На днях возвращались с мужем домой, зашли в подъезд, решили подняться по лестницам, у нас 4-й этаж,поднимаемся и слышим какое-то журчание. Идем выше, и видим картину маслом: девушка застегивает …
Ничего страшного не произошло. Пописала и пописала. У меня года 2 назад был случай. С сыном шли из магазина, зима, пурга и сын писать захотел, сыну 4 года. Уговаривала его терпеть до дома, он час терпел, потом уже не мог терпеть. Я чуть с ума не сошла. Побежали быстрее во дворы, зашли в подъезд, хотела его уже к ближайшей стенке отвести. Но на наше счастье заметила между лестницами большой комнатный цветок на окне. Я быстро сообразила что к чему и сына быстрее за руку к этому цветку. Там подоконник на уровне пояса был. Я быстрее сына на этот подоконник и быстрее штаны снимать. Он так хотел писать что даже руку облил мне. Ну я направила его куда надо и мы вообщем этот цветок хорошо полили. Нас очень выручило что в подъезде стоял этот цветок, а то лужу на полу очень не хотелось делать
вы все быстро и правильно сделали не на холоде же зимой писать ребенку и он уже не в силах был терпеть не успели спустить ему трусики пися пустила струю прямо на руки направила писю прямо на цветок и подержала ребенок облегчился пописал ему стало легко и хорошо что никто не шел в это время не видел и не лез со своими замечаниями
Да те кто ругают, они просто не понимают, как сложно беременным. Сами не были в таком положении
Да те кто ругают, они просто не понимают, как сложно беременным. Сами не были в таком положении
Я сама недавно шла домой и это ужас был. Писать хочется, а туалетов нет. Уже прям болит всё. Ну не сяду же я перед людьми да ещё и на морозе. Зашла в подъезд, сняла штаны скорее на 1 этаже, присела. Стала писать очень сильно и громко. Моя струя меня чуть не выдала. В итоге облегчилась, вытерла там, салфетку выбросила, оделась и вышла, а там как раз жильцы в подъезд заходили. Успела всё сделать.
Молодец!
Я сама недавно шла домой и это ужас был. Писать хочется, а туалетов нет. Уже прям болит всё. Ну не сяду же я перед людьми да ещё и на морозе. Зашла в подъезд, сняла штаны скорее на 1 этаже, присела. Стала писать очень сильно и громко. Моя струя меня чуть не выдала. В итоге облегчилась, вытерла там, салфетку выбросила, оделась и вышла, а там как раз жильцы в подъезд заходили. Успела всё сделать.
ничего страшного пописала и облегчилась все хорошо захотела писать не надо долго терпеть это очень вредно для девушки
писать на морозе ни в коем случае нельзя и надо зайти в теплое место пусть это будет даже подъезд главное чтобы в это время никто не шел и не увидел летом проблема решается проще зашла в укромное место в кустики или за здание быстро трусики вниз присела и пописала по окончании интимного процесса вытерла писю салфеточкой подняла трусики и можно продолжать путь дальше и хорошо если ты с парнем или с подругой которые могут прикрыть тебя а особо наглых и любопытных смогут попросить отвернуться или указать им дальнейшее направление движения
Да что там беременная... Мы с девчонками на первом курсе постоянно в подъезды возле нашей общаги бегали, это было своего рода самой любимой забавой для нас в то время 😂 Специально пили много сока или чего покрепче, а когда полный мочевой пузырь и не можем терпеть, поднимаемся втроём на 7-8 этаж, и заливаем чуть ли не всю площадку)) Иногда наша моча весенними потоками текла по ступенькам вниз, весело было капец 😅 Мы с этого угорали в процессе, ну и адреналинчик, конечно, ловили от этого. Никто нас не застукал ни разу за делом, разве что видели, когда мы с подъезда уже выходили, тогда, наверное, люди догадывалась, но мы были уже далеко, в общагу быстрее бежали... И это при том, что мы приличные девушки, всегда учились на отлично, следили за собой, и так нигде виду не подавали, что способны на такое... Ну почему-то нам нравилось тогда так делать 😛
