Гость
Статьи
Беременная в …

Беременная в подъезде... Как бы вы поступили?

На днях возвращались с мужем домой, зашли в подъезд, решили подняться по лестницам, у нас 4-й этаж,поднимаемся и слышим какое-то журчание. Идем выше, и видим картину маслом: девушка застегивает …

Дана
865 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Булавка+

вот, вот , почему вы сталкиваясь каждый день с засиранием своих подъездов так рьяно не стремитесь указать человеку "настолько он не прав" ну например обматерив его по примеру мужа автора, наорав, всучив провинившемуся тряпку и швабру как здесь многие предлагали поступить с застигнутой на месте преступления беременной, вызвать милицию и радостно сообщить о том что вы стали свидетелем нарушения порядка. Ась? Не вижу ваши ручки уважаемые добродетели. Да потому что вы пройдете мимо, опустив глазки и промолчите, если уверены что силы неравны, потому что можете вполне себе схлопотать по репке от того же невоспитанного харкающего блюющего на пол соседа или тех же подростков, мирно расположившихся в лестничных пролетах или же собачника, после которого в лифт не войдешь, потому что собаку надо содержать в должном уходе. Вы можете только огрызваться как собаченки на более слабых и беззащитны, в этом и состоит вся ваша сила. Фу противно

Гость

"Да потому что вы пройдете мимо, опустив глазки и промолчите, "

Булавка, по себе о людях судите! Не промолчу, и глазки не опущу, и не пройду мимо. Это я сказала, что ЗАСТАВИЛА бы ее убрать за собой или вызвала наряд. И тоже самое сделала бы будь на ее месте, кто угодно. Трудно поверить? Может потому, что вам все равно в какой грязи жить? Или сами по подъездам писаете? Вы действительно не понимаете, что нормальному человеку такое в голову не придет???

посмотри направо
Булавка+

Сообщение было удалено

а в зассаном подъезде не противно ходить?

Ссать в подъездах не нормально. Тряпку в зубы даме надо было дать, и то что она беременная не оправдание.

Булавка+

реакцией было бы предложить помощь человеку. И не дай бог узнать вам в старости недержание и слабость, когда вас будут с улюлюканьем гнать сцаной метлой по подъездам. Но я понимаю вы же всегда намереваетесь быть молодой и красивой и уязвимость вам неведома.

Антонина

Ой девочки....у меня была подобная ситуация воесмь лет назад. Шла с узи. Хотела пойти в туалет в поликлинике. прям пулей туда летела.а там облом. канализация забилась никого не пускают.Я думала там лопну. Надеялась добежать до общественного туалета на остановке но чувствовала что не успею. Забежала на детской площадке в домик деревянный и там сотворила своё преступление.Стыдно ужасно. А что делать??? Как говорится пусть лучше лопнет совесть чем мочевой пузырь

Булавка+
Гость

Сообщение было удалено

мое право вам не поверить что вы ежедневно изображаете из себя санитарный патруль. А за меня волноваться не надо, дом у меня новый, никто не гадит, да и в свои 36 с гаком недель я не имеют проблем с мочевым пузырем даже при условии что его регулярно ногами прощупывает ребенок. Но при этом я никогда не опущусь до того, чтобы наорать на беременную женщину, пусть даже в этой не совсем лицеприглядной ситуации. А вы можете, завидую :)

посмотри направо
Булавка+

Сообщение было удалено

при недержании есть специальные прокладки и препараты.

А беременность в любом случае не оправдание ссанью в подъезде.

есть такое правило "поел - убери за собой", дак вот "нассал в подъезде - убери за собой" сюда вполне применимо.

Манагерша

беременная, застигнутая за этим делом в подъезде - единичный случай, прям 1 на миллион. а вот небеременных зассанцев кругом дофига, и вряд ли ваш муж осмелился бы крыть матом их))

Аврора
Манагерша

Сообщение было удалено

Ни их муж, ни они сами в большинстве случаев ни слова бы ни сказали. Видала я такие ситуации. И сама лично нарывалась на какую-нибудь пьянь. И на мужчье быдлячьего вида, прихлебывающих из горла в подъезде, и на малолеток, гадящих под лестницей в компании из 3-х человек. Более того, передо мной мимо них проходил и сосед. И он им слова не сказал, хоть он и мужчина.

