Гость
Статьи
Беременная в …

Беременная в подъезде... Как бы вы поступили?

На днях возвращались с мужем домой, зашли в подъезд, решили подняться по лестницам, у нас 4-й этаж,поднимаемся и слышим какое-то журчание. Идем выше, и видим картину маслом: девушка застегивает …

Дана
864 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не только в лифте, беременная тоже может пописать в подъезде только в какую-нибудь ёмкость, чтобы лужу не оставлять, или в крайнем случае, вытереть лужу своей мочи, и постараться максимально насухо, чтобы никто не подскользнулся.

Гость
Snoopi

Сообщение было удалено

А что в бутылки из под газировки не пописали, зачем лужи оставлять?

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Не согласен, нормальная девушка конечно, должна сходить в укромном месте, но только не писать на пол подъезда, лучше уж при людях присесть, чем в подъезде лужу оставить. Потому что писают все, и ничего в этом зазорного нет, но только некультурные люди предпочтут мочиться в подъезде. Я бы понял и оправдал поведение девушки если бы она присела бы прилюдно помочиться, от невозможности больше терпеть, чем поведение особи женского пола, которая оставляет лужи в подъезде.

Гость
Кто там?

Сообщение было удалено

Понимаю Вас, стыдно не когда видно, а когда человек другим неудобства доставляет и не хочет их ликвидировать, правильно сделали что пописали, мочевой пузырь дороже людских взглядов. Ну и насчёт подъезда я с Вами солидарен. Только зря муж автора матом на беременную орать стал, дал бы ей ведро и тряпку, пусть убрала бы за собой и пошла дальше по своим делам.

Гость
Натаха

Сообщение было удалено

Правильно делаете, самое главное луж не оставлять.

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

Ну это ещё куда ни шло, а вот в подъезде хуже.

Вика

Если бы попались наши суровые дворники, огребла бы она прям на этаже наверно, и им было бы пох в каком она положении))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правильно.

Анастасия

пожалеть ее и понять нужно. я сама описывалась когда беременная была

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Такие как Ваша мама предпочтут наверное описаться, или умереть от разрыва пузыря, чем пописать в подъезде. Что тут говорить, если она постеснялась зайти в мужской туалет и терпела до "не могу". Я так понимаю, что она из советского типа женщин, которые будут терпеть до "рыб в глазах", но не отольют там где не надо, но тут физиология взяла своё, к сожалению.

Гость

[quote="Океана" message_id="41639317"]Когда писать хочется, жизнь не мила. Мне пару лет назад ужасно сильно приспичило пи-пи. Ехала в автобусе из института домой, попала в пробку, простояли целый час, и мне захотелось в туалет. Пробка закончилась, но через две остановки сломался автобус и я вышла в незнакомом районе. Я пошла на остановку, ждать свою маршрутку. А писать хотелось все сильнее. Сев в маршрутку, я доехала до своей остановки, и вышла на ней, в туалет хотелось уже очень сильно, а до дома еще минут 10 идти. Пришлось писать в кустах. Я присела и расслабилась. Но спустя секунд 5, как я пустила струю ко мне подбежали 2 полупьяных подростка лет 13-15 и стали смеяться "Ха-ха-ха, баба ссыт, ишь фонтан пустила" и внаглую смотрят как я писаю, а я не могу остановиться. Мне пришлось их пристыдить, сказать, ну что вы смотрите? Не видите что ли в туалет приспичило! А если бы ваша мама и сестра также писали? Они, видимо,ожидали истерической реакции, но мой спокойный тон их обескуражил и они ушли и я спокойно дописала. Хочется обратиться к парням: "НИКОГДА НЕ СМЕЙТЕСЬ НАД ПИСАЮЩЕЙ ДЕВУШКОЙ, ВЕДЬ ОЧЕНЬ ЧАСТО ТУАЛЕТОВ НЕТ, А ПИСАТЬ ХОЧЕТСЯ!!! ПОДУМАЙТЕ, ЧТО В ПОЛОЖЕНИИ ПИСАЮЩЕЙ ДЕВУШКИ МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ ВАШИ МАТЕРИ И СЕСТРЫ.[/qu Похожая история с одного из форумов: а мне один раз так приспичило пузо уже большое ну и нашла гаражи тока села какой-то мужик идет и начал меня стыдить,ну я сделала свои дела встаю пузо видно и говорю ну вот явно ваша мама не ходила писать раз вам до сих пор моча в голову бьет что ходите и следите за всеми,он заткнулся и покраснел))

