Гость
Статьи
Беременная в …

Беременная в подъезде... Как бы вы поступили?

На днях возвращались с мужем домой, зашли в подъезд, решили подняться по лестницам, у нас 4-й этаж,поднимаемся и слышим какое-то журчание. Идем выше, и видим картину маслом: девушка застегивает …

Дана
864 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Виолетта, Ксения, Татьяна, или как там тебя звать мльчик *** с id 4236422467. Смотри, когда мальчик представляется девушкой, чтобы пообщаться с мальчиками, это первый признак слабопопости.

Глеб

328 Говорю им, что же вы делаете, а они смеются, говорят простите, уж очень хотелось..
334 Мужу рассказала, долго смеялись - молодая интеллигентная девушка 30 лет с тремя сумками писает в подъезде
385 Вызвала лифт и начала поливать, двери даже не успели закрыться. Лифт до девятого доехал, а я все поливала.
404. не смогла дотерпеть до дома, аккуратненько пописала прямо в конце автобуса, благо народу почти не было и темно было. Стыдно, неудобно, а куда деваться? Отошла, к задней двери, джинсы приспустила и за сиденьем на ступеньки у двери пописала

Фигасе как бывает.не думал никогда даже..

320. между 1 и 2 этажами две девчонки-выпускницы сидят поливают! Конечно, летом могли бы и в кустики забежать, но ничего им не сказала. Приспичило, и на улице видимо стесняются перед парнями светиться

оправдание прям женская солидарность 474.Как и подозревал, в подъездах в основном гадят БАБЫ. Как и следовало ожидать, они поддерживают тут друг друга и понимающе одобряют.

Это точно!

443. НЕбеременые девушки ссут в лифтах(!!!!) и им это даже нравится(тут кто-то писал что это особый кайф_ я даже не знаю, что сказать. Это конченые люди.
512."НИКОГДА НЕ СМЕЙТЕСЬ НАД ПИСАЮЩЕЙ ДЕВУШКОЙ, ВЕДЬ ОЧЕНЬ ЧАСТО ТУАЛЕТОВ НЕТ, А ПИСАТЬ ХОЧЕТСЯ!!! ПОДУМАЙТЕ, ЧТО В ПОЛОЖЕНИИ ПИСАЮЩЕЙ ДЕВУШКИ МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ ВАШИ МАТЕРИ И СЕСТРЫ.

Согласен.

624. Я первого числа пошла с ребенком на прогулку, так на лестнице (мы на третьем этаже) как целый полк помочился, пришлось на лифте спускаться, так судя по запаху, туда тоже занесло зассанцев.
585. нынешние девицы только о своем комфорте думают и чтобы побыстрее выбежать если что
Ну тут сколько людей столько и мнений, потому как сколько людей, столько и ситуаций.. Есть нормальные приличные, которые напоролись на недоверие, непонимание..их можно простить, ну а когда в наглую ..злостно..за это х*ярить за это надо!
кто-то ведь ищет места чтобы и без палева и другим не во вред!!!

Глеб

340, 348, 357, 358, 370, 422, 456.
и правда такое может случиться с каждым.

510. если любимая женщина хочет в туалет, он должен ей помочь. Я бы на его месте проводил жену в то место, где она смогла бы спокойно пописать. Вдруг в темноте маньяк какой? А писающая женщина так беззащитна!

Да, это верно!

А ведь кто-то может спалить девушку за этим без штанов и не так понять, возбудится не меньше чем от оголённой пятой точки на улице. Так что тоже думать надо прежде чем..

Маша

Крутая тема, читала аж смеялась. Нуда с каждым может приключиться, с туалетами даже в Москве проблематично. Они есть только в центре и у станций метро, где кафешки да торговые центры. А в спальных районах они если и были, то времен СССР и давно не работают, но жители района объясняют как туда пройти. А в итоге это просто закрытая будка или лестница под землю огороженная решеткой, куда не войти, и даже закоулка рядом нет, где можно спрятаться.

