Гость
Статьи
Беременная в …

Беременная в подъезде... Как бы вы поступили?

На днях возвращались с мужем домой, зашли в подъезд, решили подняться по лестницам, у нас 4-й этаж,поднимаемся и слышим какое-то журчание. Идем выше, и видим картину маслом: девушка застегивает …

Дана
864 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Вы правы Светлана, нам очень сложно сходить в туалет на улице в городе. Те, кто здесь выливает свой негатив, думают что это просто, но это не так. Наверное это парни пишут, которым действительно просто достать свой отросток под любым деревом. Нам же надо оголяться и прятаться за припаркованными машинами или за кустами, но все это просматривается уже со второго этажа ближайшего дома. Если там кто будет курить на балконе и снимет это на телефон, потом просто ради прикола опубликует в интернете. А на морозе не спасают даже редкие кабинки биотуалетов.
Конечно идти в подъезд, чтобы справить нужду это не правильно, думаю что все это понимают. Но, по закону подлости, когда действительно нужно, туалета нет по близости, особенно когда по работе приходится целый день ездить по спальным районам. Когда район незнакомый, очень сложно даже кафешку отыскать. Вот мы и заходим в подъезд пожурчать.

олюсик

я когда маленькая была, была не общительная, часто гуляла одна, любила кататься на лифтах. уходила за несколько дворов и каталась. а когда в туалет хотелось, чтобы домой не идти, писала прям там и шла кататься на другом лифте. сейчас уже даже стыдно такое рассказывать.

Анонимушка

Рассказывали не раз когда застукают за таким черным делом ссаной тряпкой по морде а если зимой срывали шапки и шапкой вытирали, так поступали женщины уважаемого возраста с этими молодыми ссыкухами, а уж если жильцы этого подъезда сами его моют, то в лучшим случае она вымоет всю площадку до блеска и ***** куда она убежит иначе мордой в ее труды. Сам ни разу не видел чтобы в подъездах бабы ещё и беременные. На улицах в безлюдных местах за углами, за кустами в сарайках брошенных за гаражами да до фига кто.

Гость
Анонимушка

Сообщение было удалено

да ты извращенец, раз женщин в уважаемом возрасте пытаешь такими рассказами, да ползаешь под кустами и брошенными сараями.
кстати из-за таких как ты, которые в кустах подглядывают и на видео снимают, все и происходит в подъездах.

Ксения

Я вообще не понимаю, что вы здесь обсуждаете на четырнадцати страницах. Ну пописала и пописала, что же теперь расстреливать за это. Если девушка так сделала, то у нее не было другого выхода. Если вы предпочитаете намочить штаны, чем зайти в укромное место и пописать, то это ваше право. От себя добавлю, что туалетов на улицах действительно не хватает, а те что есть, с трудом можно найти. Вообще во всех цивилизованных странах, на улицах висят указатели, где можно найти туалет, практически на каждом шагу. У нас же нет такого, только на туристических улочках в центре иногда можно найти такой указатель. А теперь представьте, что вы по делам целый день мотаетесь по окраинам Москвы. Поэтому так и получается, что девушки, у которых не получилось найти туалета, заходят в открытый подъезд.

Ника

Я прекрасно понимаю девушку. Сама сейчас на 16 неделе и Лписать хочется то и дело. До работы ехать около 1ч, а назад по пробкам и под 2ч иногда выходит, вот тут беда вообще. Я езжу на машине и теперь у меня обрезанная 5и литровка лежит под сиденьем, на случай что приспичит.
А вчера пока муж машину ремонтировал, я своим ходом в магазин прогуляться решила минут 25-30 от дома, там походила, на кассе постояла, в итоге вышла уже чуть прошла и так в туалет приперло, что сил нет. Открытый подъезд меня только и выручил