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Другая бы блин, отправила бы сына подальше, чтобы отлить, а тут воспитание не позволило сесть на виду у людей.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Ну дворники тоже люди. Наверняка уж вошли бы в положение. Неужто прямо никто по молодости в подъездах не писал ;)

Олеся

Зимой девушке писать в подъезде это нормально. Тем более беременной. Я недавно свою дочку первоклассницу водила писать в подъезд, потому что на улице холодно было

Лика

я часто бываю в чужих подъездах, т. к. занимаюсь проверкой электросчетчиков и хожу по квартирам. Разумеется в течение дня бывает необходимость сходить в туалет. Как правило, практически всегда кто-нибудь из сердобольных бабулек пускает в туалет, если попроситься. Лишь пару раз приходилось пописать в подъезде, и то я сделала из крайней необходимости зимой и на последнем этаже за мусоропроводом. Зато сама несколько раз видела и писающих девушек и мужиков, причем прям на входе в подъезд, где лужи растекаются под ноги входящим, вот это до ужаса неприятно. Конечно беременную, да и любую девушку понять можно, но уж если и писать, то так, чтобы это не мешало другим.

Неизвестный
Олеся

Сообщение было удалено

Надо было вымыть за дочкой то
Свинья! Писать в подъезде это норм....я охреневаю

Леди Босс

Что за идиоты осуждают девушек ? Пусть писают где хотят. Моча это всего лишь соленая вода. Высохнет за час и следа не останется. Когда тепло на улице, то конечно писать на улице нужно в кустах, а если холодно, то в подъезде. Тем более вообще никакой проблемы не вижу. Девушки стены не обливают. От небольшой лужицы ничего не случится

Парижанка
Леди Босс

Сообщение было удалено

А что за бескультурное (не хочется произносить это слово) - считает, что загаживать подъезды - это нормально? Вы ошибаетесь, на счет последствий такого действа. Моча впитывается и потом в подъезде стоит отвратительная вонь, из за таких-вот "умных и культурных". А простые люди, живущие в этом самом подъезде - обречены всю жизнь это нюхать?! Очень надеюсь, что вас настигнет справедливая карма, от недовольных жильцов, которая послужит вам хорошим воспитанием и поменяет вашу жизненную позицию в лучшую сторошу;) Может и можно понять отчаявшуюся беременную, в студеную зиму решившуюся на такое, но уж никак не большинство тех, кто одобряет такое свинство и без угрызения совести так нехорошо поступает:(

Наталья

Ничего страшного не произошло. Пописала и пописала. У меня года 2 назад был случай. С сыном шли из магазина, зима, пурга и сын писать захотел, сыну 4 года. Уговаривала его терпеть до дома, он час терпел, потом уже не мог терпеть. Я чуть с ума не сошла. Побежали быстрее во дворы, зашли в подъезд, хотела его уже к ближайшей стенке отвести. Но на наше счастье заметила между лестницами большой комнатный цветок на окне. Я быстро сообразила что к чему и сына быстрее за руку к этому цветку. Там подоконник на уровне пояса был. Я быстрее сына на этот подоконник и быстрее штаны снимать. Он так хотел писать что даже руку облил мне. Ну я направила его куда надо и мы вообщем этот цветок хорошо полили. Нас очень выручило что в подъезде стоял этот цветок, а то лужу на полу очень не хотелось делать

Катька

Ой, я сама моралисткой была до сегодня. Беременность, 7 месяц, жара, жуткие пробки, и я понимаю, что до дома я не дотерплю. Мне было настолько плохо, что я готова была хоть при всех навалить, пофиг. Припарковалась у останрвкт, зашла в кусты и наделала кучу на радость всем ждущим автобус. Понимаю, что со стороны это выглядит неприлично, но в таких ситуациях о приличии не думаешь. Хоть вот помирай.

Катька

Еще, как назло, все светофоры красные, а пешеходы еле прутся через пешеходный. Думала, что реально наложу в штаны.

