Гость
Статьи
Беременная в …

Беременная в подъезде... Как бы вы поступили?

На днях возвращались с мужем домой, зашли в подъезд, решили подняться по лестницам, у нас 4-й этаж,поднимаемся и слышим какое-то журчание. Идем выше, и видим картину маслом: девушка застегивает …

Дана
864 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Катюша

сейчас практически везде, за каждым углом висит камера наблюдения. в городе спрятаться вообще не реально, вот и приходится в подъезды бегать, когда очень надо. там хоть наблюдения нет, а где есть - только на первом этаже.

Мария

А что вы думаете что в городе с туалетами все так просто? И везде они есть? Я вот например на работу езжу в Москву. Это на маршрутке до метро минут 50 и на метро еще минут 30.
Хоть и стараюсь утром поменьше пить, но все равно бывает, что когда выхожу их маршрутки, нужен туалет. Около метро есть торговый центр, но он начинает работать с девяти утра, а я приезжаю пол восьмого. Других туалетов нет. Вот куда деваться, везде народ и за углом не спрятаться.
Например сегодня пока ехала в маршрутке, всю продуло, водитель курил, и окно постоянно было открыто. Побегала вокруг, не нашла ничего подходящего. Пришлось сходить в подъезде, в соседнем дворе.

И не считаю это неправильным, потому как другой альтернативы попросту нет. Ждать пока откроется торговый центр, или выходить на каждой станции, в надежде что там есть открытый туалет, а в итоге опоздать на работу и получить от начальства, или приехать мокрой, это не по мне.
А кто говорит, что всегда можно найти туалет, просто не попадали в подобную ситуацию.

Гость

У метро в Москве есть туалеты, просто кое-кто платить не хочет. Ну и 1.5 часа не потерпеть это смешно.

леха
Мария

Сообщение было удалено

Гость

У метро в Москве есть туалеты, просто кое-кто платить не хочет. Ну и 1.5 часа не потерпеть это смешно.

практически у всех магазинчиков, кафешек, торговых центров (если не круглосуточный) рабочий день начинается не раньше 9, а то и 10 утра. и туалеты не исключение.
я понимаю Марию, 1.5 часа терпеть, это не каждый сможет.
нам конечно проще, можно и за углом ширинку расстегнуть.

Гость

Что за бред сивой кобылы, в Москве на работу, учебу люди по 1.5 часа запросто ездят, и в общественном транспорте, и в пробках стоят.

Хм
22

Сообщение было удалено

Н-да... Сколько ж свиней у нас живет... Дом начинается с двери подъезда, а не с двери квартиры! Во всяком случае, у приличных людей, а не у гопоты какой...

Хм
Ада

Сообщение было удалено

А что, беременная = порядочная? Забеременеть может кто угодно - и алкоголичка, и уголовница, и наркоманка. И что, позволять этим тварям гадить в вашем подъезде? А убирать кто будет?

Хм
Аня

Сообщение было удалено

Потому у вас подъезды и загажены, раз не видите ничего страшного в "лужице". Вот уж точно "разруха в головах"... А у нас подъезд чистый, после ремонта и никто, представьте, не гадит! Если б увидела подобную сцену, за шкирятник вытащила бы на улицу, не дав штаны натянуть. Или полицию бы вызвала - справлять нужду в общественном месте - это мелкое хулиганство (по закону).

Гость

а если, извиняюсь, ***** прибьет... (иногда это похуже бывает, чем по-маленькому), что же тоже в подъезд первый попавшийся бежать? не знаю, живу в области...дорога от работы 2 часа занимает...бывает иногда что приспичит, но терпишь до дома...в электричке не пойдешь же...хотя однажды видела, как женщина пристроилась между вагонами...ужасно это все... не знаю...я беременная и терплю все таки до туалета...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** = с ра ть