Гость

У беременных воще мозг сносит, что вы хотите то? Они бывает не отдают себе отчёт что делают это ж ваше жуть так что от них можно такое ожидать, ничего удивительного, а если матом на них они ж воспринимают это близко к сердцу..
Я конечно могу понять тех кто такие радикальные меры принимает как сорвать одежду и вытереть ею ради чистоты, но припереть может и твоей любимой женщине, так что не стоит так резко осуждать я то мужик понятно встаю за угол спиной ко всем когда прижмет но в подъезд не пойду точно если девушке простят, то тебе нет 100% и свиньёй будешь выглядеть больше чем они да и дикий стрем это

1

Вчера вечером возвращалась из гостей и просто слов не нахожу, чтобы описать свой подъезд. Вызвала лифт, там весь пол залит, чем, проверять не стала. Пошла по лестнице на седьмой этаж, так там тоже полно сюрпризов. И вряд ли это беременные девушки сделали такой нам подарок на Первомай.

Ирина

Вот почитайте.
http://news.ngs.ru/more/2134372/
"Старейший туалет Новосибирска ликвидирован — владельцы кафе и ресторанов перестают пускать горожан справлять нужду.
В Новосибирске снесли один из первых каменных туалетов — сооружение сотню лет простояло на станции Новосибирск-Южный. Всего 10 лет назад найти в городе общественную уборную не составляло труда. Сегодня их почти не осталось — горожане справляют нужду в торговых центрах и кафе. Последние не рады случайным посетителям и идут на различные хитрости."
И что теперь делать? последние туалеты сносят, в кафе не рады посетителям туалета и стараются не пускать тех, кто ничего не купил.
А вы тут еще пытаетесь осуждать девушек в безвыходной ситуации. В сегодняшних реалиях, подъезд - это последний шанс.

Ирина

Я конечно не говорю тут про разного рода быдла, которые на любой празник готовы напиться пива и потом бегать испражняться в подъезды.

ПШ
Гость

Сообщение было удалено

Так и сделали бы эти дела в магазине, за такое отношение а подъезды ни в чем неповинные здесь при чем? Правильней было бы таким эгоистичным людям напакостить а не в доме, увидев вас вы бы обе получили по полной ***** позорные несмотря на беременность беременна думай о здоровье ребёнка а не шатайся кофеек пить из подъезда не вышли бы пока весь не вымыли

Неизвестный

Столько возмущений со стороны жильцов и беременных. Уважаемые жильцы сделайте токопроводящие полы в подъездах под высоким напряжением и пусть этих беременных и дурных баб шибанет как следует в то самое место через струю и они отучатся. Реально пацанов в падике прижмет в мусоропровод или на улицу если его нет но не на пол никак! А бабы наоборот с улицы идут, беременная нормальная думает как себя обезопасить а не как опорожниться. Радикальные меры мордой в мочу раз уж плевали на приличие и на других жильцов

Гость

У меня подруга есть, так она всегда чтобы помочиться идет в подъезд. а там уж где придется, но чаще в лифте. говорит, что так меньше шансов попасться, ведь по лестнице может кто то случайно пройти.

Катерина

Беременную девушку да еще в холодное время года понять можно. Но вот такой случай вспомнился, примерно месяц назад я шла домой и остановилась у соседнего подъезда с соседкой. Пока мы разговаривали, из моего подъезда вышли незнакомые парень с девушкой, лет 25-27, хорошо одетые, трезвые. Девушка как-то слегка одергивала платье. Ну я и особого значения не придала. Когда я зашла в свой подъезд, то прямо между дверями наступила в свежую лужу, а рядом валялась салфетка и ежедневка... скажу честно, очень было неприятно, хорошо, еще тогда была в закрытых туфлях. скорее всего именно та "красавица" и сделала это дело. Мне ни разу не приходилось пописать в подъезде, но уж и пришлось бы, я бы точно не стала прямо на проходе это делать, ведь можно и поукромнее место найти

Кот

Катерина, скажите, а парень стоял на дверях и караулил свою девушку, или он был внутри подъезда во время процесса? И ещё. Сколько этажей в этом доме?