Мария

Тут как говорится, пока сам не окажешься в такой ситуации, будешь призерать писюху. Со мной пару лёд назад приключился ужасный случай, была сессия, отсидев все пары в универе я побежала скорее к репетитору по немецкому, отсидела у неё пару часов, тут позвонила мама, сказала что она оставив ключи от дома на работе, я вызвала такси спускаясь по лестнице я поняла что не смогу терпеть ещё 40-60 минут с учётом пробок, подниматься на верх сил уже не было да и было как то не удобно. Между. 2и третьим этажом я приподняла юбку отодвинула трусики и опершись на стену начала делать грязные делишки, как вдруг я услышала голоса и шаги сверху мое сердце в тот момент остановилось, го остановить процесс я не смогла, доделав все я заметила что шагов вроде нет, я быстро одернув юбку сиганула из подъезда. Выбежала на улицу и уставилась в телефон будто ничего и не было, не прошло и минуты как из подъезда вышло два мужчины 40 лет, они смущено отводя взгляд прошли, походу они все видели.... стыдно до сих пор. Пс репетитор потом как то раз говорила, что мол закрытый двор а в подъездах всеравно гадят....

Елена

привет всем. писать на пол в подъезде конечно неприлично, но если заставила нужда то выхода нет. я беременной никогда не была, мне всего еще 21год. пришлось пописать в подъезде всего один раз в жизни пару месяцев назад. выхода не было, ключи забыла, пришла домой а никого нет. стояла ждала полтора часа в коридоре. терпеть уже не было сил и я решила что лучше пописать в подъезде тем более он мой свой родной, чем описаться и все будут смеяться если увидят. пошла я на лестницу и прям на своем же этаже присела пописала. в чужих подъездах не писала. мужчины, вам нас девушек не понять вам легче.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Это ещё куда ни шло, только подтереть за собой надо было бы.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Многим девушкам и женщинам стоит научиться справлять малую нужду не снимая юбки, чтобы можно было присесть пописать и не привлечь к себе внимание. Типа, присела цветочками любоваться в невысокой травке, а сама дела делаешь.

Елена

Жаль её.

Елена

Я была в похожей ситуации. Когда зимой писать хотелось, а я шла из магазина. Еле дошла. Поднялась и села. Лить начала сильно.

Елена
Неизвестный

Сообщение было удалено

Очень похожая была ситуация. У меня сейчас тоже дочь первоклассница. Как то было, она очень захотела в туалет, когда мы по улице шли, а некуда спрятаться, люди ходят. А дочка взрослая. Вот мы зашли в подъезд, и я посадила её на лестнице. Она писать начала. Конечно тогда было стремно. И девочка моя сильно на пол лила. Но что делать. Чистые трусы дороже. А так присела и быстро пописала.

аня
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно такой же выход и я нашла. Город у нас не очень большой, туалетов нормальных нет, а я молодая мама, ребенку скоро 1 год, и летом, гуляя с коляской столкнулась с проблемой туалетов на улицах и в парке, когда негде оставить коляску и домой лишний раз подниматься не хочется. Ношу либо миниюбки, либо платья или сарафанчики чуть выше колена. Всегда можно присесть где-нибудь в малолюдном месте рядом с коляской, быстренько пописать и не привлечь лишнего внимания.

Елена
аня

Сообщение было удалено

Я детей так же сажала в подъезде. Сына к стенке ставила и он на неё писал. Ну а дочка садилась писать на пол.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Так Вы Катя или Елена? Судя по номерам справа, пишет один человек.

Елена

Когда туалетов нет, то жизнь не мила. У меня у самой 2 детей. И мне хочется, чтобы у них всё было хорошо. Помню дочку из школы забирала. Она очень захотела писать. Ну мы бежали до дома. Но немножко не хватило ей времени. Как только мы забежали в подъезд и стали ждать лифт, то она поднялась по лестнице и сняла с себя трусы между 1 и 2 этажом и села. Из неё так полилось! Она писала долго и лужа большая стала аж с пеной.

Мэри

А я вот подумала, что живем в цивилизованном обществе. Давно пора в таких ситуациях просто писать на улице в ближайшее кусты и никого не стесняться. И все люди должны это нормально воспринимать, ведь что естественно, то не безобразно

Елена
Мэри

Сообщение было удалено

Конечно. Но в подъезде писать плохо.