А я и подавно не буду связываться со ссущим в моем присутствии на лестнице алкашом.

Во-первых, потому что пьяному что-то объяснять - все равно что головой о стену биться.

Во-вторых, мне моя жизнь и здоровье дороже приятного запаха в подъезде, и нарываться на побои от неадекватного типа у меня желания нет и не будет никогда.

И большинство людей также поступят, а глотку драть "Какие мы смелые и чистоплотные!" могут только на форуме.

А на беззащитную, оказавшуюся раз в жизни в унизительной безвыходной ситуации, женщину спустить всех собак может даже самая последняя блоха.

Гость

Жаль, что там был нездоровенный бугай, отливающий литра 2. Ваш муженек едва ли бы з*лупился на такого, да и вы сами решили бы, что гопота совсем оборзела. Двойные стандарты, однако.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не промолчите и не пройдете мимо, вместо того, чтобы спросить, не нужна ли ей какая-то помощь, вы облаете и вызовете наряд, чтобы еще больше унизить бедную женщину, поступившую так один раз.

А грязного гнусно пахнущего бомжа или алкаша в угрожающей вам физической форме, делающего тоже самое даже у вашей двери, вы и пальцем не тронете, потому что побоитесь получить по морде.

Если бы мой муж узнал, что я ввязываюсь в перепалки с подобными персонажами, он бы отругал меня и попросил больше никогда так не делать и не рисковать своим здоровьем.

А наряд милицейский хоть завызывайтесь, интересно будет посмотреть, какая опергруппа выедет на происшествие "Беременная женщина пописала в подъезде".

Шанталь

Не представляю, как можно поссать в подъезде, и беременность тут ни при чем.

Рыбка по имени Ванда
Ь

Сообщение было удалено

Да-да, у моих родителей тоже был знакомый с воспитанием. Во время гулянки на работе стало ему плохо за столом прямо, так он побежал в туалет с полным ртом рвоты. До туалета было далеко - коридорчик длинный такой. Вот прямо посреди коридорчика его мертвым и нашли - захлебнулся собственной рвотой. В гробу его все видел и воспитанием.

Помню, во время какого-то корпоратива один товарищ начал произносить тост - и прямо тут же, не отходя от стола, начал блевать. Было противно - но если выбирать между вариантом воспитанного знакомого моих родителей и обблеванным столом, увиденным мною, однозначно выбираю второй.

Ежик в тумане

Ой, ну раз с пузом, то теперь все можно? А если пузатые в метро едут, и им там приспичит, то и посереди вагона или станции нас*ать теперь можно? Нельзя ж терпеть! У меня подруга, находясь в положении, носила то ли памперсы взрослые, то ли какие-то толстые прокладки.

Гость
Шанталь

Сообщение было удалено

))))))))))

Ь
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

А я читала историю про девочку, которая пукнула среди своих друзей. А потом повесилась...

Бедная девушка... Мало того что дискомфорт - от больницы до дома не доскакать, а еще и такой позор...(

Гость
Ь

Сообщение было удалено

Да причём тут воспитание. Не любите вы себя просто, раз над своим организмом так издеваетесь. Но ладно над собой, неужели, и здоровьем ребёнка были бы готовы рисковать?

Гость

Да причём тут воспитание. Не любите вы себя просто, раз над своим организмом так издеваетесь. Но ладно над собой, неужели, и здоровьем ребёнка были бы готовы рисковать?

