Гость
Статьи
Беременная в …

Беременная в подъезде... Как бы вы поступили?

На днях возвращались с мужем домой, зашли в подъезд, решили подняться по лестницам, у нас 4-й этаж,поднимаемся и слышим какое-то журчание. Идем выше, и видим картину маслом: девушка застегивает …

Дана
865 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дана
Гость 17

Сообщение было удалено

а вы бы наверно, сразу побежали убирать? Если нет, зачем об этом спрашивать? Лично мне лужица не мешает прям уж до такой степени

Надо было эту беременную сразу и попросить убраться. Бедные дворники!

гость

я думаю тут безотносительности пола, возраста состояния ссущего - надо сделать замечание, но в сдержанном ключе. ни в коем случае не орать.

девка поступила неправильно, надо было на улице где-нить за гаражами поссать. я иногда ссу на улице, если сильно припрет. например, когда месячные терпеть нельзя, иначе сильные спазмы начнутся - приходится искать уголок где-нить за помойкой и отливать. коли у нас так плохо с общ.туалетами в Москве...

муж важ хамло - вы должны были его одернуть. орать это вообще безобразие. а уж на чужого человека да еще за вынужденное ссанье -вообще по морде мог схлопотать, если бы на мужика наорал (впрочем,я думаю такие как ваш муж только на слабых нападать могут) - сам бы зассал, зная что схлопочет - прошел бы молча как миленький.

Гость

А я бы на такую зассанку сама наорала. Мужику хоть не так стыдно, на то он и мужик, что с него взять. А женщина, будущая мать... фу, чему она будет своих детей учить? Ссать в подъездах, мучить животных и бросать мусор на улице? Таким надо запретить иметь детей.

Гость 17
Дана

Сообщение было удалено

Я - нет. Вопрос был тем, кто поддерживает обоссашку, добрым и понимающим. Пойдите в своей доброте до конца, помогите соседям, которым неприятно переступать через мочу, о бабушке-уборщице, которой ее мыть...

зы: лужица? это после взрослой бабы, которая долго терпела-терпела и недотерпела... ну-ну... там, небось, полплощадки зассано было, и если бы вы вляпались в эту "лужицу", вы бы помянули афффтора сего творения не слишком цензурным словом.

Гость 17

Хотя орать в любом случае не стоило. Если уж вмешиваться, то в мягкой форме натыкать носом и торжественно вручить тряпку.

24

Сытый голодного не разумеет. Думаю, кто был беременным эту женщину поймут, так как вспомнят как хочется в туалет каждые 15минут на последних сроках. Поймут, и тактично промолчат. А не беременные будут орать, какая женщина эта плохая, так как не представляют всей ситуации в целом и свои чувства в этот момент. На тему помыть полы - да, я помыла бы полы после этого. А что тут страшного-то, Объясните? Насчет кустиков и биотуалетов - насмешили, хоть бы не позорились, где вы зимой кусты видели или биотуалеты в среднем городе.

Олеся

не считаю, что ваш муж был не прав. Его возмущение вполне понятно.

Что касается беременной девушки - да, тяжело конечно с этим делом на больших сроках, но это всё же не оправдывает ее решения поссать в подъезде. Поискала бы другое место для туалета, а не людям под ноги ссать на лестничной площадке. Ну хоть чуть-чуть соображалку надо включать.

Гость

Сообщение было удалено

согласна

Гость

3, а ссать в чужом подьезде полезно? могла бы на улице сходить накрайняк

и чего думала когда в поликлинике была?

Олеся
KitKat

Сообщение было удалено

действительно или так. Автор, если понимающая такая, вручили бы ей тряпку, чтобы та убрала за собой.

Хотя полагаю, эта мадам беременная спокойно перешагнула через свое "творение" и пошла дальше, как будто ее тут и не было.