Гость

Единственный раз, когда меня надоумило ***** в подъезде, по малолетсву, под дверку бывшему,жил он один xD

Танюша
Катерина

Сообщение было удалено

Как здорово. Я просто тащусь когда в мою лужу наступают, или я знаю, что обязательно кто то наступит. Но прямо в дверях мне боязно приседать, хотя обязательно попробую, да и лето за окном, одежды не много, можно и успеть.

Ирина

Я в такой ситуации поступлю проще - я просто описаюсь. Прямо на улице.
Я всегда ношу юбки, а в них это сделать просто.
Никто слова не скажет, даже пожалеют.
Летом мокрые трусы даже приятны, а зимой я одеваю под юбку тёплые шерстяные колготки с начёсом, они даже мокрые тепло хорошо держат.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Мальчик, ты что тут делаешь? Иди на другие сайты если хочется передернуть.
Или возьми у мамы 100$ и сними себе девушку, а то ты в своих фантазиях совсем забудешь о реальности.

Кот

"712. Катерина" - ваш текст больше похож на сказку:) Если парень с девушкой были в подъезде и при этом девушка писяла между дверями - то где же в это время стоял парень? По логике вещей он должен был караулить ВОЗЛЕ подъезда. А он, получается, стоял возле неё? Как-то аляповато получается...

АлёнаЮЮ
Гость

Сообщение было удалено

а если лифт вызовут?

Гость
АлёнаЮЮ

Сообщение было удалено

Сложный вопрос. Наверное на стоп нажать между этажами, во многих лифтах еще есть такая кнопка. А летом можно успеть все сделать пока лифт едет до последнего этажа, проверяла лично. Кстати когда лифт вверх едет, его нельзя вызвать на этажах.

Гость

Тут есть две стороны медали. С одной стороны, беременным очень часто хочется писать, а туалетов нет, а долго терпеть вредно для здоровья, мочевой ведь не резиновый! Плюс ещё ребенку это повредить может! А на улице холодно, можно и застудить все органы. Так что им подъезд и остаётся чтобы пописать. Так что писающих беременных понять можно конечно, но жильцы ведь тоже не виноваты! А что если кто - то наступит на лужу, которая оставила писающая беременная женщина, упадёт и покалечится? Кто виноват будет? А как быть уборщицам и всем тем, кто моет этот подъезд? Отсутствие туалетов в городе, ещё никому не даёт права оставлять лужи в подъездах!!! Беременная женщина не виновата в том, что ей хочется отлить, и она правильно пошла пописать в подъезд. Но на этом её правота заканчивается. Она не права в том, что стала ссать на подъездный пол, зачем лужи оставлять, это ведь свинство, пусть и отчасти вынужденное, в данном случае. Пописала бы в банку, в бутылку в ёмкость какую - нибудь! Или, в крайнем случае, подтерла бы лужу за собой! Никто ведь не должен страдать из - за её лужи. Некоторые могут сказать, мол, откуда у беременной пустая ёмкость или тряпка с собой? Но, простите, в туалет надо стараться ходит заранее! Понятно что беременные женщины писают гораздо чаще, чем не беременные,и поэтому они должны знать особенности своего организма! Так что тут для них (беременных женщин) в такой ситуации должны быть только эти варианты (если они хотят остаться порядочными, разумеется): Либо ездить домой на такси, после поликлиники и всех других мероприятий, чтобы вовремя успевать в туалет (или пусть муж или родственники быстро везут в место, где можно спокойно пописать) либо пусть во время беременности в памперсах ходят, или, если уж в подъезд приходится идти, то пусть в какую - нибудь ёмкость писают, или подтирают за собой лужу, или просто садятся писать на улице.

Антон

Ну она же не в подъезде пописала, и никому вреда не причинила! Наоборот попросила Вас её прикрыть, чтобы никто не видел как она писает. Её понять можно, а те, кто делает это в подъезде, поступают, как минимум, неразумно.