Ирина

Конечно беременную и зимой понять можно, но вчера вечером такую картину наблюдала со своего балкона возле соседнего подъезда сидели парень с девушкой приличного вида, хорошо одетые, трезвые. И вот я вышла на балкон и слышу, обрывки их разговора, девушка говорит парню, подожди, я быстренько в подъезд забегу и пойдем домой меня проводишь. И сама к приоткрытой двери моего подъезда каблуками застучала. Ну думаю, все ясненько. А я на 3м этаже живу, дверь приоткрыла и слышу, зашла она. Зашуршала и слышу журчать начала, я спустилась потихоньку, она уже закончила и платье одергивала. Отчитала я эту кралю по полной, главное не понимаю зачем она прямо на самом проходе в дверях эту лужу свою сделала. Многое можно понять, но хоть бы подальше в уголок, в сторонку отошла бы, а то прямо на проходе, ведь люди пойдут в подъезд и воля неволей прямо в ее лужу.....
Мне за мои 32 года всего раза 3 случалось в подъезде пописать, но и то зимой, по крайней нужде, и делала я это в углу за мусоропроводом, где люди не наступают. А нынешние девицы только о своем комфорте думают и чтобы побыстрее выбежать если что

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

может хватит пиз==ить мальчик ***.

Гость

я часто ссикаю в подъездах. это между прочим даже полезно для бетона (в моче есть составляющие, которые делают бетон более прочным и нерушимым)

Гость

а я не часто.

БрюНетОчка
Гость

Сообщение было удалено

Это заметно, кстати. Вам она часто в голову ударяет, шевелиться там уже нечему.

Гость

не, помню было дело. очень хотелось в туалет, уже из последних сил искала, зашла во дворы, закоулок найти или кустики. но увидела открытый подъезд и, не раздумывая, пошла туда.
насчет полезности для бетона не знаю, но подъезд подвернулся очень кстати, еще бы несколько секунд и катострофа бы случилаь на улице. я только в лифт зашла, хотела на последнем этаже выдти и все сделать на лестнице, где мало кто ходит. но как двери закрылись, почуствовала, что все, уже течет, только штаны успела снять.

Гость

А что вы хотели, у нас каждый ребенок знает, что в подъезде можно сходить в туалет.

Гость

Спасибо огромное!!! Это лучший ролик с видеокамеры в подъезде! Я такой красоты не видел! Жаль, что на камеру не записаны их звуки и голоса.

Кристина

можете закидать меня помидорами, но я трижды была беременна и за все три беременности ни разу до такого не опустилась. я считаю, такое недопустимо!

Анна

И что из того, что девушка, причем беременная, посикала в подъезде? Развели тут 12 страниц. Ничего в этом страшного нет. Я вот тоже 27 августа, зашла в открытый подъезд. Камет там не было, видео не покажу. У нас во всех дворах уже наблюдение поставили, чтоб смотреть за закаулками да воришек ловить. И в кустах не спрятаться, сто пудово ктонить в инет выложит запись с камеры наблюдения. Или вы хотите, чтоб мы как мужики, под каждой стенкой и за каждым деревом поливали? А так в подъеде никто не видет, а камеры там, это единичные случаи и их сразу видно если голову поднять.
А вообще надо туалеты ставить, а не так, что когда нужно, приходится искать кафешку, в которой еще заставят купить, чтонить, а только потом пропустят в туалет.

Кайт

Аннька постоянно бегает в подъезд напрудить.

Гость
Кайт

Сообщение было удалено

ну вот, я не одинока. а что в этом такого, подумаешь в подъезде, я же не могу перед толпой народу. туалетов на улице у нас практически нет, а вафе бывает и не пускают, и народ там бывает гуляет такой, что мимо пройти страшно.

Света

Да ничего страшного, подумаешь в подъезде, не под дверь же на половик. Я и сама, как многие в школьные годы, так делала. С подружками гуляли, домой не охото лишний раз заходить, и шли в подъезды посикать, благо тогда домофонов не было.

Гость

Я тоже пару раз пописала в лифте, один раз вообще не спецально. Мы с подругой шли к ней домой чтоб в туалет сходить, а я уже на пределе была. Пока шли еще сдерживала себя, а в лифте как прорвало. Олька стоит ржет, а я ничего поделать не могу, тоже ржу. Лифт уже на этаж приехал, двери открылись, а я остановится не могу. Хорошо тепло было, была в юбке, а то бы еще и штаны пришлось бы сушить.