Гость

57, твою же мать! дак носи с собой тару трехлитровую или памперс взрослый носи, а не ссы людям под двери, в положении она п л я. Лохушка ты вот кто

Kott

мне кажется, что тут такая ситуация-либо человек может написать в подъезде, либо не может. И неважно, беременный или нет. К слову когда я была беременная, то не проходила мимо ни одного туалета, так чтобы не приспичивало. Думаю, что дама та знала всю физиологию беременности, почему нельзя сходить в поликлинике-не понимаю.

Тут вопрос личной культуры-кто-то обоссыться, но в подъезде не нагадит, а кто-то распространит свои миазмы, штаны оденет и будь таков.

Гость

Беременным можно всё (с)

Гость

и че за свиньи те кому лужица в подъезде не мешает!? как бомжи ей богу

Дана

Все-таки получается, больше половины - на моей стороне, не на стороне мужа. Интересно, если бы это был мужской форум, наверно было бы не так... Видимо, прав 57 - "сытый голодного не разумеет". Видимо, поддерживают те, кто сами были беременны, или не только?

Гость 17
24

Сообщение было удалено

В нашем очень среднем городе в центре с туалетами вроде более-менее нормально (ну я во всяком случае особо не задавалась этим вопросом, может потому что потерпеть 10-20-40 минут могу). А не в центре - кустиков, подворотен и прочих "неведомых тропинок" - завались, найти себе относительно "тепленькое" местечко можно.

Гость

я лично не осуждаю автора за то что отнеслась по человечески

но если беременные ссутся каждые 15 мин - пусть эти твари носят тару с собой а не пристраиваются в подьездах

22
Гость

Сообщение было удалено

Феминистки бы в гробу перевернулись от ваших слов. Сколько сил они приложили в борьбе за равные права, а вы ТАКОЕ говорите. Вот потому у нас и мужчины такие пошли, что их с детства так воспитывают, им всё можно, а женщины во всём должны себя ограничивать. Если кому и надо запретить рожать детей, так это вам!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, вы сама были когда-нибудь беременной, раз так рассуждаете? У меня ,например, во второй половине беременности были сплошные мучения с хождением по-маленькому. Мне пописать хотелось каждые минут 15. При этом, я вообще мало пила. Всё нормально было с анализами , с почками. Из-за этого старалась далеко от дома не уходить, а переезды на длинные расстояния были мучением, т.к. приходилось постоянно искать где-то туалеты. Девушка эта могла и в поликлинике в туалет сходить, но потом снова заходеть. И что делать? с общечеловеческой точки зрения, конечно, некрасиво это - писать в подъезде. Но как женщина, прошедшая через это, я её понимаю , поэтому позорить бы её не стала.

22
Kott

Сообщение было удалено

Кому-то важнее собственный комфорт и здоровье, а кому-то - мнение о себе окружающих.

Я не призываю, естественно, всех гадить в подъездах, но ситуации бывают разные.

Гость

70, если вы с у ч к и занете что ссытесь каждые 5 минут, носите бидон с собой! и никто ругать не будет

Гость

Сообщение было удалено

Да вот именно что! Я при цистите прокладками для взрослых пользуюсь, пардон за подробности, потому как и писать хочется постоянно и пить надо много.

Гость
24

Сообщение было удалено

Была я беременной. В магазины заходила и просила продавцов воспользоваться их туалетом, это получше чем гадить в чужих подъездах.

Гость

думаю, любая женщина, которая была беременной поступок оправдает, а с остальными обсуждать его нечего, потому что им лишних 10-20 кг на мочевой пузырь не давило и понять они вряд ли смогут, так что нечего слюнями брызгать и пыжится что-то обсуждать

Гость

Ну насчет того что в поликлинике туалет, так я не беременная и много раз делала УЗИ, я пока делали всегда еле терпела, жутко надо в туалет, потом бежала сразу в туалет, а туалет вечно занят, стояла ждала прям в истерике, у меня когда хочу в туалет и сразу не схожу то начинает сильно болеть живот прям до тошноты и головокружения, короче я заходила в поликлинике в туалет, а выйдя на улицу буквально через 5 минут опять хотела всегда в туалет, еле до дому добиралась. после УЗИ всегда каждые 5 минут сильно хочу в туалет и так раза 3-4, видно жидкости много, они же заставляют по 2 литра выпить, говорят все мало да мало, иди еще пей. Так что с беременной все ясно, что она наверно сходила в поликлинике, а вышла и снова захотела. Но в подъезде конечно это безобразие, уже потерпела бы, или памперсы взрослые бы носила на это время. Я бы конечно если увидела такую картину ничего не сказав просто прошла мимо, но было бы неприятно.