Ну могу и свою историю рассказать, раз уж тут рассказывают подобное.

Маша

А дело было летом, мы на третьем курсе тогда учились, и решили с подругой устроиться на месяц подработать в компанию по распространению косметики, да и зарплату там обещали ежедневно, что нас очень сильно радовало. Как точно называлась наша должность, точно не помню, но на языке вертится «курьер консультант». Занимались мы тем, что ходили по квартирам с мешками косметики и предлагали ее купить по выгодной цене. Вообще открывали нам с неохотой, и чтобы побольше заработать, приходилось целый день так ходить. Просится к жильцам в туалет мы вначале пробовали, но нам только крутили у веска с вопросом «девушки вы в своем уме». Вот и приходилось справлять свои нужды прям в подъезде. Обычно мы подымались на лифте на последний этаж и начинали обходить квартиры сверху вниз, спускаясь уже по лестнице. Но на лестнице страшно было приседать, вдруг кто покурить или мусор выкинуть, да и потом мы же по этой лестнице спускаемся, протечет вниз, еще на нас подумают. Поэтому мы как приезжали на последний этаж, Анютка обычно первая выходила посмотреть, что никого нет на этаже. И вот пока Анюта караулила на этаже, там хорошо слышно, если кто начинает дверь открывать, я делала свои дела в лифте. Анютка также, только я ее караулила.
Хоть мы и старались поменьше воды пить, но лето, жарко, пить все равно хочется, и по два, три раза в день приходилось так лифт использовать. Даже пару раз пришлось и по большому, но об этом я наверное рассказывать уже не буду.

Надеюсь Анюта меня простит, что я рассказала такие подробности. И надеюсь, в новом году все же появятся туалеты в спальных районах, чтобы не приходилось так мыкаться по подъездам.
Удачи всем и с наступившим.

Кот

Глеб, ты пишешь, что твоя девушка " потом сама рассказывала как ей с подружками доводилось не в положенных местах это делать". Расскажи какую-нибудь её историю на эту тему. Очень интересно.

Кот

Она на узнает. Да и какое в вашем возрасте стеснение? Тем долее, что вы давно встречаетесь и наверняка много спали.

Гость

Кот, а откуда такой интерес?
Позвони массажистке, она и наприжение снимит и пошлые истории расскажет. Идаже покажет.

Кот

Я - любитель и фан девичьего писса в подъезде. Но, к сожалению, ни разу не заставал девушку в подъезде за эти делом. Хотя очень часто видел лужи посреди площадки в подъездах, которые доказывают, что в подъездах писяли именно девушки. Если у кого-то есть правдивые истории - мне всегда приятно такое узнать. А массажистка тут не при чём.

Гость
Кот

Сообщение было удалено

А как ты определил что именно девушки?
Как раз девушки массажистки и писяют, ходят по вызовам и метят где уже были. Вспомни, какую фразу хочется сказать, когда в твоем подъезде лужа? Наверное у многих это "Опять какая то бл**ь нассала".

Кот

Можно, конечно, найти б***ь и заплатить ей, чтобы она пописяла на пол, но это не то. Ценность - это когда ты случайно увидел девушку, которая писяет на пол в подъезде.

Гость
Кот

Сообщение было удалено

Как ты себе это представляешь? Или ты каждый раз когда в подъезд выходишь на цыпочках крадешься? В подъезде слышимость хорошая, любой поворот ключа, хлопок двери, даже шаги слышны.Тут любая успеет убежать. Они и в подъезд идут только по тому, что там шансы быть застигнутой в расплох равны нулю.

олег

нда, читаю и убеждаюсь, что практически все бабенки уже нассали в падиках. даже история вспомнилась трехлетней давности. пошел я тогда со своей в торговый центр, а там лифт и эскалаторы на верх. ну моя сразу давай на лифте. зашли а как лифт поехал, оказалось, что стены у него прозрачные и видно все этажи, эскалаторы. и тут моя меня насмешила, сказала примерно такое: через стены все видно, как же тут писают.