Верю в чудеса

Какой позорище.
Прочитала, что некоторые "женщины" пишут в этой теме. А наверняка, большинство из вас - тоже живут в домах с подъездами и не сильно будут рады, если в их подъездах будут гадить и будет стоять запах, словно из выгребной ямы.
Даже собаки понимают, что нельзя справлять нужду там, где живут.
Я очень даже понимаю жильцов, которые говорят, что уже отстреливать готовы таких-вот писунов.
Так что не удивляйтесь, если жители дома поймают вас за этим занятием и решат вам устроить самосуд.

Кисо

А у меня была история, ехала с работы домой. Немного хотелось писать, но не так уж сильно и до дома вполне можно было терпеть. Зашла в свой подъезд, поехала на свой 12 этаж в лифте. Со мной зашел парень, незнакомый. Ему было на 9й этаж. Нажали лифт и поехали. Вдруг лифт останавливается после 4го этажа. Парень жмет кнопку, безрезультатно... В итоге звоним диспетчеру, назвали адрес, говорят ждите. Так проходит минут 30,которые показались вечностью, причем уже нестерпимо хотелось писать. Разговариваем с парнем так ниочем, дабы отвлечься. Еще минут проходит 15-20. Я еле-еле стою. Далее сгорая от стыда говорю парню, что очень писать хочу, он отворачивается и пришлось присесть прям в лифте при незнакомом мужчине. Несколько минут позора и тааакое облегчение. Таких чувств я ни разу не испытывала. Еще через минут 20 наконец лифт поехал! Парень вышел на своем 9м, я на свой 12й приехала сгорая от стыда. Но больше с ним мы не пересекались, видимо он приезжал к кому-то

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Соглашусь с Вами, только в таких случаях надо с собой тару таскать и туда мочиться, никому не приятно в лужи наступать.

Студент

Прикол на эту тему:
https://www.youtube.com/watch?v=JWKB7JZ5u3g
https://www.youtube.com/watch?v=-3vGcX0QXV8

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

жалко вашу маму, она ведь не виновата в том, что так сильно хотела в туалет, и не в подъезде ведь пописала, а на улице, и никому от этого хуже не стало. Видимо, ваша мама очень стыдливая женщина раз попросила прикрыть её от посторонних глаз, ведь родной сыночек не осудит маму за то что она присела пописать на улице, и не назовёт "ссыкухой" или что - то вроде того, а отнесётся с пониманием, поддержит и поможет.

Лисенок

Беременная правильно сделала. Я тоже была в такой ситуации. Была на 3 месяце беременности. Вышла из университета. зачет долго сдавала. очереди ждала пока препод вызовет. Зима была тогда. вышла на улицу и сразу приспичило, автобуса на остановке не было долго и думаю все. больше немогу. на улице холодно. нельзя. Бегом побежала в ближайший двор искать подъезд. как назло везде домофоны закрыты. потом уже в следующем дворе люди выходили и я и зашла в один подъезд. и бегом наверх. думаю если писать то повыше где-нибудь. Как добежала до 5 этажа по ступенькам не знаю. На 5 быстро сделала свои дела и вниз. и наверх люди поднимаются на уровне третьего. хорошо что успела свои дела сделать. считаю это нормальным. это здоровье и только последние мудаки не дадут девушке зимой пописать в подъезде тем более беременной

сергей
Гость

Сообщение было удалено

у нас девочки подростки работающие в летние каникулы на уборке города писают в кустиках-4 часа не вытерпеть

сергей

женщины, занятые на общественных работах от биржи труда на улице по нескольку раз оправляются по маленькому за 8ми час раб день. им просто некуда кроме кустов облегчиться. нельзя таких осуждать

Гормон роста

пусть лопнет моя совесть, чем мочевой пузырь - я тоже так считаю)) Тоже как то стоял в мертвой пробке на въезде в город - около двух часов. Из машины передо мной выскочила женщина, присела прямо на обочину и облегчилась. Кустов никаких на горизонте не было - голое поле, поэтому варианта спрятаться не было. И как только она первая это сделала, из других машин повылетали ещё человек 10 и продолжили полив травки. А что делать?