Kott
22

Сообщение было удалено

да вот именно, что окружающие тут не совсем причем.

а при чем-внутренняя культура, которая либо есть, либо ее нет.

Гость

пусть ссыт на улице, если очень хочется. почему надо в подъезде?

Слушайте, не проще ли было бы сделать следующее этой беременной даме.

Если она знает свою физиологию, что она бегает в туалет через каждые 20 минут, не проще ли носить с собой в сумке полиэтиленовые мешки (они есть разного размера)? Села в парадной, разложила под собой мешок, пописала, завязала, протерла руки салфеточкой и пошла.

Понимаю и тех, кого приспичивает, и тех, кому приходится дышать потом всем этим.

Исходя из этого, я эту даму отматерила бы точно также, как и муж автора. Потому что я постоянно дышу в парадной у родителей всем этим гов.ном, а запах, бывает, проникает даже в квартиру от таких зассых.

И еще два вопроса вдогонку.

А если бы эта беременная не утерпела именно около вашей двери? И именно около вашего порога сделала лужу (наделала кучу)? Вы бы тогда тоже также лояльно отнеслись к ее поступку? Квартиры ведь все одинаковые, какая разница, где присесть?

А если бы в жизни сложились такие обстоятельства, что именно вам пришлось бы по каким-либо материальным причинам убирать этот подъезд с этими лужами - вы бы тоже смотрели сквозь пальцы на таких вот беременных? Только не нужно говорить, что с вами этого никогда не произойдет и вам все равно: одно дело убирать сухой подъезд от песка, другой дело - отмывать от вонючих ссаных луж. По поводу того, что вы никогда с этим не столкнетесь: у меня есть два подобных примера, когда в 90-е годы люди были обеспечены и катались как сыр в масле, а сейчас тоже занимаются черновой работой (одну даму выгнали по возрастной причине, как только ей стукнуло 45 лет, другая попала в автокатастрофу и начальнику просто стала не нужна. Обе сейчас относительно нищие.)

Почему-то все привыкли ценить именно свой труд и плевать на чужой...

Гость

как бывшая беременная понимаю,каково было этой девушке.Однажды попала с мужем в аварию весьма далеко от дома,очень приспичило.Пришлось спуститься в небольшую канавку и там делать свои дела.И пофигу было,что проезжавшим машинам вполне всё было видно.В другой раз в магазине детской одежды у продавцов попросила сходить в их туалет,срок у меня был уже большой,живот был виден,так что продавцы с пониманием отнеслись.Думаю,что этой девушке надо было посидеть в поликлинике,сходить пару раз в туалет,тогда и можно было бы выходить на улицу.В конце концов,можно уже изучить особенности своего организма при беременности и думать,как себя обезопасить.

Елена

беременным нельзя терпеть + хочется постоянно.

если бы мне приспичило, я бы хоть кому на голову нассала, лишь бы ребенок был здоровый.

муж не понимает, что такое беременность. это не бомж и не малолетки, которые пива обожрались.

ну, бывает. высохнет лужа, ничего не случится страшного. уборщице такой не впервой убирать.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

ну, лоханулась она, думала дойдет до дома... бывает.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Ь

ВОСПИТАННИЕ - оно либо есть, либо его нет.