Кот

Олег, отличная история! Это говорит о том, что либо твоя девушка, либо её знакомые когда-то писяли в лифтах. А ты мог бы ещё что-нибудь расспросить у неё на эту тему?

Кот

Гость642, я понимаю, что застать в подъезде писяющую девушку тяжело, но всё-таки есть такие люди, которым в этом везёт, и им всё-таки удаётся это увидеть. А писяют девушки не только в 16-ти этажках на чёрных лестницах, но и в 9-ти этажках на площадках между этажами.

Гость
Кот

Сообщение было удалено

А ты дверь в подъезд оставь открытой и сиди какруль. Обязательно кто то зайдет, если перед подъездом много народу будет проходить.

Кот

Гость, идея, конечно, хорошая, но даже если возле рынка стоят 3 9-ти-этажки и в каком-то крайнем подъезде отключен домофон, то в подъезде всё равно почти сухо и чисто. Такое впечатление, что девушки стали очень культурные и писяют в туалетах:(((

Гость
Кот

Сообщение было удалено

Я бы с этим поспорил. Может в центре все чисто и сухо, но в спальных районах иногда складывается такое ощущение, что о туалетах и не слышали. Ищи там где нет туалетов и торговых центров. Думаю возле твоего рынка есть туалет и не один.

Кристина

Я стесьняюсь при парне в туалет сходить(. Когда гуляем, говорю, что надо к подруге, там лекции, конспекты. Бывает, что подруги и дома нет когда надо, тогда в подъездике у нее сикаю, подымаюсь повыше, чтобы не на ее этаже)). Было и в лифте несколько раз, приходилось насикать))), очень надо было, а на лестнице курили.

аноним
Никки

Сообщение было удалено

Правильно! и чего что беременна? а нам что инфекцию на обуви в дом приносить?

Кавалерия

412.Вика
Поэтому необходимо своевременно опорожниться, как только получен ╚сигнал╩.
Это то, что мне сказал доктор.
Да и потом, то, что естественно, то не безобразно. Не так ли?

Вика уважаемая! А давайте я в вашем подъезде и у вашего доктора лужи огромные сделаю и если что скажу:
что естественно, то не безобразно. Не так ли? У меня кстати лучшая подруга беременна и тоже нередко позывы к мочеиспусканию случаются, знала бы где живете специально водила ее к вам и вашему доктору. Посмотреть бы как вам это понравилось.
Стесняются они на улицах, СОБСТВЕННОГО СВИНСТВА ЛУЧШЕ БЫ СТЕСНЯЛИСЬ !!

аноним

424.Наталька
Физиология, блин, никуда не деться, писить хочется всегда.
Ну а когда пиво в голову ударило, реально приятно было писить в подъезде, что решила и в лифте напоследок, когда уже расходится собирались.
Ну если бы была беременной, то тем более не стала бы терпеть и зашла в подъезд. Там реально можно спрятаться и все сделать.

таких нужно не только гонять, а с лестницы вниз головой спускать ,
сразу от "стеснительности" отучаться. Штрафы за это тысяч по десять надо вводить,
и чтобы половину на обустройство конкретного подъезда шло.

Тоже поддерживаю. таких как Наталька мордой натыкать, ее одеждой вытереть и без трусов на улицу потом в полицию
пусть несколько суток общественные туалеты моет

Гость
аноним

Сообщение было удалено

хахаха. у соседа дверь что бесшумно открывается? и он как мышка пркрался к ним, что его заметели только в последний момент?
я через стенку слушу как соседи ключ в двери поворачивают, а на лестнице акустика получьше, даже шаги на несколько этажей слышны.