Да что там беременная... Мы с девчонками на первом курсе постоянно в подъезды возле нашей общаги бегали, это было своего рода самой любимой забавой для нас в то время 😂 Специально пили много сока или чего покрепче, а когда полный мочевой пузырь и не можем терпеть, поднимаемся втроём на 7-8 этаж, и заливаем чуть ли не всю площадку)) Иногда наша моча весенними потоками текла по ступенькам вниз, весело было капец 😅 Мы с этого угорали в процессе, ну и адреналинчик, конечно, ловили от этого. Никто нас не застукал ни разу за делом, разве что видели, когда мы с подъезда уже выходили, тогда, наверное, люди догадывалась, но мы были уже далеко, в общагу быстрее бежали... И это при том, что мы приличные девушки, всегда учились на отлично, следили за собой, и так нигде виду не подавали, что способны на такое... Ну почему-то нам нравилось тогда так делать 😛
ничего страшного в этом нет и это не преступление и смысл в том что девушкам и беременным вообще не надо терпеть и последние высокие этажи лучше и безопасней для этого и можно зайти даже за мусоропровод быстро спустить трусики быстро присесть и пописать а если писать пошли втроем то девушки при необходимости всегда смогут прикрыть друг друга и не позволить всевозможным любопытным и наглым видеть интимный процесс мочеиспускания девушки или женщины
Вот бы вас в наш подъезд 😅. У нас редко кто из девочек справляет нужду в подъезде как поставили домофон. А раньше было слышишь как толпа девок несется по лестницам это значит верхние этажи обоссаны, поднимаешься туда а там такие ароматы стояли
Вот бы вас в наш подъезд 😅. У нас редко кто из девочек справляет нужду в подъезде как поставили домофон. А раньше было слышишь как толпа девок несется по лестницам это значит верхние этажи обоссаны, поднимаешься туда а там такие ароматы стояли
не было укромного места чтобы спрятаться пописали и облегчились ничего страшного не случилось
Вчера 8 марта в наш подъезд зашли две красивые нарядные девушки, поднялись на лифте наверх. Мы с другом стояли курили на 3 этаже и услышали сверху журчание и заливистый девичий смех. Мы, конечно же, догадались, что они там делали. Спустя минуты три они спустились вниз по лестнице, весело переглядывались и улыбались. Мы их поздравили с праздничком, но ничего о том, что они там делали, не сказали, потому что 8 марта как ни как. Они поблагодарили и упорхнули из подъезда. Мы с другом поднялись наверх и на 8 этаже увидели на полу две огромные свежие лужи.
Вчера 8 марта в наш подъезд зашли две красивые нарядные девушки, поднялись на лифте наверх. Мы с другом стояли курили на 3 этаже и услышали сверху журчание и заливистый девичий смех. Мы, конечно же, догадались, что они там делали. Спустя минуты три они спустились вниз по лестнице, весело переглядывались и улыбались. Мы их поздравили с праздничком, но ничего о том, что они там делали, не сказали, потому что 8 марта как ни как. Они поблагодарили и упорхнули из подъезда. Мы с другом поднялись наверх и на 8 этаже увидели на полу две огромные свежие лужи.
видимо этим девушкам пришлось все-таки долго терпеть и вы правильно сделали что не подали даже виду не напугали их и не помешали интимному процессу и отнеслись к этому с должным пониманием и к физиологии и здоровью девушек и женщин нужно относиться бережно поэтому пусть писают и облегчаются и здоровье девочки девушки и женщины должно находиться на первом месте а в этих лужах что они пописали еще никто и никогда не утонул лужи и ручейки высохнут и исчезнут поэтому ничего страшного и критичного нет
Давно писала в подъезде? Как бы ты отнеслась если бы у тебя в подъезде на глазах пописала девушка?