я
Гость

Сообщение было удалено

повезло вам что не на улице. у меня было дело, пока бегала искала туалет, все в штаны сделала. народу вокруг было, стыдно.

я

ПОдрочил бы

Нескажу

Да, бывало заходила раньше посикать в подъезд. И на лестнице и в лифте прудила. Наверное и сейчас без раздумья зайду, если не будет туалета поблизости.

Гость

Беременную девушку всегда можно понять, особенно на последних месяцах трудно контролировать ситуацию и вовремя сходить в туалет в положенном месте. Будучи беременной сама пару раз сталкивалась с тем, что срочно нужно было найти туалет. Правда подъездами не пользовалась, а вот в вагоне метро пришлось пописать один раз...

юля
Гость

Сообщение было удалено

да как же вы так умудрились? пустой вагон в метро найти еще сложнее чем туалет. )))
сама я еще не рожала, но подъездами приходится пользоваться. ну что делать если вот больше негде? туалет еще поискать надо и, только если повезет, можно найти его раньше чем авария случится.
прошу прощения у всех, у гого сходила в подъезде, особенно у тех у гого наделала в лифте. знаю, что это не правильно, но иного выхода, кроме как под себя тогда не было.

Гость
юля

Сообщение было удалено

так зачем вы далеко от дома уходили раз беременная на последних сроках??

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Не, я в вагоне метро не поливала, зато видела как парень это делал в конце вагона.
В подъезде, да, поливала, одно время очень часто. Уж извините, но порой подъезд это единственная альтернатива туалету, которых очень не хватает.
Вообще не вижу ничего зазорного, чтобы сходить в подъезде, гораздо ужаснее на улице за каждым углом, как это мужики делают. А некоторые так вообще, мало того что распивают на детских площадках, так тамже и мочатся.
Вообще противно зачастую смотреть на них. В подъезде хоть никто не видит.

Светлана

Ой, сколько откровений. Ну ладно, расскажу и свой секретик. Один раз было такое, что сделала это прямо в лифте. Это все мой парень виноват, точнее уже бывший. Если бы не он, то я наверное такое и не сделала.
Ну а случилось все так:
После *** спешила к нему, прихожу, звоню, никто не открывает, позвонила на сотовый, тут он меня огорошил, что нам надо расстаться. Потом еще с пол часа стояла у него на этаже, плакала.
Как немного в себя пришла и уже собралась уходить, появилось такое желание напакостить ему. А как лифт приехал, почти машинально присела там, да и в туалет уже сильно хотелось. Зато сразу полегчало, даже настроение появилось.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

подумаешь, вот подружка однажды своему бывшему дверь какашками измазала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извеняюсь за не скромный вопрос, а она каки с собой принесла? У собачки на улице отняла? Или на коврик гадила перед тем как измазать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа, не с собой, мы вооще не готовились, это спантанно вышло. она в лифте спряталась и на листочки из тетрадки все сделала, пока я караулила ее. также с листка и мазала, а остатки в мусоропровод выкинула. воняло там жуть, уж простите за подробности, но она такая довольная была.

Петр
Гость

Сообщение было удалено

Гость

неа, не с собой, мы вооще не готовились, это спантанно вышло. она в лифте спряталась и на листочки из тетрадки все сделала, пока я караулила ее. также с листка и мазала, а остатки в мусоропровод выкинула. воняло там жуть, уж простите за подробности, но она такая довольная была.

Ну вы девки блин даете. Где то читал, жильцы жаловались, что кто то калом мажет стены и кнопки в лифте, это случайно не вы?

Гость

Мы с парнем ездили в другой город подавать заявление в ЗАГС. Вышли оттуда и двинулись дальше, ждали пока нас заберут, решили прогуляться. И уж меня так приспичило, что просто звиздец! Я думала, что у меня из ушей потечет, в прямом смысле слова. Звоню подруге, она недалеко проживает, она и муж ее на работе, к ним не попасть. Мы в один двор, в другой, везде народ, центр города, кишат все. Я вспомнила, что недалеко ЖД вокзал, ну как недалеко... Пешком долго. Садимся на автобус, пока нашли еще, какой туда едет. Город большой, пробки, ехали минут 30, девочки, я думала лопну! Доехали, я пулей туда. Уже живот болел просто. Ну не смогла я, не смогла в подъезд сходить. Хотя если вспомнить весь тот путь, что мы проехали, я бы сходила в подъезд, потому что было так больно и мучительно, словами не передать, чего мне стоило все это терпеть. А в город мы поехали с другом на машине, он нас в ЗАГС отвез, а сам по делам поехал, и должен был нас забрать потом. Когда он узнал каким Макаром мы на ЖД оказались, покрутил у вискаи сказал, что я больная на всю голову))))