хватит писать свои эротические фантазии, выдумал то, что сразу трех. ты в кулочек зажми да копайся в инете. а не пиши на женских форумай и не представляйся женскими именами.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Глеб

Моя любимая тоже красивая, миловидная, добрая, прилично и со вкусом одевается выглядит отменно, производит положительное впечатление

И чему ты учишь ее???!!!
Вот такие как Глеб на таких приличных девушек влияет так отрицательно!
Нормальная девушка женщина думать прежде всего головой будет а не п..дой..неважно как они стильно и модно одеты какие у них там престижные статусы и насколько они красивы и какое впечатление производят, их гадкие поступки всё за них сказали

высотки с подземным паркингом, но и в последнем не варик было. я повёл
её в стоящую рядом 16-этажку, она поначалу заменжевалась,я ответил лучше пусть совесть мучает,чем мочевой пузырь. Мы поднялись на лифте на последний этаж, там балкончики м/у отдельными лестничными клеткамии квартирными площадками. я завёл её на балкончик тех. этажа, вход в машинное отделение

я электромех лифтового предприятия и попадись вы нашей бригаде на лоджии тех этажа за этими делами, вы бы сладкая парочка с 17 этажа полетели вниз
в паркинге ещё можно простить, но в жилом доме...

сам живу в новом районе. новостройки подъезды отделаны по последнему писку, кое-где и консъерши сидят и чтоб какая-нибудь ***** напрудила - упаси Боже это вашпе будет ***** об этом просто не может быть речи, а уж если недержание-памперсы для взрослых с собой носите. в 2000-х ещё происходила такая ***** в подъездах, но в домах постройки конца 00-х начала 10-х об этом забыли раз и навсегда и неважно беременная не беременная есть туалет нет туалета. Молодняк ваще охерел в старых домах загадили, теперь в новых идут это делать.

Аленчик

Где хочу пописаю, где хочу покакаю. А что в этом такого, вон мужики где угодно могут достать свой причендал, даже на детской площадке видела, как один поливал.
А нам что, в туалет не надо? Ну извините, я не могу при всех на улице.

Аноним
Аленчик

Сообщение было удалено

не надо всех под одну гребенку. за себя скажу ни разу так не делал за свои прожитые 23! а при всех в подъезде смогешь? увижу прилетит в то самое место котрым ты это делаешь.. начитавшись постов не думал что бабы настолько ДУРНЫЕ. У меня девочка как-то такой же ссыкухе бухой в бубен надавала не слабо так, у ней те же доводы были что и у тебя!
В подъезде в своём тоже новом пришлось один раз одного пьяного быдляка инструментом отоварить в дыню, так как разные уровни ФП тоже доставал причиндал собирался на площадке..как оказалось потом отсюда же.. то ли бухой ключи потерял, то ли не пускали в дом пьяного видимо буянит сильно.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

когда твоя девочка залетит и будет хотеть сцать каждый 15 минут и будет негде - вот пусть ей встретится такая ж как она и надает ей в бубен

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Маша

Меня лично всегда раздражало, когда заходишь в подъезд, а там лужа, или когда кто-то прямо в лифте сделал нехорошее дело. Нет, но мы конечно с подружками бегали в подъезды посикать, но тогда маленькие были, глупые, не хотелось домой идти, а хотелось подольше погулять.
И я даже не думала, что в свои 30-ать с хвостиком, я сама сделаю то, что меня так раздражало, когда натыкалась на это в своем подъезде.

