На днях возвращались с мужем домой, зашли в подъезд, решили подняться по лестницам, у нас 4-й этаж,поднимаемся и слышим какое-то журчание. Идем выше, и видим картину маслом: девушка застегивает …
Сообщение было удалено
Ну повезло, да, бабулька попалась. А так на последнем этаже бы пришлось приспосабливаться.
Сообщение было удалено
Ты ду-ра с хроническим бесплодием, может ты и не ссышься в подъездах, но и матерью тебе не быть, убогая недоженщина!!!
ваш муж прав! Можно было на улице за гаражи зайти, за кусты, да хоть за машины спрятаться .. Правильно обматерил
Надо было выяснить, где она живет - и потом на ее дверь вылить ночной горшок.
Ссать на улице зимой в положении? Вы офигели? Она себе там все застудит. Я бы тоже в подъезд пошла - мне мое здоровье и здоровье ребенка дороже.
Тема дибильная, такое массово обсуждать, но сделала один вывод для себя, буду беременная, носить с собой банку пустую в сумке,если приспичит, так хоть в банку, а не под кустом или в подъезде)))
Гу не зню, ссать в подъезде - это свинство.
Стыдно, но когда я была беременная, один раз, не добежав до дому описалась, хорошо, что до дома было недалеко и была зима, и я была в темных брюках. Но ссать в подъезде я б не стала. Лучше уж обоссаться.
Надеюсь, зассыхам защищающим другую зассыху их дети обоссут всю мебель в квартире. Так, чтобы сразу на выброс.
Ссать в подъездах - свинство.
там и так все без причины ссут, а тут хоть беременная
муж прав! беременность не дает право ссать в подъезде! оборзели со своими "яжемать"!
Мне бы не пришло в голову н╧ассать в подъезде. Правильно муж начал ругаться. Если приспичило, то на улице можно, НА УЛИЦЕ. Почему жильцы должны ходить и нюхать чьи-то п╧ськи. Я, вот, брезгую. А если бы её не спугнули и она там и нас╧рала бы, тоже ничего? Или от беременной по другому пахнет? Бред какой-то. Совсем охренел народ.
Кстати и я была беременна дважды.
Люди!!! Акститесь!! Вы чего тут обсуждаете?? Как беременная девушка зашла справить нужду в подъезд? Самим то не противно обсуждать это. К тому же к беременным надо относиться с пониманием и чуткостью, это непросто выносить и родить ребенка. За это можно простить и не только данный поступок. А мужа, который позволил себе нецензурную брань в адрес девушки и неразобравшись в ситуации просто идиот, от таких надо держаться подальше, а лучше изолировать.
Сообщение было удалено
Да похрен нам не ее ребенка! Что ж теперь, ей с*сать, с*рать и рыгать везде можно?? Нормальные люди предусматривают такие ситуации и подготавливаются. Вам наравится в дер*ме жить??
вообще странно от современных женщин слышать про тару банки и бидоны в сумках. да был предложен вариант взрослых памперсов которые подбираются по весу людям страдающим различной степенью недержания. а есть простые автомобильные туалеты которые доступны в каждом автомагазине цене 90 руб.
Сообщение было удалено
и банку с собой домой?:))
Сообщение было удалено
Нет,Геннадию М. по почте отправить
Сообщение было удалено
И что вы тоже ссыте в подъездах?
С беременной это редкий случай, а вот "писающих мальчиков" повсеместно наблюдаю. И что с ними делать?
Да ладно, нашли проблему, девушка пописала в подъезде, тем более беременная. Как будто сами в юности никогда не писали в неположенных местах))) Не в лифте же она нассала, в конце концов. В Москве вобще лет 15-20 назад, когда домофонов почти не было, а синих кабинок - и подавно, людям куда оставалось ходить? Особенно женщинам. Я и у себя в подезде видела. Мужикам-то проще, расстегнул и достал, хоть на улице, хоть в кустах. Так что осуждать и брызгать слюной тут нечего. Смотрите, монитор и стол забрызгаете - кто убирать будет?))
Сообщение было удалено
вот фантазия у девушки разыгралась. вы как нормальная, всегда носите с собой и пакетик, и горшочек? Часто наверно выручают?))
Значит, забраться на 4-ый этаж она дотерпела, а до дома не дотерпела. Хоть бы рядом с подвалом посцала, а не на 4 этаже, где это всё растечется и потечет вниз по лестнице, а то и по лестничным пролётам покапает...