Леналена
Liliya

Сообщение было удалено

Круто))

Гость

девушки так как вы относитесь к тому, что беременная пописала в подъезде? Выскажите своё отношение к такому поступку

Гость

девушки так как вы относитесь к тому, что беременная пописала в подъезде? Выскажите своё отношение к такому поступку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а-хаха, вот это находчивость)) Главное еще - попасть в контейнер ;)

Иван

Однажды выхожу на лестницу и вижу девушка лет тридцати сидит и писает прямо на пол. Я ей вежливо говорю, девушка, здесь не туалет. Девушка говорит, извините, простите, не ругайте я беременна, так получилось, выхода не было иного, только подъезд вместо туалета. Я ей говорю ну ладно и она ушла. Думаю, раз человек беременный, мало ли терпеть не может, уступать надо, не надо ругать. Нам мужикам беременных не понять.

А.Н.Оним
Елена

Сообщение было удалено

Сама поднялась и села, ничего не сказав?

веренок
Кисо

Сообщение было удалено

жесть-жесть... Не знаю, у меня бы внутри всё зажалось наверное до такой степени, что я бы просто не смогла, даже если б попыталась

веренок
Кисо

Сообщение было удалено

жесть-жесть... Не знаю, у меня бы внутри всё зажалось наверное до такой степени, что я бы просто не смогла, даже если б попыталась

Гость

Я тоже писала раза три в подъезде жилого дома. Пришлось сделать это, просто не было другого выхода.

Кэт
mutabar

ты когда нибудь беременная ходила?

Люди,мы не животные.И ссать в подьездах это уж совсем...Туалеты есть в кафе,магазинах итд.

Гость
А

Я бы сделала тоже самое. Сама беременная, и ее хорошо понимаю. Мужик Ваш, автор, свинья.

И правильно! А я смирился уже с этим. Живу на первом этаже в старом доме, квартира на первом этаже только моя. Заметил что всех женщин и девушек как мух тянет поссать именно в моем подъезде на первом этаже. Зимой часто женщины даже без стеснения ссут при мне в подьезде, почти каждый день забегают по маленькому, выхожу только чтобы за ними мусор(салфетки и использованые бумажки убрать)

Гость
Леди Босс

Что за идиоты осуждают девушек ? Пусть писают где хотят. Моча это всего лишь соленая вода. Высохнет за час и следа не останется. Когда тепло на улице, то конечно писать на улице нужно в кустах, а если холодно, то в подъезде. Тем более вообще никакой проблемы не вижу. Девушки стены не обливают. От небольшой лужицы ничего не случится

Вот вот! Только по поводу стен я с вами несогласен)), на мою единственную дверь на этаже девки частенько справляют нужду

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Танюша

Как здорово. Я просто тащусь когда в мою лужу наступают, или я знаю, что обязательно кто то наступит. Но прямо в дверях мне боязно приседать, хотя обязательно попробую, да и лето за окном, одежды не много, можно и успеть.

А лучше прямо на дверь помочиться, мне так пару делали 🤣

Гость

Девушка была беременна захотела писать а значит не надо и нельзя терпеть у нее просто не было выбора когда надо срочно пописать опорожнить мочевой пузырь и на улице на холоде делать этого нельзя пописала в подъезде ничего страшного не случилось просто надо с пониманием отнестись к этому а не повышать голос на нее и не употреблять нецензурных выражений в ее адрес

Гость
Елена

Очень похожая была ситуация. У меня сейчас тоже дочь первоклассница. Как то было, она очень захотела в туалет, когда мы по улице шли, а некуда спрятаться, люди ходят. А дочка взрослая. Вот мы зашли в подъезд, и я посадила её на лестнице. Она писать начала. Конечно тогда было стремно. И девочка моя сильно на пол лила. Но что делать. Чистые трусы дороже. А так присела и быстро пописала.

ничего страшного пописал ребенок и хорошо что не пришлось терпеть вы все правильно сделали и помогли дочке сводили пописать а лужица высохнет и в ней никто не утонул и в конце концов здоровье собственного ребенка дочки дороже всего и находится на первом месте

Гость
Елена

Когда туалетов нет, то жизнь не мила. У меня у самой 2 детей. И мне хочется, чтобы у них всё было хорошо. Помню дочку из школы забирала. Она очень захотела писать. Ну мы бежали до дома. Но немножко не хватило ей времени. Как только мы забежали в подъезд и стали ждать лифт, то она поднялась по лестнице и сняла с себя трусы между 1 и 2 этажом и села. Из неё так полилось! Она писала долго и лужа большая стала аж с пеной.

ребенок очень сильно захотел писать и дочка долго терпела много накопилось пописала и все хорошо