А случилось все в пятницу 23 января, подруга пригласила меня в гости, попить чайку, посмотреть как она устроилась, она недавно переехала, и я ни разу тогда у нее еще не была.
Ну вот, после работы заезжаю к ней, звоню в домофон, а она не открывает. Звоню ей на сотовый, оказывается она в пробке и попросила меня подождать, даже сказала код от домофона, чтобы я на улице не мерзла. Стою у нее на втором этаже жду, в туалет хочется ужу так, что вот вот уже потечет. Я в метро пока ехала уже хотела, но надеялась побыстрее до подруги добраться и сходить уже у нее. Хотела выйти и дойти обратно до метро, там видела торговый центр, но как подумала, что 20 минут идти, испугалась, что обделаюсь по дороге, да еще и на морозе. В общем выходить не стала.
Звоню опять подруге, она просит еще минут 15 подождать, что уже скоро подъедет. А я уже из последних сил мечусь по этажу.
Вот и пришлось вспомнить юные годы. На лестнице испугалась, все ходят, вдруг кто и на меня, в таком неудобном положении наткнется. Вот и вызвала лифт, и все там сделала. Каюсь, но тогда, я не видела другого выхода. Подруге естественно про лифт ничего не сказала, да и не пользуется она им, второй этаж все-таки.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Все мы по глупости бегали в подъезды, и сикали и какали там.
У меня у самой подобная ситуация случилась. Только мне повезло, что тепло на улице было. Забыла я ключи и ждала во дворе пока муж с работы придет. Захотела в туалет и решила сходить за машинами. И забыла уже про эту ситуацию, как мне знакомые вконтакте скинули ссылку, где я с голой попой за той самой машиной. Оказалось там в какой то машине видеорегистратор работал, или вклбчался когда к машине подходят. И этот "шутник", владелец регистратора, взял и выложил в интернет все это.

От себя хочу добавить, будьте внимательны когда прячитесь за машинами. Я больше месяца билась с поддержкой вконтакте, чтобы видео удалили.

user
Гость

Сообщение было удалено

на форуме написали:
Сразу отвечу на вопрос, да, было дело, метила лифт. Только не подумайте ничего плохого, тогда маленькая была, глупенькая. В общем у нас в школе учился один мальчик и жил как раз в моем подъезде на 15 этаже. Он мне очень нравился, но тогда не обращал на меня никакого внимания, так был на 2 года старше. Ну я и подумала, раз животные метят территорию, чтобы привлечь партнера, может и у людей также. Стала специально пораньше выходить, чтобы перед ним успеть, ну и понемногу метила лифт, думала, что его должен привлечь мой запах. Ведь он как раз после меня должен был спускаться. Лужи даже не было, так маленькое пятнышко, так как я дома, перед выходом ходила в туалет. Как то раз я заметила, что он вышел их школы и направился домой следом за мной. Решила опять немного пометить и практически побежала к дому. В этот раз лужа получилась внушительная, я даже испугалась, вдруг кто заметит, что это я. Кстати, в этот же день было начало наших отношений, ну не совсем начало, скорее первая симпатия с его стороны. Уже ближе к вечеру, когда я возвращалась с прогулки, столкнулись с ним в лифте и разговорились. К слову сказать, мы до сих пор вместе.
У моего кореша девочка младше на 3 года, она его привлекла к себе подобным способом=D как это ни странно) тоже дом новый переехали, после того как под снос попали.учились в одном технаре и тоже до сих пор вместе.

Подъезд

Нужно больше луж!

Анна
Нелли

Сообщение было удалено

Поддерживаю вас девчонки!И я довольно часто раньше писяла в подъздах и раз 5 даже покакала.У нас девушек моча практически ничем не пахнет,так что от лужич практически нет запаха,а вот у мужиков ссаньё вонючее-они главная причина вони.Сейчас сикаю очень редко.Уж простите кому доставила неудобства.

егор

да, бабы везде поливают. я когда маленький был, у нас с корешами был шалашик на даче, тогда заметили что пахнет мочей и решили дежурить, чтобы поймать врагов с паличным. вот я запрятался рядом в кустах, жду. уже было собирался домой обедать, как подходят к нашему шалашеку две девушки, с соседних участков, они старше нас были. о чем они говорили не помню, но одна полезла в наш шалашек, вылезла и другая полезла. решил проверить, что они там делали, оказывается пописали.

а вы говорите, подъезд, лифт, это вообще наверное их любимый туалет.