________вот именно!))))))) ссут и срут в России везде!! себя бережём))))))))))))))))))))))))

Гость

а воопче, МОЧА беременной приносит удачу дому и всем жильцам снятся хорошие сны !! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

А вы абсолютно всегда и абсолютно всё в жизни способны предусмотреть заранее??? Наверное, вы очень крутой экстрасенс, но пора бы знать, что далеко не все люди обладают такими способностями. Возможно, этой девушке пришлось попис@ть в подъезде в первый и последний раз в жизни и на будущее она сумеет этого избежать. Но все мы совершаем ошибки - "знал бы где упаду - соломки бы подстелил"

Гость

давайте создадим партию- "ЗдоМочПуз"-

здоровый мочевой пузырь и будем бороться за его права-

писать и какать при любом позыве на месте!

и больше не будем сдерживать пердёшь !

пердим товарищи !

срём и ссым!

да здравствиет "ЗдоМочПуз" !!! )))))))))))))))))

до

Да бллл..., мало того что общественных туалетов днем с огнем не сыщешь, беременная тетка, чтоб не обоссаться, поперлась в подъезд и такую вонь подняли. Если бы вам бомжи нарыгали, нассали, сильно лучше бы было? Февраль месяц, какие на хрен кустики, она потом заболеет. Ну нассала тетка в подъезде, ей и так жутко стыдно, что ее застали. Застали бы ссущего бомжа, он бы еще и струйкой побрызгал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам выше уже привели пример, как человек умер из-за своей излишней культурности. Так что нужно уметь правильно расставлять приоритеты. Пис@ть на морозе во время беременности гораздо более безответственный поступок, чем один раз в жизни пренебречь воспитанием и справить нужду в подъезде.

Ь
Гость

Сообщение было удалено

Вы оправдываете свою невоспитанность заботой о ребёнке.

Так и скажите, что вас мама не воспитывала, правила хорошего тона вам не привила.

Ь
Гость

Сообщение было удалено

её могло только оправдать то обстоятельство, если бы она вернулась и убрала за собой, но она же этого не сделала

так что от бомжа она мало чем отличается

Гость

Уборщицу жалко, как представишь, что она все это убирает. А воду не сменить сразу, вот и размазывается это по всему подъезду.

Беременную женщину тоже жалко, видно невтерпеж было совсем. Случай этот обоюдонеприятный со всех сторон. Со всеми может случиться.

Аут
Ь

Сообщение было удалено

На, съездить домой и вернуться с тряпкой и ведром, чтобы помыть за собой пол, картина маслом. Правильно вам пишут - гоняйте бомжей и алкоголиков, а не беременных женщин.

Гость
Ваша Муза

Сообщение было удалено

Пацталом...

Аврора
Ежик в тумане

Сообщение было удалено

Было бы интересно посмотреть, как вы будучи в положении, будете ходить в памперсах круглосуточно или с толстыми прокладками последние месяца эдак 4, а то и больше, и только ради того, чтобы не доставить неудобства окружающим в ситуации, которая может за это время и не возникнуть ни разу.

Тетке не повезло просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Улыбнуло про бумагу.

посмотри направо
Аут

Сообщение было удалено

надаже... Беременность = неприкостновенность чтоли?

нечего ссать в подъездах, беременность такие вещи не оправдывает.

Аврора
посмотри направо

Сообщение было удалено

А вы в старости будете под себя гадить и портить воздух в общественных местах, а во время еды у вас все будет валиться изо рта. И такие же, как вы сейчас, НЕлюди будут гнать вас ото всюду поганой метлой и поливать грязью, потому что у них, также как у вас не воспитано уважение к неудобному вынужденному физиологическому состоянию человека, такому как старость, инвалидность, детский возраст, болезнь или беременность.

Что вы будете делать, если ваш маленький ребенок остановится посреди улицы и скажет - я хочу писать и больше не могу терпеть??? А вокруг мороз -25 и кроме жилых домов ни одного здания, а до дома еще минут 20?

Скажете - писай в штаны? Накричите на него и отшлепаете? Скажете - терпи до дома, и ребенок по дороге описается и простынет? Или разденете его прямо на улице? Или заведете в подъезд и он написает вам в сумку или карман, чтобы не оставлять следов? Или вы снимете свою куртку и вытрете пол ею?

