообщение было удалено
На, съездить домой и вернуться с тряпкой и ведром, чтобы помыть за собой пол, картина маслом. Правильно вам пишут - гоняйте бомжей и алкоголиков, а не беременных женщин.
Сообщение было удалено
Пацталом...
Сообщение было удалено
Было бы интересно посмотреть, как вы будучи в положении, будете ходить в памперсах круглосуточно или с толстыми прокладками последние месяца эдак 4, а то и больше, и только ради того, чтобы не доставить неудобства окружающим в ситуации, которая может за это время и не возникнуть ни разу.
Тетке не повезло просто.
Сообщение было удалено
Улыбнуло про бумагу.
Сообщение было удалено
надаже... Беременность = неприкостновенность чтоли?
нечего ссать в подъездах, беременность такие вещи не оправдывает.
Сообщение было удалено
А вы в старости будете под себя гадить и портить воздух в общественных местах, а во время еды у вас все будет валиться изо рта. И такие же, как вы сейчас, НЕлюди будут гнать вас ото всюду поганой метлой и поливать грязью, потому что у них, также как у вас не воспитано уважение к неудобному вынужденному физиологическому состоянию человека, такому как старость, инвалидность, детский возраст, болезнь или беременность.
Что вы будете делать, если ваш маленький ребенок остановится посреди улицы и скажет - я хочу писать и больше не могу терпеть??? А вокруг мороз -25 и кроме жилых домов ни одного здания, а до дома еще минут 20?
Скажете - писай в штаны? Накричите на него и отшлепаете? Скажете - терпи до дома, и ребенок по дороге описается и простынет? Или разденете его прямо на улице? Или заведете в подъезд и он написает вам в сумку или карман, чтобы не оставлять следов? Или вы снимете свою куртку и вытрете пол ею?
Ну а что, детский возраст и непонимание времени и расстояний - это же не оправдание!
Старость и немощность - не оправдание!
Болезнь - не оправдание!
Беременность и слабость - тоже не оправдание!
Человек в любом положении должен помнить о своих потребностях. Беременная должна помнить, что ей далеко добираться до дома (или еще куда), поэтому нужно перед выходом посетить туалет и ограничить прием жидкости. А не думать, что если приспичит, то в подъезд забегу. Также циститы надо вовремя пролечивать. Ни за что бы не сделала ЭТО в подъезде.
183 даже отвечать лень на такой бред.
Смотри сама под себя не сходи нечаянно))))
Сообщение было удалено
простите великодушно, но пока бред пишите только вы. Кстати не пробовали "смотреть прямо перед собой"? :))
Аврора, я живу на севере. Сами понимаете, какие здесь морозы и продолжительность зимы. Бывали случаи, что ребенку приспичивало, но у меня даже в мыслях не было завести его в какой-нибудь подъезд. Боже, какая дикость!!!! Снимали штаны прям на улице и ничего страшного не происходило. А вот, когда по-большому ему хотелось, то обязательно терпел до дома, не всегда получалось, поэтому стирали штаны, но это в 10000 раз лучше, чем сходить в подъезд!!!
Сообщение было удалено
Девушка, вы вообще понимаете, что бывают ситуации и обстоятельства, когда человек не может контролировать свою физиологию?
Вы когда рожать будете, и у вас воды неожиданно отойдут в гостях на белом плюшевом диване - вы наверное потом от стыда повеситесь?
Да, к стати, а как же сельские жители живут у которых удобства во дворе и они всю жизнь ЭТО делают на улице? Уж если так приспичило, то лучше на улице!!!
Сообщение было удалено
А зайти в подъезд и ради ребенка унизиться и позвонить в любую квартиру и попроситься сводить малыша в туалет вам стыдно было?
Не происходило, слава богу, и не дай бог произойдет! Мамашка, откуда такие только берутся..
Сообщение было удалено
Я уже рожала, роды - это уже действительно эксренная ситуация.
экстренная
Сама такая. Пока я звонила в квартиры уже были бы мокрые штаны у ребенка. И потом пока бы мы снимали сапоги, комбинезоны, шубу тем более торопиться уже было бы некуда. А как же живут сельские жители, а???
Аврора, ты даже здесь общаться без оскорблений не можешь, поэтому для таких, как ты поссать в подъезде, как два пальца... Это первая тема, которая вызвала у меня такое негодование!
Сообщение было удалено
Про сельских жителей я уже писала. Я рада, что у вас и вашего ребенка пока еще отменное здоровье.
Сообщение было удалено
Заставлять малолетнего ребенка писать на улице в северный мороз - это очень гуманно, заботливо и культурно. Примите поздравления, вы выбрали самый лучший выход из ситуации.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
да не поймут такие люди вашего объяснения. Они свое обосранство оправдывают обстоятельствами непредвиденной силы)))
Сообщение было удалено
перед родами обычно не по гостям ходят, а дома сидят, чтоб не возникло экстренных ситуаций.
Да и не до гостей будущей маме.
Сообщение было удалено
мне "смотреть прямо перед собой" не нужно, а то уж очень узкий обзор получается. Всегда полезно поворачиваться кругом, направо, налево))
А ссать в подъезде не красиво в любом случае!
Сообщение было удалено
ну такие как вы обязательно зайдут и нагадят в подъезде, этож куда гуманне)) и пусть остальные нюхают это ссанье.