Катерина

Скажу честно, было несколько раз, что пришлось пописать в подъезде, правда все это сделала аккуратно и в углу за мусоропроводом, да и в подъездах зачастую от мусоропроводов так разит, что лужица небольшая никакого вреда не добавит...

Студент
Гость

Сообщение было удалено

А что так жестоко то? Я готов спорить с теми, кто выше отписался, что они 100 % не правы, и что их ссанье не менее вонючее и лужица вреда не принесет надо их самих заставить вымыть как следует весь подъезд, ну а уж там на лоджии тех этажа куда никто не заходит вот там то высохнет да и никакого вреда не будет, тем более он пишет что его девушка воспитанная и ей неловко за такие дела, вот таким можно простить, я бы вошел в положение и ругаться не стал. лифтёры то в сменных сапогах ходят, так что к себе домой на подошве не принесут.
Бедные уборщицы старых домов, в которых такое *** творится. Сам тоже в новом доме живу, соседка женщина лет 35 подрабатывает моет подъезд и убирает территорию дома и ей помогает 6-летний сын. Дом тоже новый, падики по последнему слову строительства и чтобы кто-то у нас такое сделал..Боже упаси! Такие наглые бабы как которые пишут здесь за вами подотрут вашей одеждой и пинком вы полетите из подъезда.

тарелка

я бы конечно вошла в положение.. ну приспичило девченку! Муж ваш зря так, грубо. Да и тем более фиг знает сколько она там с поликлиники ехала, может долго очень и ей со временем захотелось в туалет!!! Ага, все кричат я б зашла в туалет в поликлинике, ну ну!

Гость

Блин, я из себя в "походных условиях" и капли выжать не могу))) а тут устроили понимаешь....
Ну если тебе так приспичило, блин ну добеги до ближ.кафе или учреждения, сострой несчастные глаза и сотруднику скажи:"не могу, прям хоть на улице садись!!!выручайте плиз".
А раз уж вам все можно, вы так посчитали, ну и садитесь нв улице. А что такого? За 15 сек ничего не случится.

Гость

да, всегда не терплю. где приходиться там и схожу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами то так пробовали? Хоть кто то пустил?

ната
Гость

Сообщение было удалено

вово и я про тоже. когда курьерила, получите, распешитесь и досвидания. только некоторые пускали в туалет сходить, практически все, у кого просилась говорили около метро есть туалет. а район незнакомый и до метро идти еще надо. да и заказы нам подбирали, чтобы в одном районе и не кататься лишее время на метро. вот что делать? а уже все, терпение на пределе. вот и ходила прямо в лифте, на лестнице боялась там постоянно курить выходили.

Оксана

Мы с Ленчиком всегда в падик идем когда надо. Не вижу в этом проблемы.

Гостья

Ну а что поделать, у нас на район около 300.000 человек есть только 1 туалет на улице, так что иногда просто нет выбора, а тем более зимой
Мне так достаточно слегка ноги охладить, как потом дня три бегаю каждый час, так что плевала я на приличие-здоровье важнее!
А уж когда забеременею тем более.

Маргарита

Я один раз даже обписалась пока туалет искала. Стыдно было. Теперь, если знаю, что до домашнего туалета еще долго, всегда захожу, если вижу подъезд открытый. На всякий случай сходить, даже если не сильно хочется.

пашкан

во вы бабенки и засcыхи. моя такаяже, если даже колы на улице попьет, то уже хочет в туалет. ну а если пиво или коктельчик, то тут уже точно без вариантов, все подъезды вокруге пометит. и подруги у нее такиеже, тоже в подъезд бегут.