Гость

А еще был случай. Захожу в лифт, торопилась сильно. Бросила вювзгляд га что-то коричневое на полу. Мелькнуло в голове, что старая банановая кожура))) Когда двери лифта закрылись, я поняла, что это ни.Х.уя не кожура, а человеческое дер.ьмо. Толстое, большое и вонючее. Я думала двери вышибу просто

Гость

*бросила взгляд на что-то

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

В этой ситуации я бы без раздумий сходила в подъезде, да собственно так и делаю, кога не видно туалета поблизости.
Ваш друг правильно сказал, что больная, вы бы подумали о своем здоровье, это очень вредно так терпеть, если мне не верите, спросите у своего врача.

Луна

Какие страсти! Так вот оказывается, кто по подъездам шастит - будущие мамаши))) Просто очееень все это смешно))))))

оксана
Луна

Сообщение было удалено

это не смешно, это очень печально, когда на улице негде сходить в туалет, вот и приходится по подъездам. не на людях же с голой попой. в подъезде хоть никто не гуляет. торговые центры и кафе не везде и до них еще добежать надо. хорошо если знаешь, где есть туалет.
а если нет? я сама так иногда по пол часа бегаю ищу,а когда уже все край, бегу во дворы. хорошо если во дворах есть укромное местечко, но чаще такого места нет и приходится в подъезд идти, в открытый или если выходит кто.
уж извините за подробности, но вам не смешно будет когда прижмет так на улице, а туалетов рядом нет. тогда уже сами побежите в подъезд, в лифте, или если его нет, то на лестнице сходить.

Гость
оксана

Сообщение было удалено

На самом деле это смешно. Зачем тогда бегать и искать по пол часа? Лично я сразу иду подъезд искать так как знаю, что туалет найти еще сложнее. Зимой не очень удобно, одежды много, но всегда можно в лифте.

Ксения

Я вот недавно столкнулась с такой ситуацией, что с коляской нет возможности посетить туалет. Гуляли мы с дочкой по скверу, не очень далеко от дома, минут 15 спокойным шагом. И вот захотелось, пошла в начало сквера, там кабинки туалетов видела, но когда дошла, поняла, что с коляской туда не зайти, а просить посторонних присмотреть за коляской и оставлять ребенка незнакомому человеку не решилась. Решила пойти домой, хоть мы еще не нагулялись. Когда минут пять прошла в сторону дома, поняла что не донесу, а бежать сломя голову с коляской не выход, дочка дороже. Решение зайти в подъезд возникло спонтанно, мне даже дверь подержали, чтоб я с коляской зашла. Мыкаться по подвалам и лестницам было не удобно, поэтому зашла в большой лифт и сходила прям там. Понимаю, что это не правильно, но тогда у меня просто не было другой альтернативы.

Гость

А мы с подругами после феерверков зашли в подъезд пописить.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

А чего же только пописить, могли бы и по большому. Вообще так только ***** поступают. Я первого числа пошла с ребенком на прогулку, так на лестнице (мы на третьем этаже) как целый полк помочился, пришлось на лифте спускаться, так судя по запаху, туда тоже занесло зассанцев.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виолетта

Все пишут о прелестях обсывания подъездов, а видео отчётов пока никто не выложил. Это плохо! Приглашают моделей на фотосессию в свой подъезд. Будем обсывать подъезды вместе. Адрес в кличку скину.

Ксения
Виолетта

Сообщение было удалено

Я могу подписать в подъезде. Куда ехать?

Татьяна

Я в принципе могу

кот

Девушки, здесь есть кто-то из Киева? Я хочу увидеть, как вы писяете в подъезде!