Я не была беременной, но делала УЗИ на полный мочевой пузырь. Хотя судя по тому, как я спускалась с автобуса и боялась, что щас польётся - он вообще был переполненный. В очереди попросила двух девушек пропустить меня, так как сил сидеть не было. И когда врач, выполнявшая УЗИ, сказала, что можно пойти помочиться, то я, не дожидаясь лифта, с 5го этажа бегом на 1й с незастегнутыми босоножками быстрей в туалет.

Расскажу вторую историю. Отдых на море. 5ти звездочный отель. Первый день прилёта, бессонная ночь перед этим, спиртное вечером в номере и первый кальян. Мне стало плохо... Стало плохо на улице, понимала, что вот-вот вырвет. На улице полно народу. Я бегом в отель. Стою жду лифта. Меня рвёт. Рядом стоят иностранцы. И я не вырвала на пол, я сдержала всё во рту(!), отвернувшись от них. Они уехали, а я сообразила, что напротив есть медицинский кабинет. Араб-врач всё понял и быстро предложил мне пакет. Успокаивал, пока меня ещё рвало. Потом пошла к себе.

Воспитание-с...

А как-то летом видела, как мамаша разрешила мальчику лет 5-6 поссать прям на улице перед людьми. Ну подумаешь приспичило...

Из любой ситуации можно найти выход: туалеты в поликлиниках, торговые центры, в магазине попросить, пакет в палатке по дороге в подъезд купить, но не ссать как бомж... Это отвратительно!

Аврора

Ваша родная мать была такой же беременной, как вы говорите. И также бегала писать каждые 15 минут из-за того, что вы давили ей на все внутренности. А еще она рыгала иногда и была похожа на бегемота со своим пузом, и все это благодаря вам. Так что заткнитесь и подумайте, прежде чем в следующий раз сказать что-то подобное.

Аврора

Я сама сейчас беременная, и хоть и срок пока еще небольшой, второй триместр, но писать бегаю каждые 15 минут, притом даже если с прошлого раза ни глотка жидкости не сделала. Бывает даже, что уже выходя из туалета понимаю, что готова прям сейчас вернуться. Живу я в Сибири, и знаете, как-то в мороз -30 градусов писать на улице не стану, пусть мне хоть 100 раз замечание сделают. Спасает только то, что меня по моим делам чаще всего возит муж, и если мне приспичило - быстро завезет в магазин или кафе, где можно зайти пописать. Но вот если приходится от поликлиники топать по морозу минут 20 пешком - вот это катастрофа.

Женщину эту не оправдываю, но тут все на нее так накинулись, будто она каждый день так поступает!

Всякие бывают ситуации! Откуда вы знаете, как долго она уже идет, может она полчаса уже топает из поликлиники, может она по дороге уже 2 раза куда-то в приличное место зашла и попросилась в туалет и сходила, а тут снова приспичило! Может так долго терпела, что уже не смогла рыться в сумке в поисках пакета, а максимум что успела сделать - это штаны снять и присесть!

Аврора

Надо людьми оставаться, а не скотами, способными только кричать, что все беременные - свиноматки и твари.

Всякие ситуации бывают в жизни, и любой может оказаться в подобной.

Валька

ваш муж небось и в автобусе место не уступает беременным

ваш муж прав! мне бы тоже не понравилось если бы в моем подъезде кто-нибудь с*сал и не важно беременная или не беременная.(я сама когда-то была беременная и у меня даже мысли не возникало нас*сать в подъезде)

Я считаю, что орать матом уж точно не надо было.

Я бы подарила тетке свою половую тряпку и попросила бы убрать.

Но вообще, туалет во время беременности - одно из самых неприятных воспоминаний. И днем и ночью - постоянно в туалете. Из подмосковья в Москву с мужем когда ехали - по пять раз останавливались пописать, когда в лесу, а когда и в городе. Хорошо, что щас макдональдцев полно. Иной раз в поликлинике сходишь, перед выходом, а до дому через 5 минут еле добегаешь - как хочется опять в туалет.

Ёжа

Конечно, некрасиво, но я бы злиться на девушку не стала. С любым такое может случиться.