Я думаю, что любой нормальный человек сделает вид, что не заметил, отвернется и пройдёт мимо, чтобы не мешать женщине в таком процессе. Надо понимать, что для девушки это физиологическая необходимость, чтобы сохранить свое здоровье. Так что ничего не поделать
Я думаю, что любой нормальный человек сделает вид, что не заметил, отвернется и пройдёт мимо, чтобы не мешать женщине в таком процессе. Надо понимать, что для девушки это физиологическая необходимость, чтобы сохранить свое здоровье. Так что ничего не поделать
Согласна. Мы как-то с мужем гуляли, я тоже беременная была. Захотелось. Пойти было некуда. До дома может как-то и дотерпела бы, но мой сказал не терпи, надо - так делай дела, и пофиг на всё) Нашел какой-то подъезд, и повел меня туда))
Согласна. Мы как-то с мужем гуляли, я тоже беременная была. Захотелось. Пойти было некуда. До дома может как-то и дотерпела бы, но мой сказал не терпи, надо - так делай дела, и пофиг на всё) Нашел какой-то подъезд, и повел меня туда))
не надо заставлять себя терпеть сдерживая позывы к мочеиспусканию а если беременна то тем более и если захотела писать надо как можно быстрее решить эту проблему и пусть даже в подъезд и особо не имеет значения куда и где и быстро присесть и пописать избавиться от того что накопилось и очень важно в таких случаях что рядом находится муж или подруга или другой человек который поможет и поддержит и психологически в том числе и прикроет во время интимного процесса мочеиспускания как от глазеющих любопытных так и от злых и неадекватных если они вдруг неожиданно появятся и сможет пресечь их высказывания и комментарии в этом вопросе
Не следует осуждать женщин, которые ходят в туалет в подъездах. Необходимо учитывать их физиологические особенности, что для справления нужды им нужно значительно разоблачаться и присаживаться и что для них это чрезвычайно интимный процесс. Им очень важно, даже просто психологически, чтобы их никто не увидел во время этого. Проблемы с доступностью нормального туалета остаётся. Далеко не каждая решиться сделать это на улице. Учитывая всё это, подъезд отличный вариант для любой женщины, чтобы в тепле, относительно комфортно и главное приватно справить свою нужду, как малую, так и большую. Также нельзя забывать, что в туалете им периодически необходимо менять свои женские гигиенические средства, в подъезде это сделать удобнее и комфотнее, чем на улице. При этом по возможности желательно делать свои дела относительно незаметно для жильцов. Поэтому предпочтительны отдельные лестницы, где никто никогда не ходит. В таком месте даже если женщина оставит после себя кучку, это никому особо не помешает, а уж лужа тем более, всё быстро высохнет и следов не останется. В любом случае женщине лучше сделать свои дела в подъезде, чем рисковать своим здоровьем в холодное время года, да и вообще в целом в любое время испытывать страх и дискомфорт быть увиденной на улице или в кустах, тем более это не безопасно. Риск столкнуться с кем-то в подъезде намного меньше, правда, необходимо обязательно помнить про возможное видеонаблюдение, но обычно камеры всегда можно заметить заранее и найти укромное место. Намного лучше, если женщина пойдёт в подъезд не одна, а в компании хотя бы с одной подругой, чтобы они могли прикрыть друг друга и было психологически комфортнее. Поэтому, уважаемые женщины, не нужно стесняться, терпеть и мучиться, при отсутствии нормального туалета, подъезд хорошее место сделать свои дела.
Один раз, шла домой с работы, неслась прямо - в туалет так хотелось по маленькому. Прибегаю - уже чуть ли не зажимаюсь, и тут вижу что ключи на работе забыла! Терпеть уже сил нет. Побежала на лестницы, и там уже... сделала свое мокрое дело.
Девушку понимаю, бывает такое
А можно было в мусоропровод.
в том случае если был мусоропровод то можно было пописать и облегчиться прямо в него быстро спустив трусики и зависнув писею над мусоропроводом и направляя струю прямо в него пописать а вообще не имеет особого значения как и куда пописать главное быстро решить эту проблему и вовремя избавиться от того что накопилось не заставляя себя терпеть
Отвернулась бы и прошла мимо. Что естественно, то не безобразно. Тем более беременной можно писать в подъезде
Не следует осуждать женщин, которые ходят в туалет в подъездах. Необходимо учитывать их физиологические особенности, что для справления нужды им нужно значительно разоблачаться и присаживаться и что для них это чрезвычайно интимный процесс. Им очень важно, даже просто психологически, чтобы их никто не увидел во время этого. Проблемы с доступностью нормального туалета остаётся. Далеко не каждая решиться сделать это на улице. Учитывая всё это, подъезд отличный вариант для любой женщины, чтобы в тепле, относительно комфортно и главное приватно справить свою нужду, как малую, так и большую. Также нельзя забывать, что в туалете им периодически необходимо менять свои женские гигиенические средства, в подъезде это сделать удобнее и комфотнее, чем на улице. При этом по возможности желательно делать свои дела относительно незаметно для жильцов. Поэтому предпочтительны отдельные лестницы, где никто никогда не ходит. В таком месте даже если женщина оставит после себя кучку, это никому особо не помешает, а уж лужа тем более, всё быстро высохнет и следов не останется. В любом случае женщине лучше сделать свои дела в подъезде, чем рисковать своим здоровьем в холодное время года, да и вообще в целом в любое время испытывать страх и дискомфорт быть увиденной на улице или в кустах, тем более это не безопасно. Риск столкнуться с кем-то в подъезде намного меньше, правда, необходимо обязательно помнить про возможное видеонаблюдение, но обычно камеры всегда можно заметить заранее и найти укромное место. Намного лучше, если женщина пойдёт в подъезд не одна, а в компании хотя бы с одной подругой, чтобы они могли прикрыть друг друга и было психологически комфортнее. Поэтому, уважаемые женщины, не нужно стесняться, терпеть и мучиться, при отсутствии нормального туалета, подъезд хорошее место сделать свои дела.