Нина

Ой беда=( И это женщины пишут?! А потом удивляемся, почему все иностранцы говорят, что в России - одни ***** живут. Неприятно все это читать, если честно.
Если мне захочется в туалет, я лучше где-нибудь на улице присяду. Ну и что, что кто-то меня случайно заметит? А лучше, когда люди живут в обоссаных и вонючих подъездах? Я то думала, это удел всякого скота, вроде алкашей и гопников, а что оказалось?!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
я завёл её на балкончик тех. этажа, вход в машинное отделениея электромех лифтового предприятия и попадись вы нашей бригаде на лоджии тех этажа за этими делами, вы бы сладкая парочка с 17 этажа полетели внизв паркинге ещё можно простить, но в жилом доме...сам живу в новом районе. новостройки подъезды отделаны по последнему писку, кое-где и консъерши сидят и чтоб какая-нибудь ***** напрудила - упаси Боже это вашпе будет ***** об этом просто не может быть речи, а уж если недержание-памперсы для взрослых с собой носите. в 2000-х ещё происходила такая ***** в подъездах, но в домах постройки конца 00-х начала 10-х об этом забыли раз и навсегда и неважно беременная не беременная есть туалет нет туалета. Молодняк ваще охерел в старых домах загадили, теперь в новых идут это делать.[/quote] СОГЛАСЕН, ЭТО ПЕРЕХОДИТ ВСЕ ГРАНИЦЫ УЖЕ [quote="Анна

Сообщение было удалено

ТЕБЯ ЗА ЭТО САМУ БЫ НЕ ПОМЕШАЛО РАС5
А ТЫ ПОПРОБУЙ НАПИСЯЙ ПОД ДВЕРЬЮ У СЕБЯ И ПУСТЬ ПОСТОИТ ПАРУ ЧАСИКОВ НАЧНЕТ ВОНЯТЬ МОЧА ПАХНЕТ ЕСЛИ НЕ УБРАТЬ. ТО В ЧЕМ ПРИЗНАЮТСЯ ЭТО ПРОСТО НИ В КАКИЕ ВОРОТА НЕ ЛЕЗИТ. Мне самому рассказывали как с такими особами обходились, срывали шапки, куртки, их вещами вытирали их лужицы и по морде. Попробуй обратись в полицию, за то что напрудила получишь штраф, хотя жалко что маленький 500 р всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А представь что обратится, тогда тебе за по морде пару лет минимум. А за сорванную куртку еще и попытку изнасилования, а что пипку увидел, начал одежду срывать. Думай прежде чем писать такое.
А вот штраф за то что напрудила только тогда когда полицейский за руку поймал. Свидетели, которые видели как убегала не канают.

Анна
Нина

Сообщение было удалено

Нина, вы ведать не сталкивались с подобной проблемой. Туалетов на улицах действительно не хватает, иногда на поиски туалета уходит более полу часа. А когда опаздываешь и нет этого времени, вот нам и приходится в подъездах брызгать, где никто не видит. А ваше "на улице присяду" и "ну и что, что заметят" звучит очень смашно. Я вам даже больше скажу, не только заметят, но и снимут на видео, и опубликуют в интернете вас во всей красе где ни будь за машиной или за кустами. Поищите в яндексе, таких видео уже тысячи, если не больше.

Светик

Действительно, для девушек проблема сходить в туалет на улице актуальна, особенно зимой, когда спрятаться негде, есть большой риск подхватить цистит, да и попросту крайне неудобно. Сама еще в ноябре, когда начинался гололед получила цистит, ехала с мужем по трассе, из-за множества ДТП были ужасные пробки, мне подпирало пописать, в итоге после нескольких часов мучений мы выехали за город и наконец я сумела облегчиться возле машины на обочине. Так как долго писала, в итоге видимо переохладилась и на 2й день к вечеру появились признаки цистита, в итоге еще около 2 недель лечила. Поэтому если зимой приходится пользоваться туалетом, иду либо в ТЦ, либо если в спальном районе - в подъезд. Никому пакостить я не собираюсь и делаю свои "маленькие" дела где-нибудь в уголке за мусоропроводом или на подвальной лестнице...