Юля

Если дело зимой, и поблизости нет никаких доступных туалетов, то вполне можно понять девушку, тем более беременную. Ведь девушкам, чтоб пописать, извиняюсь за подробности, нужно полностью попу оголить, присесть и на морозе запросто можно застудится. Летом конечно проще. О себе скажу, мне всего лишь 1 раз за все мои 28 лет пришлось писать в подъезде при крайней необходимости. И то я это сделала на лестнице к подвалу, куда практически никто не наступает

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Ну да, девушкам сложнее отлить, только вот думать надо заранее всё равно, чтобы не попадать в ситуации когда "моча в голову бьёт." Но не всё можно предусмотреть, но в таких случаях можно ну в какую-нибудь ёмкость отлить, чтобы в подъезде лужу не оставлять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен.

Гость
Диля

Сообщение было удалено

У нас на заводе было мало туалетов, а работали в основном женщины, и в ночную смену тоже. И в туалет ходили редко, т.к. за опоздания штрафовали. Чтобы выработка хорошая была, девушки старались не отрываться от станков, и терпели до последнего. К нам раз в мужской туалет одна девица на полусогнутых ногах забежала, рукой зажимая свой пах, видимо, терпеть уже не было сил. Сказаз "мальчики я не смотрю" она спустила джинсы и стала мочиться в наш уринационный сток. Писала долго... всем нам было неловко от этого, хотя мы по-человечески ей посочувствовали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно сказали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь с Вами, однако беременной, что отлила в подъезде от безысходности, следовало хоть как-то убрать за собой. Возможно, тут никто вообще не виноват. И беременную понять можно,так же как и жильцов.

Гость
ММ

Сообщение было удалено

Я бы тоже вошёл в положение, и ругаться не стал, но вежливо бы попросил убрать за собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно!

Гость
Олик

Сообщение было удалено

Небеременная пусть садится где-нибудь на улице, но только не оставляет лужи в подъезде!

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

На трассе задумали ремонт, и тупо перекрыли движение. Стояли стояком, ни туда ни сюда. И народ потянулся, вначале по одному, потом почти официально, сменяясь)))

Гость

После "Алых парусов"-праздника юности все аммиаком воняет).Я бы лучше в штаны наделала. Есть же варианты:кусты,кафе,магазины. К беременным пока еще сочувственно относятся. Муж- *****, мой на бабу матом-ни за что, постфактум если только,мне рассказывая.

Кот

В инете появилось шикарное видео "Две ссыкухи в подъезде". СМОТРЕТЬ ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчёт того, что Вы бы наделали в штаны, я сомневаюсь, когда сильно прижмёт мочевой пузырь, то тут не до культуры, сели бы наверное и пописали... но мне очень понравилось, что Вы предпочли бы сходить под себя, чем оставить лужу в общественном месте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Океана

Сообщение было удалено

Согласен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всё понимаю, здоровье ребёнка важнее чем лужа в подъезде, но зачем вообще оставлять лужи? Неприятный запах раз, подскользнуться можно - два. Так что Вас понять можно если Вы убрали за своей женой, а так это бескультурие.

Гость
Диля

Сообщение было удалено

Надеюсь, Вы потом убрали лужу за собой.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Парень увидел значит стыдно, а в подъезде отливать не стыдно? Мочеиспускание процесс не позорный, все ходят в туалет. Я думаю что лучше присесть пописать при всём народе, чем оставить лужу в подъезде, совесть, по-крайней мере, чище будет. Конечно, если Вы убрали за собой, то это другое дело, а так это свинство и всё.