Я бы за гаражами где-нибудь попсыкала. Ну и в поликлинике, кстати. Если знаешь, что тебе часто хочется в туалет, надо было предусмотреть это. Да и в конце концов не на другой конец города она в поликлинику ездила.
Сообщение было удалено
Вот вспоминаю себя в юности - никогда в подъездах не сцали. В кустах - да, за гаражами - да. Это ваши больные фантазии, оставьте их себе.
А вы знаете, что в Англии есть закон, разрешающий беременным пИсать на улице, даже в каску полицейского... Не зря наверное? Это старый закон, но он до сих пор не отменен.
Сообщение было удалено
НА УЛИЦЕ, а не в подъезде.
Если бы стала свидетелем подобного, предложила бы (и поверьте, сумела бы настоять!) беременной убрать за собой своей курткой. Если она согласилась бы заплатить, предоставила бы ей свое ведро и швабру. В противном случае вызвала бы милицию, и проследила бы, чтобы ей выписали штраф за нарушение общественного порядка. Ненавижу тех, кто гадит в подъезде. У меня двое маленьких детей и я точно знаю, что беременность - не болезнь. В поликлиннике есть туалет. Знаешь, что не дотерпишь до дома, берешь такси (чтобы быстрее добраться), в крайнем случае просишь остановиться у кафе. нормальный человек найдет выход из положения. А остальных можно и нужно учить жесткими методами. типа вытереть ссанье их верхней одеждой.
Сообщение было удалено
И ваша мама была брюхатой.
вы за ней убрали или она сама потом убрала?
а сколько мужиков,подростков обоссало подьезды!
у нас же культуры ноль,
вот и ссут/срут все где приспичит....
ссут и срут, где приспичит, дети тех, кто здесь эту беременную оправдывают. Иначе бедным мужичкам и подросткам пришлось бы терпеть, а от этого знаете какие проблемы бывают? Ужас! Лучше уж сразу зашел в чужой подъезд или даже в свой на чужой этаж, опорожнился и никаких проблем. Красота!
Сообщение было удалено
Вам ваши дети тоже все обоссут, можете не сомневаться. А вы наверное их за это выбросите на помойку, на нормальное восприятие человеческой физиологии вы явно не способны.
Тут подняли такой хай по поводу этой беременной женщины, которая может один единственный раз в жизни так поступила, потому что РЕАЛЬНО ДРУГОГО ВЫХОДА НЕ БЫЛО, что можно подумать, все остальные тут ВООБЩЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ не оказывались в подобной ситуации. Все тут без греха, а ее одну камнями закидали.
Да ссытесь вы на улице в мороз, кто вам мешает, только когда ребенок ваш будет больной из-за того, что мама простудила себе все кишки, пописав один раз на улице, и спросит у вас - Как же так??? - вы наверное ему ответите - ты больной, потому что я боялась поступить некультурно, между приличиями и твоим здоровьем я выбрала приличия, поэтому, дорогой, мучайся теперь всю жизнь, зато на меня никто пальцем не покажет.
А женщина эта в сто раз лучше всех тех, кто тут ее оскорбляет. Она по крайней мере вместо того, чтобы мужика, наоравшего на нее, обгавкать и послать на 3 буквы, устыдилась своего поступка и попыталась хоть как-то оправдаться. В отличие от бомжей, алкашей и малолеток, которые делают это в подъездах регулярно, да еще и облают сделавших им замечание.
Сообщение было удалено
РЕАЛЬНЫЙ ДРУГОЙ ВЫХОД - ПОССАТЬ НА УЛИЦЕ.
Сообщение было удалено
Вы ссали в подъездах в детстве??
Сообщение было удалено
Она нассала, а стыдно после этого должно быть нам?
Сообщение было удалено
Каждому стыдно за свое. Она нассала и устыдилась, а кто-то здесь обзывает ее тварью, мразью и жирной свиньей, хотя их матери тоже были беременными, и не считает это некультурным. Так чем они при этом лучше?
Сообщение было удалено
Вот идите и ссыте сколько вам влезет. Будь вы мужчиной, да к тому же нормальным, и будь вы мужем этой женщины, оказавшейся в такой безвыходной ситуации, когда например вы вдвоем шли из консультации, а ей приспичило, а на улице зима и вокруг ни магазинов, ни кафе, только жилые дома, и будь вы отцом ее ребенка, чье здоровье важно в первую очередь независимо от приличий - вы бы сами ее завели в подъезд, чтобы она пописала там, а не на улице. Может у вас оказалась бы под рукой какая-то вещь, которую можно подстелить и убрать за ней, а может и нет.