" В любом случае женщине лучше сделать свои дела в подъезде, чем рисковать своим здоровьем в холодное время года, да и вообще в целом в любое время испытывать страх и дискомфорт быть увиденной на улице или в кустах, тем более это не безопасно. Риск столкнуться с кем-то в подъезде намного меньше, правда, необходимо обязательно помнить про возможное видеонаблюдение, но обычно камеры всегда можно заметить заранее и найти укромное место. Намного лучше, если женщина пойдёт в подъезд не одна, а в компании хотя бы с одной подругой, чтобы они могли прикрыть друг друга и было психологически комфортнее. "
пожалуй, соглашусь во всём
Облегчиться в подъезде это нормально, потому что там никто не видит. На улице всё-таки больше шансов что кто-то увидит. Удобное очень место между этажами, возле мусоропровода - там всегда можно комфортно присесть и надуть лужу прямо на пол. Лучше подняться повыше, там меньше вероятность что будут ходить жильцы. И да, если пол неровный, то может потечь вниз, но тогда главное быстренько убежать. Может, конечно, считается нехорошо, но согласитесь, по большому счету, чего-то прям страшного и преступного в этом нет. Девушки и женщины, в первую очередь любите себя и ваш мочевой пузырь вам будет благодарен. Ведь удачно и незаметно опорожнив его в подъезде, вы сможете продолжить наслаждаться вашей прогулкой, а это уж точно намного лучше чем терпеть.
а я сама очень люблю писать и какать в подъездах. верней, не люблю, а чо делать-то, приходиться(( я живу в частном доме а у нас колонка и туалет на улице. ведро дома ставить -так воняет, если раза три сходишь в туалет, да вас еще 6 человек таких, представьте=-оно, как воняет по комнате! а у нас рядом есть пятиэтажка. так мы с мужем и детьми вменсте в эту пятиэтажку то и ходим. оно как прогулка выходит заодно!
Правильно делаете. Уборщицы уберут, это их работа!
Теперь уже чаще в подъезде получается?
Моя подруга тоже писает в подъезде. Говорит, что стесняется на улице. Кто также делает по этой или другой причине?