Ну а что, детский возраст и непонимание времени и расстояний - это же не оправдание!

Старость и немощность - не оправдание!

Болезнь - не оправдание!

Беременность и слабость - тоже не оправдание!

VITA*

Человек в любом положении должен помнить о своих потребностях. Беременная должна помнить, что ей далеко добираться до дома (или еще куда), поэтому нужно перед выходом посетить туалет и ограничить прием жидкости. А не думать, что если приспичит, то в подъезд забегу. Также циститы надо вовремя пролечивать. Ни за что бы не сделала ЭТО в подъезде.

посмотри направо

183 даже отвечать лень на такой бред.

Смотри сама под себя не сходи нечаянно))))

Булавка+
посмотри направо

Сообщение было удалено

простите великодушно, но пока бред пишите только вы. Кстати не пробовали "смотреть прямо перед собой"? :))

VITA*

Аврора, я живу на севере. Сами понимаете, какие здесь морозы и продолжительность зимы. Бывали случаи, что ребенку приспичивало, но у меня даже в мыслях не было завести его в какой-нибудь подъезд. Боже, какая дикость!!!! Снимали штаны прям на улице и ничего страшного не происходило. А вот, когда по-большому ему хотелось, то обязательно терпел до дома, не всегда получалось, поэтому стирали штаны, но это в 10000 раз лучше, чем сходить в подъезд!!!

Аврора
VITA*

Сообщение было удалено

Девушка, вы вообще понимаете, что бывают ситуации и обстоятельства, когда человек не может контролировать свою физиологию?

Вы когда рожать будете, и у вас воды неожиданно отойдут в гостях на белом плюшевом диване - вы наверное потом от стыда повеситесь?

VITA*

Да, к стати, а как же сельские жители живут у которых удобства во дворе и они всю жизнь ЭТО делают на улице? Уж если так приспичило, то лучше на улице!!!

Аврора
VITA*

Сообщение было удалено

А зайти в подъезд и ради ребенка унизиться и позвонить в любую квартиру и попроситься сводить малыша в туалет вам стыдно было?

Не происходило, слава богу, и не дай бог произойдет! Мамашка, откуда такие только берутся..

VITA*
Аврора

Сообщение было удалено

Я уже рожала, роды - это уже действительно эксренная ситуация.

VITA*

экстренная

VITA*

Сама такая. Пока я звонила в квартиры уже были бы мокрые штаны у ребенка. И потом пока бы мы снимали сапоги, комбинезоны, шубу тем более торопиться уже было бы некуда. А как же живут сельские жители, а???

VITA*

Аврора, ты даже здесь общаться без оскорблений не можешь, поэтому для таких, как ты поссать в подъезде, как два пальца... Это первая тема, которая вызвала у меня такое негодование!

Аврора
VITA*

Сообщение было удалено

Про сельских жителей я уже писала. Я рада, что у вас и вашего ребенка пока еще отменное здоровье.

Аврора
VITA*

Сообщение было удалено

Заставлять малолетнего ребенка писать на улице в северный мороз - это очень гуманно, заботливо и культурно. Примите поздравления, вы выбрали самый лучший выход из ситуации.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

посмотри направо
VITA*

Сообщение было удалено

да не поймут такие люди вашего объяснения. Они свое обосранство оправдывают обстоятельствами непредвиденной силы)))

посмотри направо
Аврора

Сообщение было удалено

перед родами обычно не по гостям ходят, а дома сидят, чтоб не возникло экстренных ситуаций.

Да и не до гостей будущей маме.

посмотри направо
Булавка+

Сообщение было удалено

мне "смотреть прямо перед собой" не нужно, а то уж очень узкий обзор получается. Всегда полезно поворачиваться кругом, направо, налево))

А ссать в подъезде не красиво в любом случае!

посмотри направо
Аврора

Сообщение было удалено

ну такие как вы обязательно зайдут и нагадят в подъезде, этож куда гуманне)) и пусть остальные нюхают это ссанье.