Или вы бы рот открыли, чтобы она вам в рот написала, чтобы в подъезде не оставить следов????
Сообщение было удалено
Мне что ли приспичило? А вот тебя, такую сердобольную, бы надо потаскать по подъездам в качестве мобильного мочеприемника :о)
А почему не на улице, действительно?
Потому что зима и очень холодно. У беременных очень сильно снижен иммунитет, организм его сам снижает, чтобы наполовину чужой генетически плод иммунной системой не убило. А почки и мочевой у беременных - это самое больное место, не даром перед каждым приемом врача беременные по 2-3 раза в месяц сдают анализ мочи на контроль, это очень серьезно.
В такой ситуации пописать на морозе и на ветру - это ОЧЕНЬ большой риск воспаления, которое вылечить можно обычно только антибиотиками, которые беременным Нельзя. Это может вызвать от инфицирования плода и пороков развития до выкидыша.
Сообщение было удалено
Тогда почему не в автобусе или в уголке торгового центра, аптеки или банка?
Сообщение было удалено
Не знаю, ну может не было там рядом ничего. Никого из нас кроме Автора там рядом не было, только ей известно, было ли там хоть какое-нибудь заведение, куда можно зайти и попасть в туалет. Я живу в городе с 1,5 млн населением, но и у нас полно жилых массивов, где нет в радиусе двух километров ничего, кроме жилых домов.
Сообщение было удалено
нет никаких рисков воспаления от того, что пописали на ветру.
если у дамы проблемы с инфекциями, то есть широкий спектр антибиотиков, которые риска для плода не несут.
Сообщение было удалено
Конечно нет!))))))) А маленькие детки тоже болеют циститом после писания на ветру именно от инфекций! От гонореи наверное.))))))
Моя мама около года ухаживала за неизлечимо больным раком дедушкой, который жил в глухой деревне и хотел там и дожить оставшиеся дни. Так вот в деревнях подобных туалеты на улице, и зимой и летом. И в осенне-весенне-зимний период она постоянно болела циститом. Я там провела осенние каникулы, будучи школьницей 11-ти лет. После чего неделю лежала в больнице с восходящим пиелонефритом и острым циститом. Привезли меня туда на скорой из-за острой боли и крови в моче. После одного раза мне достаточно было со сниженным иммунитетом в бассейн сходить и поплавать в воде 28 градусов, как я снова заболевала, благо не доводила до такого острого состояния, уже знала как лечиться.
А в туалет то я даже не на ветру ходила, просто было на улице сыро и холодно.
Теперь мне 24, я беременна. И сейчас я очень остро ощущаю последствия перенесенного пиелонефрита и цистита. Не пожелаю никому такого.
Сообщение было удалено
да-да, от гонореи маленькие девочки болеют именно из-за писания на ветру))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аврора, я подозревала что вы счс эмоционально уязвимы, потому что извините, но вы несете чушь.
когда будете вслед раз сдавать анализ мочи-поинтересуйтесь у доктора зачем он ее берет, а потом тогда пишите про инфекции моч пузыря. Хотя, надеюсь, поинтересовавшись вы подобное писать больше не будете.
Мда лишний раз эта тема подтвердила что женщины тем более в положении самая незащищенная категория ведь так просто обматерить ее выстыдить унизить ткнуть носом как собачонку. В самом деле она же ничего не сможет ответить. Интересно насколько бы мужу хватило бравады будь перед ним здоровый детина с отпечатком криминального прошлого на физиономии. Мы все смелые перед более слабыми это же так круто хоть в чем то блеснуть своим превосходством а тут такой подходящий случай подвернулся есть где развернуться
Людьми надо оставаться прежде всего. Вам зачтется.
беременност не оправдание. Надо заранее предусматривать такие вещи. В больнице перед выходом сходить в туалет.
Правильно ваш муж сделал замечание. Она поссала, а запах останется. Ладно бы пассала, да вымыла за собой.
Сообщение было удалено
а мне не пофиг живу я в грязном или чистом подъеде. Мне не пофиг в каком состоянии лифт. Мне не пофиг, что сосед уже задолбал в свое время на лестничной площадке курить и плеваться, а потом переступай через его харчки. Мне не пофиг, что у нас в подъезде бухают и ставят бутылки возле подъезда!
И именно поэтому у нас на этаже всегда чисто. И чистота куда приятнее зассаного и заран*го подъезда.