Ну вообще-то, на улице надо умудриться еще место укромное найти, что очень непросто сделать, тем более, когда хочется сильно
Если летом то все намного проще захотела писать не надо терпеть а зайти в укромный уголок за здание за любое строение за гаражи или просто в полисаднике где кустики погуще где нет любопытных глаз чтобы ничто не мешало спустить трусики присесть и пописать так чтобы интимный процесс облегчения никто не мог видеть и наблюдать
Если летом то все намного проще захотела писать не надо терпеть а зайти в укромный уголок за здание за любое строение за гаражи или просто в полисаднике где кустики погуще где нет любопытных глаз чтобы ничто не мешало спустить трусики присесть и пописать так чтобы интимный процесс облегчения никто не мог видеть и наблюдать
летом - само собой всё намного проще. Когда и тепло, и растительность. Зимой например элементарно не всегда пройдешь куда-то за здание, из-за снежных сугробов. Но лето у нас всего 3 месяца в году
летом - само собой всё намного проще. Когда и тепло, и растительность. Зимой например элементарно не всегда пройдешь куда-то за здание, из-за снежных сугробов. Но лето у нас всего 3 месяца в году
Зимой писать на улице просто нельзя и это может быть опасно для здоровья девочки девушки или женщины и если захотела писать самое лучшее место это лестница ведущая в подвал немного спустившись по ней и присесть пописать прямо на лестницу и на ступеньки и спокойно избавиться от того что накопилось не опасаясь того что кто-то увидит а если в самом подъезде то пописать за мусоропроводом спрятавшись за ним или в некоторых случаях прямо в него зависнув над ним писею
Зимой писать на улице просто нельзя и это может быть опасно для здоровья девочки девушки или женщины и если захотела писать самое лучшее место это лестница ведущая в подвал немного спустившись по ней и присесть пописать прямо на лестницу и на ступеньки и спокойно избавиться от того что накопилось не опасаясь того что кто-то увидит а если в самом подъезде то пописать за мусоропроводом спрятавшись за ним или в некоторых случаях прямо в него зависнув над ним писею
Да, тоже так думаю. А в крайнем случае, если боитесь быть застуканными кем-то, как в случае автора темы, то можно использовать лифт. Не лучшее место конечно, но здоровье важнее. Только гляньте сначала на потолок, чтобы там не было камеры наблюдения
Да, тоже так думаю. А в крайнем случае, если боитесь быть застуканными кем-то, как в случае автора темы, то можно использовать лифт. Не лучшее место конечно, но здоровье важнее. Только гляньте сначала на потолок, чтобы там не было камеры наблюдения
Да и обязательно обратить внимание на то чтобы не было камер и мочеиспускание это глубоко личный и очень интимный процесс и совсем не для всеобщего обозрения злых глаз и любителей комментировать
Как бы поступила? Ну как человек, житель дома, могла бы возмутиться, но как врач - на стороне беременной, конечно. Если мочевой пузырь наполнен, долго сдерживаться вредно для здоровья. И делать это на улице в холодную погоду крайне не желательно
Как бы поступила? Ну как человек, житель дома, могла бы возмутиться, но как врач - на стороне беременной, конечно. Если мочевой пузырь наполнен, долго сдерживаться вредно для здоровья. И делать это на улице в холодную погоду крайне не желательно
Ну а оказавшись на ее месте, как бы поступили, интересно? Как житель или как врач?)
Между этажами, на лестницах было. Правда, если честно в лифте конечно я бы чувствовала себя как-то безопаснее и более уединенно, что ли. Но щас в лифтах по-моему уже камеры почти везде
Кстати, историю недавно слышала. Девушка сделала свои неотложные дела, попала на камеру наблюдения, и ее потом за это так затравили в соцсетях, просто жесть. Вот как так можно?? Не понимаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кстати, историю недавно слышала. Девушка сделала свои неотложные дела, попала на камеру наблюдения, и ее потом за это так затравили в соцсетях, просто жесть. Вот как так можно?? Не понимаю
Нормальные люди если они нормальные отнесутся к этому с пониманием а заниматься мерзкой травлей и комментировать то к чему следует проявить тактичность и отнестись с пониманием могут только очень мерзкие и гадкие человекообразные и в этой ситуации всевидящая камера сыграла свою коварную и подлую роль и очень жаль что нельзя потребовать от наглого электронного глаза отвернуться зато можно предварительно заклеить если заранее знать что наблюдает с потолка
в холодную погоду на улице девочкам девушкам и женщинам писать на улице просто нельзя и опасно для женского здоровья и если мочевой пузырь наполнен не надо терпеть и сдерживаться а срочно пописать полностью освобождая мочевой пузырь и избавиться от того что накопилось но при этом важно чтобы рядом не появились глазеющие и любопытные посторонние которые своими комментариями могут еще и нанести психическую травму во время очень интимного процесса мочеиспускания и лучше воспользоваться для этого например таким укромным местом как лестница ведущая в подвал немного спустившись по ней и спустив трусики присесть и пописать прямо на ступеньки хотя большого значения не имеет как и куда пописать и полностью облегчиться
Кому из девушек недавно пришлось зайти по нужде в подъезд?
Ну вот такие люди у нас, долбанутые. Лишь бы найти к чему прицепиться. Ей наверное и так было стыдно, что так "спалилась", а тут еще и травля. Зато отпетых уголовников сколько помиловали - как ни в чём ни бывало