Гость

После поликлиники могла бы взять такси доехать домой, так как в туалет действительно часто хочется. Ну и в поликлинике сходить. Зачем гадить людям под ноги? У меня двое детей, если что. Матом, конечно, орать я бы не стала, но и ничего хорошего в поступке женщины нет.

....
куцая

Сообщение было удалено

Вы знаете я один раз сходила так на улице-морозец небольшой, тоже думала струя не застывает:)) Потом с пиелонефритом ( кому неясно-воспаление почек)ну и параллельно мочевой пузырь застужен был , месяц провалялась в больничке:)) Врач сказал тогда: " А много и не надо, думаете вас мамы просто так ругают за то что на холодном камушке сидите в детстве:)))

И это я была абсолютно здоровым человеком с хорошим иммунитетом -ничем не болела. А беременным с их никаким иммунитетом -вообще заболеть, застудить раз плюнуть)))

Так что смеяться вместе с вами даже и не хочется. И будьте здоровы:)

Гость

В похожей ситуации просто забежала в подъезд и стала звонить во все двери, просилась - можно пописить?? Срок большой, одета прилично, одна бабулька меня впустила, но в силу бабулькинской паранойи я это делала с открытой дверью под ее сверлящим взглядом. Она наверное боялась, что я ее дракоценную туалетную бумагу сопру )))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

....

[quote="Ь"]ВОСПИТАННИЕ - оно либо есть, либо его нет.

Я не была беременной, но делала УЗИ на полный мочевой пузырь. Хотя судя по тому, как я спускалась с автобуса и боялась, что щас польётся - он вообще был переполненный. В очереди попросила двух девушек пропустить меня, так как сил сидеть не было. И когда врач, выполнявшая УЗИ, сказала, что можно пойти помочиться, то я, не дожидаясь лифта, с 5го этажа бегом на 1й с незастегнутыми босоножками быстрей в туалет.

Расскажу вторую историю. Отдых на море. 5ти звездочный отель. Первый день прилёта, бессонная ночь перед этим, спиртное вечером в номере и первый кальян. Мне стало плохо... Стало плохо на улице, понимала, что вот-вот вырвет. На улице полно народу. Я бегом в отель. Стою жду лифта. Меня рвёт. Рядом стоят иностранцы. И я не вырвала на пол, я сдержала всё во рту(!), отвернувшись от них. Они уехали, а я сообразила, что напротив есть медицинский кабинет. Араб-врач всё понял и быстро предложил мне пакет. Успокаивал, пока меня ещё рвало. Потом пошла к себе.

Воспитание-с...

А как-то летом видела, как мамаша разрешила мальчику лет 5-6 поссать прям на улице перед людьми. Ну подумаешь приспичило..

:))))) Ну я посмотрю как вы свою блевотину будете каждый раз во время беременности держать в о рту:))))

А насчет УЗИ обычного человека и УЗИ беременной -это 2 огромные разницы и только человек который не был беременным может с таким превосходством писать о том что он сдержался и добежал.

Вы в тот момент дорогая думали и отвечали исключительно за свое здоровье:))))

А когда мозгами понимаешь что от твоего мочевого пузыря и почек зависит здоровье и состояние ребенка (желанного ) вот тогда мы с вами и побеседуем на тему воспитания:)))))

Не говорите "гоп" пока не перепрыгнули:))))

Да и вообще не судите людей в состоянии которых вы никогда не были:))))

+1
Гость

Сообщение было удалено

А если бы вам никто не открыл (как возможно и этой девушке), наверняка пришлось бы сделать как она. Или побежали бы в магазин за пакетами?))

Щель

БЕРЕМЕННАЯ = СВИНЬЯ! Я если надо посцать с подъезде, делаю это в ПАКЕТИК - совершенно герметичный, завязываю его потом, прячу, выношу и выбрасываю в урну. А эта - пузатая свинья!

Гость

Муж ваш быдляк и тупарь, пусть его в зрелом возрасте простатит и аденома замучают